Prapor : другие произведения.

Высший Ум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Узнайте всё! Если,конечно, не боитесь. Но вы-то не боитесь - я лучше знаю!

  Здравствуйте,читатели!
  Позвольте представиться - Я -Высший Ум!
  - Почему? спросите вы. Нет, я не знаю всего на свете, более того, я многое не не знаю, может даже больше, чем некоторые из вас. Просто я бог!
  Я придумываю миры! Я живу в них! Я управляю ими!
  В жизни я скучный и занудный, у меня нет девушки, мало друзей и посредственное существование. Но когда я даю волю своему воображению, то я уже супер герой, я страстно занимаюсь сексом, преследую и убегаю, строю и разрушаю. Я любим и уважаем многими. Там, в моём воображении, у меня есть всё и всё происходит так, как я того желаю. Иногда я выдумываю несколько миров сразу и тогда я забываю про наиболее неинтересные и погружаюсь в самые захватывающие. Впрочем, иногда я возвращаюсь к забытым мирам и делаю их более интересными.
  Ещё у меня в реальной жизни есть одна отдушина - Интернет. Там я общаюсь с себе подобными и оставляю некоторые свои выдумки. Когда я выдумал этот рассказ, я тоже хотел поместить его в Интернете.Хотел, да не стал....
  Я просто выдумал Интернет, Вас, читающих этот рассказ, комментарии, которые Вы к нему оставите. Я выдумал целый мир. Ваш мир.
  Обидно,наверное, узнать, что ты - плод чьего-то больного воображения? Нет. Это я тоже продумал. Вы просто сочтёте этот рассказ за шутку. Честно, мне уже стало скучновато думать про ЭТО ВСЁ. У меня вертятся в голове сотни более привлекательных идей. Но к этой я ещё вернусь, потому, как понравилась она мне. До свидания!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"