Поттер Гарри : другие произведения.

Интеллектуальный поиск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "Хотя сервис является платным, количество пользователей за столь короткий срок превысило количество пользователей такой, например, популярной социальной сети как..."
  У Васи был человек компетенция которого в подобных вопросах сомнения не вызывала.
  
  Vassya87: Дароф. Про этот поиск новый че скажешь?
  coolhacker2010: кул
  Vassya87: Прямуж такой интиликтуальный?
  coolhacker2010: да онализирует твои запрс и дает подскаки и ответы четка по теме
  Vassya87: Тоесть стоит и заплатить?
  coolhacker2010: там недорого совсем а ответы риальные
  Vassya87: Пасиб.
  coolhacker2010: нах
  
  Зарегистрировался, перевел деньги, вышел на страницу поиска.
  - Ответы которые нужны именно вам, - прочитал слоган. - Ну-ка... Разбогатеть много и сразу.
  Пару секунд система не отвечала, затем вывалилось сообщение:
  
  Вопрос имеет слишком общий характер. Попробуйте сформулировать запрос точнее, или задействуйте интеллектуальный поиск. Задействовать интеллектуальный поиск?
  
  "Да", - кликнул Вася.
  Система на секунду задумалась, затем появился список:
  
  разбогатеть много и сразу, вариантов 7:
  ограбить банк быстро
  ограбить банк безопасно
  ограбить банк быстро и безопасно
  ограбить банк быстро и безопасно keygen
  ограбить банк быстро и безопасно serial
  ограбить банк быстро и безопасно crack
  ограбить банк бесплатно без регистрации

  
  - Грабить банк, конечно, лучше с лицензией, - Вася на секунду засомневался. - Только стоит она наверно... За кота в мешке... В общем, грех платить когда есть пираты.
  Через секунду ответ был готов:
  
  ограбить банк бесплатно и без регистрации, вариантов 8:
  ограбить банк схемы
  ограбить банк аксессуары
  ограбить банк три-в-одном
  ограбить банк три-в-одном keygen
  ограбить банк три-в-одном serial
  ограбить банк три-в-одном crack
  ограбить банк три-в-одном demo
  ограбить банк три-в-одном 30-day fully functional trial

  
  При наличии альтернатив Вася предпочитал полноценные версии с пробным периодом. Самый разумный выбор когда имеешь дело с новинкой. (И ощущаешь себя не таким подонком социума, как когда покупаешь за сто рублей диск с софтом на сто тысяч.) Выбрал последний вариант, и через три секунды архив лежал в "Моих загрузках". Распаковал архив, открыл файл "step_01-weaponry.rtb".
  - Шаг первый, маски... Возьмем-ка мы вот эту, капроновую. Пистолетики... Возьмем-ка мы вот этот, с глушителем. Соединяемся с сервером... Загружаем последние обновления... Как достали все эти обновления, мля... Во-от. Укажите ближайшую станцию метро...
  Он выбрал из списка.
  
  Адрес доставки: третья урна на запад от юго-западного выхода из метро. Время: 11:45-12:45.
  
  Дата значилась завтрашняя.
  - Оперативненько, - он потер ладони. - Так, что у нас со степом ту... - открыл файл "step_02-schedule.rtb". - Ага... Банки... Укажите ближайшую станцию метро... Мля, ну указывал ведь уже! Ну кто так программит, ламера, - злобно ткнул мышкой.
  
  В указанном районе найдено банков: 4. Расписание пересменок охраны:
  Банк ***: 14:00-14:15
  Банк ***: 15:45-16:00
  Банк ***: 12:45-13:15
  Банк ***: 15:45-16:15
  Проверить наличие средств доступных для ограбления?

  
  - Да! - кликнул Вася. - Соединяемся с сервером... Загружаем последние обновления... Мля, я их там поубиваю сейчас... Во-от. Это что, все? Они что, издеваются? Кот насрет - и то больше будет, чесслово... Ладно...
  
  БОНУС: автомобиль для эвакуации с места ограбления! Специальное предложение! Выберите из списка!
  
  - Круто, чоуж, - прокрутил длинный список. - Возьмем-ка мы вот этот броневичок...
  
  Спасибо за выбор банка для ограбления. Не забудьте распечатать инструкцию, и не опаздывайте.
  
  - Я че, дурак, что ли? - отправил документ на печать. - Пешком пойду.
  На следующий день в 12:45 Вася явился к урне. В урне лежала стильно упакованная посылка. Достал посылку, присел на соседнюю лавочку, вскрыл упаковку, вытащил стильную маску, пистолет, глушитель.
  - Та-ак... Гарантия, на месяц... А это что за брошюрка? ПББС для чайников... Глушитель, что ли? Че тут особенного, навинтил - и глуши... Хотя почитать, что ли? Инструкцию тоже не дураки писали... Ну, должны вроде.
  Смонтировал глушитель и, следуя инструкции, произвел три пробных выстрела в ствол ближайшего дерева. Положил аксессуары в сумку, направился к банку. Оставшееся до начала пересменки время проболтался у входа, перекинувшись парой анекдотов с выходившим покурить охранником. Надел маску, достал пистолет, прошел в зал и, следуя инструкции, громко и внятно объявил:
  - Всем на пол, лицом вниз! Это ограбление!
  Затем, следуя инструкции, обошел кассиров, которые (следуя своей инструкции) согласованно выложили доступные для ограбления средства. Собрал пачки банкнот в сумку, не спеша удалился.
  У входа стоял бронированный автомобиль. Вася сверил по гарантийному талону госномер, уселся назад.
  - Куда едем?
  Вася назвал ближайший из самых дорогих супермаркетов.
  - Не вопрос. Только по дороге, если что, подхватим кого. А то три места свободных.
  В супермаркете долго бродил вдоль стоек с элитным алкоголем, выбрал какой-то астрономический коньяк, по дороге в кассу прихватил банку пива, устроился в очередь, подпихивая тяжелую сумку с банкнотами ногой. Раскосая кассирша приняла новенькую пятитысячную купюру, сунула в детектор, замешкалась, поднялась, сказала с виноватой улыбкой:
  - Банкнота крупная... Я сейчас...
  Закрыла кассу и упорхнула.
  - Сдачи у них нет опять, - злобно прокряхтели в очереди. - Вон жопы как лоснятся у всех, а денег на сдачу нет.
  - Так вот и лоснятся, - резонно возразили рядом.
  Завязавшийся разговор о жопах и деньгах был прерван появлением двух охранников. Они схватили Васю, поволокли в служебное помещение.
  - Вы что?.. За что?.. Я ничего не взял! Я же плачу! Я ничего не взял!
  - Сейчас вызовем полицию, составим акт изъятия фальшивой купюры, - отозвался охранник безучастно. - Вам придется объяснить откуда она взялась... А может быть у вас есть еще...
  - Но я же... Но как же так! Там же было написано...
  - На сарае тоже написано, - отозвался охранник безучастно. - Забегаешь - а там дрова.
  - Эх ты, Вася, - отозвался второй охранник так же без какого-либо сочувствия.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"