Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка пятая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К нам пришла пизда. Как-то раз мы собрались у знакомого по делу. Засиделись допоздна. Когда я уже собирался уходить в дверь позвонили.
  - Это кто еще там? - удивился знакомый. - Все свои вроде на месте.
  Он подошел к двери и громко спросил: "Кто там?"
  - Это я, пизда! - ответил приятный женский голос. - Я пришла, открывайте!
  - Ты ждешь пизду? - спросил кто-то из нас.
  - Да нет, не заказывал...
  - Тогда иди на хуй, пизда!
  - Не хамите мне! Я все-таки женщина! И открывайте, быстрей! Я пришла.
  - Слушай, пизда, ты нам тут не нужна на хуй. У нас тут своих проблем хватает. Уходи!
  - Я пришла! Как же я теперь уйду? Открывайте.
  - Что будем делать? - мы переглянулись. - Вроде бы, да - нехорошо как-то держать на пороге женщину... Не по-мужски...
  - Не по-мужски, - сказал я. - Но и на хуй она нам тут не нужна равным образом. Слушай, пизда, не обижайся, но иди ты все-таки на хуй.
  - Какие вы все-таки хамы, люди, - пизда все-таки обиделась. - И придурки. Вот я уйду. И как вы без меня тут, сами?
  - Блядь, ну жили ведь без тебя все это время как-то, не?
  - Во-первых, не жили, - хмыкнула пизда, - а выживали. Нормально жить без меня нереально. Во-вторых - я пришла. Все.
  - Блядь, - задумался кто-то из нас. - А, может быть, она права? Все, пиздец? Без пизды теперь - никак?
  - Вот да, - задумался еще кто-то. - Может быть, впустим? Пока бесплатно?
  - Ну? - позвала пизда. - Долго мне еще тут стоять?
  - Слушай, - задумался знакомый, - а откуда ты узнала мой адрес?
  - Мало того, что узнала адрес, - хмыкнул я, - так еще, кстати, пришла когда в доме куча людей.
  - Чтобы жертв было больше, - кивнул знакомый. - Нет, пизда. Иди-ка ты, все-таки, на хуй.
  - Да, пизда. Иди-ка ты, все-таки, на хуй.
  - Не пойду. Я пришла. Открывайте, сейчас же.
  - Может быть, откроем, все-таки? - засомневался кто-то из нас. - Все-таки женщина... Неудобно - стоит на пороге...
  - Да, и как-то мы с ней грубо, наверно, все-таки...
  - Ладно, я уже тороплюсь, - сказал я. - У меня сегодня еще дело. А вы решайте.
  Я приоткрыл дверь, вышел на лестничную площадку, обошел пизду и ушел по делу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"