Позднякова Мария Сергеевна : другие произведения.

Как горшок повлиял на жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лунный свет проникает сквозь окно ,освещая комнату в которой сидела красивая рыжеволосая девушка, сейчас похожая на грустного ангела. Где-то неподалёку веселились ребята. А она смотря в одну точку она вспоминала те моменты когда была счастлива со своим теперь уже бывшим парнем. Моментов этих было не так уж и много. Особенно последнюю неделю, шли ссора за ссорой. Конечно заканчивающиеся бурным примерением. Пожалуй единственный плюс Стаса, её парня, был как раз таки в постели. Хотя и сравнивать-то ей не с чем. Он был первым и единственным. Встречались они с самой школы. Поступили в один универ, и все было отлично. Пока чувства не стали уходить, оставляя место лишь простой привязанности. Им было удобно вместе. Но почему же так больно сейчас? Ведь она знала , что он изменяет. Почему же сейчас застав его с какой-то блондинкой, ей так больно? Может потому-что оставалась ещё надежда на то, что пройдёт этот сложный период в их жизни и все будет как раньше. Романтика, прогулки, признания в любви.
   *****
   Мила
  
  Чёрт, мне всего 21 год, а я ною как-будто он меня кинул беременную или с ребёнком. Ведь я же не люблю его уже, и давно. Что мне мешало уйдти от него раньше? Зачем я ждала подтверждение своим подозрениям и намёками его друзей? Потому-что с ним было удобно. Были с ним пять лет, два года из них я терпела эти измены. Почему же не ушла тогда! А эта боль просто на просто от того, что мой привычный мир пошатнулся и я не знаю, что делать дальше. А собственно,я что я теряю? Ну подумаешь перестану этому заносчивому индюку рубашки гладить, да есть ему варить. Подумаешь растрою маму немного известием, что её любимый Стасик больше не жених мне. Все короче, поднимаюсь и иду веселится с друзьями. Уже с позитивным настроем я вышла из комнаты натягивая флиску и спускаясь по лестнице вспомнила , что видела дамочку, которая кувыркалась с её бывшим жеником, днем выходящую вместе с симпотичным парнем из машины. Ещё днём она таскалась за этим парнем, а сейчас отжигает со Стасом на верхнем этаже.
  -МИЛКА!!! Как я рада тебя видеть - бешеным вихрем на меня выскочила моя подруга приехавшая из Лондона - я уже минут сорок как приехала, а тебя ещё не разу не видела, ты где пряталась от меня,а?
  -Лизка! Ты уже приехала!! Воу...Да ты я смотрю за сорок минут успела прилично набраться -окинула я её шатающуюся тушку взглядом- И ничего я не пряталась, занята просто была и не знала, что ты приехала.
  -Ооо..я кажется знаю чем ты была занята- проиграла бровями Лизка- никак тебя твой благоверный как обычно "занял" на долгое время.
  -С ним все уже конченно. Ты лучше скажи мне, почему ты такая пьяная?
  - Давно уже надо было его бросить, дай пять- держась за стеночку она протянула мне руку ладонью ко мне.
  - От темы не уходи. Когда наулюкаться так успела?
  - День тежелый был,- пожала плечами она,-праздник сегодня вообще-то, выпила немного, что мы торчим тут вообще.
  И потянула меня к выходу. И все же , чего это она меньше чем за час , напилась? Понимаю, праздник и все такое. Но она же только приехала, ещё не обошла всех многочисленных друзей, знакомых, а уже в таком состоянии. Что-то здесь не чисто..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"