Цель Александра Борисовна : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последние время мне всё чаще попадается фентези новомодного жанра "наши-там". Вот так, начиталась, и подумала - а я что - рыжая? И так как увы, не рыжая... получите и распишитесь! Пролог. Рождение персонажа.


   Пролог.
  
   В зеркале отражалась дверь, ведущая в ванную. Обычная планировка панельного дома. Если смотреть со стороны была видна дверь туалета и часть кухни. И молодая женщина с распущенными каштановыми волосами, в домашнем синем платье - потёртом на локтях и очень уютном. Она смотрела в зеркало...
   ...в зеркале отражалась девчонка лет семнадцать. В их облике даже было какое-то сходство, тонкий нос с горбинкой, серые глаза, густые брови, заострённый овал лица и отрешённая улыбка. Но, светлые волосы, заплетённые в две тугие косички, загорелый цвет кожи, веснушки, сильно разнили отражение с оригиналом.
   -Я назову тебя Лесса, - произнесла женщина.
   Отражение фыркнуло, насмешливо сморщив конопатый нос.
   Женщина улыбнулась, и пошла на кухню, пить чай. Отражение повернулось к тёмному коридору колон и дверей, туманно угадывающемся в глубине зеркала...
   ... зеркала, в котором отражались пара дверей, кусочек кухни и удаляющаяся спина.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"