Поттер Гарри : другие произведения.

Надо ласково

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет, - Маша открыла дверь.
  - Не реви опять, - Вася направился в ванную. - Что-нибудь придумаем.
  - Что? - Маша прошла за Васей. - Сколько бились. У всех машины как машины, а у меня...
  - У всех такие же сволочи. У Леши только за эту неделю съела шесть носков! А у тебя четыре, и за десять дней.
  - Мне даже не носки жалко. А отношение... Отдай носки, гадина! - Маша стукнула машину. - Нет, я ее опять так тресну, что... И еще усмехается! Видишь на индикаторе? Подлая...
  - Давай попросим, нормально? Не будем требовать, угрожать, бить.
  - Нужны ей твои просьбы, - Маша усмехнулась горько.
  - Попробовать-то можно.
  - Ну, моя хорошая, - Маша погладила машину по крышке. - Отдай носки. Ты ведь умница! У всех не машины, а свиньи, а ты у меня лапочка!
  - У моих соседей такая скотина, что вообще просто! Галстуки жрет как сволочь, по десять штук в месяц!
  - Ты лучше всех! Лучшая которая была магазине! А может во всей торговой сети!
  - И досталась нам! Знаешь как мы счастливы! - Вася погладил люк. - Иногда хочется сожрать носок, понятно... Я бы тоже, наверно, жрал штук по двенадцать в неделю. Но я бы потом отдавал, честное слово!
  - Отдай носочки, пожалуйста! А я буду еще лучше порошки покупать, чтобы ты у меня не портилась... Мы ведь тебя любим!
  На индикаторе поморгало, внутри щелкнуло. Маша просунула руку, вытащила четыре носка.
  - Вот, - сказал Вася. - Надо ласково.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"