Повелительницы Мух : другие произведения.

Zкаска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сказка "Ваничка - креветкин сын"
  
   Ваничка - креветкин сын собой невзрачен, худ, бледен и тщедушен. Облик по странному капризу природы Ваничка имеет вполне человеческий, и только каждую ночь на его длинном вытянутом рыльце появляются вялые отростки, прозрачные и трепещущие. И каждое утро Ваничка их дергает щипцами, которыми снимают сковородки с плиты. Процедура эта безболезненная и заменяет Ваничке бритье.
   Главное Ваничкино Предназначение - быть Человеком, Который Все Знает.
  
   Ваничка - великий притворщик.
  
   Так, например, со стороны может показаться, что Ваничке совершенно все равно, как он выглядит с точки зрения физической формы. Женщины, особенно кто постарше, плюются в его сторону и крестятся, а мужчины, глядя на Ваничково тельце, скажем, в общественной бане, всегда думают одно и тоже: "Нда, бляааа..." и с гордостью осматривают себя, какими бы они не были. В этом, кстати, еще одно Предназначение Ванички - давать людям Веру В Себя.
   Однако вернемся к тому, на что Ваничке якобы наплевать. Это все неправда - Ваничка иногда даже занимается спортом, поднимая в каждой своей дряблой ручке по четыре тома писателя Лукьяненки. Специально для таких занятий у Ванички есть Безразмерные Зеленые Лосины, которые Ваничка натягивает аж до самых подмышек; и поэтому Лосины всегда в Пятнах Пота.
   Однако из-за особого строения Ваничке никогда не удастся накачать мускулы.
  
   Еще может показаться, будто бы Ваничку совсем не интересуют женщины, ни пощупать, ни тем более Поибаца. Однако и это, к сожалению, неправда. Раз в две недели, а весной - раз в неделю, Ваничка вечерами ходит подглядывать к окнам младшей группы балетной школы, а потом долго плачет на кухоньке над красной в клеточку клеенкой на столе, и мастурбирует в занавеску, поливая ее молоками. После этого разрумянившийся Ваничка всю ночь пишет Эротические Рассказы - невнятные и беспомощные, - про Златокудрых Валькирий и Викингов. К счастью, эти рассказы он никому не показывает и даже на конкурс "Рваные брюки" ни разу не посылал.
  
   Еще может также показаться, что Ваничка, когда пишет свои Фантастические Рассказы, никогда не смотрит одним глазом в книжки писателя Лукьяненки, а другим глазом - на фотографию писателя Елия. Но это уж вообще совершеннейший Пиздеж.
  
   Еще у Ванички бывают Лирические Минуты. Тогда он забывает напрочь про все "Рваные брюки" и прочие конкурсы и, надев Чорную Вуалетку, над рюмочкой Рыбьего Жыра сочиняет Стихи. Стихи эти ни одно издательство печатать никогда не возьмется, так как звучат они примерно следующим образом:
   ....шмат луны над перелеском.
   Наши бляди - наша сила.
   Достоевский, Достоевский
   От тюрьмы и до могилы.
  
   Ваничка очень гордится своими Стихами, а еще больше - Непризнанностью себя как поэта. Написав очередные Стихи, Ваничка залпом допивает Рыбий Жыр, берет янтарный мундштук с дедушкиной папиросой, томно затягивается и потом долго сипло кашляет.
  
   Ваничка никогда не пьет ничего, кроме Рыбьего Жыра, потому что от спиртного он делается Буйный и трогает за коленки всех баб, а этого ему не велит делать Предназначение Никогда Не Трогать Бабу Руками Без Перчаток. В перчатках же трогать бабу неинтересно даже пьяному Ваничке. Предназначение же это у Ванички потому, что если Ваничка Хоть Раз Переспит с женщиной, то родятся крабокреветки, которые поработят планету Земля и всю Солнечную Систему.
  
   Если Ваничка прочитает когда-нибудь эти строки, то ему и в голову не придет обидеться на автора. Вместо этого Ваничка долго и дотошно будет анализировать Стилистические и Граматические Ашыпки (школа Рваных брюк)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"