Повелительницы Мух : другие произведения.

Бей голубых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.80*6  Ваша оценка:


I'M BLUE...

  
  -- А вы случайно не голубой?

- Сами вы... не голубой!

(современный фольклор)

  
   Многострадальная Самара - родина не только слонов, но и представителей мужского (?) пола теперь уже традиционной ориентации. Постоянные гетеропосетители "Ракурса", думаю, нас поддержат и поймут (хотя натуралов, ребята, МАЛОВАТО осталось!). Михалков отдыхает: кому сподобились "самые красивые самарские девушки", когда вон их сколько - стройненькие, в обтягивающих штанишках и кофточках до пупка, с неизменными чупсиками в пухленьких губках. И ни тебе месячных, ни залета неожиданного, ни проблем с тещей - мало кто вынесет подобного "зятя" (или сноху?), а посему знакомства с семьей обычно не происходит.
   СМИ, собратья, мать вашу! Опомнитесь!!! Народ, да вы че? Идет голимая пропаганда даже и не то чтобы "би", но уже определенно "моно", а грубо говоря, ГОМО. Нет, я не против продвинутости и прочей модно-клубности, но не в таких же масштабах! Как говорится в еще одном не менее жизненном и от этого совсем не смешном анекдоте, на натуралов уже скоро станут показывать пальцем, удивленно и жеманно шепча дрЮгу на ушко: "Фи, я-то думал, таких и нет уже".
   Пишем эти строчки, а Word выделяет слово "натурал" как ошибку. Милый Билли Гейтс, а ты сам-то не гей...тс-с? Да ты не стремайся, это теперь очень даже стильно и superwell. С девушками в новом тысячелетии только очкарики гуляют, ботаники там прыщавые, которым томных трепетных созданий не хватило. И только в сладостных Еротических снах к ним прилетает волшебник на ГОЛУБОМ вертолете. И облизывают они на пару горячими язычками эскимо (приветик Фрейду).
   Да и вообще, чума XXI века - это отнюдь не наркомания, а такая безобидная на первый взгляд мода на сугубо однополую love. Вымрем мы, как мамонты (кстати, а как там у них НА САМОМ ДЕЛЕ было?) из-за банальной мутации основного инстинкта - это про размножение - в приятное ОБЩЕНИЕ. А главное, безопасно...
   Культивируется оттенок ляпис-лазури с детства. Вспомните сказочку о милом ГОЛУБОМ щенке и вынесенную оттуда мудрость: "Если всеми ты любим, быть неплохо голубым". Дальше - больше: голубой же вагон увозит к голубым городам, где давно расцветший похотливый Карлсончик завлекает к себе в домик не по годам растленного Малыша под незамысловатым предлогом плюшками побаловаться. Знаем мы ваши плюшки! Перед кем-то покорно ложится голубой Эльдорадо. Ну и флаг вам в руки, а точнее, древко. И не то чтобы в руки...
   А в результате дети шутят на школьном КВНе: "Вы смотрите программу "Дорожный патруль". Вчера Борис Моисеев так неудачно сдал задом, что снова зацепил передок Николая Трубача". No comment. Да и что еще может породить наша эстрада, когда у кого мама - пИдагог, у кого папа - пианист...
   Выросшие же в этой голубой лагуне девочки, прежде чем влюбиться, вынуждены перепроверять через третьих лиц, а не парнишек ли предпочитает предмет их нежной страсти. И все чаще приходится разочаровываться...
   И одна у нас, натуралов, надежа и опора осталась - супермегазвезды МТВ Бивис и Батт-хед. Но вдумайся, дружок: почему же несчастные (хоть и тупые беспросветно) гетеропарнишки так и не могут трахнуть хоть кого-нибудь, несмотря на неоднократно выражаемое желание? Да, и еще "Американский пирог" положение спасает: хоть и похабненько, зато с бабами.
  
   P.S. Ну вот и дожили - нам уже начали нравиться БАЙКЕРЫ. А что - нормальные, большие, волосатые, не побоимся этого слова - мужики. И пусть пахнущие диким животным, а не Kenzo for men (лучшая шутка сезона!), зато их точно не придется защищать от напавших в темном дворе хулиганов с фаллоимитаторами вместо кастетов. И блеск для губ в седельных сумках не заныкан!

разовые пантервы


Оценка: 1.80*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"