Прасол Анхен : другие произведения.

Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    файл для тренировок

Пролог


Первая часть не обязательна для прочтения, создана с целью объяснить что и как, чтоб потом не заморачиваться. Основной сюжет во второй части. Так что конец вы можете представить уже сейчас.

НЕНАВИЖУ ТРЯСТИСЬ В АВТОБУСАХ! Именно трястись, а не ехать. Я даже никогда не представляла, насколько удобный автобус может раскачиваться. Дорога же должна быть нормальной. Из окна вид, конечно был очень красивый, но мне он уже порядком надоел. Сколько можно ехать по одному несчастному острову? Тут же всего 574 кв. километра! Или выбрали самый долгий путь, чтоб пассажиры и выспались, и налюбовались? Я видела место, куда мы поедем со спутника (еле выкроила время, пока собиралась). Место отдаленное, но классное. Впрочем, у меня будет время там полазить. Но как водитель вел автобус! А судя по карте нам еще ехать и ехать лесом. Буквально. Хотя, чего мне-то жаловаться? Бесплатные (ну... или не совсем бесплатные) путевки на курорт Ибицы попадают в руки совсем не часто. И все благодаря моему любимому папочке...

Для тех, кому интересно как я докатилась до такой поездки, вкратце опишу ситуацию.

Все началось третьего июля, в самом начале летних каникул. Я возвращалась с дневной тренировки за компанию с подругой. Все было тихо, мирно, в общем как обычно. Мы собирались посидеть у меня, посмотреть телек и обсудить планы. Только вот дома меня ждал большой сюрприз. В виде моего отца. А еще точней - отчима, развалившегося в кресле в элегантном черном костюме и с ноутбуком на коленях. Заметил он нас еще когда мы только входили, а вот от компьютера оторвался, только когда две пары глаз стояли напротив и внимательно его изучали. Он поднял голову и одобряюще улыбнулся. Да-а, кажется, новость о моих достижениях уже достигла его ушей.

Дело в том, что я занимаюсь единоборствами, и совсем недавно заняла несколько призовых мест, не смотря на то, что занималась я не с пяти лет, а с 13. Тогда в нашей семье и появился отчим.

Вообще-то я к нему отношусь очень даже позитивно. Когда-то отец бросил нас на волю судьбы без денег и хоть какого-то шанса на нормальную жизнь. Классическая ситуация, правда? Только выбирались мы слишком долго.

Но, скорее всего моя мама родилась под счастливой звездой. Хотя, как иначе можно объяснить что женщина, которой было уже за 30, да еще с довольно не маленькой дочкой на руках понравилась, а в итоге и вышла замуж за довольно успешного бизнесмена?.. Хотя, творческих людей вообще трудно понять, а уж анализировать их жизнь и поступки - тем более. Она счастлива - и ладно. Так что очень рада за нее.

А этот Александр (так звали моего новоиспеченного родственничка) относился ко мне, как к своей собственной дочери. Оберегал, баловал... В общем сокровище, а не человек!

Вот и сейчас, кажется, решил преподнести какую-то маленькую мелочь, дабы разнообразить мою и без того веселенькую жизнь.

Ну ни фига себе мелочь!!!

Я нахожусь в полном ауте, в проявлении отвисшей челюсти, тупого пустого взгляда и горизонтальном положении на полу. Анжи прыгает, лыбится и орет, что просто обожает моего отчима. А сам виновник, все еще находившийся в кресле и с весело-азартным видом смотрит на все это безобразие. И объясняется все это простым словом - Ибица.

Я, конечно, всегда хотела поездить по миру и очень круто отдохнуть... Но чтоб ТАК круто!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"