Премудрая Василиса : другие произведения.

Обзор Вк-5 (6 часть)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РУСАЛКА "Как в сказке" СНЕЖАННА "Сколько весит счастье?" ЯСМИНА "Дождь всегда не вовремя" ВЛЮБЛЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ "Вердикт - виновна" Л. Д. "Краски жизни" ЗЮЗЕЛКА "Традиции" АЛТЕЙКА "Любовь"


   РУСАЛКА
   Как в сказке
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/kakvskazke.shtml
  
   Симпатичная сказочка, трогательная. Хорошо и четко прописаны персонажи - подруги, каждая со своим характером, своей манерой общаться. Это бывает сложно, частенько автор так увлекается частностями, мелочами, что у читателя все путается, кто, с кем, когда и зачем, а то еще и возвращаться приходится по тексту, чтобы понять о ком, собственно, речь идет. А здесь хорошо получилось: все девушки разные и узнаваемые.
   Хорошо и просто о хороших и простых вещах. Удачи автору!
  
   СНЕЖАННА
   Сколько весит счастье?
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/0000.shtml
  
   Замечательный рассказ! Единственный вопрос: как можно не узнать в Дедушке Морозе собственного мужа? Голос-то невозможно изменить? Ладно, можно тембр изменить, но интонации - нет! Я понимаю, что он бы был молчаливым Дедом Морозом, но он же разговаривает. Тут, на мой взгляд, что-то не срастается. Не говоря уже о том, что не только голос должна была героиня узнать... "Касанье рукслиянье губ, Смятенье мыслей, сердца стук..." - это не спутать ни с кем, ни в какую темную ночь, и ни в какой гримерке. Однако разрушить сказку может каждый, но, чур, не я и не сегодня Поэтому, заглушив голос разума и предавшись исключительно чувствам, принимаю рассказ в том виде, в каком он есть. Удачи!
  
   ЯСМИНА
   Дождь всегда не вовремя
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/dozhdx.shtml
  
   Очень понравился рассказ. Один из лучших на конкурсе. От души желаю автору удачи!
  
  
   ВЛЮБЛЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ
   Вердикт - виновна
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/verdikt.shtml
  
   Фантастика - не мой, конечно, профиль, ну, не понимаю я в ней ничего, честно признаться. Беляев и Стругацкие - вот для меня фантастика. Конечно же, сразу запуталась в лицах, играх, геймах и прочих атрибутах. Но что-то в рассказе, безусловно, есть, несмотря на сумбурный стиль изложения. А есть четко выстроенный автором сюжет - что за чем следует и почему. А это - дорогого стоит. Автор идет не по следам своей фантазии, все глубже и глубже погружаясь в пущи измышлений, а свою фантазию формирует под общий ритм и метр повествования - здесь вам и интрига, и элементы детектива, и любовная история. Удачи!
  
  
   Л. Д.
   Краски жизни
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/kraskizhizni.shtml
  
   Жизненная ситуация вызывает сочувствие. Что касается рассказа: прекрасная прием: вот бежит парочка... дедушка... мальчик... женщина... - это хорошо. Дальше - банальное описание отношений главной героини и ее молодого человека. Не интересно. В финале - тяжелый и безысходный мрак. А нужно, чтобы был хоть какой-то лучик света. То, к чему хочется тянуться. В любой жизненной ситуации, даже в самой тяжелой, есть проблеск. А ГГ совсем молодая женщина - вся жизнь впереди. Все дело в ней самой - захочет сама, значит, и вернутся к ней краски жизни.
  
  
   ЗЮЗЕЛКА
   Традиции
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/51.shtml
  
   Замечательный рассказ! Досадно только, что не отредактирован. Но это дело поправимое. Удачи автору!
  
  
   АЛТЕЙКА
   Любовь
  
   http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/lubov.shtml
  
   Теплый, трогательный рассказ. Автору удачи!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"