Алексахин Игорь Васильевич : другие произведения.

20 век. Три удара по России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.86*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что мы знали тогда, в конце Великой Отечественной войны, о её причинах? "Коварный враг напал на нашу Родину..." - вот и всё.


   И.В.Алексахин
  
   20 век. Три удара по России .
  
  
   Что мы знали тогда, в конце Великой Отечественной войны, о её причинах? "Коварный враг напал на нашу Родину..." - вот и всё. Отсюда для нас, тогда молодых, верящих и слепо доверчивых, вытекали все причины, начало и беспощадность войны. Сегодня известно и другое, хоть и не могу поручиться, что всё.
  
  
   1
  
   Когда шла ещё Первая Мировая война, Германия воевала на два фронта: на Западе с Англией и Францией, на Востоке - с Россией. Германское правительство искало способ заключить сепаратный мир с Россией
   22-25.8.1915 (5-8.9.1915) состоялась Циммервальдская конференция европейских революционеров-террористов по вопросам войны. Съехалось 38 делегатов из России, Польши. Италии, Швейцарии, Болгарии, Румынии, Германии, Франции, Нидерландов, Швеции, Норвегии. От России: Аксельрод, Арманд, Бронштейн, Кац, Ленин, Натансон, Радек, Радомысльский, Цедербаум, Чернов и др. Конференция создала рекламу Ленину, как наиболее выдающемуся российскому революционеру, стремящемуся к поражению России в войне.
     Вот документ казначейства кайзеровской Германии: "Выделить по статье 6 Чрезвычайного бюджета сначала 5, потом -10, потом - 15, потом - 40 миллионов золотых марок на революционную сеть и пропаганду в России"[6].
   Вот и расписка в получении немецких денег всего через четыре месяца.
   29.12.1915. "Получено от Германского посла в Копенгагене 29 декабря 1915 года один миллион рублей в русских банкнотах для поддержания революционного движения в России". Подпись "А.Гельфанд". (International Affairs. Журнал британского Королевского общества международных дел. Апрель 1956.)[4].
   Справка: Израиль Лазаревич Гельфанд (Александр Парвус) еврейский авантюрист, идеолог захватнической операции Ленина, посредник, организовавший снабжение германским генеральным штабом денежными средствами большевиков-ленинцев,
   23.1.1916. Германский посланник в Копенгагене Брокдорф-Ранцау сообщает канцлеру, что Парвус: "вернулся в Копенгаген после трех недель пребывания в Стокгольме, где он встречался с русскими революционерами". И далее: "Сумма в 1 млн. рублей, предоставленная в его распоряжение, была немедленно выслана, уже доставлена в Петроград и используется по назначению"[8].
   Далее получено:
     - лето 1916 г. - 11 миллионов германских марок,
      - апрель 1917 г. (Ленин прибыл в Россию) - 5 миллионов германских марок,
      - 27.10.1917 г. (через 2 дня после захвата Лениным власти) - 11 миллионов германских марок [4, 5].
  
   В 1917 году, когда общественность России мучилась, в потугах найти ответ на вопрос: что делать после того, как царь отрёкся от престола и как же теперь распорядиться этой непривычной свободой, к американскому президенту Томасу Вудро Вильсону явился простой иммигрант из России Лейба Бронштейн-Троцкий. Президент принял иммигранта и удостоил его многочасовой беседы. После этого один из крупнейших банкиров и финансистов Америки Яков Шифф вручил Троцкому 20 миллионов долларов золотом, пароход "Христиания", груженный оружием и снабдил его охраной из 276 верных боевиков [1, 2]. Эти средства, вместе с миллионом русских рублей и 27 миллионами германских марок, полученных Лениным от германского Главного штаба [4, 5, 6], пошли на организацию Октябрьского переворота в России. Общая сумма, вложенная американскими финансистами в дело многолетней систематической подготовки и свершения "русской" революции достигает 200 миллионов долларов. Это подтверждено реальными финансовыми документами, напрямую связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи [1, 3]. В результате в России появилось правительство, в котором русских было всего 3,4% (13 из 384-х!) [7]. По новейшим историческим исследованиям [21], в первые послереволюционные годы русские составляли не более четверти состава правяще-карающей элиты, занимая, как правило, её нижние этажи. На верхних обосновались пришельцы. Народы России 73 года праздновали 7 ноября, отмечая день свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции, так "случайно" совпавший с днём рождения её вершителя Лейбы Троцкого.
  
   Немцы сперва не остались в накладе. Россия прекратила военные действия. В результате Брест-Литовского договора, подписанного 3.3.1918 ленинским правительством, от России отторгалась территория размером в 1 миллион квадратных километров с населением 50 миллионов человек. Отторгнуты были: Польша, Украина, Финляндия, Литва, Латвия, Эстония, часть Белоруссии, Грузия, Крым, Батум, Карс и Ардаган. Была наложена и контрибуция в размере 6 миллиардов марок золотом. Политически и по размерам, Россия отбрасывалась назад, почти к допетровской Руси. Подобное было повторено с нашим горемычным государством и на границе 20 и 21 веков.
   Однако, успех немцев был непродолжителен. 11.11.1918 Германия капитулировала перед войсками Антанты. Её войска вынуждены были очистить Бельгию, Францию, Люксембург, Эльзас-Лотарингию, отдать Антанте тысячи орудий, пулемётов и прочего. Главное, объявлялись не имеющими силы все статьи Брест-Литовского договора с Россией. 13.11.1918 аннулировал Брест-Литовский договор и Ленин.
  
   Главный идеолог захвата России, путём превращения отечественной войны в гражданскую, и финансовый посредник Гельфанд-Парвус надеялся, что благодарный Ленин поделиться с ним после захвата власти - даст ему денежно-достойный государственный пост. Не тут то было, не на таковского напал.
   После этого "случилось" два покушения на Ленина. В покушении, происшедшем 30.8.1918, была обвинена полуслепая еврейка Фанни Каплан (Фейга Хаимовна Ройдман). 3.9.1918, то есть, на четвёртый день после покушения, она была расстреляна во дворе Кремля комендантом Кремля Мальковым. Тело её было сожжено на месте расстрела в бочке из под бензина. Такая поспешность говорит сама за себя.
   До истинного кукловода, до сих пор, так и не докопались. Потому и не докопались, что, в противном случае, возник бы вопрос: за что же известный закулисный деятель еврей Гельфанд мстил, бывшему российскому эмигранту Ульянову, которого он сам, всего полтора года назад, через шведскую газету "Политикен", впервые представил миру, как "вождя русской революции"? Гораздо выгоднее было обвинить конкурирующие партии, принять декрет о "Красном терроре" и расстреливать, и расстреливать десятки тысяч невиновных. Истребление аборигенов Руси началось.
   Затем была попытка Гельфанда-Парвуса провернуть аналогичный захват власти и в Германии. Однако, не удалось ему окончательно договориться с "вождями рабочего класса": Карлом Либкнехтом и Розой Люксембург. В результате кто-то выдал "вождей" и они были убиты. Выдавшего также не нашли. Но брат убитого Карла Либкнехта всю жизнь утверждал, что это было делом рук Гельфанда-Парвуса.
  
   Большевики взяли власть "всерьёз и надолго". Мучительные размышления "многомудро-слепой, бессовестно-либеральной" русской интеллигенции над своими извечными вопросами прекратились. Отпрыски дворянских фамилий очень скоро узнали, куда завёла их беспечность "сна Обломова". Тех, что не успели унести ноги, просто перестреляли и сгноили в лагерях. Военная каста России и казачество, промешкав с тушением пожара, заплатили кровавую цену.
  
   Каковы же человеческие потери России в результате этого первого удара? На этот счёт показательно выступление Лорда Сиденхэм в палате Лордов английского парламента в 1923 году, когда он заявил: "...уничтожение в России более 30 миллионов христиан - это наиболее ужасное преступление в истории" [22].
  
  
   2
  
   В 1933 году, американские: и корпорации, и банки, и частные жертвователи обеспечили приход Гитлера к власти в Германии, передав в выборный фонд нацистской партии Германии 1 896 000 долларов [1, 9]. Не откладывая знакомство читателя с первоисточниками, привожу фотографии соответствующих страниц книг А.Саттона [9, 10].
  
   Финансовые пожертвования Гитлеру: 23 февраля - 13 марта 1933
  
    []
   После прихода фашистов к власти, синдикаты Нью-Йоркской биржи вложили в развитие немецкой военной промышленности фантастическую, по тем временам, сумму - 826,4 миллионов долларов [1, 10], вызвав тем самым быстрый подъём благосостояния немцев и их восхищение своим фюрером. И это несмотря на то, что в самой Америке шла Великая Депрессия 1929-1938 годов, росла безработица.
  
   Вклады основных участников рынка США в немецкую промышленностьь и их доходы
  
    []
  
   Итак, в 1917 году - 20 миллионов - Троцкому, а в 1933-1936 годах - 826 миллионов - Гитлеру. Оба эти имени остались страшными, кровавыми ранами в истории России. Поэтому сразу напрашивается вывод о подспудной общности целей и того, и другого. Сразу напрашивается вывод об одном и том же их хозяине и о, как день ясной, цели этого хозяина.
   Так почему же оказалось мало того, первого взноса? Почему, всего через 16 лет, пришлось платить в 40 раз больше новому наймиту?
   Логика простая. Ленин, хоть и успел расплатиться сполна и с германскими, и с американскими кредиторами, не выдержал титанического напряжения свершившихся событий и, возложенной на него Гельфандом-Парвусом, ответственности за них. Заболев и потеряв способность мышления, он умер. Сталин знал, что, благодаря его происхождению, не светит ему, без любившего и продвигавшего его Ленина, восхождение в элиту будущих правителей создаваемого большевиками-ленинцами мира. Поэтому, расправившись с принадлежащим к этой элите Троцким и физически истребив троцкистов (а заодно и миллионы других), не стал он продолжать дело своих учителей - завершать, в угоду американским кредиторам, запрограммированную ими "перманентную мировую революцию". Не собирался Сталин выполнять обещания Троцкого. Он не имел обыкновения отрабатывать долги, тем более, чужие. Он опирался на другие методы. Но, главное, появились новые возможности. Теперь у Сталина и своих, далеко идущих целей хватало. Так что, рухнули надежды заимодавцев Уолл-стрита получить на блюдечке обещанные богатства Сибири, а может быть, и власть над миром. Вождь не собирался торговать силой своего голодного, но сплочённого народа, сила была нужна ему самому. Лопнули 20 миллионов золотых долларов Якова Шиффа.
   Но разве можно было поставить крест на такой соблазнительной возможности? Правда, теперь задача вставала посложнее, хотя и обычная для деловых людей. Завоевали же деловые люди американский материк, да так, что из 20 миллионов аборигенов-индейцев осталось лишь 800 тысяч (4%!). Так что, всего то и надо было: завоевать Советский Союз, превратить оставшихся после бойни людей в своих рабов и грести денежки лопатой. Конечно, вождя, который не собирается делиться силой своего народа, надо тоже наказать. Вот так просто. Однако, не поняли и не учли многого.
   После разгрома своих партийных противников, Сталину, всего за десяток лет, удалось превратить разорённую и опустошённую революцией страну в могучую, военно-индустриальную державу. Это было достигнуто ценой жёсткой внутренней политики, ценой полуголодного, полунищенского существования народа. Понимал Сталин, недолгой будет передышка. Ни новый наймит, ни его хозяева ждать не будут. Дефицит времени определял и внутреннюю и внешнюю политику Сталина.
   Другая, не менее феноменальная, сторона свершившихся превращений состояла в том, что народы Советского Союза уже были мобилизованы, уже были превращены в единый монолит беспощадным Сталиным. Сознанию советского общества уже было чуждо чувство беспечности дореволюционной России. Её народы, в своём единстве, уже шли за Сталиным.
   Но уж очень надеялись деловые люди выполнить задачи, поставленные ещё в 1917 году Вудро Вильсоном и Яковом Шиффом. Стали искать силу, которая могла бы обеспечить выполнение этих заоблачных задач. В тридцатых годах, для этой цели более всего подходил, обиженный результатами Первой Мировой войны, немецкий народ. Этот народ могла тоже мобилизовать только одна, поднимающая тогда голову, сила - фашизм.
   Нельзя не отметить, что, ставя на ноги и вооружая Гитлера, американские банкиры, большинство из которых были евреями, не могли не знать, что одной из провозглашённых Гитлером целей было уничтожение евреев. И для евреев Уолл-стрита не оказалось проблемой принести в жертву Гитлеру евреев Европы. Призрак власти над миром и богатства российских просторов перевесили заповеди Талмуда.
   Что ж, 826 миллионов долларов сделали своё дело. Всего шесть лет понадобилось Гитлеру, чтобы взнуздать немцев, вооружиться, установить "новый порядок" в Европе, расправиться с европейскими евреями и начать свой "Дранг нах Остен".
   Вот и все секреты начала Второй Мировой войны.
   Такой расклад очень многое объясняет. Понятны довоенные манипуляции англичан, приведшие к "пакту Молотова-Риббентропа". Понятно, почему немцы не уничтожили окружённые английские войска в Дьюнкерке, а позволили им эвакуироваться в Англию. Понятно, почему немцы не оккупировали Англию, хотя сделать это им было гораздо легче, чем оккупировать тысячную долю территории Советского Союза. Захватив Англию, Гитлер мог организовать глухую оборону и, не торопясь, создавать и межконтинентальные ракеты, и атомную бомбу. Но торопили его заказчики похода на Восток. Не для укрепления же германского государства и блага немецкого народа вручили ему миллионы долларов. Простой наймит, должен был он выполнять волю господ.
   Понятно и то, почему так долго тянули "союзники" с открытием второго фронта.
   Понятно и то, почему они вообще его открыли. Не вышло с агрессией Гитлера, так надо было, хотя бы, не пустить, изменившего делу "перманентной революции", Сталина в Европу. Понятно и многое, многое другое. Например, почему погибали, брошенные английским конвоем, караваны английских судов, доставлявшие в Архангельск военное оборудование и продовольствие, почему окружение Гитлера вело тайные переговоры с Даллесом, почему, наконец, у них День Победы не 9, а 8 мая. Был у "союзничков" вариант и на случай победы немцев. А как же! Победа немцев - это их первый вариант! Многое было предусмотрено. Но, Победа за нами.
  
   Не уходит от внимания тот факт, что, и в 1917 году, и в 1941, цели правящих финансовых кругов США и Германии в определённой степени совпадали. Примечательно, что в первом случае немцам удалось пограбить, выделенную им Лениным территорию, только в течение восьми месяцев, во втором - они начисто проиграли.
  
   Резюмируя, можно подвести и такой итог: Сталин, преследовавший собственные наполеоновские цели, сегодня предстаёт как организатор побед в двух кровавых схватках: и с теми, кого купили за 20 миллионов, и с теми, кого купили за 826 миллионов долларов. Конечно, беспощадно мобилизованный советский народ дорого заплатил за эти победы. За годы правления Сталина, потери населения Советского Союза за счёт "раскулачивания", "голодомора" и политических репрессий составили десятки миллионов человек. Но без мобилизации народа не было бы этих побед. Конечно, Сталин - Чудовище, Дьявол в человеческом образе. Но это Чудовище дважды спасло Россию от уничтожения. Этот Дьявол превратил Россию в могучую индустриальную державу, не нуждающуюся в иностранных инвестициях. Такова диалектика реальности.
   Воспринимая исторические события, человеческое сознание раскрашивает их либо в чёрный, либо в белый цвет. Но реальный мир не таков. Реальное историческое событие не может быть только чёрным или только белым, оно и чёрное и белое сразу, то есть, если для одних оно чёрное, то для других - белое. Мало того, оно таит в себе и все промежуточные оттенки. Для потомков оно такое, каким потомки его воспримут. В этом диалектика реальности.
   Подобно квантовой частице, которая предстаёт перед исследователем-физиком либо в виде корпускулы, либо в виде волны (в зависимости от позиции и аппаратуры наблюдателя), историческое событие предстаёт перед исследователем-историком той своей стороной, которая соответствует позиции историка. Это не означает, что противоположной стороны не существует, но противоположную сторону события историк увидит, если сам займёт позицию, противоположную предыдущей своей позиции.
  
   Не сомневаюсь, что найдутся люди, которых возмутит подобное резюме. Однако, если бы в той бесчеловечной "внутрипартийной" борьбе Троцкого и Сталина победил Троцкий, то его заокеанским хозяевам не понадобился бы Гитлер.
  
   Как известно, потери Советского Союза в Великой Отечественной войне составили 27 миллионов человек.
  
  
   3
  
   Третий страшный удар России нанесён в наши дни. Беззаветное сопротивление народов Советского Союза внешней агрессии и 50 миллионов жизней, погубленных во Второй мировой войне, отбили охоту у американских финансовых кругов тратить деньги на наймитов для прямой военной агрессии. Да и побаивались они ответного удара советского ракетно-ядерного щита. Усвоили они, наконец, давно известную истину: умом Россию не понять, аршином общим не измерить и силой её не взять. Но всегда существовали и совершенствовались и другие методы... Сказано же в Славяно-Арийских ведах:
   " ...великий достаток
   ОТУМАНИТ ГОЛОВЫ ВОЖДЕЙ И ЖРЕЦОВ.
   Великая ЛЕНЬ И ЖЕЛАНИЕ ЧУЖОГО
   захватит разум их." [11].
  
   А того, всех подозревающего, злопамятного, беспощадного и кровавого, того, кто стальной хваткой держал этих вождей, этих жрецов на коротком поводке и называл их, не иначе, как "слепые котята" -- того уже не было. Оказалось, не ошибался Сталин, когда их так называл. И ещё оказалось: его принцип подбора кадров - тупиковый.
  
   Огромные ресурсы были брошены на оболванивание и одурачивание советских людей. По данным, сообщенным министром иностранных дел Латвии, с 1985 по 1992 годы Запад (прежде всего США) инвестировал "в процесс демократизации СССР" (то есть, в разрушение России) 90 миллиардов долларов [12]. Как видим, цена возросла в 100 раз, по сравнению с ценой, уплаченной Гитлеру. И нашлись... Нашлись такие, что позарились.
   Литература, театр, кино - прерогатива, так называемой, интеллигенции - стали изображать и прославлять самые низменные чувства. Произошла подмена истинных, человеческих ценностей фальшивыми. В сознание людей стали вдалбливать культ предательства, секса, насилия, садизма. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, национализм и вражда народов - все это стало насаждаться ловко и незаметно...
   Искусственно привитая раковая опухоль пронизала руководящие слои советского общества, парализовала, в первую очередь, даже, имевшего неограниченные права (и обязанности), Генсека Горбачёва.
   Не пожалели на сей раз американские финансисты и полмиллиарда долларов на то, чтобы, на президентских выборах 1996 года, обеспечить победу Ельцина [13], имевшего, к тому времени, рейтинг менее 3% [14]. Зомбированный окружением и закордонными парапсихологами, полупарализованный алкоголем Ельцин [15] изо всех сил старался оправдать надежды заокеанских кредиторов. Его указы писались на английском языке, корректировались Белым Домом США, и только затем переводились на русский язык и публиковались [16].
   Промышленность, сельское хозяйство, вооружённые силы - всё было разрушено изнутри. В заключение, команда специально подобранных министров организовала дефолт и, обогатившись сама, обеспечила обнищание и гибель миллионов российских граждан.
   Как и прежде, интеллигенция, проморгав нашествие реальных врагов, подтвердила, относившийся к её дореволюционным заслугам, эпитет: "многомудро-слепая, бессовестно-либеральная". Наиболее популярные её представители влились в ряды масонов. Представители правящей советской элиты, то есть те, что были "наверху", поспешили ухватиться за что угодно, только чтобы опять остаться "наверху". Привыкшая к дисциплине военная каста демонстрировала свою верность присяге. В этом отношении особенно отличился КГБ - Комитет, отвечающий за Безопасность Государства. Что-то незаметно, чтобы за развал СССР кто-то собирался отвечать. Впрочем, есть уверенность, что нерастраченные силы этого Комитета, так или иначе, ещё послужат новой России.
   В отличие от гитлеровского нашествия, евреи, на сей раз, не истреблялись. Ещё бы, была предусмотрена новая стратегия, исключающая повторение соответствующего опыта Второй Мировой войны. Как раз наоборот! Всё было продумано гораздо основательнее. Людям энергичным, предприимчивым, беспощадным и свободным от обычаев и условностей советского образа жизни, одним махом, предоставлялись новые возможности. Так что, гибли, главным образом, те, кто все надежды возлагал только на заботу со стороны государства. То есть те аборигены, что поверили в "учение Маркса о новой жизни". Евреям же подобная наивность не присуща. Да и взаимопомощь у них на высоком уровне.
  
    []
  
   Убыль населения России, с 1992 года по 2007 год, составляет 6,5 миллионов человек (т.е. - 4,4%) [17].
  
    []
  
   Убыль населения Украины, с 1992 года по 2007 год, составляет 6 миллионов человек (т.е. -11,5%) [18].
  
    []
  
   На 1 января 2007 года в Белоруссии проживало 9 712 700 человек. Таким образом, убыль населения Белоруссии, с 1992 года до 2007 года, составляеn 587 тысяч человек (т.е. -5,7%) [19].
   Суммарная убыль населения этих трёх стран - 13 миллионов человек.
   Нельзя сбросить со счёта и то, что, во все послевоенные годы, население СССР только росло. При этом, население России, Украины и Белоруссии увеличилось с 196,9 миллионов (1979 г. [20]) до 211,2 миллионов (1992 г. [17, 18, 19]) человек. Это означает, что, при сохранении условий существования СССР, население этих стран, за период с 1992 по 2007 год, не уменьшилось бы, а увеличилось более, чем на 16 миллионов человек. В совокупности с упомянутой убылью в 13 миллионов, это приводит к суммарной цифре потерь 29 миллионов человек. Таковы демографические плоды "перестройки". Ну чем не 3-я Отечественная война! Только стрелять неизвестно куда, непонятно в кого.
   Как видим, деловые люди продолжают расширять и обогащать свой опыт истребления аборигенов. Мало того, не обошлись они и без попыток прямой оккупации. Уж больно лакомым куском смотрелись богатства России. Под видом совместных учений, готовилась высадка американского десанта в Сибири. Но разве могли россияне сбросить со счёта известный исторический опыт расправ с индейцами? Поднялось стихийное возмущение, прошли, транслируемые телевидением, демонстрации протестующих, и духа у предателей не хватило. Не решилось президентское окружение на открытую американскую оккупацию. Единственное, на что решился Ельцин, это передать бразды правления и всю ответственность за свою разгромную деятельность В.В.Путину. Наивно надеялся Первый Президент России и его окружение, что нашли они надёжного последователя их лихих дел. Не тут-то было.
  
   Демократизированный (децентрализованный и рассогласованный) предателями Советский Союз распался. Но нашлись люди из последних сил, вступившие в борьбу за централизацию и внутреннюю согласованность страны. Ценой неимоверных усилий, сегодня Россия поднялась с колен и борется, под неумолкающий вой закордонных заклинателей о "набирающем силу авторитарном режиме". Остаётся надеяться: вой этот - свидетельство того, что Россия на правильном пути.
   Будем надеяться. Но забыть, что в 20 веке испытал народ России три страшных удара, приведших к гибели более 70 миллионов человек не сможем. И не уйти от того факта, что все три удара инициировались одним и тем же управляющим центром. Не уйти и от того факта, что во всех трёх случаях, в качестве рабочей силы, в качестве палачей использовались зомби, т.е. люди, которым была привита убеждённость в их превосходстве, убеждённость в их предназначенности покорить аборигенов Руси и господствовать над ними. Известно, что и в первом и во втором случае, эти, зомбированные претенденты на мировое господство получили по заслугам. Получили, но опыт никого ничему не научил; в том числе, к сожалению, и аборигенов России. Мы, по-прежнему, "на лицо ужасные, добрые внутри".
   Рарог! Расею храни!
   Как сохранить Россию? Конечно, прежде всего, не допускать, нашествия захватчиков. Но, если нашествие уже совершилось? Совершилось, причём, во всех трёх случаях. То есть, во всех трёх случаях, прохлопали те, кто отвечал за безопасность России, прозевали нашествие: и царь, и вождь, и генсек. По обычаю, во всех трёх случаях, креститься начали только когда гром грянул. Впрочем, царь поплатился, вождь выдюжил, а генсек так тот даже нобелевскую премию получил - свои тридцать серебреников.
   Так, как же сегодня сохранить Россию?
   Ситуация приводит к попыткам найти ответ по аналогии.
   Что обеспечило победу над захватчиками-троцкистами после Октябрьского переворота 1917-го?
   Что обеспечило победу над захватчиками-гитлеровцами в Великой Отечественной 1941-1945-го?
   Только не практика евро-парламентской размазни, у которой сегодня даже на сомалийских пиратов управы нет.
  
   Литература.
   1. Н.В.Левашов. Россия в кривых зеркалах". Том 1. (215 с., 232-234с.). Levashov-7.zip
   2. A.C.Sutton. "Wall Street and the Bolshevik Revolution", 1974, Buccaneer Book, Inc., Cutchogue, N.Y., ISBN 0-89968-324-X).
   3. A.C.Sutton. "Wall Street and the Bolshevik Revolution", 1975, Standford University, New Rochelle, NY, ISBN 0870003283).
   4. Ю.П.Власов. "Огненный крест". Части 1 (736 с.) и 2 (592 с.). Москва: "Новости". 1992.
   5. Р.Ключник. Лекции для президентов по истории и философии. - Санкт-Петербург. 2006. 775 с.
   6. Н.А.Нарочницкая. "Революция: до основанья, а зачем?" // Российская газета. 1.11.2007. N245 (4508). Москва: "Инф.-изд. концерн "Российская газета"".
   7. Д.Дюк "Еврейский вопрос глазами американца", 2001.
   8. Ю.Фельштинский. "Ещё раз о немецких деньгах".
   http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/f17.txt .
   9. A.C.Sutton. "Wall Street and the rise of Hitler", p. 110-111, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN -- 0-945001-53-3.
   10. A.C.Sutton. "Wall Street and the rise of Hitler", p. 29, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN -- 0-945001-53-3.
   11. "Славяно-Арийские Веды", Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
   12. "Диена". Рига. 30.7.1992.
   13. А.В.Караулов. "Момент истины". Канал ТВЦ. 15.4.2008. 14:00.
   14. Б.Н.Ельцин. "Президентский марафон". -М.: ООО "Издательство АСТ", 2200. -ISBN
   5-17-003500-4 .
   15. А.В. Коржаков "Борис Ельцин: ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА", "Интербук". 1997.
   16. А.В.Караулов. "Момент истины", Канал ТВЦ. 2008.
   17. Федеральная служба государственной статистики. (http://www.gks.r).
   Россия в цифрах. Численность населения. (http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.exe/Stg/d01/04-02.htm) .
   18. Википедия. Население Украины. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Ukraine_demography.jpg) .
   19. Википедия. Население Белоруссии. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8) .
   20. Sovetika.ru - сайт о советской эпохе. http://www.sovetika.ru/sssr/nas7901.htm
   21. Л.Ю.Кричевский. "Евреи в аппарате ВЧК-ОГПУ в 20-е годы" Москва. Иерусалим. Гешарим. 1999. с 330-336.
   22. М.Александров. "Позорное судилище над книгой". http://www.levashov.info/articles-2.html .
  
  
   г.Королёв.
   28.6.2009.
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  
Оценка: 2.86*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"