Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка вторая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сверху падает хуй. Как-то раз мне нужно было сходить к знакомому по одному делу. Подходя к дому, я увидел у подъезда небольшую толпу. Я подошел, протолкался, но в подъезд не попал - дорогу перегородила полосатая красно-белая лента, какими обычно огораживают место какого-нибудь преступления или форс-мажора.
  - Дальше нельзя, - сказал человек гулявший за лентой. - Здесь сверху падает хуй.
  - Полчаса назад упал и убил какую-то пенсионерку, - сказали в толпе с удовлетворением. - А еще за час до этого - еще одну.
  - Увезли на 'скорой', уже мертвых, - добавили с другой стороны.
  - Хуем? - я хмыкнул. - Ладно - сосулькой, это нормально.
  - Ну, зимой - сосулька, летом - хуй.
  - А давно он тут падает?
  - Хуй его знает. Лично я уже три часа стою.
  - При прежнем мэре хуй сверху не падал, - сказал кто-то ехидно. - А при этом, за три часа - двух пенсионерок как не было. От одного какого-то хуя.
  - А мне надо к знакомому, - сказал я озабоченно.
  - А мне домой.
  - А у меня младенец некормленый!
  - Ну, и сама виновата, дура.
  - Откуда я знала, что сверху будет падать хуй? Да еще так, что домой не пройдешь? Как ебнет по голове. А у меня младенец некормленый, блядь!
  - Первый раз замужем, что ли? - хихикнули ехидно. - Не знаешь где живешь, что ли? Вышла на улицу - знай. Что каждую минуту сверху может упасть хуй.
  - А вы не знаете, - обратился я к человеку за лентой, - сколько он еще будет падать?
  - Не знаю, - тот хмыкнул. - Он не отчитывался.
  - Хуи никогда не отчитываются, - сказали в толпе ехидно. - Ты как с неба свалился.
  - Как хуй, - в толпе захихикали.
  - Но мне надо к знакомому... Может быть, пропустите? На свой страх и риск. Если надо, я подпишу, что там надо.
  - Да проходи, ради Бога. Только этих двух дур ебнуло как раз когда они сунулись. Хуй просто так не падает. Двигай, в общем, - он расцепил ленту. - Но я, все, предупредил.
  - Да нет, ладно... Я, наверно, позвоню, скажу, что зайду позже... Или вообще завтра. Не хватало чтобы мне сверху на голову упал хуй. Ну его нахуй.
  Я развернулся, протолкался через толпу и пошел по другому делу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"