Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка седьмая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нахуй такие полеты. Как-то раз мне надо было съездить по делам в другой город. Город был далеко, поэтому нужно было либо ехать на поезде или автобусе, либо лететь на самолете. Я решил, что на самолете будет и быстрее всего, и удобнее (разница в ценах, странным образом, оказалась не такая уж большая). Я купил билет, поехал в аэропорт, зарегистрировался, прошел все эти педерастические проверки, попал наконец в самолет.
  Я думал мы сразу полетим, но в последний момент оказалось, что у самолета сломано переднее шасси. Его стали чинить, а нас на время починки выгнали из самолета. Мы стояли в этом рукаве, который присасывается к самолету, и смотрели как чинят шасси. Чинил его какой-то механик из шиномонтажной мастерской по дороге в аэропорт (среди пассажиров оказалось несколько человек которые у него что-то чинили; они его хорошо знали, и сказали, что он, в общем, мастер неплохой, и все будет нормально).
  Наконец шасси починили, нас снова запустили в салон, самолет выехал на ВПП и начал разгоняться. Разогнался он нормально, и даже почти взлетел, но, похоже, взлетал все-таки не полностью как было положено - потому что запутался в ветках дерева которое стояло за ВПП и стал падать. Причем пока он падал, он вдруг начал разъединяться на части, и мы все - пассажиры, стюардессы, летчики - стали из него выпадать.
  Я успел ухватиться за карниз здания которое стояло сразу за территорией аэропорта, и было поэтому совсем рядом. Ну, думаю, вроде все обошлось (а то такого ведь начитаешься), и сейчас меня снимут - тем более что видно меня было очень хорошо. Черта с два! Провисев так часа полтора, я подумал, что спасение утопающих - на самом деле, все-таки, дело рук самих утопающих, и стал звать на помощь.
  Я кричал еще часа полтора, когда наконец меня услышали и спасли. Я вернулся домой - злой, голодный, и озадаченный; меня срочно ждут в другом городе, а я по-прежнему дома. Я сразу позвонил в другой город и сказал, что теперь буду только завтра вечером, что теперь только поездом, и что ну его нахуй - такие полеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"