Поттер Гарри : другие произведения.

Строгий контроль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Все это ерунда, - сказал господин в шапочке. - Они могут натыкать этих железяк каждые двадцать метров. Только если я захочу взорвать самолет, я здесь не пойду. Подкуплю персонал, и пронесу свою бомбу. Думаете не пропустят если заплачу сто тысяч?
  - Пропустят, - господин с зонтиком хмыкнул. - Не за сто, так за двести.
  - Детский сад, - господин в пальто усмехнулся. - Вменяемый террорист так и полез через все эти проверки.
  - Почему нет? - сказал господин в шапочке. - Террористы в большинстве невменяемые.
  - Еще оно может сработать случайно, - господин с зонтиком хмыкнул.
  - Вряд ли. Я смотрел по телевизору испытания. Оно реально срабатывает только на взрывчатых веществах.
  - Может. Люди разные. У каждого своя гадость в крови, в желудке, в мозгах.
  - Не глотай взрывчатку, и все будет нормально. А насчет случа...
  Раздался удар. Очередь посмотрела вперед. Внутри контрольной кабины клубился дым. Зашумели вентиляторы удаляя продукты взрыва. Растворитель смывал со стекол кровь и слизь.
  - Может правда кто-нибудь невменяемый? - сказал господин в шапочке.
  - Или все-таки случайно? - господин с зонтиком хмыкнул.
  - Вряд ли, - господин в пальто усмехнулся. - Терроризм - деньги большие. А за траты нужно отчитываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"