Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка третья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плохое говно. Как-то раз мне нужно было сходить в магазин за едой. Я выбрал что нужно, вдруг вижу - в одном углу большая толпа. Я протиснулся, смотрю - стоят ящики с чем-то упакованным в вакуумные пакеты. На пакетах наклейки - вес, дата упаковки, цена, название: "Говно сушеное".
  - Вроде так ничего говно, - сказал я, разглядывая пакет со всех сторон.
  - Говно как говно, ничего особенного, - сказал какой-то дед с раздражением. - Ты цену вон посмотри.
  - Да, - сказал я, посмотрев цену. - Дороговато.
  - Ничего себе дороговато! - возмутилась какая-то жирная пенсионерка. - За какое-то говно - такие деньги!
  - Ну да, - сказала еще какая-то пенсионерка. - За такие деньги такое говно пусть сами едят.
  - Дороговато, конечно, - сказал мужчина интеллигентного вида, аккуратно разглядывая пачку. - За такое говно цена явно завышена.
  - Ну да, - сказал я, осмотрев упаковку еще раз. - Говно, надо сказать, плохое.
  - Говно, надо сказать, - говно, - хмыкнул раздраженно дед. - Видали мы такое говно, по сравнению с которым это говно - не говно, а просто говно.
  - Да еще за такие деньги, - отозвалась жирная пенсионерка. - Вот пусть сами и едят, за такие деньги. А я за такие деньги и лучше говно куплю.
  - И где ж ты, интересно, купишь? - хихикнул раздраженно дед.
  - А ты где сам видел? Там и куплю. И вообще, есть еще места где говно продается человеческое. А не это говно.
  - Дороговато, - мужчина интеллигентного вида аккуратно положил пачку на место. - Для говна такого невысокого качества.
  - До чего докатились, - сказала еще какая-то пенсионерка. - Приличного говна уже не купить. Приличное говно уже разучились делать. Куда ни глянь, во всем государстве, - везде говно. И такое говно! И за такие деньги! Вот пусть сами его и едят.
  Повздыхав, толпа начала расходиться. Я еще раз посмотрел на ценник и заметил надпись мелкими буквами.
  - Ага! - воскликнул я. - Так это цена по акции! За два пакета!
  Толпа развернулась; меня оттиснули и расхватали все говно за тридцать секунд. Я побежал в кассу, но все равно оказался в самом конце очереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"