Премия Новые Горизонты : другие произведения.

Кратко об отборе произведений для номинирования на премию "Новые горизонты"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Рассматриваются фантастические произведения, соответствующие Положению о премии, то есть "оригинальное по тематике, образам и стилю, расширяющие границы жанра и исследующие территории за пределами традиционного литературного ландшафта".
  
  2. Рассматриваются исключительно законченные произведения, не имеющие традиционной "бумажной" публикации.
  
  3. Площадка "Самиздат" выдвигает на премию "Новые горизонты" два произведения: одно произведение "малой формы" (до 160 тысяч знаков с пробелами) и одно произведение "большой формы" (свыше 160 тысяч знаков с пробелами).
  
  4. Исключительным правом выбора произведений, выдвигающихся на премию "Новые горизонты", обладает администрация площадки "Самиздат"
  
  5. Имена авторов и названия произведений, выдвинутых на премию "Новые горизонты" от площадки "Самиздат", будут названы не позднее 29 июня 2020 года.
  

  Об отборе на конкурс "Новые горизонты"

  
  Выдвигать буду лично я, Максим Мошков. Из того, что размещено на "Самиздате", прочитано и мне очень понравилось. Если вы считаете, что ваш текст достоин - дайте мне знать, залогиньтесь и залинкуйте на него ссылку здесь:
  
  Крупная форма (от 160 Кб), если размещено полностью
  
  Крупная форма (от 160 Кб), если размещен только фрагмент
  
  Малая форма (меньше 160 Кб), (должно быть размещено полностью)
  
  Так же я отсматриваю победителей недавних конкурсов фантастики на "Самиздате"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"