Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка шестая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Либерастическая гнида. Как-то раз мой товарищ попросил меня сходить с ним к зубному врачу (а то одному страшно). В приемной работал телевизор; мы все, дожидаясь своего времени, в перерывах между воплями из кабинета в него смотрели. Наконец знакомого пригласили. Тут по телевизору стали показывать предвыборную передачу, в которой принимал участие главный кандидат.
  - Я вас всех в рот ебал, ебу, и буду ебать, - сказал главный кандидат.
  - Он на ветер слов не бросает, - покивал с удовлетворением какой-то пенсионер в углу. - Сказал - как гвоздем прибито.
  Его соседка, еще какая-то пенсионерка, хотела ответить, но из кабинета раздался такой страшный вопль, что мы вздрогнули.
  - Лично мне не очень нравится, - сказал я, - что меня собираются ебать в рот без учета моего мнения. Это недемократично, как минимум.
  - Ну, а кто еще? - отозвался старик. - Ты видишь достойную альтернативу? Этот хотя бы не пиздит, как некоторые. Сказал "буду ебать" - значит будет!
  - Значит, недемократично, блядь? - возмутилась пенсионерка. - Так ты демократ, блядь? Не нравится ему, что его в рот ебут. Либерал, блядь, ебаный!
  - Недоебанный, - хихикнул кто-то в противоположном углу, и по приемной распространился запах застарелого перегара.
  - А давайте ему пизды дадим? - предложила маленькая девочка (они с толстой мамашей сидели у вешалки). - Чтоб не выебывался, задрот. Президент ему наш не нравится, блядь.
  - Секунду, - я поднялся с драного топчана. - Против президента я, вообще-то, не сказал ни слова! Я вообще...
  Из кабинета снова раздался такой страшный вопль, что мы вздрогнули.
  - А вот не пизди, - отозвалась девочка. - И вообще, за базар отвечать надо, если не в курсе как тут у нас. Гнида либерастическая, блядь.
  - Ладно, мне пора, - я поднялся и повернулся к выходу.
  - Пиздуй, национал-предатель. Пока яйца на месте, блядь. Правда, мамочка? - девочка улыбнулась мамаше.
  - Какой "пиздуй"? - возмутилась пенсионерка, хватаясь за телефон. - Сейчас позвоню куда следует - за ним сами...
  Я не стал дожидаться пока за мной сами, и ушел, бросив товарища.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"