Позднякова Вероника Сергеевна : другие произведения.

Драконы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такие странные мне сняться сны...


   Разделенная на две вечно воюющие части, планета драконов медленно умирала. Все понимали, что дальше так продолжаться не может. Скоро сама планета вступит в борьбу, и тогда плохо придется всем. Тем не менее, Шреден, глава красных огненных драконов продолжал битву. Многие из огненных отказались участвовать в борьбе. Но и тех, кто остался, с лихвой хватит на то, чтобы полностью уничтожить водных драконов. Водные же, биться не хотели. Им приходилось защищаться. К сожалению, их род грозил быть уничтоженным полностью. Но был среди них тот, кто мог защитить и объединить всех. Ширен, черный дракон мог бы сделать все это.
   Когда объединенная армия водных и огненных драконов встретилась, планета содрогнулась. Она устала от бесконечных кровопролитий. Но тут было мало победить армию. Тут требовалось обезвредить всю верхушку, во главе со Шреденом. И это было самым трудным. Уже никто не желал биться. Армия огненных драконов редела. Но объединенная армия никак не наносила последний удар. Ширен не хотел проливать кровь своих сородичей. Многие были с ним согласны, но многие были против. В результате этого, объединенная армия разделилась на две. Теперь на планете было три враждующих лагеря. Времени оставалось все меньше. Планета была на грани.
   Ширен решил рискнуть и попробовать поговорить со Шреденом. Но нарвался на ловушку и едва выжил. После этого решено было нанести последний удар. Удар был нанесен, Шредена убили, но для планеты это оказалось последней каплей. Энергия, так долго ей копившаяся, была выпущена наружу.
   Планета взорвалась. Никто не знает, что произошло с остатками драконов. Принято считать, что они либо все погибли, либо часть из них попала на нашу планету и теперь спокойно живет среди людей. Они не любят сталкиваться друг с другом, но мирно сосуществовать могут. Гибель планеты научила их многому...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"