Позин Александр Геннадьевич : другие произведения.

Инструкция для мужчин по обращению с женщиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инструкция для мужчин по обращению с женщиной
  
  "Куколка, балетница, воображуля, сплетница..."
  Из детской считалки.
  
  Знакомитесь: ЖЕНЩИНА!
  ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА (ОЖП) - изделие для мужских игр. Игрушка подходит для ОМП всех возрастов.
  Однако есть исключения и возрастные ограничения для мужчин в обращении с этой игрушкой:
  • До 13 лет - разрешается играть и ухаживать.
  • До 16 лет - разрешается ухаживать, влюбляться и восторгаться.
  • До 18 лет - разрешается ухаживать, восторгаться, любить и вступать в интимные отношения.
  • Старше 18 лет - полный доступ. Разрешены интимные и деловые отношения в целях создания семьи и рождения детей.
  Женщина - игрушка хрупкая. Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • Бить, ломать, огорчать, вызывать слёзы, использовать не по назначению.
  Рекомендации по правильному использованию:
  • Рекомендуется вызывать у игрушки смех, радость, положительные эмоции.
  К игрушке можно подключить следующие опции:
  • Доставлять пользователю радость и удовольствие.
  • Материнский инстинкт (опция зачатия, рождения детей, ухода и заботы о них)
  • Умение делать домашнюю работу (стирка, готовка, уборка и уход ха мужем).
  • Способность умело заниматься семейным бюджетом.
  При правильном использовании игрушки из неё получится преданный и верный спутник и друг на всю жизнь.
  Типы женщин
  1. "Куколка"
  - Имеет ярко выраженные нарциссические черты. Любит восторг, восхищение и любование своей персоной. Без ежедневных комплиментов быстро увядает и теряет интерес к мужчине. Любит свою внешность, часто экспериментирует с ней, что выражается в смене имиджа: причёски, стиля одежды, макияжа. Живёт по-принципу: нет предела совершенству. Обязательно посещение фитнеса, массажа, СПА, студий загара и салонов красоты. Гордо носит воображаемую корону на голове. Любит казаться маленькой девочкой, чтобы за ней ухаживали, лелеяли и холили. В крепком браке часть самолюбования переносит на членов семьи: требует от окружающих, чтобы восторгались её мужем и умилялись её детьми. И, напротив, при уменьшении внимания мужа к собственной персоне чахнет, теряет к мужу интерес, и может отправиться в поиск за новым воздыхателем своей личности и внешности.
  2. "Балетница"
  - В отличие от предыдущей модели больше экстраверт, чем интроверт. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг неё, и она постоянно вращалась в мире. Внимание сконцентрировано не на собственной внешности, а на собственных творческих способностях, умениях работать, деловых качествах. Желает везде успевать, всегда быть нужной всем. Всегда всё успевает: и за детьми присмотреть, и на работу успеть, и мужа накормить, и про родных не забыть. Она как балерина крутит фуэте из своих дел, как белка в колесе - постоянно на ногах и при делах. Курсы саморазвития, профессионального мастерства, фитнес - это для неё. Идеальное состояние дел - её фетиш, конёк. Гордится своей работой (профессией, увлечением), работой мужа (пусть он хоть ассенизатором работает), успехами детей. Умело и рационально заведует семейными финансами, да так, что их хватает на всё. При отсутствии дела и трудностей начинает скучать и переключать своё внимание на другие объекты мужского пола, Желание спасать, выручать и исправлять может привести даже к переписке с людьми из мест не столько отдалённых. В общем, при наличии жизненных неурядиц лучше спутника жизни и пожелать трудно, при отсутствии видимых целей появляется нехороший симптом под названием "зажралась", что может её подвигнуть на поиски любовных приключений. Мужу следует вовремя обращать внимание и своевременно выдвигать новые перспективные цели для семьи.
  3. "Воображуля"
  - Это тот тип женщин, когда воображаемые достоинства выше реальных возможностей. Вечно в погоне за мечтой, за очередной целью, ибо нынешнее состояние конкретно не удовлетворяет. Всегда считает, что достойна большего и лучшего, хотя никаких видимых шагов для этого не предпринимает. Воображает, что для мужа она - самый лучший шанс в жизни, самый дорогой подарок. Много позы, позёрства, патетики и игры. Увлекается всякими семинарами по саморазвитию, нетрадиционными учениями, гуру, предсказаниями и гороскопами. Верит в Шамабалу, ариев, веды, Гималаи, карты таро и прочую оккультную хрень. Может попасть в секту, или какую-нибудь маркетинговую афёру типа магнитных браслетов. Перед людьми демонстрирует благополучную и счастливую семейную жизнь (зачастую так оно и есть). Не склонна выносить сор из избы и перемалывать косточки мужа со своими подругами.
  4. "Сплетница"
  - Этому экземпляру женщин есть дело до всего, хотя у самой проблем выше крыши. Любит быть в курсе всех дел и всем советовать, ставя в пример свою семью. Клуша - за свою семью, за своих детей глаза всем выцарапает. Имеет много подруг, с которыми любят обсуждать свои дела, перемалывать косточки своим мужикам и судачить о соседях, сослуживцах, общих знакомых. Профессионально ходит по инстанциям, чего-то добивается, что-то выясняет, что-то достаёт. Как правило, инстанции и начальство под напором наглой бабы отступают и сдаются. Поэтому семья сплетницы пользуется всеми возможными, законными и не очень, льготами, привилегиями и благами. Обожает различные курсы вязания, поделки, мягкой игрушки, клубы женщин, женсоветы, психологические тренинги и форумы. Мужу лучше не вмешиваться во все её дела, пока это не отражается на семейном бюджете.
  Но надо помнить, что стандартные модели поведения женщин не отменяют необходимости индивидуального подхода к каждой особи женского пола (ОЖП).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"