Lizzy Lizzy : другие произведения.

Мой океан - это ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.30*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - это прекрасное чувство, и каждый из нас однажды должен испытать его. Три совершенно разные подруги пытаются выстроить свое счастье всевозможными путями. Их индивидуальность и непосредственность, желание добиться своей цели приводят иногда к самым сумасшедшим ситуациям. Три лучших друга, парни, которые не обделены женским внимание, но страстно желающие завоевать одну из этих девушек. Смогут ли все они разобраться в той веренице отношений, в которых главная цель каждого - это найти свою любовь? ВНИМАНИЕ! Наивная и сладкая сказка. Спасибо за обложку Галине Прокофьевой! :) ЗАКОНЧЕНО. ЧЕРНОВИК. Счетчик посещений Counter.CO.KZ

  
  Глава 1
  
   Марго
   Я уже видела десятый сон, как меня разбудил звонок мобильного. Недовольно проворчав, приподнялась на локтях.
   Глянула на часы - час ночи. В такое время мог позвонить только один человек - моя любимая 'ночная бабочка' Тори. На самом деле, 'ночная бабочка' тут не совсем в том смысле, в каком принято считать. Просто уж очень она любит шляться по всяким тусовкам, клубам. А потом мне названивать и просить ее забрать, приехать к ней, привезти сменную одежду и так далее, и тому подобное. Это уже было в порядке вещей, что ли. И звонили именно мне, а не Софе. Везучая, блин.
   Посмотрев на экран мобильного, только подтвердила свои догадки.
   - Что на этот раз? - без приветствия недовольно проворчала я.
   На том конце провода послышались оглушающие звуки музыки. Все понятно, опять в клубе. И почему я дружу с такой дивой, как она? Сама иногда удивляюсь.
   У нас вообще славная троица. Я - обычная девушка, Софа - гот и Тори собственной персоной - гламурная барби, правда не так проста, как кажется на первый взгляд.
   Что нас связало? Это очень банальная история.
   Знакомы мы были еще со школы, учились в одном классе. Но общались в разных кругах. И в один прекрасный день к нам пришел новенький, который сразил наповал всех моих одноклассниц и меня заодно. Высокий, накаченный, с правильными чертами лица, но с 'неправильным' характером. Эдакий плохой парнишка. Как тут устоять?
   Вот только если другие вздыхали в сторонке и молча глазели на этого идеального парня, то мы - Софа, Тори и я - приняли радикальные меры и решили заполучить его в свои 'сети'.
   В итоге, на протяжении всего года мы всячески пытались привлечь его внимание к себе, соперничали, строили подлянки, да так оригинально, что восхищались друг другом, но не произносили это вслух, естественно.
   И вот однажды этот 'идеал' подошел к самой что ни на есть ботанке, чтобы пригласить на свидание. Как там говорят? Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот? Это тот случай.
   Тут-то мы с горя и объединились. Пошли в ближайшее кафе и от души отведали мороженого. Жаловались на несправедливость вселенной. Порой смеялись, вспоминая как делали что-то против друг друга. Слово за слово, и мы уже почти что сестры.
   В общем, решили мы не мешать той парочке, поскольку с ботанами отношения портить - себе жизнь усложнять. У кого же просить списать-то?! И отступили. А там уже непроизвольно начали болтать, периодически гулять.
   И вот теперь поступили в один универ.
   Втроем мы решили пойти на филологический. Эх, вот и мучаемся. Точнее сказать, мучаюсь я. А все из-за препода по культурологии. Постоянно ко мне придирается, докапывается. По каким-то непонятным мне причинам я попапала в его "черный список".
   Поток моих мыслей прервал пьяный голос подруги, язык у которой конкретно заплетался:
   - Кутя-я-я-я, - ох, чувствуется, мне придется ехать за ней. Если Тори меня так называет, значит, дела плохи. - Ты ведь мне подруга, да?
   Я закатила глаза. Ну как всегда. Сначала 'Ты мне друг или сундук', а потом пойдут просьбы.
   - Да, Тори, но именно в такие моменты я об этом жалею, - пробормотала я в ответ, зевнув. Нет, ну есть совесть у человека? Почему ей надо было именно сегодня переться в клуб?! Ведь завтра первая пара у Шацкого, а если я опоздаю, то мало мне не покажется, это точно.
   В трубке послышалось обиженное сопение.
   - Ой, да хорош сопеть, как ежик. Куда ехать? - обреченно вздохнула я. Привыкла уже к ее выходкам.
   - Ты знаешь, что я тебя люблю, да ведь? - я поморщилась от радостного визга подруги и отстранила телефон от уха, не дай Бог еще оглохну.
   Тори продиктовала мне адрес. Чего и следовало ожидать - ее любимый клуб.
   'Зона' был одним из самых популярных мест 'золотой молодежи' да и вообще всех богатеньких. И подруга только там и зависала.
   Вздохнув, я принялась быстро собираться.
   Было начало мая. Погода днем радовала - +25 градусов, ночью было не намного холоднее. Поэтому я нацепила белую кофточку, светлые джинсы и бежевые балетки. Не фонтан, но я ведь и не на свидание еду, зачем наряжаться.
   Тихо, как мышка, чтобы родители не застукали, я выбралась из квартиры и понеслась к такси, которое предварительно заказала.
   Всю дорогу до клуба я сокрушалась на подругу. Назвала ее всеми 'ласковыми' выражениями.
   Вот повезло все-таки Софе, что Тори не ей посреди ночи названивает.
   Хотя, оно и не мудрено. Однажды подруга перепутала мой номер, с номером нашей готихи и в итоге была послана так далеко, что протрезвела даже. Тори даже не обиделась на Софу. Но благоразумно с того дня внимательно смотрит на какой номер звонит.
   В итоге вдрызг пьяная Тори названивает постоянно мне. А я как самая добрая душа есусь на помощь. Чип и Дейл в одном лице, блин.
   С такими мыслями я подъехала к клубу и начала набирать номер этой пьяньчушки. Ответа я не дождалась (вот удивительно-то!) и решила пойти ее искать, попросив машину меня подождать.
   Вышибалы этого клуба меня уже знали, я нередко ведь сюда приходила (и отнюдь не потусоваться), поэтому лишь понимающе улыбнулись и пропустили без лишних вопросов. Первое время они надо мной ухохатывались, шутили, мол, я как муж, прибежавший за своей женой, но потом перестали, потому что случаи повторялись с завидной регулярностью. Сейчас они мне даже как-то сочувствовали.
   Войдя внутрь, я немного прибалдела. Сегодня была тематическая вечеринка, похоже. Иначе как можно объяснить всех этих вампиров, ведьм, оборотней, фей и прочих мифических существ? Странное выбрали время. Вроде до Хэллоуина еще долго времени.
   Я тут ни к селу, ни к местности. Да и пофиг. Вот только у меня проблема: Тори-то кто? Знала бы я ее костюм, было бы намного проще. А так как иголку в стоге сена искать.
   Вновь попробовала набрать подругу. И снова тишина.
   Что ж, будем подходить ко всем и к каждому.
  
   ***
   Молодой человек сидел у барной стойки и попивал алкогольный 'Мохито', раздумывая над смыслом жизни. Он редко вот так, посреди недели, выбирался в клуб и пил. Но сегодня душа желала. И теперь он сидит здесь, в 'Зоне', в костюме Бэтмена в поисках своей Женщины-кошки.
   Парень усмехнулся. 'Нет уж. Эта самая кошка сейчас наверняка в кроватке посапывает, а не по таким заведениям шатается' - подумал он.
   В голове сразу всплыл образ девушки: длинноволосая шатенка с выразительными зелеными глазами, пухлыми губами и щечками. Небольшого ростика, примерно 163. С красивой и подтянутой фигурой. Характер, как он догадывался, - золото. По клубам не шляется, пьет редко, не курит. Такая девушка не заинтересует лишь идиота.
   И почему все именно так сложилось? Встретил бы он ее раньше, ситуация была бы легче. А так...
   Парень автоматически просматривал клуб, как вдруг наткнулся на странную девушку. Она была в обыкновенной одежде и стояла посреди зала. Будто бы она и не собиралась сегодня в клуб, в котором была тематическая вечеринка. о все равно выглядела незнакомка хорошо.
   Парень прошелся взглядом по фигуре девушки.
   'А фигурка-то ничего' - отметил он, 'Очень уж напоминает...'.
   Но не успел он закончить мысль, как незнакомка повернула голову в том направлении, где он сидел, но девушка не смотрела на него, она задумчиво кого-то выискивала. И тут парень разглядел ее. 'Незнакомка оказалась знакомкой' - хмыкнул он про себя. Откинувшись на барную стойку, парень принялся осматривать Марго.
   Меньше всего молодой человек ожидал увидеть ее тут.
   Недолго думая, он направился в сторону девушки.
   Она вряд ли его узнает, ведь маска скрывает большую часть лица, поэтому можно не опасаться что-либо сделать, или сказать не так. Наконец-то они смогут пообщаться без каких-либо рамок.
   ***
   Я обошла весь клуб. Где, черт возьми, Тори?!
   Уже было пошла искать ее в туалете, как мне преградили дорогу. Что-то очень и очень большое.
   Подняла голову и увидела Бэтмена. Серьезно.
   - Отличный костюм, - усмехнулся парень, наклонив немного голову вбок, - долго выбирала?
   Я стала рассматривал его. Очень высокий. Шкаф какой-то просто. И по габаритам тоже. Прям как Шацкий.
   'Тьфу, нашла кого вспомнить' - тут же отдернула я себя. Ну да, Егор Константинович тоже здоровенный.
   Бэтмен ослепительно улыбался. Красивая улыбка. А голос-то какой. Мужской, прямо как я люблю. Не такой, как у моих сверстников. Значит, мужчине примерно 26-28 лет.
   На этом осмотр закончился, поскольку на лице у мужчины была маска, не позволяя разглядеть даже глаза. Хотя, может темнота была этому причиной.
   Вдруг вспомнила, что мне вообще-то задали вопрос.
   - Очень. Всю голову сломала, пока думала, - пробурчала я, но он вряд ли это услышал из-за музыки, поэтому я повторила уже громче. - Ты, я смотрю, тоже оригинальностью не блещешь, - ехидненько так, чтоб знал, что не самый остроумный тут. - Здесь, вроде как, все мифические существа, а ты супермэн, - насмешливо вскинула брови.
   В ответ услышала низкий смех, который завораживал.
   - Откровенно говоря, не выбирал костюм, взял первый попавшийся, - наклонившись ко мне вплотную, улыбнулся мужчина. Я почувствовала запах алкоголя, но он не раздражал, и слабый аромат одеколона, который мне безумно понравился.
   Теперь я смогла разглядеть глаза. Они были насыщенного голубого цвета с темно-синим ободком. Напоминали океан.
   За своими мыслями я и не заметила, как Бэтмен начал приближать ко мне свое лицо.
   Очнулась только тогда, когда на моих губах оставили нежным поцелуй.
   Проведя большим пальцем по моей нижней губе, парень улыбнулся чему-то и проговорил своим глубоким голосом:
   - Увидимся, Марго.
   Затем развернулся и исчез.
   А я стояла и не понимала что только что произошло...
   И откуда он знает мое имя?
  
   Глава 2
   Марго
   Утро следующего дня встретило меня назойливым ором будильника, головной болью и, что очень странно, неприятными ощущениями под правым глазом.
   Только вспомнив прошлую ночью, до меня дошло откуда эти ощущения!
  
   Тори я нашла висящей на каком-то эльфе. Подруга имела такую 'чудную' привычку, да.
   О том, как мы добирались до такси, я вообще предпочитаю забыть. Это был тотальный пипец!
   Тори успела выдрать клок волос у эльфа пока я ее снимала; толкнуть какую-то девчонку с выпивкой, при этом облив ее с ног до головы; стукнуть меня по лицу, оставив фингал (а я была уверена, что завтра без него не обойдется!); признаться в любви громиле-охраннику, который посмотрел на нее с легкой иронией. Ну а потом мы наконец дошли-таки до моей машины и я затащила эту пьянь в салон.
   Слава богу Тори заснула сразу же, иначе я бы не вынесла ее бреда, который продлился бы еще час.
   Но тут же возникла следующая проблема - а куда ехать? Я бы могла привезти подругу к себе, но, боюсь, тогда бы мы разбудили весь дом. Родители не должны знать, что я вообще выходила из квартиры, иначе будет ор на весь двор. Раньше было проще - Тори не напивалась до соплей, она лишь немного подвыпивала, находясь в сознании. Но сегодня у нее был срыв, похоже. Что так расстроило мою подругу - я не знаю. Но догадки есть...
   Проведя с собой внутренний диалог, и вспомнив, что отец с мачехой Тори умотали на очередной отдых, я решила поехать к самой девушке на квартиру. Там сейчас должен быть Дан, ее брат.
   'Лишь бы не было вечеринки, лишь бы не было вечеринки', - про себя молилась я. Ведь он мог что угодно устроить.
   Подъехав к дому, я поняла, что боги меня не услышали.
   Вечеринка была в самом разгаре. Машины облепили весь дом, из него грохотала музыка на весь квартал и радостные крики молодежи. Издав страдальческий стон, я, оставив Тори в машине, помчалась в дом на поиски Дана.
   Найти парня оказалось не так-то просто, потому что народу было дофигища. Я безуспешно исследовала весь первый этаж и только начала подниматься на второй, как меня кто-то схватил за руку.
   - Эй, малышка, а ты что тут делаешь? Детское время уже прошло, - томно прошептали мне на ухо. От отвращения я даже передернулась. После определенных событий мужские прикосновения, кроме папиных, вызывают только такие чувства. Чуть повернув голову, узнала в парне Ника - друга Дана. Он вечно надо мной прикалывался и всячески пытался флиртовать, но я его попытки убивала на корню. Да и вряд ли это можно было назвать нормальным флиртом. Парень делал это, чтобы повеселиться.
   Он вообще-то был славным, когда не включал дурака.
   Не успела я и слова вставить этому нахалу, как услышала сзади злой голос:
   - Отвали от нее, Ник.
   От облегчения я улыбнулась Дану. Он стоял на лестнице в самом верху и сверлил взглядом Ника, застыв в напряженной позе. Заметив, что я ему улыбаюсь, в его глазах отразились радость. Парень расслабился.
   - Что ты, я лишь хотел побеседовать, - насмешливо протянул Ник, но руку все же отпустил.
   - Побеседуй с кем-нибудь другим, тут полно народу, МАЛЫШ. Думаю тут много кто не откажется от общения с тобой, - подмигнув, ответила я. Не секрет, что Ник нравился многим девушкам.
   - Ого, Маргарита, да Вы флиртуете, - наигранно изумился парень, а в глазах у него прыгали чертики. Я лишь фыркнула и махнула рукой, мол, валите сударь.
   Ник лишь усмехнулся и, подмигнув мне, ушел. А я вспомнила какого черта вообще в этом доме нахожусь.
   - Пошли со мной, - безапелляционно воскликнула я и схватила за руку опешившего Дана. Но буквально через секунду он сам положил мне руку на талию. Не без удивления я ее скинула. Нечего грабли распускать.
   - А куда мы идем, можно поинтересоваться? - спросил парень.
   - Сестру твою будем в дом затаскивать. Нахреначилась она сегодня в сопли и опять мне звонила. Я сама ее не дотащу, - я глазами умоляла Дана мне помочь. Видела, что он скривился при упоминании Тори.
   Отношения брата и сестры в этой семье были весьма холодными с самого детства, когда отец Тори женился на матери Дана.
   - Ладно, не смотри ты на меня такими оленьими глазами, - нехотя сказал Дан. Ему сейчас было совсем не до 'любимой' сестренки.
   - Спасибо, спасибо, - чуть ли не запрыгала от радости я, но сдержалась. Не хотелось мне подругу оставлять в машине, да еще и в таком состоянии.
  
   ***
   А парень стал украткой смотреть на этого ребенка. Девчонка ему давно нравилась, но она не видела в нем никого больше, кроме как брата лучшей подруги. Это задевало. На него вешались все дамы университета, да что уж там говорить - даже города. Но Марго его в упор не видела. Сначала он думал, что девушка просто скрывает свои чувства, флиртует таким образом, играется. И однажды Дан попытался вызвать у нее ревность, пофлиртовав с ее подругой - Софой. Но малышке хоть бы хны. Пройдясь по нему безразличным взглядом, она стала дальше болтать с подругой.
   Он долго терпел. Но всякому терпению приходит конец. Пора переходить к радикальным действиям.
   ***
   В общем, приехала я только к половине пятого утра, чудом успев до того, как папа встал на работу.
   И вот сейчас я еле встала с постели, а как хотелось обратно. В ее теплые объятия...
   Чтобы окончательно проснуться, я пошла под холодный душ.
   Время было еще только семь утра, так что можно особо не торопиться. Универ находится рядом, а занятия начнутся в девять.
   После душа потопала на кухню, где вовсю хозяйничала мама.
   - Доброе утро, - весело улыбнулась она, продолжая резать хлеб.
   Мама в свои 40 лет у меня очень красивая женщина. Пусть слегка и полновата, но это даже было не недостатком, а достоинством. Полнота ее красила.
   Со своими кудрявыми черными волосами длиной до плеч и пронзительными голубыми глазами она производит неизгладимое впечатление. Всякий мужчина, что проходит мимо, чуть ли не сворачивал шею, глядя ей в след.
   Я же всегда мечтала если не о ее кудряшках, то хотя бы о цвете ее глаз.
   Жизнь сыграла с мамой злую шутку. Она подарила ей меня - дочь, которая была копией отца, который бросил ее, едва услышав о моей существовании. У меня прямые волосы шоколадного оттенка и зеленые глаза в него. От мамы я получила, пожалуй, только форму лица, щечки и невысокий рост. Все остальное - биологического отца.
   Потому, в молодости ей было очень тяжело одной воспитывать маленькую копию человека, который причинил ей такую боль - бросил на произвол судьбы.
   Но если бы этот человек не исчез из маминой жизни, то она бы никогда не встретила такого замечательного мужчину, как мой ПАПОЧКА. Не отчим, а именно папа для меня.
   - Доброе, доброе, - отозвалась я, присаживаясь на стул. - Приготовишь и на меня?
   - Приготовлю, куда денусь-то, - бодро отозвалась мама. Повернувшись в мою сторону, она округлила глаза: - Откуда синяк?
   - Да так, не вписалась в косяк, ты же меня знаешь, - мама понимающе усмехнулась и продолжила свое занятие.
   Я тем временем включила телевизор. Высветился какой-то канал новостей. Быстро переключила на мультики. Да, мне 20 лет и я еще тащусь по ним! И ни сколько этого не стесняюсь.
   - Господи, ребенок, - услышала сбоку от себя. Повернув голову в сторону мамы, увидела, что она умилительно улыбается, косясь на телевизор. Она всегда издевается надо мной, мол, я уже такая взрослая, а до сих пор смотрю детские программы.
   - Ну и что? Лучше было бы, если бы я курила наркоту, шлялась до утра по клубам и пила беспробудно? - поинтересовалась я, вернувшись к просмотру телевизора.
   - Упаси боже, - притворно ужаснулась мама. - Лучше уж так. Но прогулки можно уже вычеркнуть из этого списка, - усмехнулась она.
   Я подозрительно посмотрела на маму.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Думаешь, тебя не слышно, когда ты по утрам возвращаешься? - рассмеялась она на мой удивленный взгляд. - Да, видно ты так и считаешь. Ты же у меня слоник еще тот, полдома разбудишь, пока два шага делаешь, - улыбнулась мама и поставила передо мной кружку с чаем и бутерброды с сыром.
   Покраснев, я принялась за завтрак.
   Я бываю такой неуклюжей, что пока иду из комнаты до кухни - задену все, что можно. Но по ночам-то я пытаюсь быть аккуратно. Тщетно, как оказывается.
   - Ты сегодня работаешь? - спросила мама, принимаясь за свой завтрак.
   - Да. После пар сразу поеду, - ответила я.
   Я работаю в кафе 'Мечта' официанткой уже около полугода. Зарплата там хорошая, а деньги мне сейчас очень нужны - я коплю на квартиру. Пока что только на съемную. Неловко чувствую себя, завися от родителей. Ведь все-таки я уже взрослая девушка.
   - Хорошо. Во сколько тебя ждать?
   - Около двенадцати, как обычно, - ответила я и направилась к раковине, чтобы вымыть за собой посуду.
   - Может, стоит попроситься на другую смену? - озабоченно спросила мама. Ее очень напрягает, что я заканчиваю так поздно. Да и само кафе располагается не так уж и близко - почти на другом конце города. Я бы тоже за своего ребенка боялась, если честно. Но что делать, если нужно деньги. - Тем более ты и выспаться не успеваешь.
   - Мам, ну ты же знаешь, что я не могу, - вздохнув, сказала я, вытирая руки. - Либо я буду высыпаться и работать днем, но не учиться, либо буду учиться, но не высыпаться и зарабатывать на квартиру, - поставив посуду по местам, я вновь присела к маме. - Я предпочитаю второй вариант.
   - Мы тебе дадим денег на квартиру, сколько же раз тебе говорить? - мягко упрекнула меня она.
   - Я и так столько лет провисела на вашей с папой шее, пора уже самой на жизнь зарабатывать, - улыбнулась я.
   - Вот упертая, - посетовала на меня мама. Но я видела по ее глазам, что она гордилась мной.
   Глянув на часы, я засобиралась. До пар остался час. А мне еще краситься и одеваться.
   Я пошла в свою комнату.
   Поразмышляв что же надеть, я остановила свой выбор на коротком белом платье. Оно было облегающим сверху и свободным в юбке. На ноги решила надеть босоножки красного цвета на небольшой платформе. В уши вставила гвоздики в виде красных розочек.
   Нанесла немного туши на ресницы и прозрачный блеск на губы.
   Взяв красную сумку, предварительно запихнув туда шорты и футболку, чтобы было удобнее на работе, я направилась на выход.
   Осмотрела себя в зеркало, удовлетворенно кивнула.
   - Мам, я пошла, - крикнула я, поправляя волосы.
   Через секунду мама уже показалась в прихожей. Она также придирчиво осмотрела меня и кивнула.
   - Ничего не забыла? - отрицательно покачала головой. - Ну давай, - чмокнула ее в щеку. - Без глупостей, - в привычной манере попрощалась она.
   - Постараюсь, - на автомате отозвалась я. Всегда так прощаемся.
   Позади себя услышала мягкий смех.
   И так каждое утро.
  
   По утрам мы с подругами всегда встречаемся на одном и том же месте - около цветочного магазина. Нам всем идти досюда из домов относительно близко, потому и выбрали это место.
   Еще издали я увидела, что там стоит Софа.
   - Привет, труп невесты, - весело поздоровалась я с подругой. Она не обижалась на такое прозвище. Уже привыкла. А называла я ее так потому, что уж очень она мне напоминала персонажа из мультика: приятная форма лица, большие выразительные карие глаза, небольшой курносый нос, чуть пухлые широкие губы, скулы, из-за которых я ей дико завидовала и ямочки на щеках.
   Если бы она не была причастна к субкультуре гот, то ее можно было бы назвать милашкой.
   - Привет, Кутя, - обняла в ответ меня подруга. - На тебе лица нет. Вагоны всю ночь разгружала? И что за шедевр под глазом? Кто тебя так разукрасил? - насмешливо протянула Софа и дотронулась до фингала, а я зашипела от боли.
   - Больно, Софа, - прорычала я. Подруга убрала руку и теперь ждала объяснений. - Тори, - просто ответила я. - А фингал мне она же и поставила. Ты как вообще увидела? Я же тональником замазала, - удивленно посмотрела на ухмыляющуюся подругу.
   - Я тебя как облупленную знаю. Ты хоть сто слоев нанеси, я все равно увижу изменения. Опять вызывала ночью? - поинтересовалась подруга, и мы направились в универ.
   - Да, - усмехнулась я. - Ты не представляешь что было, - недоверчиво покачав головой и выпучив глаза, вспомнила я Бэтмена и поспешила рассказать об этом подруге.
   - И ты не знаешь кто это? - поинтересовалась она.
   - Как? Там было темно, да и лицо скрыто маской.
   - Но голос-то.
   - А что голос? Попробовала бы сама узнать человека только лишь по голосу, тем более когда музыка грохочет, - проворчала я.
   Мы уже подходили к универу, а потому перестали обсуждать эту тему. Здесь слишком много лишних ушей и сплетниц.
   Уже подходя к крыльцу, я заметила Егора Константиновича, который курил. Одетый в темные джинсы и белую рубашку с черным пиджаком, он притягивал взгляды всех девиц университета. Вот и сейчас недалеко собралась толпа женского пола и томно вздыхала по нему, кидая влюбленные взгляды. Препод же не обращал никакого внимания на них.
   Мы с подругой, как обычно, переглянулись и издали смешки. Глупые курицы эти девочки.
   Уже проходя мимо Егора Константиновича, я услышала:
   - Что, Кутейникова, веселая ночка выдалась? - обернулась и увидела, что препод нагло ухмыляется, выдыхая сигаретный дым.
   - Что Вы, Егор Константинович, до Ваших ночей мне далеко, - прищурив глаза, ответила я. По универу ходили слухи, что он хорошо проводит время с некоторыми из студенток. Так сказать, 'избранными'. И часто его замечали в клубах типа 'Зоны' с Даном и Ником. Они, вроде как, друзья. Причем лучшие.
   Я, конечно, всячески пытаюсь подавить язвительные ответы при разговоре с преподом, но иногда вырывается. В самый первый раз, когда я так ответила Константиновичу, я испугалась, что перегнула палку. Но он, казалось, даже не заметил. Или сделал вид. Поэтому я уже спокойно отвечаю преподу. Иногда я думала, что ему даже нравилось это, таким уж он довольным был.
   Не дожидаясь ответа, я зашла в здание.
   Поднявшись на нужный этаж, мы с Софой отошли в сторонку от всех одногруппников.
   - В последнее время он стал к тебе придираться часто, - внимательно смотря на меня, сказала подруга. Не знаю что она там пытается увидеть.
   - Не одна ты это заметила, - недовольно ответила я. Меня уже бесило такое отношение. На первом курсе все было нормально - меня не замечали почти.
   - Может он того, - доверительным шепотом начала подруга, - хочет тебя в койку затащить. Мне говорили, он так всегда действовал с другими студентками, - и подруга весело захохотала.
   Я чуть осуждающе на нее посмотрела. Смеется себе, понимаешь ли. Шутит. А мне каково? Я и так не особо одаренная в плане учебы, а тут еще пытаются завалить некоторые личности.
   - Да ладно, расслабься, - отсмеявшись, сказала Софа. - Может, ты ему нравишься.
   - Соф, ты серьезно? - недоверчиво посмотрела я на подругу. - Какое нравишься? Он преподаватель, я - студентка. Тут речи о чувствах вообще идти не может. Тем более, после Антона, - на этом имени меня передернуло, но сердце больно кольнуло. - Никогда!
   - Никогда не говори никогда, - философски отозвалась Софа. - А про Антона вообще забудь. Я этого урода до сих пор убить хочу.
   Прозвенел звонок, и мы все дружно завалились в аудиторию.
   Заняли привычные места на задних рядах, и каждая занялась своим делом - я погрузилась в свои невеселые мысли, а Софа что-то рисовать в тетради.
  
   Софа
   Жизнь - очень несправедливая штука!
   Почему зачастую человек, которого ты любишь, не замечает тебя. Или еще хуже - любит другого. А этот 'другой' - твоя лучшая подруга. Весело мне.
   Еще с окончания школы, когда брат моей другой лучшей подруги пришел к нам на выпускной, я влюбилась окончательно и бесповоротно.
   Любовь с первого взгляда, как говорится.
   Только штука в том, что меня совсем не замечали. Что бы я ни делала - толку ноль.
   Вот и приходится любить в стороне. Безответно.
   Лишь однажды Дан посмотрел на меня. И даже пофлиртовал. Но и это было для того, чтобы попытаться вызвать ревность у Марго. А о моих чувствах кто-нибудь подумал? Да всем наплевать.
   С такими невеселыми мыслями я снова нарисовала портрет Дана у себя в тетради.
   Быстро покосившись на подругу и увидев, что та погружена в свои мысли и моя персона ей не интересна, быстро смяла и спрятала рисунок в портфель. Да, мы лучшие подруги, да, мы не скрываем ничего друг от друга, но о безответной любви я рассказать не могла. Мне было стыдно. Боялась, что меня засмеют. Особенно Барби... ведь она презирала своего брата.
   В этот момент в класс вошел преподаватель. Высокий, шкафообразный мужчина, брюнет с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. В такого только дура не влюбилась бы.
   Вот мы-то и есть эти три дуры.
   Для меня идеалом всегда был и остается Даниил.
   Егор Константинович быстро просканировал аудиторию на наличие отсутствующих и начал лекцию.
   Я послушно все записывала, а вот Марго была все еще погружена в свои мысли. Но только я бросила взгляд в ее сторону, как тут же поняла - она спит. Подперла кулачком голову и дрыхнет. Успела толкнуть ее локтем, когда глубокий голос препода прозвучал на всю аудиторию:
   - Кутейникова, спим мы дома. А на парах записываем и слушаем, - послышались смешки.
   Марго резко открыла глаза и потеряно начала осматриваться. Поняв, в какую ситуацию попала, подруга отчаянно покраснела и уткнулась носом в тетрадь.
   Оставшееся время от пары прошло тихо и мирно, лишь Егор Константинович часто кидал на Марго странные взгляды, которых подруга не видела, а вот я замечала. Что-то тут точно не чисто.
   В конце пары он попросил Марго остаться у него на пару слов. Я лишь ободряюще ее похлопала по плечу и поплелась в столовую, поскольку утром не успела позавтракать.
   Я почти дошла до дверей, когда меня неожиданно схватили за плечи и развернули в сторону кладовки. Бесцеремонно в нее пихнули и закрыли дверь. В темноте я ничего не могла рассмотреть и стала судорожно искать мобильник в рюкзаке. Посветив им перед собой, я невольно вскрикнула, потому что передо мной стоял Дан. И у него было такое лицо, будто бы он нашел все сокровища мира, но от света мобильного оно получилось весьма кровожадным.
   - Не кричи, чудо, - немного раздраженно сказал парень и для надежности закрыл мне рот рукой. Я растерялась. Что ему от меня надо? Опять ревность пытается вызвать? От этой мысли я даже скривилась и попыталась выбраться, но эти стальные объятья фиг разорвешь.
   - Тшшшш, кобра, не вырывайся. Мне нужна твоя помощь, - а вот это уже интересно.
   Я промычала ему в руку, чтобы он убрал ее. Парень оказался понятливым.
   - Почему ты решил, что я тебе буду помогать? - в такие моменты самоуверенность этого типа меня дико бесила.
   - Потому что я тебе нравлюсь, - нагло заявил этот... этот... Даниил, в общем.
   На самом деле парень ляпнул первое, что пришло ему в голову, но откуда было это знать девушке?
   Я даже задохнулась от возмущения и дикого смущения. Он что, знает о моих чувствах?
   - Да ты... ты... ты мне не нравишься! - выпалила я.
   Парень же заметил как покраснела Софа даже при свете мобильного телефона.
   'Надо же, смущающаяся девочка-гот?', - ухмыльнулся про себя Дан. Его эта ситуация стала забавлять.
   - Коброчка, да ты не злись так, - Дан придвинулся еще ближе ко мне и неожиданно убрал с лица упавшую прядку волос, после чего нежно погладил по щеке. Я выпала из реальности. Настолько это было приятное прикосновение, что я медленно начала таять... но увидев в глазах парня смешинки, поняла, что со мной тупо играют. Так тошно стало, что я начала вырываться, проклиная этого придурка.
   - Ну все-все, не брыкайся, - Дан понял, что с девушкой лучше не шутить, иначе не поможет и сильнее ее прижал к себе.
   Неожиданно сам для себя парень заметил, что ему очень приятно вот так вот стоять и обнимать эту кобру.
   'Так, стоп! Мы тут не за этим', - одернул сам себя Дан.
   - Что ты хотел-то? - пробурчала я. Я чувствовала себя некомфортно и дико смущалась, поскольку раньше меня не обнимали парни. Тем более те, что мне нравились.
   Дан будто из транса вышел и отстраненно на меня посмотрел.
   - Ах, да. Ты же лучшая подруга Марго, да? - тут я напряглась. Нет, он точно хочет что-то через меня с ней сделать.
   - Да, - огрызнулась я.
   Дан удивленно на меня посмотрел, но спрашивать о моей реакции не стал.
   - Давай заключим сделку?
   - Какую? - настроение у меня опустилось до отметки нуля.
   - Ты поможешь мне со своей подругой, а я помогу тебе с парнем, который тебе нравится. Но это будет после твоей помощи.
   Тут я сникла. Ну, помогу я им с Марго, а вдруг он ей понравится? И что мне делать? В сторонке любить? Так и представила: мы все вместе гуляем, и тут он ее начинает целовать. Меня аж передернуло от такой перспективы. Нет уж, не буду я ему помогать. Да и как он мне поможет с самим собой? Больше мне никто не нравится.
   Деликатно оттолкнув руки Дана и немного сместившись в сторону, я покачала головой.
   - Прости, Дан, но я не могу. Сам подумай: нравился бы ты Марго, стала бы она тогда тебя игнорировать? Ты стучишься в закрытую дверь, - сказано это было с небольшим раздражением. Этот парень не понимает, что есть и другие девушки? Марго моя подруга и я ее люблю, да, но меня раздражает, как он на ней зациклился.
   У парня как-то сразу энтузиазма поубавилось.
   - Ты хотя бы подумай над моим предложением, - неуверенно попросил Дан, переминаясь с ноги на ногу. И где та наглость, самоуверенность, которая буквально минуты 3 назад была? Вот что с людьми творит безответная любовь.
   - Ага, подумаю, - чисто для вида сказала я.
   'И думать не буду', - пронеслось у меня в голове.
   Оставив парня в кладовке, я таки пошла в столовую.
  
   Марго
   'Вот влипла', - пронеслось в голове, пока я не спеша собирала вещи в сумку, дабы потянуть время.
   С мученическим видом подошла к преподу, который пытался выглядеть грозно, но в глазах все равно были смешинки.
   - Кутейникова, чем Вы занимались дома ночью, что так сладко спали на паре? - облокотившись на стол бедром и скрестив руки на груди, спросил Егор.
   А глаза такие хитрые-хитрые.
   - Учила уроки, - соврала я, не моргнув глазом. Не правду же говорить.
   - Угу, а синяк под глазом Вам книжки обеспечили, да? Напали? - нет, он откровенно надо мной смеялся. Стоп! Какой синяк?! Чеееерт, тоналка смазалась что ли? Или он, как и Софа, видит любые изменения во мне? От этой мысли нервно хохотнула.
   Я быстро стала искать в сумке зеркало, забыв, что стою перед преподом.
   - Да не ищи ты там ничего, фингал почти не видно, - насмешливо протянул Константиныч.
   Отложив сумку в сторону, я взгляну на него. Красивый, гад, не зря за ним пол универа бегает. Но как рот откроет, так сразу желание пропадает с ним общаться. У меня, по крайней мере.
   - Нет, синяк под глазом себе обеспечила я, - и еще так невинно похлопала глазками.
   - И как же, позволь узнать? - с напущенным любопытством поинтересовался препод, облокотившись уже на руки.
   - В темноте не разглядела косяка, - пожала плечами. Даже в глаза смотрела ему открыто.
   Но я видела, что мне не верят. Будто он что-то знал.
   Я подозрительно прищурила глаза. В ответ усмехнулись.
   - Ладно, Кутейникова, иди уже. В этот раз прощаю, но в следующий будешь отрабатывать.
   - Да обязательно, - пробурчала я себе под нос, но услышав смешок позади, поняла, что слишком громко озвучила свое недовольство.
   Решила побыстрее смотаться из аудитории, а то еще что-нибудь предъявит.
   Уже в коридоре услышала звонок мобильного телефона. Звонила Тори. Ну, я ей сейчас устрою...
  
   Тори
   Я потихоньку выходила из царства Морфея. Голова раскалывалась жутко, в горле как будто кошки нагадили, а в глаза насыпали песка.
   Со стоном поднялась на кровати. Осмотрелась. Вроде в своей спальне. А какого фига? Кто меня притащил сюда?
   Потянулась к телефону. Просмотрела последние вызовы. Ну, точно, как всегда. Марго. Набрала подругу:
   - Привет, алкашка! - заорали в трубку. Вот она это специально! Знает ведь в каком я состоянии.
   - Привет, Марго, - прохрипела я. Мдааа, я вчера плакала что ли?
   - Ну как настроеньице? Как делишки? - весело протянула подруга.
   Да зашибись, блин. Просто супер. Но хамить подруге я не буду, она ведь меня постоянно из клуба вытаскивает. Некрасиво это как-то.
   - Не ахти. Ты сейчас в универе? - встала с кровати, подошла к зеркалу. На меня смотрела какая-то кикимора. Волосы все спутались, торчали в стороны, потекшая косметика 'очень красиво' смотрелась на моем лице. Опухшие глаза и нос, что подтверждает, что я вчера рыдала. Причина в одном идиоте.
   Еще раз на себя посмотрев, тяжело вздохнула. Хоть прямо сейчас иди на конкурс Мисс мира.
   - Да, в отличие от кое-кого. Только от Егора Константиновича вышла, - ответила Марго. Услышав имя Егора, я невольно вспомнила о брате. Они друзья, вот и ассоциации такие.
   Интересно, где мой брателло? Наверняка какую-нибудь подлянку очередную готовит.
   - Эй, ты там вообще жива? - взволнованно спросила Марго.
   - Да, да, я тут, - невпопад ответила я. Надо проверить братца.
   Пока подруга мне рассказывала что происходило на первой паре, я спустилась вниз. Видели как шпионы или грабители осматривают дом на наличие хозяев? Вот я также сейчас смотрелась. С опаской покосилась по сторонам. Но услышав в душе звук воды, расслабилась. Подлянки сегодня не будет. Со стороны братца.
   Глумливо похихикав, я включила на кухне кран и стала смывать воду в унитазе.
   - Знаешь, мне страшно становится, когда ты так хихикаешь. И что у тебя там за звуки, Барби? - поинтересовалась Марго.
   - Мщу за прошлую выходку братца, - пропела я в трубку. До сих пор помню как проснулась с синими волосами с утра. Свела только часть, поэтому сейчас хожу с синими прядями. А что, блондинка с синим мелированием. Мне даже начало нравиться.
   - Аааа, ну не буду мешать. Ты в универе сегодня покажешься? - но я уже не слушала подругу, потому что из душа стал выбегать... Ник? Быстро отключившись, я с округлившимися от шока глазами понеслась наверх, но меня заметили.
   - Стой, зараза! - донесся до меня возмущенный крик. А я лишь прибавила ходу. Я же не самоубийца.
   Но не успела я даже подняться до конца лестницы, как меня схватили за руку и буквально прижали к стене. Ник был зол... а мне вдруг стало так смешно. Видно, парень только намыливался, когда я проказничала, потому что сейчас он напоминал Деда Мороза. Пена от шампуня на голове напоминала седые волосы, а пена для бритья - бороду.
   - Ты считаешь это смешным? - прошипел Ник.
   - П-п-прости, я думала, это Дан, - кое-как выдавила я из себя, все еще смеясь.
   Парень прищурился. А я по глупости стала рассматривать его дальше, пока не дошла до полотенца на бедрах. Смех тут же остановился. Нет, я, конечно, видела уже красивые тела, но с этим сравнить некого. Тем более, я давно мечтала увидеть Ника в таком виде. Однако, при совершенно других обстоятельствах.
   Парень, заметив мой интерес, нагло ухмыльнулся. А я постаралась как можно быстрее убрать ненужные эмоции с лица, приходя в себя. Может тело у этого идиота и отличное, но сам он - самовлюбленный, наглый урод! Да! Черт, все равно ведь люблю.
   - Может, ты отпустишь уже меня? И дашь пройти? - теперь я включила наглость. Парень не должен знать моих чувств.
   - Нет, сначала ты ответишь мне за воду, - Ник как-то недобро глянул на меня.
   И уже через секунду я была переброшена через плечо. Парень для пущего эффекта похлопал меня по филейной части.
   - Отпусти меня, животное! - возмущалась я. Но толку ноль. Я колотила по его рукам, спине, но в ответ слышала лишь смешки или тихий смех.
   Тогда в моей голове возникла совершенно дикая идея, но на тот момент она мне показалась отличной.
   Взяв 'разгон', я хорошенько так цапнула Ника зубами прямо за филейную часть.
   Парень вскрикнул и чуть было не выронил меня. Если бы я знала, что в этот момент мы находились уже в ванной, то подумала бы тысячу раз, прежде чем что-либо делать.
   Потеряв равновесие, Ник попытался ухватиться за первое, что было под рукой - шторы.
   В итоге мы оба рухнули в ванну, полную воды.
   Громко отфыркиваясь, парень стал заливаться смехом. Он был так заразителен, что в итоге и я ухахатывалась вместе с Ником.
   Не знаю сколько мы так просидели, но уже изрядно замерзнув, поскольку вода начала остывать, да и затекшие ноги дали о себе знать, мы стали выбираться.
   Посчитав, что достаточно отомстил, парень помог мне выкарабкаться.
   При соприкосновении наших рук, пробежал уже знакомый и родной разряд, заставивший меня быстро отпрянуть от Ника.
  
   ***
   Парень смотрел на мокрую блондинку, что так всегда его тянула. Он даже не мог сказать, что именно зацепило его в ней. Просто однажды увидел Тори в доме своего лучшего друга и влюбился. С тех пор прошло 8 лет. Сейчас ему 22 года. И он до сих пор не решился на первый шаг, боясь, что чувства не взаимны...
   В детстве девушка была очень милым чертенком. Строила подлянки братцу, а Ник восхищался фантазией малышки. Не всякий взрослый человек такое придумает.
   С возрастом же девушка начала разгульный образ жизни. Парень часто видел ее в окружении мужского общества, а когда кто-то из парней ее обижал - Ник 'подправлял' лицо обидчику. До сих пор так делает.
   Начала пить и порой курить. Шляться по клубам. Он часто видел ее в 'Зоне', и он же ее спасал, не давая дергать Марго. Правда наутро Тори не помнила об этом.
   Ник просто боялся, что девушка потеряется в своем образе пустоголовой куклы.
   Она редко с кем бывает настоящей. Лишь с папой раньше и сейчас с подругами. И парню было непонятно для чего весь этот цирк. Почему нельзя просто быть собой, а не кем-то другим?
   Она даже с Ником редко показывала себя.
   Но сейчас, в этой ситуации, она была настоящей. Всего лишь на миг.
   Но этого мига хватило на то, чтобы парень решил сам для себя - время пришло.
   Пора добиваться девушки и ее чувств.
  
   Марго
   Настроение стремительно поднималось, даже несмотря на утренний разговор с Константинычем.
   Все следующие пары прошли очень весело, как и всегда. С моими одногруппниками не соскучишься.
   Уже на выходе из здания, когда я торопилась на остановку, меня перехватил Дан.
   - Привет, Марго.
   - Здравствуй, - я по привычке обняла его в знак приветствия. Однако в этот раз объятия продолжались дольше обычного. В конце концов, я попыталась освободиться, так как почувствовала себя не очень уютно. Мне с неохотой дали это сделать.
   Я, конечно, догадывалась ,что Дан ко мне неравнодушен, но я не могу ответить ему тем же. Он для меня как брат. Не больше, не меньше.
   Сердцу не прикажешь ведь.
   Разговор шел абсолютно обыденный: о погоде, учебе, родителях, новых событиях.
   - Марго, а что ты делаешь сегодня вечером? - я даже поперхнулась от такого вопроса. Раньше Дан не пытался как-то ко мне 'подкатить' и меня это вполне устраивало.
   Такие вопросы задают, когда хотят пригласить на свидание. А мне оно сейчас не нужно!
   Уже собираясь сказать, что работаю, я осеклась. А если решит прямо в кафе и устроить? Черт...
   Но помощь пришла, откуда не ждали.
   Около нас оказалась Софа. Я еще никогда так не радовалась приходу подруги!
   - Дан, мне с тобой срочно надо поговорить, - и девушка пальчиком указала на одну из скамеек универа.
   - А разговор не может подождать? - раздраженно выдохнул парень.
   - Нет, - безапелляционно заявила Софа и так выпучила и без того свои огромные глаза, будто пыталась до него что-то донести. Что-то, чего я знать не должна. А вот это уже интересно... надо будет поинтересоваться позже.
   Дан с явной неохотой и легким раздражением попрощался со мной и пошел на скамейку.
   Я благодарно улыбнулась подруге.
   - Спасибо большое, ты меня очень выручила, - успела я шепнуть ей.
   Софа с натянутой, как мне показалось, улыбкой ушла к парню.
   Как только подруга отошла, я увидела Егора Константиновича в окне его кабинета. И он был крайне недоволен.
   Саркастически улыбнувшись ему, я потопала на остановку.
  
   Софа
   Я говорила, что даже не задумаюсь о предложении Дана? Я сильно ошибалась.
   Бывает, когда услышишь абсолютно дурацкую песню где-либо, подумаешь 'Боже, кто это придумал?', а в итоге весь день она у тебя в голове крутится, и ты напеваешь ее.
   Все пары я только и делала, что переваривала слова Дана. Я успела раз десять передумать, пока училась.
   Но стоило мне увидеть как Дан обнимает Марго, я не задумываясь приняла решение.
   Я согласна на его предложение.
   Если это единственный шанс побыть рядом с этим парнем, то я им воспользуюсь. Больше у меня не предвидеться таких возможностей.
   Нагло ворвавшись в их разговор, я позвала Дана.
   Судя по всему, парень уже начал 'очаровывать' мою подругу, потому что тот взгляд, которым она меня наградила, значил больше благодарности. Да если бы ко мне подкатывал такой парень, я бы не раздумывая прыгнула к нему в объятия.
   Почему некоторым все, а другим - ничего?
   С такими мыслями я подходила к Дану, который вальяжно развалился на скамейке, но эта расслабленность никак не вязалась с эмоциями в его глазах. Он был раздражен. И это мягко сказано.
   - Что ты хотела? - в своей грубой манере поинтересовался он.
   Прищурившись, я задумалась. Может, ну его нафиг? Если он так и дальше будет со мной говорить, я не буду ему помогать. Подумаешь, один раз прервала разговор с Марго. Он бы все равно ничего от нее не добился. Она не горела желанием с ним продолжать беседу, было видно по ее глазам.
   Видимо, эмоции отразились у меня на лице, потому что парень уже более мягко спросил:
   - Так что, Соф?
   - Черт с тобой, я помогу тебе с Марго.
   Дан подозрительно прищурился.
   - Почему сейчас надумала, а тогда не могла сразу сказать?
   - Не важно. Так тебе еще нужна моя помощь или нет? - уже и я начала раздражаться. Чего он тут 'титьки мнет'? Нет бы поблагодарить, я не знаю.
   - Нужна, нужна, - как-то устало ответил парень.
   - Так в чем заключается моя помощь? - я решила присесть рядом с Даном.
   - От тебя требуется только нужная мне информация.
   - Например?
   - Например, какие цветы она любит, как проводит свое свободное время, какую еду предпочитает, что ей нравится в парнях, любит ли она читать книги, какие фильмы ей нравятся, какую музыку предпочитает, и так далее, и так далее. Сейчас меня интересует только один вопрос: ей кто-нибудь нравится? - и парень в ожидании уставился на меня. Нет, Марго никто не нравится, насколько я знаю, но то, что она нравится нашему преподу по русскому, это факт.
   Говорить я об этом Дану, конечно же, не стала.
   - Нет, - парень едва заметно облегченно выдохнул. Я усмехнулась. Боится конкуренции? Правильно.
   - Это уже хорошо. Ладно, скажи свой номер, - Дан начал доставать свой телефон.
   - Зачем? - тут же поинтересовалась я.
   - Буду звонить тебе ночью и дышать в трубку, - раздраженно проговорил он. Я скептически подняла бровь. - Да затем, чтобы в случае чего тебе набирать. Не буду я по ночам трезвонить. Мне есть чем заняться в это время суток, - и парень нагло ухмыльнулся.
   Я заалела. Но потом на место стеснительности пришла небольшая злость. Значит, Марго ему нравится, а ночи проводит он с другими девками?
   - Ок, записывай, - более резко, чем хотелось бы, ответила я. Продиктовав номер, я поспешно попрощалась.
   - Ну пока, София, - задумчиво протянул Дан.
  
   ***
   Девушка отходила все дальше и дальше, а парень погрузился в свои мысли.
   Он не понимал зачем взял ее телефон. Они же в универе учатся одном, видятся каждый день, можно было бы просто дождаться начала учебного дня.
   Номер-то к чему? Но вот что-то требовало узнать его.
  
   Тори
   Дома было невероятно скучно.
   После нашего с Ником фиаско, парень ушел. Я немного расстроилась, если честно. Но и понимала, что в его присутствии вела бы себя несколько скованно.
   Сейчас я ходила туда-сюда, не зная чем себя занять.
   По телевизору ничего путного не шло, музыку слушать не хочется, гулять не с кем, да и погода не ахти. Девчонкам не позвонить, потому что Марго должна сейчас быть на работе, а Софа со своими готами-неформалами шатается, как обычно.
   Брата не видно с самого утра, тоже не ясно где он. Хотя, это даже к лучшему, настроение никто не будет портить.
   От скуки я зашла в интернет и стала лазать по страничкам своих друзей вконтакте.
   На глаза сразу попалась страница Ника. Как можно быть таким красивым? Его серые глаза завораживают. В них можно утонуть. А его русая шевелюра, ммм. Так и хочется туда запустить руки... А уж про тело вообще молчу.
   - Что, все сохнешь по Нику? - я аж вздрогнула от неожиданности. Видимо, я рано радовалась, что Дана нет дома.
   - Пошел к черту, - прошипела я, быстро закрывая страницу. Брат достал меня уже поддевать на эту тему. Он все прекрасно знал, но другу не рассказывал. За это я его молча благодарила.
   - Ой, а что это мы такие грубые? - невинно хлопая глазками, поинтересовался этот идиот. Вот с самого детства у нас отношения не сложились.
   На самом деле, мы не родные брат и сестра.
   Моя мама умерла от рака, когда мне было лет 5, поэтому я ее не особо помню.
   Папа недолго переживал. Буквально года через 4 он встретил маму Дана. Понятия не имею что он в ней нашел. Она настолько избалована, вульгарна и бездушна, что с ней даже противно стоять. Неудивительно, что у Дана такой характер. Его некому было воспитывать, потому что мамочка бегала от мужика к мужику, стремясь обогатиться. Иногда мне даже было его жаль. Такую маму я не пожелала бы самому страшному своему врагу.
   Свою мачеху я не особо жаловала.
   Из-за нее у нас с папой и похолодели отношения. Раньше мы могли часами с ним болтать ни о чем и обо всем, я могла ему рассказать свои самые страшные тайны. Он заменял мне двух родителей.
   И даже когда у него расцветал только бизнес, у нас были прекрасные отношения.
   Но Инночка встала между нами.
   Это не ревность. Нет, это совершенно не относится к ревности. Я вообще не ревнивый человек.
   Просто у нас с мачехой были с самого начала одинаковые чувства. Она невзлюбила меня, а я ее. Несколько раз она пыталась 'открыть' отцу глаза, мол, у тебя дочь растет никудышная, замуж-то ее не возьмут, да и вообще надо ее отправить восвояси. На что папа лишь отмахивался. Он не допускал, чтобы она меня воспитывала. Спасибо ему хотя бы за это.
   Кстати говоря, Дан тоже не особо жаловал мать. Я часто видела, как он ее игнорирует, или затыкает. Ее это бесило, но я не замечала чувство обиды на то, что сын так с ней обращается и не принимает как мать. Только равнодушие. У нее вообще только равнодушие и было в арсенале эмоций.
   Поэтому для меня до сих пор остается загадкой: что увидел такого папа в ней, что женился во второй раз? После моей милой, заботливой, участливой мамы ТАКАЯ просто должна отталкивать.
   - Заслужил такое отношение, грызун, - насмешливо протянула я. Дан бесится, когда я его так называю. А прозвище такое не зря, ведь фамилия у него Хомяков. Вот и сейчас у брата из глаз только искры не летят. - Да ладно, расслабься в бедрах, - пропела я, выключая ноутбук и уматывая из комнаты.
   Настроение немного поднялось.
  
   Марго
   На работе был полный завал, как всегда.
   В последнее время в кафе заходит много народа. Следовательно, и работы больше.
   Но меня это не расстраивает, ведь чаевые тоже увеличились.
   Правда дико бесили наглые клиенты. Такие, которые распускают свои клешни. Раздражает! Воображают, что могу себе позволить все, что угодно.
   Работоспособности еще не способствуют мысли о том Бэтмене из клуба. До сих пор помню цвет его глаз, запах одеколона, вкус губ...
   И так всю смену. Я пару раз пролила на посетителей сок, забывшись в своих ощущениях.
   Что же это такое-то?!
   Я кое-как доработала свою смену и с облегчением поехала домой. Устала жутко.
   Приехав в час ночи и, обнаружив, что все спят, я зашла в душ, а после сразу завалилась в кровать.
   Последнее, что я помню - это глаза цвета океана.
  
   Глава 3
   Тори
   Утро прошло в привычном режиме: встала, умылась, поела, накрасилась, оделась, встретилась с подругами на 'нашем' месте, получила нагоняй за свою выходку с клубом и потопала в универ.
   День прошел довольно быстро и весело. После пар направилась прямиком в библиотеку, чтобы взять пару книг почитать.
   Как всегда, она оказалась почти пуста. Лишь изредка сидели ботаники, кучно устроившись и зубрили уроки.
   Я пошла в отдел, где хранились нужные мне книги. Обыскав нижние полки, я убедилась в том, что мне придется как-то дотянуться до верха.
   Мой рост - 165см - не позволял достать даже до середины наших книжных шкафов в универе.
   Кряхтя и пыхтя, я уже почти дотянулась до нужной мне книги, как увидела, что чья-то рука без проблем снимает ее.
   Обернувшись, чтобы поблагодарить, я уткнулась в чью-то грудь. Одеколон этого 'кого-то' был просто обалденным. И я по запаху сразу узнала обладателя.
   Подняв глаза, увидела Ника. Парень был слегка удивлен, если судить по глазам, но ухмыльнуться не забыл.
   - Я и не думал, что ты бываешь в таких местах, - еще бы. Я же пустоголовая кукла.
   - Представляешь, я еще читать умею. Мне тоже очень странно видеть тебя тут. Бары и клубы нынче не актуальны? - насмешливо вздернув бровь, поинтересовалась я, скрестив руки на груди.
   Парень и глазом не моргнул, продолжая нагло ухмыляться.
   - Да знаешь, время еще не то, чтобы идти туда, поэтому решил духовно развиться, - в тон ответил мне Ник.
   - Ну так иди и развивайся, чего тут-то встал? - раздраженно сказала я. Не нравилось мне слышать подтверждение своим словам.
   Парень наклонился к самому уху, я даже не успела среагировать:
   - Могла бы сказать спасибо за помощь, вместо того чтобы хамить, - прошептал Ник. У меня по коже пробежали мурашки от такой близости. Боже, его одеколон...
   - Спасибо, - невпопад отозвалась я. Все мысли вылетели из головы.
   Отпрянув, Ник протянул мне книгу, которую я не могла достать.
   Быстро выхватив ее, я помчалась к библиотекарше, отчаянно краснея.
   Пройдя мимо ботаников, я заметила, какими влюбленными глазами девчонки смотрят на Ника. Осталось только слюну пустить. От этой мысли я даже фыркнула. Неужели я также сейчас выглядела?
   Взяв все книги, я задумалась о том, как же мне их тащить до дома? Помощь пришла откуда не ждали.
   - Давай помогу, - спокойно подошел ко мне Ник и взял всю макулатуру. - А то грыжу еще заработаешь, - проворчал он. Я немного нервно рассмеялась. С чего бы такая забота?
   Но ехидничать не стала. Было приятно, что парень мне помогает.
   До дома мы шли, уже мирно переговариваясь друг с другом. Мне всегда нравилось говорить с Ником, хоть и удавалось это делать не так часто, как хотелось бы.
   Донеся книги до ближайшего стола в квартире, парень повернулся ко мне:
   - Ну что, поцелуй хоть в щеку за помощь, - хитро улыбаясь, произнес Ник.
   'Да я бы тебя не только в щечку поцеловала', - пронеслось в голове. Вздохнув, я подошла к парню, привстала на цыпочки и потянулась к щеке.
   Резко развернув голову в мою сторону, Ник поцеловал меня в губы, привлекая за талию к себе. Я даже не поняла сразу что произошло.
   Сначала парень целовал осторожно, будто прощупывал почву. Мягко касаясь губами, он провел языком по моей нижней губе. Невольно застонала и робко начала целовать его в ответ. Откуда это во мне? Ни с кем не робела, а тут.
   Приоткрыла рот, чем парень и воспользовался. Наши языки сплелись в танце.
   Ник приподнял меня над полом, а я, подпрыгнув, обхватила его талию ногами.
   Через секунду почувствовала твердую поверхность под попой. Кажется, барная стойка на кухне. Но мысли сразу затерялись, когда парень крепче прижал меня к своему телу.
   Ник нежно гладил меня по спине одной рукой, а другой зарылся в мои волосы. Я же проводила руками по его торсу, плечам, спине, по всему, до чего дотягивалась. Я так давно мечтала об этом.
   Это казалось таким нереальным, будто я сейчас сплю, и мне все снится.
   В общем, не знаю, к чему бы это все привело, но зазвонил телефон Ника.
   Парень сначала не замечал, но когда звонили снова и снова, он оторвался от меня со словами:
   - Не забудь на чем мы остановились, - и стал доставать телефон из рюкзака, опуская меня на землю.
   Я лишь усмехнулась. Такое забудешь. Но уже потом поняла что мы тут делали. Стало стыдно. Впервые в жизни, если честно. Я опустила голову, чтобы скрыть предательский румянец, но Ник нежно поднял мою голову и погладил по щеке, а я потерялась в этой ласке.
   Парень что-то говорил звонящему, но смотрел на меня. И если его голос был холоден, то во взгляде плескалось столько нежности.
   - До связи, - сказал Ник и отключил вызов. И начал смотреть на меня с ожиданием.
   - Что? - не выдержала я. Парень еще раз погладил меня по щеке, плавно спускаясь к губам и провел большим пальцем по нижней.
   Я чуть лужицей не растеклась.
   - И что, не будет даже истерик и криков 'Да как ты смел, мерзавец?', - приподнял Ник брови, улыбаясь.
   Я отрицательно покачала головой. Я и не рассчитывала, что когда-то такое произойдет. Даже мечтать не могла.
   Я уже на протяжении трех лет люблю этого несносного парня, который на меня даже не смотрел. А тут вдруг поцеловал.
   - Земля вызывает космос, - помахал руками перед моим носом Ник. Я только сейчас поняла, что совсем отвлеклась. - Знаешь, если ты в моих руках можешь думать о чем-то, кроме меня, значит, я делаю что-то не так, - усмехнулся парень, притягивая меня к себе.
   - Подожди, Ник, - вытянула руки я. - Ответь мне сейчас на один вопрос.
   - Давай, - с готовностью отозвался парень.
   - Это для тебя всего лишь на одну ночь? - отведя глаза в сторону, поинтересовалась я. Вот ни дать, ни взять - девочка-ромашка! А ведь всегда наглая была. - Знай, если это так, то... - но я была нагло перебита. Ник положил палец мне на губы.
   - Глупая, это не на одну ночь, - ласково улыбнулся он и вновь нежно меня поцеловал. - Я тебя больше никогда не отпущу.
   И я поверила.
  
   Марго
   Я выходила из здания, когда начался ливень. И именно сегодня мне надо было оставить зонт дома, ну конечно же.
   Дурацкий закон подлости!
   Чертыхнувшись, я стала прикрываться сумкой и направилась к остановке.
   Слава богу сегодня я надела майку, джинсы и балетки. Представляю что бы было будь я в платье.
   Услышав слева от себя рев мотора и сигнал, я повернула голову. Из Хонды Цивика на меня смотрел Егор Константинович.
   - Кутейникова, чего вылупилась, садись быстрее! - нетерпеливо крикнул препод.
   - Нет, спасибо, - быстро отозвалась я и ускорила шаг. Еще не хватало с ним ехать. Опять ведь в чем-нибудь упрекнет или подколет.
   - Хватит дурью маяться, садись! Простудишься ведь! - настаивал преподаватель.
   Задумалась. Если я болела, то конкретно. Мне на выздоровление не хватало двух недель. Я обычно месяцами лежала. А сейчас мне нужно быть здоровой, чтобы работать.
   Плюнув на все, я села в машину.
   - Сразу бы так, - проворчал Константиныч и завел мотор.
   - Спасибо, - робко поблагодарила я, пристегивая ремень. Мне тут помогли, дерзить не красиво будет.
   - Куда тебя? Домой? - поинтересовался препод.
   - Нет, на работу.
   Удивленно на меня посмотрев, Егор узнал адрес, и мы поехали. Разговаривать было не о чем, поэтому мы молчали. Я уткнулась в окно, смотря как капли стекают по стелку.
   - Марго, я тут хотел с тобой поговорить...
   Я обратила свой взор на преподавателя. Константиныч расслаблено вел машину. Но взгляд его был настороженный, когда он повернул голову ко мне на светофоре.
   - Да, я Вас слушаю, - спокойно отозвалась я.
   - Марго, ты стала хуже учиться. Стала более рассеянной. Спишь на парах. У тебя какие-то проблемы дома? - осторожно поинтересовался Егор.
   Отрицательно покачав головой, я отвернулась к окну. Я не горела желанием продолжать этот разговор.
   Не первый раз я слышу это.
   На первом курсе я была студенткой, с которой стоило брать пример. У меня были отличные оценки, я никогда не вела себя вульгарно в университете, никогда не хамила преподавателям. Идеальный образец для подражания.
   Вот только в летние каникулы год назад много чего произошло. Хотелось бы забыть, но не получается.
   От этого я и стала рассеянной. Мысли заняты не тем, чем нужно.
   Я стараюсь брать себя в руки, стараюсь концентрироваться на учебе, но удается плохо.
   Да еще и работа.
   Правильно поняв мой настрой, Егор Константинович не стал продолжать разговор.
   До работы мы ехали в тишине. И она не была приятной, отнюдь.
   Подъехав, Егор вновь начал разговор:
   - Марго, подожди, - для лучшего эффекта он еще меня и за руку схватил.
   Послушно повернув голову, я вздернула вопросительно бровь.
   - Может, мы позанимаемся с тобой? После пар. Многие темы прошли мимо тебя, а мне важно, чтобы все мои студенты сдали экзамен.
   - Егор Константинович, я работаю после пар, мне некогда, - спокойно ответила я.
   - Марго, но учиться тоже надо, - возразил препод.
   - Надо. Если что, мне помогут подруги, не переживайте. Они же запи...
   - Не тормоши подруг, когда есть такой вариант, - твердо перебил меня Егор. - Тем более скоро сессия. Им самим нужно подготовиться, а тут ты. Ты знаешь, что я редко с кем занимаюсь репетиторством. Особенно с женским полом, - под конец фразы Егор усмехнулся. Конечно, я знала. Если бы меня доставало пол универа, я бы свихнулась. - Давай хотя бы час после пар, а потом я ЛИЧНО буду тебя отвозить, - спросил преподаватель.
   - Знаете, как-то неловко, - вновь начала я свою шарманку.
   - Перестань, Марго, - твердо сказал Константиныч. - Мне не трудно. Тем более, мне по пути. Так что все ок, - и подмигнул.
   - Хорошо, - согласилась я. Хуже не будет все равно.
   - Вот и отлично, - повеселел препод. - Начнем с завтрашнего дня. После 4 пары жду тебя у себя в кабинете. И без опозданий, - вновь тот тон строго учителя. Я усмехнулась.
   - До свидания. И спасибо, что подбросили, - искренне улыбнулась я и выбралась из машины.
   Дождь на улице прекратился. Но теперь путь преградили огромные лужи.
   Кое-как добравшись до двери в кафе, я, можно сказать, влетела в нее. Побросав вещи в комнате персонала, пошла переодеваться.
   Ну что ж, хватит лениться, пора и трудиться.
  
   Софа
   После пар я направлялась на выход, когда зазвонил мобильный телефон. Не смотря на номер, я подняла трубку:
   - Алло.
   - Кобра, привет, - весело проговорили в трубку. Сразу стало ясно кто звонит.
   - Может, перестанешь меня так называть? - немного раздраженно попросила я.
   - Тебе не нравится, кобра? Коброчка, коброчка, коброчка, - пропел Дан. Детский сад, ей богу. Но я все равно улыбнулась.
   - Ладно, заканчивай дурака валять. Чего хотел-то? - я уже стояла на крыльце и смотрела на ливень. М-да, повезло так повезло.
   - Встретиться, - уже спокойнее отозвался парень. - Сейчас. В универе.
   - Эх, ладно, давай встретимся, - нехотя ответила я. - Скажи спасибо ливню, - издала смешок.
   - Обязательно передам ему благодарность, - поддержал мой тон парень. - Жду тебя у цветка, прямо около входа, - и отключился.
   Развернулась и пошла на то место.
   И правда, Дан уже стоял там и ждал меня. Оперативно.
   - Коброчка, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, подошел он ко мне.
   - Вот придумаю тебе кличку, тоже буду надоедать, - прищурилась я.
   - А я тебе надоедаю? - серьезно спросил парень.
   Махнула рукой.
   - Чего хотел-то? - прошла к подоконнику и запрыгнула на него. - О Марго что-то узнать?
   - Да, - кивнул парень и подошел ко мне. Облокотившись бедром о тот же подоконник, только правее меня, он поинтересовался: - В каких местах она любит бывать?
   Я ненадолго задумалась. Мест-то очень много, но самых любимых только три.
   - Во-первых, она обожает парки аттракционов. Любишь их? - вопросительно посмотрела на Дана. Тот аж побледнел. - Все понятно, - усмехнулась я. - Во-вторых, она любит свою работу. Любит там бывать. Говорит, ей очень нравится атмосфера. Там уютно. Знаешь, где она работает? - вновь вопросительно посмотрела на парня. Тот отрицательно покачал головой. - Эх ты, а говоришь, что она тебе нравится. Если бы мне нравился человек, я бы все-все о нем узнала. До мельчайших подробностей. Причем САМА, - выделила я последнее слово. Дан с интересом на меня посмотрел.
   Медленно выпрямился, придвинулся ко мне ближе, расставив руки по обе стороны от моих ног, и наклонившись ближе к моему лицу, поинтересовался:
   - А тебе кто-нибудь нравится? - от такого близкого контакта я на секунду растерялась. Но быстро взяла себя в руки.
   - Нет, - даже хотелось погладить себя по голове от такого спокойного тона. Внутри же меня бурлило столько эмоций...
   - Совсем никто? - еще ближе наклонился Дан.
   Я быстро перевела тему:
   - Ну, а в-третьих, Марго хочет снять квартиру, - парень будто от гипноза очнулся и, оттолкнувшись от подоконника, начал туда-сюда ходить по коридору. - И она даже знает какую. Недалеко от своей работы, там очень хороший спальный район. Так вот, это еще одно ее любимое место. Она часто туда приезжает, - спрыгнув с подоконника, продолжила я. - Но, полагаю, ты не собираешься свидания устраивать на ее же работе и около дома ее мечты, так? Поэтому тебе стоит преодолеть свой страх к аттракционам и сводить ее на один из них, - похлопав парня по плечу, я направилась на выход. Дождя уже не было.
   Знаю, я сама себе противоречу: то хочу, чтобы на меня обратили внимание, то отказываюсь буквально от него. Просто я уже не доверяю Дану. Не понимаю когда парень играет, а когда - нет.
   С такими мыслями я направилась домой.
  
   Тори
   Чуть позже мы с Ником решили посмотреть что-нибудь по телевизору, наслаждаясь обществом друг друга.
   Уютно устроившись между колен парня, я стала щелкать по каналам и нашла какую-то американскую комедию.
   Спустя полчаса в дом заявился братец.
   - Ну наконец-то, я уж думал вы, бараны, никогда не признаетесь друг другу, - проворчал Дан поднимаясь по лестнице.
   Я непонимающе уставилась сначала на него, затем обернулась на Ника.
   Получается, не только я мучилась с чувствами, но и он? Действительно - бараны! Только нервы друг другу трепали.
   - Как давно? - прищурившись, поинтересовалась я.
   Ник понял о чем идет речь.
   - Не важно, - отведя глаза снова на экран, ответил он. Я закатила глаза.
   - Ник, - требовательно сказала я. Мне нужно знать.
   - Восемь лет, - нехотя пробубнил парень, все еще не смотря на меня. Я аж поперхнулась. ВОСЕМЬ ЛЕТ? Это шутка?
   - Ты ведь сейчас не серьезно? - с округлившимися от шока глазами недоверчиво спросила я, всем корпусом поворачивась к нему.
   Ник тяжело вздохнул. Выключил телевизор, развернув меня к себе лицом.
   - Нет, - серьезно ответил он, нежно смотря на меня. - Ты мне понравилась еще когда я был четырнадцатилетним парнишкой. Такая маленькая, милая, с брекетами, с вьющимися в кудряшки волосами. Но чертенок в душе, - улыбнулся Ник воспоминаниям. Вот про брекеты можно было и не вспоминать, до сих пор передергивает от этого детского ужаса.
   - Ладно тогда, но почему не признался, когда я уже выросла? - наклонив голову набок, поинтересовалась я.
   - Потому что тебе было не до меня, - горько усмехнулся парень. А я вспомнила свое совершеннолетие.
   Это был только первый год. Чувства к Нику еще только зарождались.
   На самом деле, я гуляла для того, чтобы хоть как-то отвлечься от них, поскольку была уверена, что парню не до меня, а показывать свою любовь к нему, получив в ответ смех и посыл, я не горела желанием.
   - Знаешь, ты тоже не особо скучал, - чуть-чуть упрекнула я парня. Уж девушки у него менялись, как перчатки.
   - Да, я святым не был. Но это были лишь физические потребности, - нежно погладил меня по щеке. Я еще не знала понятие 'физические потребности', а потому не слишком-то понимала. Хоть я и вела разгульный образ жизни, но до постели дело не доводила.
   Да и не хотелось с каким-то идиотом, которого видишь первый раз, сразу в койку прыгать.
   С умным видом кивнув, я вновь включила телевизор.
   А Ник напрягся всем телом. Вопросительно посмотрела на него, но парень не стал объяснять такую реакцию.
   Мы продолжили просмотр.
   Уже под конец меня стало клонить в сон. Может, потому что устала за день, а может пригрелась в руках любимого.
   Но я отправилась в царство Морфея.
  
   ***
   Парень с нежностью смотрел на спящую девушку.
   Во сне она напоминала ему ангела. Такая милая, беззащитная, светлая.
   Тихо встав с дивана и выключив телевизор, Ник поднял на руки тело любимой и направился в ее комнату.
   Парень и не думал, что когда-нибудь сможет спокойно сидеть с Тори в обнимку, не боясь при этом получить.
   Проходя мимо комнаты Дана, парень повернул голову на тихий скрип.
   - Если ты ее обидишь, я тебя придушу, - тихо, но твердо сказал брат Тори. Ник не удивился. Хоть Дан и прикалывается над своей сестрой, но он всегда стоял за нее горой. Просто не показывал ей этого.
   - Не сомневаюсь, - спокойно отозвался парень и направился дальше.
   Уже в комнате он уложил Тори на кровать, предварительно раздев и снова надев на нее какую-то большую футболку, и сам прилег рядом, раздевшись до штанов, чтобы не смущать девушку.
   Накрыл их обоих одеялом и прижал любимую к себе.
   И не было в этот момент человека счастливее него.
  
  Глава 4
  Марго
  На следующий день, сразу после занятий, я направилась в аудиторию к Егору Константиновичу.
  Оттуда уже выходили студенты, с некоторыми из них я перебросилась парой слов, договорившись летом встретиться как-нибудь, и уже потом зашла в помещение.
  Егор уже сидел за отдельной партой. Пиджак был накинут на спинку стула, а сам преподаватель снял галстук и небрежно расстегнул верхние пуговицы рубашки. Смотрелось эффектно, ничего не скажешь.
  Когда я обернулась, чтобы закрыть дверь, то заметила девушек, смотрящих с таким обожанием на Егора, которые чуть слюни не пускали. Закатив глаза, я захлопнула ее прямо перед их носом. Очнитесь, куклы.
  - Знаете, если бы за мной столько парней бегало и проходу не давало, я бы, наверное, повесилась, - протянула я, приближаясь к преподавателю. Егор непонимающе на меня посмотрел. - А, нет, я бы перешла на домашнее обучение, - продолжила я. Преподаватель все еще не понимал. Он либо тупой, либо совсем не замечает весь этот свой фан-клуб, - А, забейте, давайте лучше уже заниматься, - махнула рукой и плюхнулась рядом с Константинычем.
  Занятие проходило на удивление хорошо. Егор мне практически 'разжевал' и 'положил в рот' всю лекцию. Я же настраивалась на что-то ужасное: на шуточки, придирки и все такое.
  - Ну что, поехали? - спросил преподаватель, посмотрев на свои наручные часы.
  - Да ладно, Егор Константинович, у меня еще есть время, я сама доеду, - снова попыталась я отказаться. Преподаватель лишь закатил глаза и раздраженно вздохнул.
  - Кутейникова, прекрати. Когда предлагают, нужно соглашаться, - и подмигнув, он направился к своему столу собирать чемодан.
  Я последовала его примеру и стала убирать вещи в сумку.
  Уже в машине преподаватель вновь заговорил:
  - Скоро у тебя сессия, а потому нужно чаще заниматься, чтобы успеть пройти все. Тебя устроят каждодневные занятия после пар? - Егор завел мотор и стал выруливать с универской стоянки.
  - Думаю, да. Главное, чтобы я на работу успевала, - пожала я плечами.
  - Позволь поинтересоваться, - вопросительно на меня взглянут преподаватель. Я кивнула. - Зачем ты работаешь, у тебя разве нет других дел? Обычно люди в твоем возрасте гуляют, отрываются на полную катушку. Да и родители у тебя довольно успешные люди, насколько я знаю. Денег хватает на все.
  - Я коплю на квартиру. И опережая твой следующий вопрос, отвечаю: я не желаю сидеть на шее родителей до самой старости, - ответила я, не заметив, что перешла на 'ты'. Просто как-то легко было говорить о подобном с Егором. Обыденно, что ли. Будто мы так болтаем частенько.
  Закрыв рот руками и посмотрев на препода широко раскрытыми глазами, я проблеяла:
  - Простите, пожалуйста.
  - Кстати об этом, - усмехнулся Егор, - давай лучше так и будем общаться. В универе на парах зови меня Егором Константиновичем, а на отдельных занятиях и за пределами универа - Егором. Чувствую себя старым, хотя всего на 7 лет старше, - фыркнул преподаватель. Я согласна кивнула и отвернулась к окну. - А про квартиру, - задумчиво протянул он. - Считаю тебя большой умницей. В свое время я тоже не желал напрягать родителей, и виснуть на их шеях. Сейчас же я им помогаю материально, если что случается. Я уважаю тех, у кого такая позиция, - улыбнулся мне Егор. И эта ослепительная улыбка кого-то мне напоминала... Вот только кого?
  Дальше мы ехали в тишине.
  Когда мы уже подъехали к кафе, я, быстро попрощавшись, вылетела из машины, поскольку безбожно опаздывала.
  Это грозило увольнением, а мне оно сейчас ни к чему.
  
  Глава 5
  Неделя протекла совсем незаметно.
  Марго все также продолжала ходить на занятия к Егору Константиновичу. Их отношения уже не были натянутыми, скорее в обществе друг друга они вели себя расслаблено, как ведут себя друзья. И обоих это устраивало. 'Уж лучше так, чем цапаться и придираться, как раньше', - думали оба.
  Каждый вечер Егор подвозил Марго до работы, несмотря на то, что у него часто были назначены дела в это время. Ему нравилось общество этой девушки, нравилось с ней общаться, узнавать о ней, о ее предпочтениях, ее мысли.
  Будь его воля, мужчина бы и не расставался с девушкой, однако все было не так-то просто.
  
  Софа все также помогала Дану. Парень часто звонил девушке, узнавая все больше о Марго, однако его интерес ко второй угасал, а желание услышать голос Софы превышало все остальные.
  Дану нравилось звонить девушке и подкалывать ее, в ответ слыша ворчание. Она была такой милой в эти моменты.
  Постепенно парень начинал привыкать к обществу Софы, стала проявляться симпатия, хоть Дан пока об этом и не догадывался. А со стороны-то было видно все.
   Софа же наслаждалась своей нужностью этому парню. Ей было приятно, когда он звонил, было приятно, что он интересовался не только Марго, но зачастую и Софой. Они могли проболтать час друг о друге, хотя изначально Дан звонил узнать что-то о подруге Софы.
  С каждым днем девушка осознавала, что ей будет тяжело отказаться от этого человека. Если раньше они особо не общались, только здоровались, то сейчас уже были, вроде как, друзьями. Да и привязанность была. И вырабатывались определенные привычки.
  Например, Софа с нетерпением ждала утра, чтобы прочитать сообщение, присланное ночью Даном, в котором было 'Спокойной ночи, коброчка' . Или же конца пар, потому что парень часто провожал девушку до дома, все с той же целью - узнать о Марго, однако разговор уходил в другое русло.
  
  Ник и Тори тоже проводили все свое свободное время вместе.
  Парочка не отрывалась друг от друга ни минуты.
  Они восстанавливали упущенное, так сказать. Все потерянные годы. И обоих это устраивало.
  В универе они произвели полный фурор.
  Парень с четвертого курса, к тому же часто меняющий девиц, с нежностью и любовью смотрит на второкурсницу, не отстающую от него ни на шаг. Они оба были достаточно популярными личностями в универе. Их знали все.
  Репутация у обоих была, мягко сказать, не очень.
  Тори воспринимали, как девушку легкого поведения, годную лишь на одну ночь. Ходили разные грязные слухи о ней, которые распускали парни, обделенные сексом. Но никто не знал, что девушка-то еще совсем девочка. А не женщина.
   А Ник всегда был заядлым бабником, перед которым только в короткой юбке пройди - и он твой. Однако, на утро он исчезал, обрывая все связи и контакты с девушками. И в любви никому не признавался.
  А тут они вместе, да еще и с такой любовью смотрят друг на друга. Это чувствовалось, стоило оказаться рядом. Будто эмоции материализовались.
  Кто-то смотрел с досадой, кто-то с равнодушием, а кто-то и вовсе умилялся этой парочке. Но таких было единицы.
  И только лишь одна девушка стояла, сверля гневным взглядом макушку Тори. 'Эта шалава не получит ее Ника. Ник только мой', - пролетело в ее голове.
  
  Глава 6
  Тори
  После пар я направлялась на привычное наше с Ником место в универе, когда увидела замечательную картину.
  МОЙ парень стоял с какой-то довольно красивой и ухоженной девицей, которая явно с ним флиртовала и похлопывала глазками, невзначай поглаживая его по руки, а Ник улыбался ей.
  Во мне разыгралась такая дикая ревность, что только пар из ушей не шел.
  Дождавшись, пока меня соизволят заметить, но не подходя к парочке, я приняла равнодушный вид. Ник быстро попрощался с девушкой и направился ко мне.
  - Давно тут? - улыбаясь, поинтересовался парень. Попытался меня поцеловать, но я увернулась. Ник нахмурился.
  - Да нет, только что пришла, - как можно равнодушнее ответила я. Но мне не удалось скрыть в голосе истерических ноток. - Кто это был? - как бы между прочим поинтересовалась.
  - Старая знакомая, - туманно ответил Ник. Я кивнула. А себе сделала заметку в уме: разузнать все об этой особе.
  - Ну пойдем, - все тем же тоном произнесла я и, не дожидаясь парня, направилась на выход. Если я не успокоюсь, то точно сорвусь, а ссориться не хотелось.
  
  Дома мы с Ником решили посмотреть какой-нибудь фильм.
  Вела я себя достаточно прохладно, потому что немного было обидно и неприятно после ситуации с той девицей.
  Парень это заметил и пытался выведать причину такого моего поведения, а я списывалась все на усталость.
  Мы выбрали ужастик. 'Пила-4'. Я давно хотела эту часть посмотреть, но все было не с кем, а одна смотреть не люблю такой жанр.
  Предыдущие части я смотрела с Софой и Марго, которые эти-то еле вытерпели, но смотреть и дальнейшие части отказались.
  Ника удивил выбор, но он не стал возражать.
  Мы сели в обнимку на диван, окружив себя кока-колой с поп-корном и принялись смотреть.
  На самых отвратительных моментах я утыкалась носом в плечо любимого и жмурилась. Ник подшучивал надо мной по началу, а потом стал просто целовать в макушку.
  Под конец фильма парень стал потихоньку целовать мою шею, направляясь к губам.
  - Ник, у меня нет настроения, - прервала его попытки я. Настроения и правда не было.
  - Маленькая, что случилось? Я же вижу, что дело не в усталости, - спокойной спросил он, внимательно вглядываясь в мои глаза.
  - Ничего. Все хорошо, - отвела я взгляд, уставившись в экран.
  Ник мягко взял мой подбородок и повернул в свою сторону так, чтобы я смотрела в его глаза.
  - А теперь честно.
  - Ладно, - сдалась я. Лучше узнать у самого парня, чем от кого-то другого. Наврать может всякий. - Ответь мне на один вопрос.
  - Задавай, - спокойно отозвался Ник.
  - Кто эта девушка, с которой ты разговаривал, когда ждал меня? - парень только открыл рот, как я продолжила: - И не надо говорить, что знакомая! Я же видела, как она на тебя смотрела. И ты ей тепло улыбался. Так не действуют 'просто знакомые', - с сарказмом произнесла я последнюю фразу.
  - Ты что, ревнуешь? - улыбнулся Ник и попытался меня снова обнять. Я отодвинулась от него. Парень нахмурился.
  - Не пудри мне мозги. Ответь на вопрос, - настаивала я.
  - Это не просто знакомая, ты права, - вот тут напряглась я. - Это моя бывшая, Настя, - Ник посмотрел на меня.
  Бывшая... Нет, я конечно знала, что Ник не был святым и у него была куча девушек до меня, но я никогда не видела, чтобы он улыбался хоть одной из них ТАК.
  - Ты ее до сих пор любишь? - глухо спросила я, уставившись в пол. В голове возник один вопрос, пугающий меня до мурашек: 'А если любит?'
  - Да я ее и не любил никогда, - горько усмехнулся парень. - Это было так, чисто для развлечения. Просто она попала в такой период, когда я с катушек слетел из-за тебя, - Ник открыто посмотрел мне в глаза, - а она была единственным отвлечением. Только вот, как оказалось, использовал не я, а меня.
  - Объясни - допытывалась я.
  - А что объяснять, - пожал плечами Ник. - Ей всегда нужны были лишь мои деньги. Я когда это просек, поздно было. Она уже другого нашла, - спокойно разъяснил мне он.
  - А какого черта тогда она с тобой заигрывала, а ты после этого ей ТАК улыбался? - повысила голос я.
  - Тори, я понятия не имею почему она так себя ведет. И как я ей улыбался, можно узнать? - немного раздраженно спросил парень.
  - Так, будто простил ее и готов вернуть. Так, будто в любую минуту можешь заключить ее в объятия и поцеловать! Так, будто у тебя нет девушки, твою мать! - во всю заорала я. Истерика приближалась, я не могла держать себя в руках. Было действительно обидно. Я все время игнорировала парней, пытающихся ко мне подкатить и подающих намеки, потому что мне было пофигу на всех них, меня волновал один единственный, а этот единственный улыбается и мило воркует с бывшими! Зашибись! На глаза выступили слезы.
  - Эй, эй, ты чего, - Ник быстро пододвинулся ко мне и обнял. - Тш-ш-ш, никого я не собираюсь возвращать. Простить простил, но запомнил и для себя многое понял. А улыбался я так, потому что не слушал ее болтовню, а о тебе думал, дурочка, - Ник мягко отстранил меня и посмотрел в глаза. - Думаешь, мне было дело до какой-то курицы, когда вот-вот должна была прийти моя любимая девочка? - нежно улыбнулся Ник.
  После этих слов я расслабилась. Облегчение накрыло с головой. Но потом стало стыдно, ведь я усомнилась в Нике, а доверие в отношениях должно быть, без него нет смысла.
  - Прости, что усомнилась, - стыдливо отвела глаза в пол. Ник мягко рассмеялся.
  - Ничего, я еще не успел тебе доказать, что ты самая лучшая и другие меня не интересуют, - и поцеловал меня в лоб.
  - Знаешь, я ведь ревнивой никогда не была, - усмехнулась я. - Это ты так на меня действуешь.
  - Ты тоже заставила почувствовать ранее мне неизведанные эмоции, - улыбнулся Ник. - Я люблю тебя, малышка. Прости, что столько тянул, прежде чем признаться.
  Голова закружилась и на место облегчению пришла радость.
  Пусть я и не говорила о своих чувствах Нику, но чувствовала я то же самое. Вот уже на протяжении всех трех лет я люблю этого парня.
  - Я тоже люблю тебя, - прошептала я. - И ты прости, что не призналась раньше, - любимый облегченно выдохнул и крепко меня обнял.
  После этого разговора я почувствовала себя немного уставшей эмоционально, о чем и сказала Нику.
  Понятливо кивнув, парень подхватил меня на руки и отнес в ванную, чтобы умыться, а потом так же отнес в кровать, лег рядом, обнял и мы уснули.
  Так и привыкнуть недолго.
  
  Глава 7
  Марго
  Мы с девчонками решили не идти на следующий день в универ, а вместо этого отправились на карьеры. Нику Тори, конечно же, сказала об этом. Парень долго и упорно ворчал, однако вскоре, под напором троих вымогателей, сдался и отпустил.
  Об отношениях Тори и Ника мы узнали почти сразу. Да и что было узнавать? Мы с Софой давно были в курсе, что подруга тащиться по этому парню, но не желала принимать свои чувства, боясь отказа.
  Слава богу, что все сложилось так хорошо.
  Добирались мы на такси, поскольку это был не ближний свет.
  Егору Константиновичу я предварительно отправила смс-ку: 'Привет. Прости, я приболела, не смогу прийти. Обещаю, на завтра все выучу! :))))'.
  Получив в ответ 'Выздоравливай и не парься ;))', я со спокойной душой поехала. Как оказалось позже, зря.
  Прибыв на место, мы потопали через небольшой сосновый лес. Почти все было занято, однако мы умудрились найти место на так называемом 'общественном участке'.
  Раздевшись и разложив все свои вещи на полотенцах, мы расслабились и стали загорать, болтая обо всем на свете.
  Однако, через некоторое время что-то преградило нам солнечные лучи.
  Открыв глаза, я сглотнула. Перед нами стояли Ник, Дан и Егор. Если Ник довольно улыбался, глядя на Тори, то другие два недобро посматривали на нас с Софой. Дан - просто недовольно, а вот Егор на меня - с упреком. Наверное, сейчас я напоминала рака. И отнюдь не из-за того, что перегрелась. Скорее от стыда.
  Не зря мне мама говорила, что врать нехорошо и что все тайное рано или поздно становится явным.
  - Привет еще раз, девчонки, - бодро поздоровался Ник, плюхнулся к Тори и полез целоваться.
  - Так, значит, заболела?
  - Бабушке помогаешь, да? - одновременно спросили Ник с Егором. Мы переглянулись с Софой. Да, влипли так влипли.
  - Я все объясню, - также одновременно опустив глаза, проговорили мы таким тоном, будто убили минимум полгорода, а нас разоблачили.
  - И что же вы нам объясните? - поинтересовался Егор. Он все еще смотрел на меня с упреком, однако в его глазах появились смешинки. - Что прогуляли универ, а нам наврали? Так это мы и так поняли, - парни усмехнулись. А мы с Софой отчаянно покраснели. Хотя куда еще больше? - Ладно, мы придумаем как будете отрабатывать свое наказание за ложь, - 'смилостивились' они. Дан кивнул головой, полностью соглашаясь с другом. А мне как-то поплохело. Судя по фантазии этого парня, наказание нас ждет просто 'великолепное'.
  Тяжело вздохнув, мы с Софой стали двигаться, чтобы парни примостили свои пятые точки к нам. Дан сел к подруге, а Егор ко мне.
  - И не надейся избежать тяжелой участи, - прошептал на ухо Константиныч. Я с мольбой посмотрела в его глаза. Смеется, зараза. Ладно, сама напортачила ведь. - Тебе сегодня нужно на работу? - я отрицательно покачала головой. Сегодня хотела провести весь день с подругами и думала о том, как бы отпроситься с работы, однако там уже все решили за меня - дали выходной. - Это хорошо, - улыбнулся Егор и стал раздеваться.
  Боже, этот мужчина в одежде-то был хорош, а уж без нее... Слюнки так и текли. И не у одной меня.
  Все девушки и женщины, проходящие мимо нас, да и те, кто лежал неподалеку, во все глаза смотрели, как трое парней с обалденными фигурами снимают с себя одежду. Омрачало лишь то, что эти самые парни были с девушками - то есть с нами. Но, думаю, 'фанатки' побегут сразу, как только Егор, Дан и Ник будут без нас.
  Во мне зародились какие-то не очень приятные чувства, когда я увидела всю эту картину. Хотелось, чтобы Егор прикрылся. А лучше - оказаться с ним наедине, чтобы бабы так не глазели.
  Поразившись своей реакции, я решила сходить искупаться. Поинтересовавшись у подруг пойдут они или нет, и получив отрицательное покачивание головой, я направилась в воду с небольшим матрасом, который успела надуть до прихода парней.
  Карьеры оказались очень теплыми. Пусть и был май месяц, но на улице стояла жара. И за неделю вода нагрелась знатно.
  Пока заходила в воду успела переслушать тысячу предложений присоединиться к компании, сплавать на тот берег, услышать 'вашей маме зять не нужен?' и так далее. На последнее я посмеялась, ответила 'Такая теща тебе вряд ли по плечу будет' и запрыгнув на матрас, поплыла.
  - Девушка, а, девушка, у вас случайно троса нет? - я успела проплыть уже достаточное расстояние от берега, как услышала это слева от себя. Около меня остановился катер, на котором сидело 2 молодых человека. Один из них снимал спасательный жилет, показывая накаченный пресс. Подумав, что нужна помощь, я ответила:
  - Извините, нет, - отправила им извиняющуюся улыбку.
  - Жаль, а то мы хотели с Вами доехать до того берега, у нас там компания, шашлычки, - ослепительно улыбнулся второй. Я закатила глаза. М-да, ясно. Опять пикап-мастера.
  - Мне тоже очень жаль, молодые люди, ведь эта девушка уже занята и в своей компании хорошо проводит время, - услышала я голос позади себя. Это подплывал Егор. Удивленно на него посмотрела. - Милая, почему спросила подруг хотят они в воду, а меня не спросила? - лукаво улыбнулся мужчина, но в глазах у него я увидела ревность, которая меня поразила. И стал залезать на матрас. Очень ловко, хочу я сказать. Пододвинувшись и поцеловав в щеку меня, он уже посмотрел на горе-пикаперов: - Чего стоим? - резко спросил Егор их. Те поняли, что им ничего не светит и по-быстрому свалили.
  - Егор, - удивленно я посмотрела на мужчину. Тот довольно улыбался. - Это что сейчас было? - со смешком спросила я, откидывая упавшую прядь со лба препода.
  - Ликвидация соперников, - пошутил Егор. Я также в шутку слегка стукнула его кулачком в плечо. - Эй, больно же, - наигранно обиделся мужчина. И мы вместе рассмеялись.
   Егор составил мне компанию на ближайший час.
  
  Тори
  - Сдал нас, значит? - лукаво глядя на любимого, поинтересовалась я. Марго с Егором ушли плавать, а Дан с Софой тихо о чем-то говорили на покрывале девушки. Нас им было не слышно.
  - Сдал, - совершенно не раскаиваясь, отозвался он. - Знаешь как они рвались к девчонкам? Помочь хотели. Один с лекарствами и уходом, а другой с бабушкой. Я над ними поржал и сказал правду, - рассмеялся Ник. - Легче было сделать так.
  - Да ладно? - удивилась я. - Братец ведь по Марго сохнет, - перевела взгляд на Дана. Тот, не замечая заинтересованные взгляды других девушек, смотрел на Софу и внимательно слушал девушку. Во взгляде была нежность, радость и еще что-то, что я не могла распознать. Было четко видно, что Дану нравится Софа. - Вот дела, - протянула я. - И давно? - посмотрела на Ника, он довольно улыбался.
  - Нет. Как я понял, поначалу твой брат хотел покорить сердце Марго и попросил в этом деле помочь ему Софу, - объяснил любимый.
  - Нашел кого просить, - посетовала я на дурака-Дана. - Она же любит его еще с выпуска нашего, - покачала головой. - Думает, что никто не видит. И ни разу не сказала нам о чувствах с Марго. Не знаю как подруга, но я заметила сразу. А вот Дан не видит совсем. Идиот, - усмехнулась я.
  - Так вот, - продолжил Ник. - Они стали часто видеться и общаться. Вот брату твоему и понравилась Софа. Сначала просто как человек, а потом и как девушка. А раньше не смотрел он на нее, ведь искал по внешнему виду себе девчонок. А Софа у вас очень специфическая девушка, - улыбнулся любимый. Я спустила ему эти слова только потому, что он назвал ее мягко, а не так, как некоторые: долбанутая, идиотка и так далее. Убила бы. За подруг я горой!
   - У нее субкультура такая и стиль, - оправдала я подругу. Если общаться с Софой, то сразу можно понять, что она очень интересный и милый человек.
  - А я и не говорю, что она плохая или что-то еще в таком роде, - ответил Ник. - Она хорошая, - и улыбнулся.
  - Эй, - во мне вспыхнула ревность.
  - В смысле, как человек. Она хороший человек, - лукаво глянул на меня любимый, а я поняла, что надо мной пошутили.
  Фыркнув, я перевернулась на спину. Иначе загорит только задняя часть и буду ходить, как лох.
  Почувствовали, что на мою грудь что-то накинули. Непонимающе открыла глаза и увидела, как Ник грозно смотрит на парней, который заинтересованно поглядывают на меня. А на моей груди его футболка.
  - И что это ты делаешь? - поинтересовалась я, скрывая смех.
  - Нечего всем смотреть на мое, - зло проговорил любимый, пытаясь прикрыть еще и ноги. Я, остановив его попытки, и уже не скрывая смех, ответила:
  - Любимый, тогда тебе тоже придется футболку надеть, - Ник на меня непонимающе уставился. - Нечего всем смотреть на мое, - спародировала я его и уставилась на пресс парня.
  - Да на меня даже никто не смотрит, - спокойно ответил Ник. Я покачала головой с напущенным серьезным видом. Конечно-конечно! - Да и как мне загорать тогда? - досадливо спросил он.
  - Не знаю. А как мне загорать с твоей футболкой? - задала я встречный вопрос, скептически подняв бровь.
  Любимый поворчал еще минут пять, а потом согласился оставить все как есть.
  Но все равно поглядывал на парней. Я еще долго посмеивалась над ним.
  
  Софа
  - Я уже придумал тебе наказание за вранье, - улыбнулся Дан, переворачиваясь на живот.
  - И какое же? - настороженно спросила я, все еще лежа на спине и прикрывая лицо рукой.
  - Ты пойдешь со мной в кафе, - бодро ответил парень.
  - Мы с тобой и так туда каждый день ходим, чтобы обговорить многие вещи, - напомнила я. Да и как-то слабовато он придумал. Думает, мне противно его общество и я буду мучиться?
  Парень задумался, судя по тишине в ответ.
  - Может, в парк аттракционов? - убрав руку и хитро посмотрев на парня, предложила я. - Давно я что-то не каталась, - невинная улыбка.
  Дан побледнел, а потом и позеленел. Да уж, ну и боязнь аттракционов.
  - Можно и туда, - слабым голосом ответил он. Я победно улыбнулась. Наказание теперь не для меня, а для парня, получается. Пусть помучается, я ему за все отвечу. Ух, какая я злыдня!
  Тем временем Марго и Егор уже вернулись. Они оба были крайне довольны.
  Обратила взгляд на Дана. Он тоже смотрел на парочку, только вот во взгляде не было ни злости, ни ревности, никаких отрицательных эмоций, которые, по сути, должны быть. Меня это очень удивило, но заострять на этом внимание я не стала.
  - Хватит лежать попами кверху, пошлите купаться, - радостно закричала Марго.
  - Я не против, - отозвалась Тори и начала подниматься. Ник последовал ее примеру.
  - Пойдем? - поинтересовался у меня Дан.
  - А кто за вещами смотреть будет? -задала я вполне логичный вопрос. Народу много, а ценные вещи имеются.
  - Да ладно, вы легли почти у берега, - резонно ответил Егор, закидывая Марго на плечо, которая верещала. - Будем смотреть по очереди, - и рассмеялся, когда получил по филейной части хлопок.
  Согласившись, я прикрыла вещами все сумки. И только встала, как меня тут же закинули на плечо, как и Марго. Ник проделал то же самое с Тори.
  Так хохоча и чуть ли не падая, мы направились в воду. Определенно, это лучший день за все это время.
  
  Марго
  Время уже близилось к вечеру, а потому мы - уставшие, но дико довольные, стали собираться домой.
  Оказывается, парни приехали на машине Егора. Жаль только, что не предусмотрели, что нас, вообще-то, 6 человек. Как мы все поместимся - не ясно.
  Немного подумав, решили, что я буду на пассажирском сиденье впереди, а остальные сзади, причем девчонки - на коленях у парней.
  Никто не был против, а потому так и сели.
  Тори и Дан пригласили нас к себе с ночевкой, чтобы продолжить веселый вечер. Не услышав отказа, мы направились к ним.
  По пути я позвонила маме:
  - Да? - послышалось на том конце.
  - Мамуль, я переночую у Тори сегодня, - пристегивая ремень, проговорила я.
  - Хорошо, - спокойно ответила мама и чем-то зашуршала. - Только без глупостей. Вы одни?
  - Нет. С нами еще Софа, брат Тори, ее парень и друг один, - под конец Егор усмехнулся. Ну а как мне объяснить маме, что с нами мой преподаватель? Вот и пришлось немного заменить слово.
  - Ладно, хорошо. Завтра во сколько тебя ждать? - поинтересовалась мама.
  - Думаю, к обеду. Завтра же воскресенье, на учебу не нужно.
  - Ок. Хорошо вам отдохнуть.
  - И вам, - попрощалась я с мамой и отключила звонок.
  - Друг? - скрывая смех, спросил Егор.
  - А что мне было говорить? - чуть возмущенно ответила я.
  Мужчина еще немного посмеялся и мы поехали.
  Дорога оказалась очень веселой. Парни шутили, рассказывали смешные случаи, в общем, скучать не пришлось.
  По приезду мы с подругами сразу направились на кухню, чтобы что-нибудь приготовить пожевать, поскольку одними фруктами на пляже мы не наелись. Парни в свою очередь пошли искать какие-нибудь фильмы.
  - Может, Пилу-5? - предложила Тори. Мы с Софой с ужасом уставились на эту чокнутую и стали отчаянно отрицательно качать головой. Не дай Бог я еще раз ЭТО посмотрю! Хватило уже однажды.
  Парни посмеялись на нашу реакцию и продолжили искать фильмы.
  Наготовив и усевшись, мы включили фильм.
  Выбрали все-таки ужастик. 'Тринадцать приведений'.
  Вы бы видели нас с Софой.
  Если Тори обожала этот жанр, то мы с подругой не особо жаловали. Но раз уж все захотели, то за компанию и сели.
  Зря.
  Так как я сидела с Егором, то вцепилась в его руку и пару раз зажмурившись, утыкалась в нее носом. Софа делала то же самое с Даном.
  В итоге, парни нас приобняли за талию, как бы поддерживая, и говоря, что мы в 'безопасности'. От этого стало не так страшно.
  Под конец фильма мы с подругой были на нервах, остальные же по-доброму посмеивались над нами.
  Время уже было за полночь, поэтому мы стали расходиться по комнатам. Было решено, что Ник с Тори будут спать в комнате девушки, мы с Софой - в комнате Дана, а сам Дан с Ником - в гостиной.
  Мы помогли парням расстелить в комнате все и утопали в комнату к Дану.
  Кровать у парня была большой, поэтому мы с Софой улеглись вместе.
  Прошел уже, наверное, час, а я все не могла уснуть. Мне постоянно казалось, что сейчас откуда-нибудь вылезет это чертово приведение и начнет убивать меня. Черт, было плохой идеей смотреть ужастик на ночь!
  - Софа, - тихо позвала я на тот случай, если подруга спит.
  - Да, - вполне бодро отозвалась она.
  - Тебе тоже страшно, да? - простонала я.
  - Черт, конечно же, - ответила она, поворачиваясь ко мне. - Я уснуть не могу, - прохныкала Софа.
  - Может, к парням, а? Я не усну ведь, - с надеждой поинтересовалась я. К Тори с Ником лучше не лезть, у них там есть чем заняться и без нас. Только помешаем.
  - Давай, - с радостью отозвалась подруга.
  Мы тихо вышли из комнаты Дана и стали спускать по лестнице.
  Парни спали, судя по негромкому храпу.
  - Так, где Егор? - тут же тихо спросила я. Не к Дану же лезть?
  - По-моему, на диване, - также ответила Софа. - Дан на кресле.
  - И как ты собираешься к нему ложиться? - удивленно поинтересовалась я.
  - На колени залезу, - уверенно ответила подруга.
  Я тихо рассмеялась.
  - Ну удачи, - и потопала к Егору.
  Храпел Дан, как оказалось.
  Мысленно извинившись перед мужчиной, я стала протискиваться между ним и диваном. Делала я это аккуратно, чтобы Егор не проснулся, однако я потерпела фиаско.
  - Марго? - удивленно и хрипло спросонья спросил мужчина, вглядываясь мне в лицо.
  - Тш-ш, - приложила палец к губам препода. - Разбудишь Дана. Да, это я. Мне страшно, - прохныкала я. - Зря я смотрела этот дурацкий ужастик, уснуть теперь не могу, - и посмотрела с надеждой в глаза Егору. Вряд ли было видно в темноте, но все-таки на тот случай, если видно. Судя по звуку, парень усмехнулся. - И не смейся, - одернула я. - Мне правда страшно. К парочке наверху лучше не приходить, не к Дану же мне было ложиться? - задала я вопрос. - Хотя, может, лучше и к нему, не буду мешать тебе, - поспешно продолжила я и попыталась выбраться.
  Егор как-то сразу напрягся и тихо сказал:
  - Нет, там, как я понял, сейчас Софа, - и снова усмехнулся. - Со мной будешь спать. Но только в такой позе, иначе я свалюсь с дивана.
  - С твоими-то габаритами конечно, - подшутила я над мужчиной.
  - Сейчас договоришься, - с напущенной строгостью отозвался он. Я рассмеялась.
  - Молчу, молчу, - прошептала в ответ, устраиваясь поудобнее.
  В итоге я лежала между диваном и Егором, который обнимал меня за талию, уткнувшись носом в мою шею сзади.
  Теперь я чувствовала себя в безопасности, как бы смешно это не звучало.
  И еще мне было очень приятно. Приятно находиться в такой близости от Егора.
  На удивление, я очень быстро заснула.
  Софа
  Сильно рискуя огрести 'по самое не балуй', я аккуратно забралась на колени к Дану.
  Диван был раздвижной, а потому парень почти лежал.
  Храп был именно от него.
  Надеясь, что я все-таки усну, пусть и под такие чудные звуки, я со вздохом положила голову парню на грудь, а сама приобняла за талию.
  В ответ почувствовала, как меня тоже обняли за талию. Подняв голову, посмотрела на лицо парня. Дан все еще спал.
  Вернула голову на прежнее место. Я уже почти заснула, когда услышала тихий шепот над головой:
  - Коброчка моя, - а потом парень уткнулся носом мне в макушку.
  И я отключилась.
  
  Глава 8
  Марго
  Утром проснулась от непривычных ощущений. Все тело затекло, мне было не пошевельнуться, да еще я была прижата к дивану чьими-то ногами и руками.
  Вспомнив события прошлой ночи, я широко распахнула глаза. Это я, получается, приперлась к преподу спать, грубо говоря?
  Мы, конечно, стали друзьями за время наших занятий, да и быстро нашли общий язык, но это я считаю перебором.
  Да и вообще, я после Антона и близко не подпускала к себе мужской пол, мне были противны все их прикосновения, а тут я млела.
  Дико смутившись, я уже было начала выбираться из-под Егора, как замерла, услышав слова препода:
  - Тш-ш-ш, не шуми. Марго еще спит, да и та парочка тоже, - мужчина кого-то строго отчитывал.
  - Поняла, поняла, - скрывая смех, ответил собеседник. Узнала голос Тори. Потом послышались тихие шаги. Видимо, подруга решила смыться.
  Егор прижал меня к себе еще крепче и уткнулся носом в шею. Я растерялась как-то.
  Но мне дико понравился это действие со стороны мужчины.
  Я снова провалилась в сон.
  В следующий раз я проснулась уже сама от посапываний в ушко.
  Спать совсем не хотелось, а потому стала тихонько выбираться из объятий Егора.
  Убедившись, что я не разбудила мужчину, глянула на парочку на кресле. Софа полностью лежала на Дане, обнимая его за талию, положив голову на грудь парня. Тот в свою очередь обвил подругу руками и прижался головой к макушке девушки.
  Они так мило смотрелись, что непроизвольно по моему лицу расплылась умилительная улыбка. Они были бы замечательной парой, на мой взгляд.
  Обернувшись на Егора, снова проверила спит ли он. Мужчина спал.
  Удовлетворенно вздохнув, потопала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.
  Уже зайдя туда, я, быстро опустив голову и дико покраснев, захлопнула дверь.
  А все потому, что там Тори и Ник были в весьма интересной позе и целовались. Да так, что, казалось, сейчас шторы загорятся.
  Решила умыться на кухне, раз уж тут такое дело.
  Пошла обратно. Егор сидел на диване и оглядывался по сторонам.
  - Доброе утро, - прошептала я, немного смутившись, потому что была в длинной майке Дана, которая больше открывала, чем скрывала, да и Егор был обнажен до пояса, в одних трусах. Мужчина обратил на меня свой взгляд и облегченно вздохнул почему-то. Не стала заморачиваться.
  - Доброе, - улыбнулся он и стал подниматься.
  Я же тем временем прошмыгнула в кухню и закрыла за собой дверь, чтобы не мешать спать Дану и Софе.
  Начала умываться и услышала голос позади себя:
  - Почему в кухне, а не в ванной? - обернулась. Егор стоял, облокотившись о дверной косяк, и с интересом наблюдал за моими действиями. 'Не опускать взгляд ниже лица, не опускать взгляд ниже лица', - про себя молилась я. 'Не опускать...', - но я все же опустила. Боже, ну и тело. Покраснев, отвернулась в сторону раковины.
  - А ты сам сходи и посмотри, - усмехнулась я и продолжила свое занятие.
  Мужчина ушел, минуты через 2 снова вернулся, нагло ухмыляясь.
  - Еще есть вопросы? - улыбнувшись, спросила я. Егор отрицательно покачал головой. Уступила ему место.
  Мужчина проделал все то же самое, что и я.
  - Кушать хочешь? - поинтересовалась я, роясь в холодильнике.
  - Если честно, очень, - Егор тем временем уселся за стол.
  - Не густо, - подвела итог, осмотрев холодильник на наличие еды. - Яичницу с колбасой и помидорами? - вопросительно посмотрела на препода.
  - А посущественнее ничего нет? - грустно спросил препод, с очень милым выражением лица. Я мягко рассмеялась.
  - Есть пельмени, если хочешь, - найдя пачку, ответила я.
  - Ладно, давай, - вздохнул мужчина и стал следить за моими действиями.
  Я же неторопливо налила в кастрюлю воду, поставила на газ. Достала яйца, на другой конфорке начала делать яичницу. Скоро должны спуститься Тори с Ником, когда закончат свои важнецкие дела, а потом уже и Дан с Софой проснутся. Надо же кормить народ.
  В общем, наварила я знатное количество пельменей, наделала яичниц, нарезала салат из помидоров и огурцов, наделала бутеров с колбасой и сыром. Расставила все на стол, в этом мне помог Егор.
  - А ты хозяйственная, - подвел итог мужчина.
  - Есть такое, - без самодовольства ответила я. Меня всегда привлекала готовка. С самых ранних лет помогала маме по кухне. Могу сделать что угодно - от обычного салата до какого-нибудь торта.
  На кухню зашли Тори и Ник.
  - Еда-а-а, - радостно протянул парень. И чуть ли не вприпрыжку пошел ко столу.
  - Совсем парня не кормишь что ли, - проворчала я, скрывая смех, - вон как на еду реагирует.
  - Да он просто обжора тот еще, - фыркнула Тори, последовав за Ником.
  Я поставила чайник, в общем, полностью хозяйничала на кухне. Никто не был против.
  Посчитав, что нужно разбудить парочку в гостиной, я направилась туда. Ничего не поменялось с тех времен, как я встала.
  - Подъем, ребята, уже 11 часов. Завтрак готов, - и убедившись, что Софа и Дан проснулись, а это было видно по их возне, я утопала обратно на кухню, не стала смущать.
  - Проснулись? - поинтересовалась Тори, откусывая кусок от бутера.
  - Ага, - ответила я и плюхнулась на стул рядом с Егором. - Сейчас придут, - и принялась за свой завтрак, предварительно расставив перед всеми кружки с чаем.
  
  Софа
  Когда Марго ушла, я, окончательно проснувшись, чуть ли не спрыгнула с парня от испуга и стыда.
  Но! Мне не позволили этого сделать.
  - Куда побежала? - хриплым ото сна голосом прошептал Дан в ухо, прижав к себе еще крепче..
  По телу сразу забегали мурашки, в груди разлилось приятное тепло. Нельзя со мной так говорить тебе, милый, иначе я не выдержу ведь.
  - Так это... завтракать, - отвертелась я. Я не шутила про выдержку. Прямо сейчас было одно желание - поцеловать парня. Он еще такой милый спросонья. Помятая щека от моей головы, глаза сонные. Каждый день бы наблюдала такую картину.
  'Ага, размечталась', - гнусно отозвались мысли.
  - Так ты меня выпустишь? - картинно смотря на руки парня, спросила я. Дан отрицательно покачал головой.
  - Пока не объяснишь что ты делаешь у меня в кресле, - насмешливо вскинув брови, ответил он.
  - Ну, - замялась я, - нам с Марго стало страшно ночью. А это все ваш фильм ужасов, - возмущенно сказала, а парень засмеялся. - Вот мы и пришли сюда. Не к Нику же с Тори переться? - посмотрела на Дана, тот утвердительно кивнул. - Ну вот! Я же не буду к Егору ложиться? Он мой препод, - но вспомнив, что он еще и учитель Марго, быстро добавила: - Тем более я с ним общаюсь не так хорошо, как с тобой. Думаю, он бы не понял меня, если бы я легла к нему.
  Дан серьезно кивнул. Улыбнулся чему-то. И подхватив меня на руки, встал с кресла и двинулся на кухню.
  - Эй, ты чего, - закричала я, - подожди, Дан, - а это я уже смеялась, потому что парень начал меня щекотать. - Я вообще-то в твоей футболке, как-то стыдно идти только в ней.
  Парень остановился. Осмотрел меня. Хмыкнул.
  - Ты видела Марго? Она не особо стыдиться этого, - и продолжил идти.
  - Я не Марго, - резко и холодно осведомила я парня и стала вырываться. Ненавижу, когда сравнивают с кем-то. Тем более, с Марго. С той, что ему нравится. Вспоминать об этом было больно, учитывая то, что мои чувства лишь усилились с нашим общением.
  - Да я просто сказал, - начал оправдываться парень, удивленно посмотрев на меня. Я была непреклонна. Вздохнув, Дан отпустил меня.
  Не смотря на парня, пошла наверх. Ну вот и доброе утро.
  
  ***
  Парень стоял и смотрел, как девушка поднимается, пребывая в небольшом шоке.
  Что он такого сказал? Он же не сказал ничего оскорбительного или еще чего-то в этом роде.
  Почему Софа так резко похолодела?
  
  Настроение, которое было просто великолепным, когда он проснулся и увидел девушку у себя на руках, стремительно падало.
  Если другой на его месте и разозлился бы на такую реакцию девушки, то ему стало погано на душе.
  Дан ни в коем случае не хотел обидеть Софу. Но вышло как всегда.
  С такими мыслями парень направился на кухню.
  Вяло всех поприветствовав, он стал есть завтрак, думая как бы загладить вину. Ему просто хотелось это сделать.
  Даже если он и не знал в чем дело.
  
  Тори
  После завтрака мы еще немного поболтали и все убежали по своим делам.
  Марго и Егор решили позаниматься у девушки, чтобы восстановить пропущенное занятие.
  Софа и Дан весьма странно вели себя.
  Если девушка игнорировала парня, отвечая другим односложными ответами, то парень всячески пытался достучаться до нее, привлечь внимание, разговорить. Однако у него это не получалось. Так же как и у нас.
  В общем, подруга уехала не в лучшем настроение. Дан тоже.
  Мы же с Ником решили прогуляться, потому что погода была великолепной.
  Уже в коридоре, когда мы одевались, послышался щелчок замка.
  - Привет, дочь, - в дом зашел отец и Инна. В руках у родителя были чемоданы. Сами родители были загорелые до ужаса.
  Девушка брезгливо на меня глянула, потом на Ника, но уже более дружелюбно. Я закатила глаза. Ну конечно же.
  - Привет, - безразлично ответила я. Как и всегда. Ник знал о наших с папой отношениях. Часто заставал нас за ссорами и перепалками. А раньше мы с этим человеком жили душа в душу. Раньше бы я поинтересовалась как они съездили. Как отдохнули.
  Как давно это было.
  Застегнув босоножки, повернулась к Нику, чтобы поинтересоваться готов он или нет. Парень озабоченно вглядывался в меня. Я приподняла брови, молча задавая вопрос 'Что?'. Ник покачал головой, чуть нахмурившись. Пожала плечами и направилась к двери.
  Тем временем отец и Инна снимали обувь.
  - Ой, Ник, а вы уже уходите? Может, чай попьете? Тори сделает, - своим писклявым голосом начала девушка, незаметно для мужчин, но не для меня, сдвинув вырез своего облегающего платья чуть ниже, а подол приподняла. И еще улыбочка такая обольстительная.
  Повыдергивала бы патлы.
  - Нет, спасибо, - холодно отозвался любимый, даже не посмотрев в ее сторону. Потому что в этот момент смотрел на меня, а я прожигала взглядом эту дуру и жутко напряглась. Парень все понял.
  Чтобы прояснить ситуацию для всех собравшихся, Ник обнял меня за талию и ласково глядя мне в глаза, спросил:
  - Пойдем, любимая? - и тон был подобен взгляду.
  - Угу, - качнула головой и вскользь посмотрела на реакцию родителя и Инны. Если папа равнодушно посмотрел в нашу сторону, то у девушки чуть искры из глаз не полетели. А еще челюсть так сдавила, что я даже на секунду побеспокоилась о ее зубах.
  Не прощаясь, вышли.
  Только на улице я расслабилась.
  Неожиданно Ник остановился, встал напротив, одной рукой все еще придерживая меня за талию, а другой поднял мое лицо за подбородок.
  - Все хорошо?
  - Да она меня бесит, - раздраженно выдохнула я. - Чем она вообще зацепила отца? Ненавижу. Может, чай попьете? Тори сделает, - писклявым голосом спародировала ее я. Ник весело улыбнулся. - Самой-то лень жопу поднять. Ах, ну да, маникюр же. Пока чай завариваешь, он же может каким-то чудом испортиться. Конечно, - раздраженно покачала головой. Хозяйка долбанная.
  - Не обращай на нее внимание, - сказал любимый, нежно погладив меня по щеке. И от этого жеста я немного успокоилась.
  - Да как не обращать? Еще с тобой пыталась флиртовать, - фыркнула я. - И это при отце. Куда он вообще смотрит? - стало обидно за него.
  - Мне кажется, он все знает и понимает, - задумчиво протянул Ник. - Просто он не показывает этого и игнорирует.
  - Да как так можно? Если бы ты флиртовал с другими девушками, я бы убила тебя, - возмущенно ответила я. Ну, не убила бы, это я немного переборщила. Но точно бы не оставила это без внимания!
  - Я не собираюсь ни с кем флиртовать, - серьезно отозвался парень.
  - Знаю, - вздохнула я. - Это я к примеру. Ведь если человека любишь, невозможно же спокойно на это все смотреть, да? - вопросительно посмотрела на парня.
  Тот с горькой усмешкой покачал головой, соглашаясь со мной.
  Мы оба это понимали, как никто другой.
  И вот сейчас у меня был один вопрос: а любит ли папа вообще Инну?
  
  Марго
  Пусть сегодня и был выходной, мы с Егором решили позаниматься.
  Тем более что пропал урок в пятницу.
  Сначала мы отвезли Софу до дома. Девушка была мрачной. На мои попытки узнать причину, она отмахивалась и говорила, что все в порядке. Не стала допытываться. Расскажет, когда захочет.
  После Софы поехали ко мне. Всю дорогу шутили, разговаривали обо всем на свете.
  С этим человеком в один миг стало так легко говорить и приятно находиться рядом.
  Если бы мне раньше сказали, что я вот так спокойно буду сидеть в машине с Егором и смеяться, я бы покрутила пальцем у виска и назвала человека бы чокнутым.
  Зашли в квартиру, со стороны кухни слышались приглушенные голоса родителей и позвякивание столовых приборов.
  - Пойдем познакомлю, - не дожидаясь ответа, потащила Егора в кухню.
  Если честно, это первый парень, которого я знакомлю с родителями.
  До этого как-то не удавалось, да и не хотелось. Антон был, конечно, у меня, но я никогда не представляла его маме и папе. Хотя они про него много чего слышали от меня.
  - Привет, - поздоровалась я с родителями, расцеловала в щеки, оставив Егора на секунду. Вернулась к мужчине, взяла под руку. - Мам, пап, это Егор. Егор это Елена Николаевна - моя мама. А это Евгений Алексеевич - мой папа, - представила я.
  - Что же ты не предупредила, - спросила мама, приглаживая свои кудряшки, чтобы прийти в потребный вид. Отец стал задвигаться за стол, точнее за скатерть, свисающую со стола, чтобы не красоваться в одних труселях.
  Поставила родителей в неловкое положение.
  - Могла бы сказать, что своего парня в дом приводишь, - проворчал папа, почесав голову от неловкости.
  - О, нет, нет, это не мой парень, - быстро ответила я, чтобы не смущать Егора. А то подумает еще. - Это мой преподаватель по культурологии в универе, - родители непонимающе на меня уставились. - Я немного отстала, он мне помогает, - последнюю фразу я сказала смущенно, потому что родители стали сканировать Егора глазами. Но он даже не напрягся. Посмотрела на него. Спокойный взгляд, расслабленная поза. Тут еще я со своими руками.
  Родители поэтому и подумали, что парень, потому что мы тут стоим почти в обнимку.
  - Ясно, - задумчиво протянул папа, посмотрев на наши руки. Я быстро убрала.
  - Помнишь, я говорила про парня Тори? - вопросительно посмотрела на мать. Та кивнула. - Так вот, это друг Дана и это, - я указала на Егора, - их друг. Мы тоже вроде как сдружились, пока занимались, - мама подняла брови и кивнула головой, широко улыбаясь.
  - Ладно, пусть будет так, - отозвался отец. Что-то в его тоне было такое... Не стала заморачиваться.
  
  ***
  А мужчина тем временем сидел и не понимал как его дочь может не замечать очевидного.
  Егор, новый знакомый, так смотрел на Марго, пока девушка не видела, что у Евгения Алексеевича не осталось сомнений - этому мужчине она явно нравится.
  Да и по жестам дочери можно было это понять. Она смущалась, втайне сама посматривала на Егора.
  Евгению Алексеевичу мужчина понравился. Он спокойно выдержал взгляды родителей и даже глазом не моргнул, когда папа Марго назвал его парнем дочери. И на первый взгляд мужчина выглядит очень ответственным, не разгильдяем каким-нибудь. За ним, как за каменной стеной будет Марго.
  Такое устраивало Евгения Алексеевича. Очень даже. Однако он все равно хотел получше узнать Егора, чтобы убедиться, что тот подходящая кандидатура его дочери.
  
  ***
  После знакомства мы с Егором отправились ко мне в комнату.
  - Сразу предупреждаю: у меня может быть бардак. Я не помню в каком состоянии оставляла комнату, когда уезжала на карьеры, - усмехнулась я. Мужчина в ответ издал смешок.
  Нет, все-таки комната была в идеальной чистоте и порядке. У меня это бывает крайне редко, если честно.
  - Располагайся пока на диване, - указала на мебель. - Я сейчас на столе лишнее уберу, достану все нужное и приступим, - Егор кивнул и направился на диван.
  Я же тем временем начала мини-уборку.
  Повернувшись к мужчине, чтобы спросить нужен ли учебник какой-либо, потому что у меня были, я заметила, что он смотрит на мою пятую точку, да так заинтересованно и чуть ли не слюну пускает.
  Пощелкала пальцами. Внимание ко мне вернулось. Посмотрела на Егора с немым вопросом 'А не прифигел ли ты часом, парниша?'. Мне в ответ наглая ухмылка. Прищурилась.
  - Раз уж ты закончил осмотр, может, приступим? - ехидно поинтересовалась я. Мужчина кивнул все еще с ухмылкой. Зараза.
  
  Софа
  По приходу домой настроение опустилось еще ниже.
  Оказывается, нам отключили горячую воду. Да еще и нагреватель сломался. Я 'порадовалась' перспективе мыться с кастрюлями, ага.
  А мне нужно очень срочно помыться. Очень.
  Немного подумав, позвонила Марго. Подруга ответила гудка с пятого-шестого.
  - Да, Софа?
  - Кутя, выручай, - чуть ли не слезно попросила я. - воду горячую отключили, - это я уже простонала.
  - Ууу, подруга, тебе везет, - нет, она еще и смеется. - Хочу тебя обрадовать: у нас тоже отключили, - действительно, блин, обрадовала. - Езжай к Тори, - я поморщилась такому предложению. Не хотелось с Даном встретиться случайно. Но делать нечего.
  - Ладно, - тяжело вздохнула я. - Ты еще занимаешься с Егором?
  - Да, - прохныкала подруга. - Голова скоро лопнет, - доверительным шепотом сказала она, а на заднем плане послышался смешок со словами 'Давай, делай, лентяйка'. - Вот видишь? - спросила подруга. - Тиран, - возмущенно прошептала она, но я слышала, что Марго еле сдерживает смех. Улыбнулась. - Ладно, удачи тебе с мытьем.
  - А тебе с занятием, - улыбнулась я и отключилась.
  Собрав все необходимое, помимо полотенец, я оповестила родителей, что иду к Тори мыться. Те кивнули, одобряя мое решение. Им тоже не прельщало с кастрюлями возиться, но у них не было других вариантов, как у меня.
  - Тори, еще раз привет, - набрала я подругу. - Слушай, можно я у тебя помоюсь, а?
  - Эээ, да, конечно. Только у меня приехал отец и мачеха, - ответила девушка. - А я сейчас с Ником гуляю далеко от дома, - извиняющимся тоном продолжила она. - Но у тебя же есть ключи? Ты их взяла? - ключи я действительно взяла на всякий случай. Подруга нам давно их дала, в случае чего.
  - Взяла, - ответила я, достав их.
  - Отлично. Думаю, тебя даже не заметят. Занятые мои, - фыркнула Тори. Я усмехнулась. Да уж, эти люди и грабителей не заметят, я думаю.
  - Спасибо большое, - искренне поблагодарила я Тори.
  - Зачем же еще нужны подруги? - философски заметила девушка и рассмеялась. Я поддержала ее. Распрощавшись, поплелась в сторону ее дома. Пешочком дойду, голову 'проветрю' заодно.
  Мысли снова вернулись к утру.
  Было неприятно, что Дан меня сравнивает с Марго. Мы совсем с ней разные. И не только внешне. В поведении, в характере. Да почти во всем. И незачем сравнивать нас, будто ища во мне признаки Марго, пытаясь мною заменить ее.
  Если меня и полюбят когда-нибудь, то пусть лучше такую, какой я являюсь. И не ищут сходств с бывшими или нынешними девушками.
  За такими невеселыми мыслями я дошла до дома подруги.
  Меня действительно никто не заметил, да я и старалась не особо шуметь. Без присутствия Тори было неловко находиться в доме.
  Быстренько помывшись, я вышла в одном полотенце из ванной, потому что вещи оставила в комнате подруги.
  Только вышла, как передо мной прошел Дан. Заметив меня, он сначала широко распахнул глаза, осматривая с ног до головы, а затем улыбнулся.
  Я проигнорировала его и прошла дальше. Парень схватил меня за руку.
  - Софа, подожди, - попросил он таким тоном, что противиться не хотелось совсем.
  - Чего тебе? - буркнула я, поворачиваясь.
  - Давай поговорим, - умоляюще смотря мне в глаза, попросил Дан. Такая умилительная рожица у него была. Но я все равно настаивала на своем.
  - Поговорили уже, - хмуро ответила я и попыталась вытащить свою руку из его.
  - Соф, ну пожалуйста, - парень не дал мне сделать этого.
  - Давай хотя бы не здесь, - раздраженно выдохнула я. Мало ли пройдут взрослые. Не хотелось как-то встречаться с ними. Особенно, с Инной.
  - Давай, - ответил Дан и потащил к себе в комнату.
  - Эээ, нет, пошли к Тори, мне переодеться надо, - возразила я и направилась к девушке.
  Там прошла к своим вещам и попросила парня отвернуться. Он послушно это делал. Пока Дан говорил, я одевалась.
  - Соф, я не знаю почему ты обиделась, но хотел бы это исправить. Я не хочу с тобой ссориться.
  - Гениально. Не знаю за что извиняюсь, но ты все равно прости, - усмехнулась, хотя было совсем не до смеха.
  - Ну так может ты объяснишь в чем дело? - начал было поворачиваться парень.
  - Стоять, - рявкнула я, потому что сейчас надевала как раз лифчик. Парень резко отвернулся.
  - Прости, - извинился Дан. - Ну так ты объяснишь?
  - Просто не важно, - тяжело вздохнула я. - Ты все равно не поймешь.
  - Я не такой тупой, - возмущенно ответил парень.
  - А иногда мне кажется, что такой, - буркнула я себе под нос.
  - Что ты сказала? - не услышал Дан.
  - Говорю, не тупой, не тупой, - кряхтя, натягивала джинсовые шорты на влажное тело. - Просто забудь. Так что ты собираешься сделать?
  - Мы же собирались в парк аттракционов, - напомнил парень, громко сглотнув. Даже я слышала.
  - Собирались, я помню, - ответила я, напяливая майку.
  - Пошли сегодня? - и парень, как будто чувствовал, что я закончила, повернулся. Еле успела закрыть грудь.
  - Вату сладкую купишь? - как маленький ребенок спросила я.
  Парень рассмеялся.
  - Куплю, если простишь, - и широко улыбнулся. Вздохнула. Не могу на него долго злиться.
  - Ладно, пошли, чудо, - согласилась я и направилась в сторону двери.
  - Эй, у меня понахваталась фразочек? - усмехнулся парень и притянул за талию к себе. Я немного опешила, но быстро взяла себя в руки.
  - От кого же еще, - щелкнула по носу и направилась на выход. Еще вещи домой относить.
  - Оставляй здесь вещи, после прогулки заберем, и я тебя провожу до дома, - услышала в след. - Или вообще оставайся на ночь опять, - это уже было сказано близко. Дан стоял за моей спиной. Повернулась к нему.
  - Не, у вас же родители приехали, - чуть сморщилась я.
  - Они снова уезжают вечером. На этот раз в Таиланд, - улыбнулся парень, видимо, подумав, что я больше не найду отговорок. Держи карман шире, ага.
  - Вторые сутки не появляться дома - не лучший вариант, - привела я еще один аргумент.
  - Ты уже большая девочка, - учительским тоном изрек этот дурак, - так что не вижу ничего в этом страшного. Ну так что? - и выжидающе на меня посмотрел.
  - У меня были планы на вечер, - не так уверенно ответила я. Планов-то не было.
  - На сегодня ты моя, - безапелляционно заявил Дан. 'Да хоть навсегда', - подумалось мне.
  - Договорились, - смилостивилась я. Надо же поприкалываться.
  Позаимствовав у Тори косметику, я нанесла легкий макияж.
  - Тебе в естественном виде намного лучше, чем когда ты в своем гриме, - сморщив нос, оповестил меня парень, наблюдая за моими действиями.
  Промолчала. Слишком занята процессом была.
  Собрав волосы в конский хвост, захватила сумку и повернулась к ожидающему меня парню:
  - Ну что, пошли бороться со страхами, - протянула я, ухмыляясь.
  
  Марго
  После звонка Софы мы еще немного позанимались с Егором, а потом мне нужно было уже собираться на работу, да и голова пухла, как обычно.
  - Я тебя подвезу, - не спрашивал, констатировал мужчина. Кивнула. Я не против.
  Попрощавшись с родителями и уверив маму, что еще заявиться к нам в гости, Егор последовал к машине, а я следом.
  - Ты говорила, что хочешь квартиру снять, - сказал он, как только мы поехали.
  - Да, - подтвердила я, посмотрев на препода.
  - Что за квартира? Где находится? - не поворачиваясь ко мне, поинтересовался он.
  - Располагается около работы моей. Там спальный район. Очень хороший, жители добродушные. Часто туда захожу перед работой, если не опаздываю, - ответила я. - Уютная, трехкомнатная квартира. По деньгам не так много, как везде. Хозяева молодая пара, очень милые. Одни плюсы, можно сказать.
  - Да, жители там и правда добродушные, - усмехнулся Егор и посмотрел на меня.
  - Только не говори, что ты там живешь, - недоверчиво протянула я.
  - Ладно, не буду, - рассмеялся мужчина.
  - Ну вот, будет к кому обратиться в первое время, когда сахар закончиться, - пошутила я.
  Егор вмиг посерьезнел.
  - Марго, если тебе понадобится когда-нибудь помощь, можешь смело рассчитывать на меня. Я помогу тебе, даже не сомневайся. И при переезде, и даже до, - и также серьезно посмотрел мне в глаза. Я кивнула.
  И почему-то поверила.
  Так мы и доехали до работы. Однако, посмотрев в окно, я как-то расхотела выходить.
  Егор заметил перемены.
  - Что-то случилось? - озабочено спросил он, тоже всматриваясь в окно.
  - Бывший, - просто сказала я, хотя в душе бушевало море чувств и эмоций. Лидировали боль и обида.
  Прямо перед входом в кафе стоял Антон и курил сигарету, что-то нажимая в телефоне и нервно расхаживая.
  - Вот этот блондин в спортивке? - уточнил препод.
  - Он.
  - Пошли, - и Егор вышел, обошел машину и открыл передо мной дверь. Протянул руку, беззвучно пошевелил губами 'Доверься мне'. И я доверилась.
  Приняла руку. Егор прижал меня к своему боку, обвивая талию рукой. Ею же и поглаживал мой бок, успокаивая.
  - Какие люди, - протянул Антон, увидев нас. Сразу обратил свой взгляд на руку Егора на моей талии. На секунду ухмылка с его лица исчезла. - А я тебя ждал, - и снова вернулась.
  - А я тебя нет, - холодно отозвалась я. Зачем он приехал?
  - Брось, я знаю, что ждала, - нагло заявил Антон. Я напряглась.
  - Тебе же тонко намекнули - вали, что непонятного, парень? - вмешался Егор своим спокойным голосом.
  - А ты у нас кто тут такой? - обратил свой взор бывший на него. - Новый, да? - посмотрел на меня и мерзко улыбнулся. - А она ничего в постели, да? - затянулся сигаретой. - Просто бомба, - выдохнул дым прямо в нас.
  - Антон, исчезни, - не просила, а приказывала я. - Какого черта ты заявился? Прошлого раза тебе мало, да? Еще что-то хочешь мне показать наглядно? - резко спросила я.
  - Какой же сукой ты стала, - усмехнулся Антон.
  Егору это, видимо, надоело, поскольку в тот же миг Антон лежал на асфальте с разбитым носом, а препод возвышался над ним:
  - Сука, - истошно верещал бывший, хватаясь за нос.
  - Еще раз появишься на горизонте или рядом с Марго, будет хуже, - резко сказал Егор и, выпрямившись, посмотрел на меня: - Пойдем, - уже ласково произнес он и протянул руку.
  Пнув бывшего под зад, ну раз уж так сложилось, чего не воспользоваться моментов, я взяла препода за руку.
  - Если ты не против, я бы хотел узнать, - попросил Егор, глядя на меня, когда мы вошли в кафе.
  Не нужно было уточнять что именно он хочет знать. Я кивнула и попросив подождать меня секунду, пошла к начальству объясняться.
  
  Софа
  Весь путь до парка аттракционов Дан был на нервах. Он в какой-то момент мог дернуться, будто подумал о неприятном. Однако парень не предлагал пойти в другое место, хоть и жутко боялся.
  Решила отвлечь его разговорами. Заваливала вопросами об учебе, детстве, в общем, обо всем, что меня интересовало, и в то же время отвлекало Дана от плохих мыслей.
  Когда мы оказались в парке, решила начать издалека. Сначала прокатимся на безобидном аттракционе - колесе обозрения.
  - Высоты боишься? - поинтересовалась я, когда мы уже подходили к кассе с билетами.
  - Нет, - отозвался Дан, нервно оглядывая парк, - куда сначала?
  - Колесо обозрения, - осторожно ответила и посмотрела на парня. Тот расслабился.
  - Ну, это еще нормально, - он даже улыбнулся. - Я в детстве на нем мог кататься спокойно, - и Дан сам схватил меня за руку и потащил на колесо, когда мы получили билеты.
  Был уже почти вечер, а потому народу особо не предвиделось. Огромных очередей, соответственно, тоже.
  В этом парке колесо было огромным и с него можно было видеть многое. Пейзаж был невероятным.
  Пока поднимались Дан мне рассказывал свои истории из детства, связанные с парками аттракционов. Говорил, что еще малышом боялся их, но причину не мог сказать.
  В общем, так мило болтая, мы и прокатились на колесе обозрения.
  - Куда теперь? - поинтересовался Дан уже в более расслабленном состоянии.
  - На бешеном поезде? - предложила я. На колесе все безобидные аттракционы закончились. Ну, остался, конечно, еще батут, но нас вряд ли к нему допустят.
  - Ладно, - сглотнув ответил парень. Если честно, я и сама боялась очень этого аттракциона. Но эмоции, которые я испытывала после него, заставляли кататься снова и снова.
  Уже садясь и пристегиваясь, Дан начал судорожно вертеть головой и что-то бормотать.
  Я долго решалась на следующий шаг, долго собиралась с мыслями, если честно, но...
  Я повернула голову парня в свою сторону, крепко держа, чтобы не отвернулся, дотянулась до него, насколько позволяло крепление, и поцеловала Дана.
  А что? Некоторым помогает успокоиться.
  Как оказалось, и этому парню тоже. Уже через три секунды я почувствовала, что мне отвечают. Да с таким напором, хочу я сказать. Дан нежно гладил меня по щеке, пока его губы сминали мои.
  Если бы около нас не кашлянули, думаю, не известно к чему дело бы пришло.
  Мы оторвались друг от друга, а Дан выглядел скорее удовлетворенным, чем удивленным. Это даже лучше, не будет вопросов.
  Поезд тронулся, а парень со мной был расслаблен.
  Миссия выполнена.
  
  Марго
  Работа есть работа, поэтому я предложила Егору встретиться немного позднее, чтобы я рассказала ему свою историю.
  Однако мужчина предложил другой вариант - он меня подождет в кафе, а потом мы поедем к нему и там спокойно поговорим. Я была согласна. Во-первых, боялась, что Антон может вернуться и что-нибудь сделать, во-вторых, лучше я расскажу в таком месте, где не будет лишних ушей, в-третьих, узнаю где же живет Егор и насколько близко будет ко мне, когда я перееду. Любопытность не порок!
  Меня даже не смущало, что поедем мы ночью, потому что я доверяла этому мужчине. Может быть я потом и пожалею, но он оказался тем человеком, кому я верила после предательства Антона.
  Время пролетело незаметно, и под конец смены я быстро переоделась в повседневную одежду и подошла к Егору.
  - Пойдем? - мужчина кивнул, мы направились на выход.
  Егор жил в том доме, где я собиралась снять квартиру. В этом же подъезде. На этом же этаже. В соседней квартире.
  Я в шоке уставилась на него.
  - Что? - вопросительно посмотрел на меня Егор, попутно ища ключи в карманах. Молча указала на свою будущую квартиру. Егор перевел взгляд на соседнюю дверь.
  Теперь мужчина тоже смотрел на меня удивленно и немного насмешливо.
  - Судьба, не иначе, - выдал он. Я хмыкнула.
  Мы наконец зашли к Егору в квартиру.
  Обычная холостяцкая берлога, однако не было ни носков, ни трусов, разброшенных по всему дому. Также не было и присутствия женской руки.
  От этого стало приятно.
  - Разувайся и проходи на кухню, - сказал Егор, указывая влево, и направился в одну из комнат.
  Кухня была среднего размера. Все новое оборудование и в идеальной чистоте. Складывалось ощущение, что тут вообще не готовят. Присела на диван.
  - Извини, у меня нет почти ничего в холодильнике, - сказал Егор, заходя в комнату.- Но чай найдется, - поставил чайник на плиту.
  - Ты вообще питаешься? - удивленно вскинула брови.
  - Да, - рассмеялся мужчина, садясь рядом со мной на диван. - Просто готовить не умею, в кафе всегда ем, - немного смущенно сказал он.
  - Буду приходить к тебе и готовить, - пошутила я.
  - Да запросто, - усмехнулся мужчина. - Я только рад буду, - и подмигнул.
  - Давно тут живешь? - осматриваясь, поинтересовалась я.
  - Не-а, недавно только заехал, - Егор встал и направился к одному из настенных шкафов. Достал две кружки. - Чай пьешь с сахаром, без? Черные, зеленый, красный? - обернулся он ко мне.
  - Черный. С сахаром. Три ложки. Один живешь?
  - Это допрос? - препод издал смешок. - Один.
  - Я мечтаю о такой жизни, - вздохнула я, откинув голову назад, упираясь в стену, и закрыла глаза. - Приходишь после трудного дня, а в квартире тишина. Никто не шумит, не кричит. Не надо ждать пока кто-то выйдет из ванной комнаты или туалета, никаких очередей по утрам в душ. Смотри что тебе хочется, шуми сколько влезет. Идеальная жизнь.
  - У медали две стороны, - философски заметил Егор. Я вопросительно на него посмотрела, а он продолжил: - Представь, что тебе стало плохо. Не можешь встать и взять телефон. Что тогда делать будешь? Да и вообще иногда надоедает одиночество. Приходишь после веселого дня в свою одинокую квартиру. Ходишь, как приведение. Порой хочется компании, того, кто бы тебе завтрак готовил, кто спрашивал бы о твоем самочувствии и о том, как прошел день, - пожал плечами мужчина. - Одиночество порой надоедает.
  Я задумалась на эту тему.
  - В чем-то ты прав, - кивнула я, когда передо мной появилась кружка с чаем.
  - Я тебя внимательно слушаю, - Егор сел возле меня со своей кружкой.
  Набрав в грудь побольше воздуха, я поставила чай на стол, уткнулась в него взглядом и начала свой рассказ:
  - Я познакомилась с Антоном в 17 лет. Первая любовь, первый поцелуй, почти все впервые. Познакомились мы через друзей, а точнее через мою тогдашнюю лучшую подругу. Просто как-то разговор зашел о парнях, я и ляпнула, мол, парня нет, а хотелось бы. Она мне предложила своего друга. Сначала мы с Антоном переписывались вконтакте, он жил на тот момент в другом городе. Так год примерно узнавали друг друга. Были просто друзьями, так сказать. А потом Антон как-то заикнулся, что в город приезжает. Я обрадовалась, сказала, что ждать буду с нетерпением. Он и приехал. Такой весь веселый, добрый, милый, постоянно меня смешил своими историями. Не к чему было придраться. Прогуляли с ним весь день, он меня проводил до дома, взял мой номер, сказал 'Завтра встретимся' и исчез в неизвестном направлении. Я тогда даже не раздумывала где он может остановиться, посчитала, что в гостинице какой-то и забыла об этом, - пока рассказывала, водила пальцем по ноге, вырисовывая всякие узоры. На Егора не смотрела. Снова глубоко вздохнув, я продолжила самую пикантную часть: - Так мы и погуляли дня два-три. Потом снова общение через интернет. Вскоре Антон признался, что переезжает к нам в город, уже квартиру снял и все такое. Адрес мне назвал, дом, номер квартиры. Мы там провели ночь, правда ничего такого не было, просто болтали обо всем. Я перекочевала к нему, сама того не заметив. Прошел еще год, все было прекрасно, меня чуть ли не на руках носили и боготворили. Часто с подругой и с Антоном гуляли вместе, он ей помогал с ремонтом, который якобы у нее был на тот момент, - я горько усмехнулась. - Я ведь даже не придавала значения всему этому. Всем этим взглядам их, мимолетным касаниям, постоянной помощи. Думала 'Они же друзья', - досадливо покачала головой, - в общем, один раз я поехала по своим делам в город. Сижу, значит, в маршрутке и тут вижу картину: Антон идет со Светой и мило так общаются, он ее за талию держит, она его тоже. Вдруг остановились и начали целоваться. Я в шоке смотрела на это все. В голове не укладывалось как такое может быть. Человек, которого я знала с детства, которому доверяла больше всего, познакомил меня с парнем, а потом сам же его и отбил? Я тогда поехала к нам домой, вместо своих дел, и стала вещи собирать. Даже не думала о том, чтобы объясняться с Антоном. В голове крутилась лишь два вопроса 'Как давно?' и 'Почему?'. Минут через тридцать эти двое подошли. Они чуть ли не ввалились в квартиру в порыве страсти, Антон вовремя прижал Ольгу к стене. Думаю, если бы не я, они бы уже точно там совокупление устроили. Однако подруга поняла, что что-то не так и посмотрела на меня. Я просто молча их обошла со своими вещами, не выясняя что да как. Было плевать на их объяснения, извинения. Вышла, а за мной даже никто не пошел. Хоть я и не надеялась на этом. Всем было просто насрать, - у меня потекли слезы от обиды. Рассказывая это, я ощущала все ту же боль, что и год назад.
  Почувствовала, как меня обняли и прижали к себе. Я дала волю слезам.
  Все это время я копила эмоции в себе. С подругами отзывалась об Антоне холодно, почти безразлично и равнодушно, не позволяла перед ними раскисать.
  А когда почувствовала крепкие объятия Егора, не смогла сдержаться. С такими мужчинами хочется побыть слабыми.
  - Тш-ш-ш-ш, милая, не плачь, - успокаивал меня он. - Такие мудаки вообще не стоят слез. А подруги тем более, - Егор гладил меня по голове и спине. Это успокаивало. - Мало я ему врезал.
  Так, шепча мне слова успокоения, мы просидели долго. Я стала потихоньку успокаиваться в его теплых руках.
  - Можно я схожу в ванную? - хрипло поинтересовалась я, не поднимая глаз на Егора. Представляю свое лицо сейчас: тушь потекла, глаза и нос красные. Девушка-мечта.
  - Конечно, спрашиваешь еще. Знаешь где?
  Кивнула. Построение-то такое же, как и в моей будущей квартире.
  Освободилась из объятий, потопала в ванную.
  Не прогадала - я сейчас просто звезда. Быстро умылась, вытерла лицо, вышла.
  Стало намного лучше после того, как выговорилась.
  Егор тем временем убирал со стола.
  Потопталась на пороге.
  Мужчина, почувствовав мое присутствие, обернулся и робко улыбнулся. Улыбнулась ему в ответ.
  - Есть хочешь? - как ни в чем не бывало поинтересовался он. Отрицательно покачала головой.
  Сейчас мне почему-то хотелось одного. Списала все на стресс.
  Быстро преодолев между нами расстояние, поцеловала препода.
  Секунду он стоял в замешательстве, застыв, как статуя. Я уже собиралась отойти и извиниться, как меня вплотную прижали к себе, одну руку положив мне на талию, а другую - на затылок. Егору углубил поцелуй и начал обследовать своим языком мой рот. Робко принялась отвечать ему.
  Не заметила, как оказалась прижата к стене, а Егор покрывал мою шею поцелуями. Я запустила пальцы ему в волосы, запрокидывая голову назад, чтобы ему было удобнее.
  Мужчина поднимался вверх, по скуле, а затем вновь принялся сминать мои губы.
  Чуть подпрыгнув, обхватила его талию ногами, почувствовав желание препода. Услышала приглушенный стон. Водила руками по всему, до чего могла дотянуться. Провела языком по нижней губе, в ответ ко мне прижались еще сильнее.
  Заметила, что мы начали двигаться, собирая все углы.
  Меня опрокинули на кровать, а затем начали покрывать поцелуями мои щеки, шеи, грудь, спускаясь с животу. Попутно проводили руками по внутренней стороне бедер.
  Я же извивалась и стонала, чувствуя, как внизу живота странно тянет.
  Егор вновь вернулся к моим губам, снимая с меня майку. Не отставала от него.
  Одежда летела во все стороны.
  Оставшись в нижнем белье, Егор вдруг отстранился от меня, а я захныкала от несправедливости:
  - Марго, мы еще можем остановиться, - хрипло произнес он, расставив руки по обе стороны от моей головы. Глаза полны желания и нежности. У меня такие же наверняка.
  Притянула мужчину к себе за шею, обхватив руками лицо, и поцеловала. Думаю, сойдет за ответ.
  Егор вновь отстранился, привстав на колени, раздвинул мои ноги. Начал покрывать легкими поцелуями внутреннюю сторону бедра. Я же вновь запустила руки в его шевелюру.
  Руки Егора были повсюду. Прикосновения приносили небывалые ощущения. Они сводили с ума.
  В общем, в эту ночь Егор стал моим первым мужчиной.
  
  Софа
  После бешеного поезда решено было идти на 'Марс'. (прим. автора - это гигантские качели с полным переворотом).
  Дан вел себя подозрительно тихо. Когда мы только шли к своим местам, парень резко остановился и теперь уже сам, притянув меня к себе, поцеловал.
  - Отлично помогает, - прохрипел он и направился в кресло. Я стояла в шоке, а в голове крутилась лишь одна мысль 'Сама напросилась'.
  Хмыкнув, последовала за парнем.
  Ну что ж, этот аттракцион запомнил меня навсегда. И посетители с работниками тоже.
  Я, наверное, оглушила всех своими криками, поскольку было очень страшно. Я все время боялась, что выпаду, в крови бурлил адреналин, в ушах звенело, порывы ветра трепали волосы, дух захватывало нереально.
  Мне очень понравилось!
  - Ну что, за сладкой ватой? - поинтересовался Дан, взял меня за руку и направился к ларьку, не дожидаясь ответа.
  Вкуснотища! Давно я не ела этой сладости. Последний раз лет в 7, наверное.
  - Спасибо большое, - поблагодарила я парня и чмокнула в щеку.
  - Поубавила обороты? - насмешливо протянул он, - сначала в губы было, - я покраснела. Тот поступок был необдуманным, я просто хотела, чтобы парень не был таким напряженным, а вышла все против меня.
  Промолчав, двинулась в сторону выхода.
  - Так ты остаешься на ночь? - догнал меня Дан.
  - Нет, мне еще надо делать домашку на завтрашние пары, да и к сессии готовиться надо.
  - Жаль, - разочарованно произнес парень и отвоевал мою ладонь.
  До дома парня мы шли молча. Там уже были Тори и Ник, родителей не наблюдалось.
  - Помылась? - поинтересовалась подруга, пока что-то готовила у плиты. Ник сидел за барной стойкой, наблюдая за ней.
  - Да, спасибо большое, - улыбнулась я в ответ и направилась в комнату девушки за вещами.
  Дан поплелся за мной.
  Собрав все вместе, повернулась к парню, чтобы отказаться от помощи, как меня тут же заключили в объятия.
  - Ты что делаешь? - едва слышно выдавила я, поскольку не ожидала этого.
   Почувствовала как Дан уткнулся носом мне в макушку и вдохнул. Мне этот жест показался весьма интимным.
  - Ничего, - рвано выдохнул парень, провел рукой по моему затылку и отпустил меня. - Я жду тебя в машине, - сказал он и направился вниз.
  А я в шоке стояла посреди комнаты.
  С меня на сегодня хватит потрясений, пожалуй.
  
  Глава 9
  Марго
  Проснувшись утром, первым делом я почувствовала дискомфорт во всем теле. Мышцы болели жутко.
  В голове всплыли воспоминания ночи. Я подпрыгнула, как ошпаренная, разбудив и Егора.
  'Боже, что же я наделала? Переспала с учителем? Серьезно?', - проносились панические мысли в голове, пока я лихорадочно одевалась.
  Да я даже с Антоном не спала. А все потому, что постоянно что-то мешало.
  То в дверь позвонят соседи, то мобильный зазвонит, то родители приедут, то Света с просьбами своими.
  А потом он, похоже, к ней уже начал шастать, поэтому и не предлагал мне ничего больше. Я была не против.
  - Егор, п-п-прости... я не хотела этого, правда... я просто... стресс... рассказала... и вот, - бессвязно бормотала я, а препод спокойненько так лежал на кровати. Однако глаза были напряжены.
  - Марго, все нормально, - я застыла и медленно повернула голову. Ну конечно же нормально, сукин ты сын.
  - Ах, ну да, - язвительно сказала я, весь страх и ужас пропал, на место пришло раздражение и еще какое-то чувство, которое я не смогла распознать. - Тебе же не привыкать просыпаться со студентками, - я уже застегивала джинсы.
  - Марго, - начал было Егор.
  - Молчи, - резко сказала я. - Я поняла. Я не первая и не последняя, так что расслабься, - надела майку. - Я не буду за тобой увиливать и бегать, как другие, не парься. Не из таких. Не буду в любви признаваться и вешаться на шею, - повернулась к нему в последний раз, тщательно скрывая слезы. - Забуду, как страшный сон, - и ушла из комнаты, а затем и из квартиры, аккуратно закрыв дверь.
  ***
  Мужчина лежал минуту на кровати, а в голове его крутились последние слова девушки 'Забуду, как страшный сон'. Было чувство, что ему воткнули в сердце нож. Так подействовали на него эти слова.
  - Я тебе забуду, - зло проговорил он и принялся одеваться, чтобы догнать девушку. Однако, ни в подъезде, ни на улице он ее не обнаружил. - Ничего, ты от меня не убежишь, - многообещающе протянул он и предвкушающе усмехнулся. - Ты теперь моя, милая.
  
  Тори
  Следующим утром по дороге в универ я выслушивала какие мужики козлы.
  Марго рассказала нам с Софой, что переспала с Егором. Мы с открытыми ртами слушали подругу, не веря своим ушам. Нет, конечно, было видно, что между этими двумя происходит какая-то химия, однако и не думали, что все произойдет так быстро. Сама подруга всегда говорила, что между преподавателем и ученицей не может быть никаких отношений. А тут вдруг такой порыв.
  А потом стало обидно за Марго. Пусть девушка и сама не до конца понимала что именно чувствовала к Егору, но это было видно. По ее реакции в первую очередь.
  Если бы она ничего не чувствовала к этому мужчине, то не обиделась бы, услышав равнодушную фразу 'все нормально'. Она бы просто улыбнулась и ушла.
  Но Марго очень зацепили эти слова. Да еще и тот факт, что он был ее первым мужчиной. Ведь первый раз самый запоминающийся, как и сам человек.
  Софа жаловалась на моего тугодума-братца. Рассказала нам о плане Дана по завоеванию сердца Марго. Мы обалдели.
  Девушка не понимает: с ней играют или он правда к ней неравнодушен. Боится ему поверить и открыться, потому что думает, что он вновь пытается таким образом подобраться к Марго.
  У меня возникла мысль 'А разве он не в курсе, что его лучший друг любит Марго? Разве не видит всех этих взглядов и химию между ними?'. Дан хоть и слеп, но он должен был это все заметить. И не думаю, что он не искренен к Софе. Я не видела, чтобы он так внимательно слушал девушек, когда те ему что-то рассказывают. Не видела, чтобы он выделял только одну единственную, не замечая даже других. Не видела, чтобы он смотрел так на кого-то еще, как на Софу.
  Было ясно - он к подруге неравнодушен.
  И я надеялась, что этот олух найдет способ показать свои чувства так, чтобы девушка ему поверила. И чтобы у них все стало хорошо, ведь я как никто другой знаю каково это - любить в стороне, боясь подойти, быть отвергнутой.
  - Девчонки, предлагаю устроить сегодня девичник, - внесла я предложение. Им нужно расслабиться и развлечься, отвлечься от плохих эмоций и мыслей. Что, как не алкоголь, вкусная еда и приятная компания поможет в этом?
  - Я за, - сходу согласилась Марго. - Только я приду после двенадцати, работаю ведь, - пожала она плечами. - Думаю, отработаю последний день и уйду. Стипуху вложу в квартиру и пойду к хозяевам договариваться, - подруга тяжело вздохнула, видимо, вспомнив, с кем живет по соседству.
  - Да ну, - буркнула Софа.
  - Брата не будет сегодня, - быстро сказала я. Они собирались с Ником поехать по каким-то делам, поэтому я не видела их с утра. Соскучилась уже по любимому-то.
  - Тогда ладно, - уже облегченно вздохнув, согласилась подруга.
  И мы двинулись на пару.
  День пронесся с неимоверной быстротой. Вроде только была первая пара, а уже через минуту заканчивается последняя. Ну, для нашей группы. Препод Алексей Иванович сегодня очень добрый, поэтому отпустил почти за час.
  Девчонки направились в туалет, а я поплелась к выходу.
  Стала звонить любимому, однако абонент не абонент. Подумала, что слишком занят.
  Не дойдя до поворота, услышала голоса. Один показался мне смутно знакомым, он был женский, а другой был Ника. Дела, значит?
  Подслушивать плохо, знаю, но было слишком поздно отступать.
  - Я тебя люблю. И знаю, что ты меня тоже. Не ври себе, милый. Ты же понимаешь, что тогда все было ошибкой. У нас все еще есть друг к другу чувства, я же вижу.
  Неожиданно наступила тишина. Я выглянула из-за угла.
  Лучше бы я этого не делала.
  С Ником была Настя. Эта девка повисла на шее моего любимого и страстно целовала его, зарывшись пальцами в волосы. Не скажу, что парень был против.
  В эту минуту я была полностью согласна с подругами. Все мужики - козлы!
  Развернувшись, побежала к девчонкам в туалет. Не буду нарушать идиллию.
  
  Марго
  Тори влетела к нам в туалет раскрасневшаяся, еле сдерживая слезы.
  Рассказала увиденное. Нам точно нужен девичник, эти мужики все портят.
  Вышли из здания школы, не встретив по пути ни Егора, ни Ника. Это даже к лучшему.
  Попрощавшись с девчонками до вечера, отправилась в кафе.
  Поговорила с администратором об увольнении. Еле отпустили. Я ведь лучшая официантка, у остальных руки из ж... в общем, не оттуда, откуда надо, растут. Сказала, что может еще вернусь. Ответили, что будут ждать.
  Отработав и переодевшись, направилась на выход. Замерев, остановилась. Прямо при входе стоял Егор, смотря прямо на меня.
  Проигнорировав, двинулась мимо него. Была нагло остановлена.
  - Далеко собралась? - поинтересовался мужчина, нежно, но твердо держа меня за локоть.
  - Туда, куда и направлялась, - ответила я, пытаясь вырвать свою конечность. Не получилось.
  - Марго, нам рано или поздно придется поговорить, - тихо настаивал препод.
  - Проблемы? - поинтересовался какой-то паренек.
  - Нет, иди куда шел, - резко отозвался Егор.
  - Ты хочешь с ним говорить? - спросил этот парень. Отрицательно покачала головой. - Вот видишь. Так что отпусти ее.
  Егор нехотя отстранился, убрав руки. Бросил на меня недовольный взгляд.
  - Мы еще с тобой поговорим, - безапелляционно сказал он и вышел.
  - Все в порядке? - заботливо поинтересовался паренек, спасший меня от разговора.
  - Да, спасибо большое, - благодарно улыбнулась и тоже отправилась на улицу. Егора, как и его машины, я не видела.
  По пути к дому Тори зашла в магазин, купила пару бутылок вина и направились к Тори.
  Девчонки меня уже ждали.
  Накрыли на стол, налили в бокалы вино и принялись рассказывать о наболевшем.
  Первой излагала Софа. Рассказала как влюбилась в Дана, как бесилась, когда тот ко мне приставал, как ей было больно, когда услышала, что он хочет меня завоевать, прося у нее помощи. Мне стало неловко от услышанного. Я чувствовала себя виноватой в какой-то степени. Потом подруга начала рассказывать о странном поведении Дана. Что тот перестал спрашивать обо мне и чаще интересовался ею. Рассказала про случай в парке аттракционов и после. Мы ее внимательно выслушали. Этого было достаточно для Софы.
  После я поведала о своих недоотношениях с Егором. Как начали заниматься, про встречу с Антоном, про ночь рассказала более развернуто, нежели утром. Про сегодняшний вечер.
  Ну а последней говорила Тори. Она рассказывала уже о зарождении чувств, о том, как скрывала их, чтобы Ник ни в коем случае не узнал и не засмеял ее. О том, что он тоже ее любил с четырнадцати лет. А потом уже и о других событиях.
  Все рассказы сопровождались слезами и глотками алкоголя. Не заметили, как выпили все бутылки и стали уже засыпать.
  
  Тори
  Сквозь сон услышала тихое:
  - Я же говорил, что они все тут.
  Дальше почувствовала, что меня подняли на руки и куда-то потащили.
  Только услышав тихий скрип двери, я окончательно проснулась.
  - Отпусти, - тихо прошипела я. Ник напрягся. Открыла глаза и увидела, что меня осматривают внимательным взглядом. - Глухой?
  Меня поставили на ноги, однако руки не убрали.
  - Что с тобой?
  - Что со мной? - возмутилась я. - Это что с тобой!
  - Тори, ты можешь нормально объяснить причину своего странного поведения? - Ник отошел от меня, чтобы включить свет. Я ушла в другой конец комнаты.
  - Пошел к черту, любимый, - с сарказмом выделила последнее слово. - Вали к своей Настеньке и продолжай с ней лобзаться, - скрестила руки на груди, воинственно подняла подбородок.
  - Какой Настеньке? - ошарашено спросил Ник, подходя ближе.
  - Не подходи, - холодно сказала я. Парень остановился. - Знаешь, я не ожидала от тебя такого, честно. Думала, ты действительно меня любишь, - досадливо покачала головой, прикрыв глаза, чтобы Ник не видел тех эмоций, что я испытываю сейчас. - Даже тот факт, что мы с тобой еще не были физически близки, я списывала на то, что просто рано. А не из-за того, что ты меня не хочешь. Оказывается, ты на стороне все успевал делать, а мне на уши лапшу вешал.
  - Дурочка моя, - ласково произнес Ник и как-то слишком быстро оказался рядом со мной. - Глупая моя девочка, - сказал он, притягивая меня к себе. Он уже не колебался и ни о чем не спрашивал. Взяв мою руку, он направил ее себе между ног, показывая свое желание. Я резко открыла глаза и инстинктивно немного сжала. Послышался стон. - До сих пор считаешь, что я тебя не хочу? - хрипло поинтересовался парень. Я покраснела.
  Уверенным движением Ник подхватил меня на руки, пронес через всю комнату к огромной кровати и мягко опустил на покрывало. Дыхание его участилось, глаза затуманились от страсти. Быстро расстегнул рубашку, пояс, снял джинсы и через секунду стоял передо мной совершенно обнаженный. Затем умелым движением стал раздевать меня. При этом я не испытывала никакой неловкости.
  Вот исчезло и последнее препятствие - мои кружевные трусики.
  Ник покрывал легкими нетерпеливыми поцелуями мое лицо, губы, шею и наконец ложбинку между грудей. Повернув голову, он провел кончиком языка по моему напрягшемуся соску. От этого прикосновения сосок еще больше отвердел, превращаясь в горошинку. Я протяжно застонала.
  - Боже, как я хочу тебя, - рвано выдохнул Ник, - никакие Насти мне не нужны. Я люблю лишь тебя одну, маленькая, и никого больше.
  - Заткнись и продолжай, - простонала я. Я не могла больше терпеть.
  Услышала смешок, а затем Ник втянул сосок губами.
  Я протянула руку ему между ног, пробежала пальца вниз и вверх по его достоинству, гладя и лаская, пока он глухо не застонал и мягко отстранил мою руку.
  - Погоди, любимая, - прошептал Ник, осыпая поцелуями мягкую выпуклость моего живота и скользя все ниже и ниже. Попыталась сдвинуть ноги. - Поздно, маленькая, - сказал любимый и накрыл влажные лепестки ртом.
  Задыхаясь от нахлынувших меня эмоций, потянула его на себя.
  - Я хочу тебя, - повторяла я. Но парень не слушал, он продолжал делать свое дело.
  Позабыв обо всем, я отдалась сжигающему меня пламени. Лихорадочно вертела головой из стороны в сторону, сжимала руками покрывало, выгибалась всем телом.
  - Пожалуйста, - не понимая чего именно, просила я.
  Но Ник меня понял. Прекратив свое занятие, он поднялся, широко раздвинул мне ноги.
  - Будет немного больно, любимая, - шептал он, покрывая поцелуями мое лицо, а другой рукой ласкал внутреннюю сторону моих бедер.
  - Знаю, - еле слышно сказала я.
  Любимый глубоко вдохнул, и я почувствовала толчок, в то время как Ник принялся страстно целовать меня.
  Было и правда больно, но уже через секунду боль притупилась, на место ее вернулось желание. Как только это произошло, принялась встречать толчки Ника своими.
  Любимый судорожно вздохнул и вжал меня в кровать, ускоряя ритм.
  Я растворилась в восторге безумного вихря, чувствуя лишь мощные толчки внутри себя.
  Наконец из груди Ника вырвался стон, и он содрогнулся всем телом. В тот же миг меня накрыла эйфория, и я присоединилась к любимому.
  - Люблю тебя, - одновременно выдохнули мы.
  Парень опустился на меня, прижав всем телом к кровати, но было неимоверно приятно чувствовать тяжесть любимого.
  - Извини, я тяжелый, - сказал он и принялся отдаляться, однако я не желала этого. Обхватив любимого ногами, крепко обняла.
  - Не уходи.
  Тогда Ник сделал по-другому - перевернулся на спину, утаскивая меня за собой.
  Так, положив голову парню на грудь, я и провалилась в темноту.
  Проснулась я от ласковых поглаживаний.
  - Доброе утро, - хрипло поздоровалась я, приподняв голову и уставившись в любимые глаза.
  - Доброе, - улыбнулся любимый, поцеловав меня в нос.
  Улыбнулась в ответ. Потом резко кое-что вспомнила. В порыве страсти даже забыла как-то об этом, но сейчас... Попыталась отстраниться, однако Ник не дал мне этого сделать.
  - Ник, - тихо позвала я. - Я видела как ты вчера целовался с Настей, - посмотрела ему в глаза. В случае если парень начнет врать, я это увижу.
  - Я не целовался с ней, - опроверг это любимый. - Она мне втирала про какую-то несуществующую любовь между нами, а потом резко присосалась, - раздраженно проговорил он. Было заметно, что ему не понравились такие действия. - Я не сразу понял что она сделала. А когда понял, то почти отшвырнул ее от себя. Я вообще-то к тебе шел, - уже ласково проговорил Ник. - Боялся, что ты увидишь и неправильно поймешь, - усмехнулся парень.
  Я облегченно выдохнула и улыбнулась. Не хотелось думать, что я ошибалась в любимом. Но эта ситуация показала мне, что не стоит верить лишь глазам, нужно еще и думать головой.
  
  Софа
  Утро встретило меня солнечными лучами, которые были так некстати.
  Голова раскалывалась, в глаза будто песка насыпали, нереально хотелось пить, к тому же подташнивало.
  Хотела было подняться, но была прижата к чьему-то телу. Вспомнила последние события.
  'Я что, с кем-то переспала?', - возникла паническая мысль. Я совсем не помнила вечер.
  Аккуратно повернув голову, невольно вскрикнула. Спала-то я с Даном.
  - Чего кричишь? - недовольно пробурчал парень, прижимая меня еще теснее.
  Слава богу, что знакомый. Хотя, тут еще надо подумать - к лучшему это или нет...
  - Ты что тут делаешь? - едва слышно выдавила я, ошарашено смотря на него.
  - Сплю, не видно? И тебе советую,- не открывая глаза, ответил Дан.
  - Дан, - тихо позвала я.
  - Что?
  - Мы это... - замялась немного. - Переспали? - с ужасом прошептала я. Не запомнила свой первый раз. Свой первый раз с любимым человеком. Кошмар!
  Парень резко открыл глаза.
  - Нет. Мы просто спали, - проворчал он и вновь закрыл их, уткнувшись мне в шею. - Если бы переспали, то ты бы это запомнила, милая, - ухмыльнулся этот гад.
  - Почему ты тогда в моей постели? - не успокаивалась я.
  - Ну, во-первых, не в твоей, - усмехнулся парень и замолчал. Видимо, заснул.
  - А во-вторых? - поинтересовалась я. Для надежности потормошила Дана.
  - Во-вторых, ты сама сказала, что хочешь тут спать. И только со мной. Потом стала что-то бурчать про Марго, посылать к ней, дурость нести какую-то. Ну, а потом тебя вырвало, я тебе волосы держал, сидел с тобой, умывал, - будничным тоном оповещал меня парень, а я все больше начинала краснеть. Вот тебе и девичник.
  - Понятно, - просто ответила я и принялась вставать.
  - Постой, - тихо попросил Дан. Я повернулась к нему лицом, парень все еще обнимал меня за талию. - Ты вчера кое-что сказала, - проговорил Дан, внимательно смотря мне в глаза. Я насторожилась.
  - И что же? - с опаской спросила я.
  - Что любишь меня, - осторожно и с какой-то надеждой в глазах ответил парень.
  У меня чуть глаза на лоб не полезли. Чертов алкоголь!
  - Да ты что, - нервно захихикала я. - Нет, тебе послышалось, наверное, - и с неистовой силой принялась вырываться. - Да и потом, в таком состоянии можно что угодно сказать, - встала с кровати и только сейчас обнаружила, что в майке Дана, которая скорее открывала, чем скрывала.
  Резко натянула ее вниз. Бросила взгляд через плечо. Парень уж слишком внимательно рассматривал мои бедра. Натянула еще ниже и вылетела из комнаты.
  Стыд-то какой!
  
  Марго
  Зарывшись под одеяло с головой, прячась от лучей солнца, я продолжила спать.
  Однако кто-то явно не разделял со мной это желание, поскольку в ту же секунду одеяло было стащено с меня, а я осталась в одном нижнем белье.
  - Быстро вернула одеяло на место, - не открывая глаз, проворчала я, думая, что это так одна из подруг подшучивает.
  - Сначала ты меня выслушаешь, а потом продолжишь спать в свое удовольствие, - от этого голоса я резко села в постели. В углу комнаты, в кресле, сидел Егор в расслабленной позе, закинув ногу на ногу, а одеяло лежало на ковре.
  - Не буду я тебя слушать, - проворчала я, потянувшись за одеялом, только потом осознав, что я в нижнем белье тут рассиживаю.
  Хотя, чего он не видел?
  - Придется, милая, - ухмыльнулся Егор. - Никто не поможет. Дверь закрыта, тебе не уйти в этот раз.
  - Окно есть, - на полном серьезе ответила я.
  - Только через мой труп, - зло проговорил препод. Я ухмыльнулась.
  - Это мы быстро, - и зарывшись в одеяло, снова принялась спать. С меня его опять стянули.
  - Ты не догоняешь, похоже, что я с тобой хочу серьезно поговорить, - раздраженно выдохнул мужчина, уже забрав одеяло с собой.
  - О чем говорить? - спросила я таким тоном, будто делаю одолжение ему.
  - О нашей ночи.
  - Пф, ну давай, - пожала я плечами. - Это было ошибкой, да. Остальное я тебе уже сказала. А! Помимо всего прочего, хочу тебя обрадовать - я не беременна, тест делала после пар. А если бы и была, то сделала бы аборт, не переживай. Ну да, мы же с тобой не предохранялись, как ты помнишь, - спокойно говорила я, - И не расскажу деканату, что ты спал со студенткой, не бойся за свою работу. Я что-то забыла? - поинтересовалась я, а лицо Егора с каждым словом становилось все мрачнее и злее. - Поговорили? А теперь отдай мое одеяло и вали, - холодно сказала я и направилась прямо к преподу за нужным мне предметом.
  - Ну уж нет, - зло проговорил он, хватая меня за руку, потянул на себя. Теперь я сидела на его коленях и вырывалась, а препод в этот момент продолжал. - Во-первых, кто сказал такую чушь, что я спал со своими студентками. До тебя ни разу этого не делал и не собирался, однако как все вышло. Во-вторых, мне плевать пойдешь ты в деканат с жалобой или нет, меня это вообще не волнует. В-третьих, может быть я хочу, чтобы ты за мной побегала, вешалась мне на шею, а? - уже кричал Егор, а я затихла. - Может, я хочу, чтобы ты испытывала хоть каплю тех эмоций, что я? Может, я даже хочу, чтобы ты была беременна!
  - Умом тронулся? - спросила я, с опаской смотря на препода. Надеюсь, это не заразно.
  - Да! - согласно кивнул Егор. - И уже давно! Когда увидел тебя, такую красивую, умную, целеустремленную. Такую идеальную девушку. Когда понял, что ты мне нравишься, а я тебя совсем не интересую. Когда чувства только обострялись и увеличивались. Жутко ревновал, когда к тебе подкатывали всякие смазливые парни, а я не мог. Когда я понял, что уже люблю тебя, Марго!, - тихо закончил Егор. А я во все глаза смотрела на него. Он мне что, в любви признался? - Вот тогда я и свихнулся.
  - Смешная шутка, - издала я слабый смешок. - Всем так говоришь? - не поверив ни слову, я быстро встала с колен мужчины. Тот сидел неподвижно. - В следующий раз придумай что-нибудь получше, окей? Открой дверь, - Егор молча встал и открыл дверь, не посмотрев даже в мою сторону.
  А я быстро вылетела из комнаты. Что-то мне подсказывало, что я перегнула палку.
  
  Тори
  Мы с Ником еще повалялись минут двадцать в кровати и решили, что пора вылезать.
  Спустившись вниз, обнаружили Софу и Марго, которые о чем-то тихо болтали, активно жестикулируя.
  - Доброе утро, - бодро сказала я. Подруги замолкли и повернулись в мою сторону.
  - Могла бы предупредить, - проворчала Софа, смотря на Ника. Я усмехнулась, любимый мягко рассмеялся.
  - Если бы знала, мы бы явно не тут устраивали девичник, - ответила и плюхнулась на диван рядом с девчонками.
  Ник тем временем отправился будить мужскую часть.
  - Я вчера слышала очень нехорошие звуки, - лукаво глядя на меня, сказала Марго.
  Я покраснела. - Рассказывай! - потребовала подруга.
  - Не буду, - буркнула я. Это ведь личное.
  - Не обязательно говорить все до мельчайших подробностей, - закатила глаза Марго. - Мне не важно кто куда целовал или ваши позы.
  - Ого, - выдохнула Софа, видимо поняв о чем мы тут говорим. - Я тоже требую рассказа.
  Ну, я и рассказала им сначала о ссоре, а затем о самом деле. Подруги охали-ахали.
  - Вот так, - закончила я свой рассказ.
  - Ну даете, девчонки, - пробормотала Софа. Из нас троих она первой лишилась девственности. Это было в одиннадцатом классе. Однако потом парень, который ее якобы 'любил' признался, что просто поспорил на нее с друзьями. После этого у подруги и начались проблемы с доверием.
  - Есть что покушать? - в кухню зашли парни. У Дана и Егора, судя по лицам, утро было не из приятных.
  - Сейчас сварганим, - бодро подскочила я и направилась к плите. По дороге меня перехватил Ник, поцеловав и шепнув на ухо 'моя хозяюшка'. Я довольно улыбнулась и принялась готовить.
  В универ мы еще успевали, так что я не особо торопилась.
  Заметила, что у всех присутствующих было разное настроение. Если у нас с любимым оно было приподнятым, то у остальных не очень. Марго тихо и возмущенно сопела, в то время как Егор был раздражен. Софа вообще дико смущалась и старалась не смотреть на Дана, а тот только и делал что грустно поглядывал в сторону подруги, периодически тяжело вздыхая. Разговор вели в основном мы с Ником, другие старались отмалчиваться.
  До универа шли точно также.
  - Ну и что у вас произошло? - тут же спросила я подруг, как только парни ушли по своим аудиториям. Подруги не спешили отвечать.
  - Мне Егор в любви признался, - буркнула Марго. Я аж подавилась водой, которую начала пить и во все глаза уставилась на девушку. Мы с Софой ждали продолжения. - Что вы так смотрите? - возмутилась подруга. - Бред это все, какая там любовь.
  - Я бы не сказала, что бред, - задумчиво протянула я. - Если бы ты была чуточку повнимательнее, то увидела бы давно как Егор на тебя смотрит, как он реагирует на других парней, которые около тебя ошиваются. Мне кажется, ты ему небезразлична.
  - Согласна с Тори, - подтвердила Софа.
  - Зато я не согласна, - проворчала Марго. - Сами посудите, он спал с большим количеством девушек в универе. Я просто одна из миллиона, - и подруга отвела взгляд. Было видно, что ей неприятно быть 'одной из'.
  -Это не подтверждено еще. Ну ладно, допустим, это было, но! Ты думаешь, что он всем признавался в любви? - лукаво спросила я. В этот момент мы заходили в аудиторию и как назло прозвенел звонок. А мы еще не успели всего узнать у Софы.
  - Да все равно это все фигня, - пробурчала эта упрямица и нам пришлось закрыть тему, поскольку началась пары.
  Почти на всех я проспала, поскольку ночь выдалась бессонной. Под конец учебного дня девчонки более-менее повеселели.
  - А у тебя-то что было, Соф? - вспомнила я, когда мы направлялись на выход из здания.
  Подруга напряглась.
  - Егор признался в любви Марго, а я по пьяни твоему брату, - простонала она. У нас с Марго так челюсть и отпала, мы даже остановились. Во дала! - Утром опровергла это, сказала, что в пьяном состоянии можно чего угодно наплести.
  - А может стоило подтвердить? - осторожно сказала я. Надоело смотреть как мучается подруга.
  - С дуба рухнула?- вскинулась Софа.
  Я подняла руки в смирительном жесте. Ладно, пусть сами разбираются.
  - Повеселились на славу, блин, - проворчала Марго. Да уж, лучше не скажешь...
  Софа
  Домой идти очень не хотелось, поэтому я решила прогуляться со своей компанией. Давно мы не виделись, успела соскучиться.
  Придя на прежнее место, где мы в основном и гуляли, я застала там некоторых.
  - О, какие люди.
  - Тебя где носило?
  - Решила нас навестить наконец-то?
  Звучало со всех сторон. Я смущенно опустила голову. Да, я совсем забыла о ребятах. Уже неделю или две не приходила к ним, хотя раньше тусовались весь день.
  Пробурчав что-то им в ответ, я уселась рядом.
  Сразу посыпались рассказы о том, что тут происходило в мое отсутствие. Меня пригласили на какую-то готическую тусовку, я отказалась, сославшись на сессию. На самом же деле я как-то отстранилась от своей готической 'натуры'. Меня уже не завлекали всякие кладбища, вечеринки в таком стиле. Хотелось чего-то менее шумного и более уютного.
  Улыбнулась такой мысли.
  Посидев еще чуть-чуть, я решила, что пора бы и честь знать. Не люблю поздно возвращаться, боюсь темноты.
  Попрощалась и побрела в сторону дома, погрузившись в мысли.
  Всплыли слова Тори 'А может стоило подтвердить'. Я и правда не знала почему соврала Дану. Могла бы все сказать, послушать смех парня и уйти спокойно себе с разбитым сердцем. Это было бы лучше, чем и дальше все это будет продолжаться.
  Но с другой стороны, может я парню хоть чуть-чуть нравлюсь? Он ведь проявлял какие-то знаки внимания, даже целовал.
  От дальнейших мыслей меня прервал звук откуда-то справа. Я подскочила на месте, когда мне на талию легла чья-то рука. Напрягшись всем телом, посмотрела в сторону. Рядом со мной шел Коля - парень из компании. Очень специфичный парень. Имея лишний вес, эдак кг 15, он надевает обтянутые черные вещи и оголяет свое немаленькое пузо. Весь в пирсингах. А на голове ирокез. Если такого увидишь в темном переулке, то тебя инфаркт схватит.
  Но я уже привыкла, поэтому испугалась больше неожиданности, нежели внешнего вида.
  - Ты что тут делаешь? - переведя дыхание, спросила я.
  - Я тебя провожу, малышка, - еле выговорил Коля. Я тут же почувствовала запах алкоголя. От такого можно было только закусить - и уже пьяный.
  - Не нужно, сама доберусь, - улыбнулась я. Коля был очень веселым в таком состоянии. И был очень милым парнем, несмотря на внешность.
  - Да ладно тебе, мало ли какие-то маньяки, - последнюю фразу он произнес доверительным шепотом. Рассмеялась.
  - Да какие маньяки, нужна я им больно, - отмахнулась я.
  - Ты себя недооцениваешь, - серьезно сказал Коля и подмигнул. Я смутилась.
  Вот так мы и шли, пока Коля резко не отстранился от меня.
  Посмотрела в его сторону и увидела замечательную картину: Коля валялся на земле, а над ним возвышался Дан. И выглядел парень разъяренным.
  - Ты кто такой? - ошарашено спросил мой друг.
  - Это ты тут кто такой? - проревел Дан. - Какого хрена ты ее лапаешь? - я даже удивилась. А тебе, собственно, какое дело?
  - Дан, - громко позвала я парня. Тот повернул в мою сторону голову. Теперь я увидела и ревность в глазах. - Какого черта ты тут делаешь?
  Парень замялся. А я поняла - следил.
  - Мимо проходил, - буркнул он. Я усмехнулась. Ну-ну.
  - Отпусти Кольку, - попросила я, улыбаясь.
  - Ах Колька, - сощурился Дан, грозно наступая на меня. Я стала отходить назад. Страшно не было, было смешно наблюдать за таким Даном. - Так он твой парень?
  - А тебе какая разница? - насмешливо протянула я.
  - Отвечай, - взревел парень, поймав меня, и теперь наши лица разделяли какие-то десять сантиметров.
  - Даже если да, то что? - прошептала я.
   - Ты моя, - тихо сказал Дан, а я округлила глаза. Вот это поворот.
  - Давно ли? - удивленно усмехнулась я.
  - Да, - твердо ответил мне парень.
  - Ошибаешься, - теперь с лица ушла усмешка. И веселость пропала. - Я своя собственная.
  И вырвавшись из объятий этого пещерного человека, я направилась в сторону дома.
  - Созвонимся, Коль, - крикнула я другу, повернувшись в его сторону. Тот улыбнулся и кивнул.
  Отвернувшись, услышала рычание.
  Глава 10
  Марго
  Наши с Егором 'догонялки' продолжались примерно неделю. Мужчина постоянно пытался выловить меня, перехватить, до меня достучаться, что-то мне объяснить, поговорить со мной, однако я не имела желания. Я прекрасно знаю все эти разговоры. 'Это было ошибкой, не злись, просто я, понимаешь, бла-бла-бла', в общем, ничего того, чем стоило бы занимать время. Я все доходчиво объяснила, в том числе и свою позицию, так зачем же выяснять что-либо дальше? Не понимаю.
  На днях договорилась с хозяевами квартиры. Денег оказалось достаточно, а потому я и решила не откладывать и заселяться.
  Сейчас собирала вещи, мама мне активно помогала.
  - Может, не стоит рубить с плеча? - пыталась вразумить она меня. - Поживи еще месяц, другой тут, а потом уже переедешь. Тебя ведь никто не гонит.
  - Мам, - тяжело вздохнула я, упаковывая вещи, - смысл тянуть кота за хвост?
  - А как же сессия? Как ты будешь обустраиваться, когда тебе нужно готовиться к ней?
  - Я что-нибудь придумаю, не переживай, - подошла и поцеловала маму в лоб. Приятно, когда о тебе заботятся. Но только когда в меру. - Номер домашнего телефона я написала на бумажке, прикрепила на холодильник. Подробный адрес и транспорт, на котором можно доехать, тоже написала.
  - Хорошо, дочь, - вздохнула мама. - Зови, если понадобится помощь, хорошо?
  - Конечно, - улыбнулась я. Еще раз поцеловав маму, но уже в щеку, я отправилась к такси.
  Мысленно уже представляла что и куда буду расставлять, что нужно будет докупить.
  Выйдя из подъезда, не увидела своей машины, однако увидела Егора.
  - А ты что тут делаешь? - раздраженно выдохнула я, когда мужчина подошел ко мне. Нет, ну он мне покоя не даст, это точно.
  - Твоя мама позвонила, - и пожал плечами. Как будто это многое объясняет! И вообще, как мама узнала его номер?!
  - Поздравляю, - равнодушно ответила я. Парень без всяких просьб или слов взял у меня сумки и направился к своей машине. Я немного прифигела и двинулась следом. - Мне не нужна Ваша помощь, Егор Константинович, так что не тратьте свое время попусту.
  Егор поворачивается и лицо его бесстрастное. Меня это пугает больше всего. Лучше бы злился.
  - Марго, твоя мама меня попросила помочь. Так что смирись, - и молча сел в машину. Пару секунд постояла, подумала присоединяться или нет, и села. Пристегнула ремень, Егор завел двигатель.
  - А что с такси делать? - поинтересовалась я.
  - Я отпустил машину и дал денег, - не оборачиваясь, сказал Егор, и вновь наступила тишина.
  Так мы и ехали до дома. В таком же молчании поднялись на этаж. Мужчина поставил сумки в коридоре и ушел.
  Такое поведение меня немного пугало. Раньше он не был таким равнодушным. Даже не знаю нравится мне это или нет. С одной стороны, это даже лучше. Переспали, попытался мне сказать то, что я и без него знала, а когда это понял, то отстал. Все как надо.
  Но на душе было такое поганое чувство.
  Сама не знаю чего хочу.
  День прошел быстро. Я развесила одежду по шкафам, сходила в магазин за продуктами, разложила все в холодильнике. Прибралась немного, расставила все как мне надо.
  Чуть позже позвонила подругам по скайпу, благо тут вай-фай есть и мне любезно дали пароль от него.
  Девчонки интересовались как я обустроилась и намеривались приехать ко мне отметить, так сказать. Не стала их останавливать. Пусть я слегка и утомилась, но хотелось посидеть и поговорить с подругами.
  Подумала, что неплохо бы купить шампанское с закусками, поэтому собралась в магазин во второй раз.
  Спускаясь по лестнице, услышала голоса. Кто-то весело смеялся. Один узнала - Егор. А вот голос другого, точнее другой, не знала.
  Ситуация не прояснилась даже тогда, когда я увидела эту парочку. Девушка была мне не знакома. Она даже не из универа.
  Шли они чуть ли не в обнимку и я бы сказала, что немного 'под шафе'.
  Решила не реагировать на них, хотя настроение испортилось от вида их счастливых лиц. И вроде бы должно быть пофиг с кем он смеется и жмется. А как-то не пофиг.
  Списала все на приближение месячных, настроение меняется каждую секунду.
  Сделала вид, что очень заинтересована чем-то в телефоне, так и прошла мимо. Смех их не прекращался.
  Быстро сбегав в магазин, вернулась. Накрыла небольшой стол и принялась ждать.
  Голову сразу забили нехорошие мысли - захотелось испортить вечер парочке через стену. И вот зачем мне это, спрашивается? Кто он мне? Вот именно, что никто.
  Главное себя в этом убедить ...
  Софа
   Когда приехали к Марго, подруга носилась по квартире и заметно нервничала. Обменявшись с Тори взглядами, я поинтересовалась:
  - Марго, что случилось? Ты чего мечешься?
  - Он... там... с ней... - бессвязно бормотала подруга, попутно натягивая джинсовые шорты. Опять же переглянувшись с Тори, терпеливо ждали пока Марго оденется.
  - Ты хотя бы можешь сказать куда мы идем? - спросила Тори, пока Марго расчесывала волосы.
  - В караоке-бар, - ооо, а вот это серьезно. Туда подруга ходит только когда очень расстроена, и ей хочется выплеснуть это все в песне.
  Заказали такси, принялись ждать.
  - Может, сейчас объяснишь к чему такая смена планов? Посидеть ведь хотели? - осторожно начала я.
  Марго прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Видела, что у подруги дрожат руки.
  - Егор, - выдохнула она и рассказала нам о том, что видела его с какой-то девушкой. - А когда вас ждала, там странные звуки были. То ли завывания, то ли стоны. Боже, - Марго закрыла лицо руками. - Даже боюсь представить что они там делали. Что он целовал ее, как меня. Что он трогал ее...
  - Ну все, тш-ш-ш-ш, мы поняли, милая, - видя, как страдает подруга, Тори решила не мучить ее. Приобняв Марго, мы раскачивались из стороны в стороны, чтобы хоть как-то успокоить ее.
  Вскоре пришло такси, и мы направились вниз.
  Когда выходила из подъезда, обернулась и подняла взгляд на окна. Не знаю как я поняла, что это Егора, но это оказались его. И он сам стоял в окне. И смотрел на Марго. Перевел взгляд на меня.
  Недовольно поджав губы, я укоризненно покачала головой. Я-то считала, что она ему нравится!
  Вздохнув, села в машину. Все мужики одинаковые.
  До бара доехали быстро. Расплатившись, направились в здание. Народу было прилично, хоть и середина недели. Кто-то уже пел на сцене и конкретно фальшивил.
  Не успели мы войти, как тут же привлекли внимание. Почти весь мужской пол бара обернулся и заинтересованно поглядывал в нашу сторону. Но нам сегодня не до мужиков.
  Хоть один раз мы сможем без них отдохнуть?!
  Усевшись, тут же заказали выпивку.
  - Ну что, в этот раз надеюсь, что нам никто не помешает, - улыбнулась я, глядя на девчонок.
  - Я тоже надеюсь, - вздохнула Марго.
  Примерно час мы сидели и просто разговаривали обо всем. Обо всем, кроме мужчин. На это было табу.
  Периодически к нам подходили, а кто-то и нагло подсаживался, мужчины, предлагая свою компанию. По началу как можно корректнее отсылали их, однако спустя некоторое время уже посылали в открытую и грубо. Подходы прекратились.
  Но потом начались подсылы бутылок спиртного. Их мы тоже отсылали в обратную сторону, а точнее - обратно адресатам.
  - Хочу петь, - вдруг заявила Марго.
  - Ступайте, девушка, - улыбнулась я. Подруга незамедлительно поднялась и нетвердой походкой направилась к микрофону.
  Песню она выбирала под настроение, похоже. Потому что ею оказалась Birdy - Shelter.
  
   (Прим. автора - перевод
  Приют
  
  Здесь я нашла приют
  Нашла укрытие, спряталась
  Можешь ли ты меня услышать, когда я говорю
  Я никогда такого не испытывала
  
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит
  
  Могла ли я быть, была ли там
  Воздух такой прозрачный
  Я всё ещё хочу утонуть каждый раз, как ты уходишь,
  Пожалуйста, осторожно научи меня дышать
  
  Я пересеку океаны, как никогда раньше
  Так ты почувствуешь то же, что и я
  Я буду отражать на тебя картинки
  Так ты почувствуешь то же, что и я
  
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит
  
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит
  
  Может, я сказала что-то неправильно
  Могу ли я всё исправить, покуда свет горит)
  
  Подруга пела так проникновенно и красиво, так грустно и печально, что на глаза навернулись слезы. Посмотрела на Тори - тоже самое.
  Все посетители зачарованно смотрели на обладательницу этого сладкого голоса, даже разговоры прекратились.
  Невозможно было, да и никто не захотел бы, прерывать такой красивый голос и такую песню.
  Заметила, что Марго сама еле сдерживает слезы. От эмоций она даже прикрыла глаза и пела так остаток песни.
  Думаю, тут не хватало только Егора. Потому что очевидно, что песня посвящена ему.
  Под конец караоке-бар взорвался аплодисментами, а сама подруга смущенно опустила голову и направилась к нашему столику.
  Вытерев слезы, я восторженно проговорила:
  - Ну ты даешь! Хватку-то не теряешь, - на что Марго весело улыбнулась и таким же тоном сказала:
  - Не дождетесь!
  Дальше вечер прошел великолепно. Грустить мы перестали, начали напевать все дурацкие русские песни, какие только знали. Все посетители смеялись вместе с нами.
  Домой поехали соответственно навеселе. И все к Марго.
  Думали, что еще отметим, однако как только переступили порог, двинулись в спальню и так все втроем на двуспальную кровать и завалились. Хороший все-таки вечер, пусть и причина похода была грустной!
  Глава 11
  Тори
  Утром проснулась раньше всех и поразилась нашей бестолковости. Спать легли прямо в одежде, не умывшись, курицы!
  Укрыла девчонок одеялом поплотнее и поплелась на кухню. Очень надеялась, что Марго закупилась уже продуктами.
  Подруга не разочаровала, вот только я такое по утрам не способна есть, поэтому наскребла в кошельке денег и направилась в магазин.
  Надевая ботинки, услышала звонок в дверь. От неожиданности подскочила на месте. Ну а что? Тишина, тишина, а тут вдруг такой резкий звук!
  Держась за сердце одной рукой, открыла дверь.
  О! Кто к нам пришел.
  Егор собственной персоной. А вид какой. Побитый щенок, не иначе.
  - Чего тебе? - тяжело вздохнула я. Старалась говорить не так громко, чтобы не разбудить девчонок. От звонка-то дай бог чтобы не проснулись.
  - Я к Марго, - тихо сказал Егор.
  - Не лучшая идея, друг мой, - выходя, сказала я. Успела прихватить ключи, а поэтому закрыла дверь прямо перед носом мужчины, чтобы не смог зайти. Нечего подруге настроение портить, и так весь вечер вчера переживала из-за его похождений. - Вчера было достаточно встречи, - саркастически улыбнулась я и направилась к лестнице мимо него.
  - Она подумала, что это моя очередная постельная игрушка, да? - застонал Егор. Я удивленно обернулась.
  - Знаешь, я думала, что ты нормальной мужик. А ты из койки в койку прыгаешь. Уже взрослый мужчина вроде, а так и не нагулялся. Разочаровал, - и укоризненно покачав головой, направилась дальше.
  - Нагулялся я, - услышала тихое бормотание за спиной. Усмехнулась.
  ***
  Девушка вышла из подъезда, а Егор все так и стоял посреди лестничной площадки. Зачем он вообще устроил вчера этот цирк? Чтобы позлить? Заставить ревновать? Молодец, блин. Специально ведь попросил Оксану, чтобы та притворилась пьяной. Чтобы увидеть хоть какую-то реакцию от Марго. Но ее не последовало. Мда. Подошел к двери Марго и уперся лбом в нее.
  Хотел как лучше, а вышло наоборот.
  И ведь теперь план может обломаться, если он не исправит ситуацию. Вот только как сделать так, чтобы не спалиться, но и в то же время, чтобы любимая больше не придумывала себе глупостей? Вопрос.
  
  Софа
  Утром с девчонками быстренько покушали и отправились до Тори, чтобы девушка взяла все необходимое на учебу, все равно было близко. Я же просто позаимствовала все у Марго, чтобы не тащиться домой.
  Уже войдя в дом, заметила оживление: Дан ходил из комнаты в комнату с вещами, за ним, как хвостик, бегала Инна. Отца Тори мы не видели.
  - Милый, ну зачем тебе ехать в такую даль? - пищала женщина.
  - У меня там дела, Инна, - раздраженно сказал Дан, не видя нас. - Чего пристала-то?
  - Ну ты же мой сын, я волнуюсь, - надув силиконовые губы, прохныкала женщина.
  - Сколько лет было пофиг, а тут вдруг материнский инстинкт, - усмехнулся Дан. - Удивительное рядом!
  Что ответила Инна мы не услышали, так как парочка скрылась на втором этаже.
  - Он называет ее по имени? - удивленно задала вопрос Марго, который тоже меня мучил.
  - Ну не мамой же это недоразумении звать, - ухмыльнулась Тори. - Удивительно, что он ее не послал. Обычно так все и бывает.
  Мы удивленно переглянулись с Марго, а Тори направилась в свою комнату за вещами.
  Тем временем оттуда спускались Дан и его мать.
  - Боже, отстань от меня, Инна, ты мне мешаешь, - прорычал парень, когда женщина случайно задела его.
  Заметив нас, Дан улыбнулся мне, а Марго кивнул, но уже без улыбки. Инна в свою очередь наградила нас взглядом а-ля 'я королева, а вы - Хавно'.
  - Дорогая, ты что, сменила стиль? - поинтересовалась эта 'королева' у меня. - Где же клоунские наряды, а? - и сладко улыбнулась. У меня даже зубы свело от этой улыбки.
  - Замолчи, - прорычал Дан, грозно надвигаясь на Инну. - Не смей даже смотреть в ее сторону, понятно? - женщина не на шутку испугалась такого сына, судя по загнанному взгляду и тому, как она вся сжалась. Я несколько опешила от такой защиты.
  Инна быстро удалилась.
  Мы посторонились с Марго, когда парень направился к входной двери. Уже открыв ее, он оглянулся на меня. И взгляд у него был такой, что мне захотелось его обнять и утешить. Столько грусти было и тоски. Я уже было двинулась в его сторону, но Дан отвел взгляд и скрылся за дверью.
  - Это что сейчас было? - поинтересовалась Марго.
  - Кто бы знал, - задумчиво протянула я.
  
  Неделя выдалась трудной, поскольку она была сессионной.
  Мы с Тори и Марго встречались каждый день, чтобы подготовиться к экзаменам и зачетам. Тори даже на это время перестала видеться с Ником. Хорошо, что тот понимал, да и ему самому нужно было готовиться, поэтому никто не обижался.
  Я все чаще вспоминала Дана и его взгляд в тот день. Самого парня не видела с того самого утра, а Тори не знала куда братец поехал. Я успела соскучиться по нему и очень сильно. Хотела сказать ему, что люблю и пусть я услышу смех в ответ, пусть меня снова пошлют и скажут, что я нафиг не нужна ему. Мне было необходимо высказаться.
  Как-то не выдержав, я набрала его номер, но механический голос оповестил меня, что абонент не абонент. Разозлилась на себя. У него там дела, а я тут с глупостями лезу.
  Убрала телефон подальше, чтобы не было соблазна.
  Сессию я сдала на отлично, как и подруги, а потому мы решили ехать в любимый клуб Тори - 'Зону'.
  
  Марго
  Всю сессию провела на нервах. Мало того, что я переживала из-за сдачи экзаменов и зачетов, так еще и Егор не давал успокоиться. В универе я его редко видела, только один раз, когда сдавала экзамен, но вот в подъезде частенько. И не одного, а все с той барышней. Ух, как меня бесили их встречи! И как жутко я ревновала.
  Но ни разу не испортила их свиданки. И даже не устраивала ему скандалы. Я же обещала? Обещала. Следует теперь забыть, раз такое дело.
  Но разве сердце может забыть? Нет.
  Для успокоения души после сессии и переживаний отправилась с подругами в клуб.
  Сразу же вспомнился Бэтмен. Из-за Егора я совсем забыла про него. Сейчас даже было как-то наплевать кто меня тогда поцеловал и почему знал имя. Уже не важно, ведь сердце принадлежит другому. Жаль, что я поздно это поняла... И вела себя как ребенок.
  - Марго, у тебя же скоро день рождения, - неожиданно вспомнила Тори. И правда, скоро на год постарею. Уже на днях.
  В детстве с огромным восторгом ждала наступление этого дня, ведь мне будут дарить подарки, устраивать праздник, я стану совсем большой. Однако с возрастом радости поубавилось. И даже не потому, что я старею, нет. Просто перестало приносить удовольствие. Ты думаешь, что все будет грандиозно и радостно, однако обязательно что-то или кто-то испортит тебе праздник. Я в свой день рождения жутко нервничаю, и любой прокол меня может расстроить. Я очень эмоциональна в этот день. Поэтому я уже не придумываю свой 'идеальный день рождения' и не особо планирую.
  - Давай отметим в караоке-баре, а? - с умоляющими глазами попросила Софа. Я улыбнулась.
  - С радостью, - петь люблю, да и теперь не надо будет голову ломать куда звать подруг.
  - Ессс, - воскликнула подруга и подпрыгнула на месте. Мы с Тори рассмеялись.
  Вечер проходил великолепно. Мы танцевали, отрывались, как никогда. В общем, радовались сдаче экзаменов и свободе.
  Голову не заполняли дурацкие мысли о Егоре и его новой пассии, я полностью отдалась музыке и своим любимым песням.
  - Петька, - воскликнула я, когда увидела одногруппника. Оказывается, мы не единственные, кто пошел праздновать успешную сдачу.
  Парень услышал меня и направился в нашу сторону. Нас собралось человек 15, мы весело смеялись и отрывались на полную катушку, пили коктейли, правда теперь безалкогольные, решили пока завязать с алкоголем.
  Мы стояли от всех в стороне и мило болтали с Петей с коктейлями в руках, пока кто-то не толкнул меня сзади и мой напиток не вылился парню на футболку.
  - О, черт, - торопливо проговорила я, - прости, пожалуйста.
  - Да ладно тебе, не ты виновата же, - улыбнулся одногруппник.
  - Застирать надо порошком, - осмотрев пятно, вынесла вердикт я. - Поехали ко мне, раз уж так сложилось. У меня правда небольшой бардак, недавно переехала, но порошок найдется, - предложила я. Парень согласился, а я оповестила подруг, что уезжаю и направилась с Петей на выход.
  Добрались мы на такси быстро.
  Всю дорогу парень меня смешил рассказами с сессии. Как сдавали особо ленивые студенты, чуть ли не слезно умоляя поставить автомат у Егора. Было правда смешно, от этого я очень громко хохотала, надеюсь, что подъезд весь не разбудила.
  Пятно мы застирали быстро, я напоила Петьку чаем. Мы сидели и болтали об учебе, как вдруг послышался звонок в дверь. Я удивилась - уже время за полночь, кому неймется?
  - Кто там? - спросила я, не открывая дверь. Мало ли маньяк или убийца. Боже, что за мысли?! Убийца, блин.
  - Я, - громко сказал глубокий голос за дверью. Егор?
  Открыла дверь. Препод оперся о дверной косяк плечом и не мигая смотрел на меня. Вскинула брови в немом вопросе.
  - Марго, я хотел... - но договорить мужчина не успел, так как из кухни вышел Петька. А то, что он был полуголым, нагоняло на определенные мысли.
  - Марго, я пойду, наверное, спасибо за помощь, - не ведая о сложившейся ситуации, с улыбкой сказал парень. Заметив препода, отчеканил: - Здравствуйте, Егор Константинович, - осталось только руку к голове подставить.
  - Здравствуй, Мальков, - метая молнии, поприветствовал своего студента Егор и стрельнул в меня недовольный взгляд. Я воинственно подняла подбородок и открыто смотрела ему в глаза. А пусть думает что хочет! Ему можно водить баб домой, а мне парней нет?
  Петька тем временем уже взял футболку, которая почти высохла, и принялся одеваться.
  Наши гляделки с Егором не прекращались, пока Петя не обнял меня на прощанье. Тогда мужчина отвел взгляд.
  - До свидания, - попрощался Мальков и вылетел из квартиры.
  - Так что ты хотел сказать? - невинно поинтересовалась я.
  - Уже ничего, - зло бросил мне Егор, начиная разворачиваться.
  - Ну и великолепно, - сладко улыбнулась я и принялась закрывать дверь.
  - Великолепно?! - взревел мужчина, обратно открывая ее. - Это все, что ты можешь сказать? Почему у тебя был полуголый Петр, а? - заорал Егор. - Что это еще за помощь такая?
  - Не ори, - зашипела я на него. - Дом весь разбудишь! Тебе какая разница с кем я? Иди к своей девице и развлекайся дальше, а меня не трогай. Че вообще приперся? - продолжала я шипеть, а Егор зверел на глазах.
  - Да никакая она не моя! - выкрикнул он. Я прищурилась.
  - Что ты хотел? - уже спокойнее спросила я. Орать бессмысленно, он ведь что-то хотел от меня, когда шел.
  Егор глубоко вдохнул и прикрыл глаза, видимо, для успокоения. Когда открыл их, я увидела все того же мужчину, с которым раньше общалась.
  - Я хотел сказать, что она не моя девушка, - тихо ответил он. - У нас просто дела.
  - А мне-то какая разница? - решила притвориться дурочкой.
  - Только не говори, что тебе пофиг, - хитро глядя на меня, улыбнулся препод. Фыркнула.
  - Еще как! - и для убедительности кивнула головой.
  То, что произошло дальше, я никак не ожидала.
  Неожиданно Егор резко наклонился и властно впился в мои губы. В голове сразу стало пусто, мысли разбежались, я прильнула к такому желанному телу, не менее страстно отвечая на поцелуй. Сказывались дни без него. И мои скучания.
  Мужчина самозабвенно целовал меня, слегка впиваясь пальцами в талию, как можно сильнее прижимая меня к себе, будто хотел слиться в одно целое.
  Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начинался. Егор резко отстранился и ласково улыбнулся.
  - Тебе не все равно и я это знаю. Солнышко, не надо придумывать себе ничего, хорошо? Ты скоро все узнаешь. Обещаю,- и пока я не до конца опомнилась, коротко поцеловал меня в губы и скрылся в своей квартире.
  И как это понимать?
  
  Тори
  Вечер проходил великолепно - мы отрывались с одногруппниками. Ведь конец учебе, летом мы вряд ли еще встретимся всей группой, большинство уезжает на дачи, моря. Марго уехала, а мы с Софой сели за бар и начали пробовать все безалкогольные напитки. Я видела, что подругу гложет уезд моего братца. Если бы я знала о причине, я бы ей сказала, однако Дан молча, никого не оповестив, смылся. Думаю, ему просто нужно многое осмыслить вдали от дома, понять чего он хочет.
  - Не грусти, принцесса, - с улыбкой сказала я Софе, похлопав по коленке. - Приедет твой ненаглядный и будете вы счастливы. Ты главное не глупи в этот раз, признайся ему уже, - мягко добавила я.
  - Надо бы, - вздохнула подруга.
  Гулянка близилась к утру, а поэтому мы с Софой решили 'сворачивать удочки' и направляться домой. А точнее ко мне, я предложила подруге переночевать со мной, не хотелось оставлять ее одну.
  Дома нас встретила тишина, мы решили посмотреть какую-нибудь комедию. Выбор пал на 'Хочу как Бриджет'. Запаслись вазой с конфетками, чаем и пледом, мы засели на диване. Смеялись мы долго над главной героиней, над ее танцами с любимым мужчиной, над ее попой, в общем, закончили смотреть фильм мы на рассвете. Со слезами на глазах, но исключительно от счастья и смеха, мы решили идти спать.
  Легли у меня, на одной кровати, как раньше.
  - Тори? - сквозь сон услышала я.
  - Да?
  - Я ведь не такая страшная, да? - от этого вопроса сон как рукой сняло.
  - С чего ты взяла, что ты страшная? - удивленно спросила я, приподнимаясь на локте и включая бра.
  - Ну... я же гот, одеваюсь так... ммм... необычно, - неуверенно сказала Софа, потупив взгляд.
  - Эй, - взяла ее за подбородок, заставив смотреть мне в глаза, - даже если у тебя такая субкультура, это не значит, что ты страшная. Да, одежда у тебя порой не самый сок, - мы усмехнулись, - но ты очень красивая. И душа у тебя красивая. Я еще никогда не видела такой женственной готихи. Откуда в твоей голове такие мысли?
  - Не знаю, просто задумалась об этом сейчас, - пожав плечами, ответила подруга.
  - Не думай о таких глупостях. Вон в фильме героиню полюбили за ее толстый зад и такой носяру и ничего, - сказала я глупость, которая возымела действие. Мы рассмеялись и теперь уже не спали, а разговаривали.
  Утром мы приготовили завтрак и решили позвонить подруге.
  - Алло, - недовольно проворчала Марго, а затем там послышался грохот. Чертыхания.
  - Привет, - одновременно поздоровались мы с Софой.
  - И чего вам в такую рань не спится? - недовольно прохрипела Марго.
  - Не с той ноги встала? - сочувственно спросила я.
  - У меня еще не отросла такая нога, с которой я когда-нибудь вставала нормально, - пошутила Марго, мы с Софой рассмеялись. - Я серьезно. Чего звоните-то?
  - Узнать как твои дела. Приезжай к нам, - опередила меня Софа.
  - А может вы ко мне? Мы еще толком не сидели в моей новой квартире. Да и тут надо помочь мне с вещами, - тонко намекнула подруга.
  - Ладно, жопа ты ленивая, сейчас будем, - проговорила я и отключила звонок.
  Уже через 40 минут мы были у Марго. Правда долго звонили в дверь, потому что оказалось, что она заснула.
  Так вот, пока ждали, из соседней квартиры вышел Егор. Одет он был в спортивный костюм, кивнув нам в знак приветствия, испарился. А где же цыпочка его?
  Подруга наконец-таки открыла дверь, видок был у нее не очень. И как раз в тот момент, когда Егор спускался по лестнице. Услышав звук, он обернулся, чтобы лицезреть Марго во всей ее красе - заспанные глаза, примятая подушкой щека, взлохмаченная голова. Да еще и в нижнем белье.
  С лестницы послышался кашель, а потом мужчина исчез. Я успела крикнуть вдогонку 'А мог бы видеть это каждый день, дорогой'. Софа рассмеялась, а Марго недоуменно на меня глянула.
  - Да там просто Егор проходил, - на имени глаза подруги загорелись недобрым огоньком.
  - Не говорите мне о нем, - прошипела она и направилась в ванную комнату.
  - Что у вас случилось на этот раз? - и мы услышали историю после того, как Марго почистила зубы.
  - Он не отступает, - задумчиво протянула я. - Но что тогда это за цыпа? И что за обещание 'узнать все потом'?
  - Может сестра? - предположила Софа. Мы с Марго на нее одновременно посмотрели взглядом 'Ага, как же'. - А что? Всякое бывает!
  - Да не может быть она его сестрой, этот плотоядный взгляд с ее стороны бесит, так сестры не смотрят, - прорычала Марго.
  - Но ты же не видела, чтобы они целовались? - резонно спросила я.
  - Не видела, но слышала стоны. Мне этого хватило, - дальше я не спорила, поскольку сама не знала. Но мне необходимо побеседовать с этим типом, потому что я не намерена больше лицезреть подругу такой печальной и позволять этому мужчине с ней такое вытворять, а потом встречаться со своей барышней.
  
  Софа
  Мы убирались в квартире Марго, когда Тори позвонили на сотовый.
  - Алло? - удивленно ответила подруга. - Да. Да. Со мной. Нет. Хм, наверное. Зачем? Совсем что ли? Ладно, - подруга подошла ко мне и одними губами сказала 'Дан', передав мне трубку. Я шокировано ответила.
  - Да?
  - Софа? - услышала тихий голос Дана. Боже, как я скучала по его голосу.
  - Я, привет, - уходя от девчонок в другую комнату, сказала я.
  - Привет, - повисло молчание. - Почему ты не отвечаешь мне на звонки? - немного обиженно спросил Дан.
  - Я не слышала, - удивленно ответила я, доставая телефон. 12 звонков от него. - Ты что-то хотел? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила я.
  - Нет, - пауза. - Я хотел просто услышать твой голос, - чувствовала, что по моему лицу расплывается улыбка.
  - Услышал?
  - Да. Коброчка, - сейчас мне это обращение казалось таким родным и милым, что я невольно рассмеялась. - У тебя очень красивый смех, я говорил тебе?
  - Нет, - смущенно проговорила я, чувствуя, как горит лицо.
  - У тебя очень красивый смех, - с улыбкой в голосе проговорил Дан. - И сама ты очень красивая, - если бы я не напрягла слух, но не услышала бы этого, так тихо было сказано. - Я приезжаю сегодня вечером, - уже громче. - Не хочешь прогуляться?
  - С удовольствием, - поспешно ответила я, а затем смутилась, когда услышала мягкий смех на том конце.
  - Где ты сейчас?
  - У Марго, в новой квартире.
  - Можешь сказать адрес, я за тобой заеду? - продиктовав адрес, я попрощалась и съехала по стене вниз. Я должна ему рассказать. Сегодня или никогда.
  Глава 12
  Марго
  Если бы не девчонки, я бы так и жила с кучей коробок, запинаясь о каждую ночью. Дело близилось к вечеру, когда оставалось еще коробки три-четыре.
  - Спасибо вам большое, - устало проведя рукой по лицу, поблагодарила Тори и Софу. - Думаю, на сегодня хватит. Другие я сама разберу.
  - Что будем делать? - спросила Тори, усаживаясь на диван. - Может погулять сходим?
  - Я не могу, - неуверенно проговорила Софа, потупляя взгляд. - Мне нужно уйти, вы не сильно обидитесь?
  - Нет, конечно, - хором ответили мы с Тори и улыбнулись.
  - А куда ты? - подозрительно сощурив глаза, спросила подруга.
  - Дан скоро за мной заедет, хотел увидеться, - подняв глаза, сказала Софа. Она заметно нервничала.
  - Так это же здорово, - воскликнула я, вскакивая. - Чего ты тут тогда стоишь? Иди готовься, - подталкивая подругу к своей комнате, говорила я.
  Пока та не очнулась, я вернулась к Тори.
  - Господи, решилось бы у них там все наконец, мне уже невыносимо наблюдать ее такой подавленной, - проговорила я, плюхаясь на диван рядом с девушкой.
  - Сама-то не хочешь разобраться в своих отношениях? - фыркнула подруга.
  - А что там разбираться? Он странно себя ведет. Я ему все тогда сказала, мне добавить нечего.
  - Себе-то хоть не ври. Я знаю, что тебе он нравится.
  - Может и так, - ковыряя диван, ответила я. - Но мне не нужен такой, который будет мной пользоваться как игрушкой, когда других не будет.
  - Да по любому его поведению есть оправдание! Не просто так он это делает, - задумчиво протянула Тори.
  - Давай не будем об этом говорить, хорошо? - взмолилась я, потому что эта тема для меня была больной.
  Вернулась Софа, улыбающаяся во все свои тридцать два зуба.
  - Удачи! И признайся ты ему наконец, - ляпнула Тори.
  Улыбка поугасла, а девушка стала серьезной.
  - Я ему сегодня и скажу, - решительно заявила Софа. И кивнув своим мыслям, подошла к нам, поцеловала на прощание и удалилась.
  
  Софа
  Спускаясь по лестнице я заметно нервничала. Долго подбирала слова, которые скажу, когда буду признаваться. Честно говоря, было страшно. Конечно, раньше я думала, что выдержу, если он посмеется и скажет, что между нами не будет ничего, кроме дружбы, но сейчас я в полной мере осознала, что в таком случае я просто долбанусь головой об стену, ну или уйду в себя. Будет больно. Получится так, что я приняла его действия и поведения за ложные намеки...
  Встряхнув головой, дабы плохие мысли ушли, я вышла из подъезда. И тут же увидела машину Дана.
  Парень вышел ко мне с улыбкой, правда она была несколько напряженной и неуверенной, я бы сказала. Так, значит не только я нервничаю.
  - Привет, - с более убедительной улыбкой сказала я, подходя к Дану.
  - Привет, коброчка, - шире улыбнулся он. Мне показалось или парень облегченно выдохнул?
  Дан открыл передо мной дверь машины. Благодарно улыбнувшись, я юркнула внутрь, нервно комкая ручки сумки пока парень оббегал машину.
  - Куда мы едем? - спросила я, мысленно призывая себя успокоиться.
  - Я бы хотел тебя отвезти в одно место, - смущенно начал Дан. - Это, конечно, не элитный ресторан, но...
  - Мне и не нужны никакие рестораны, - перебила я его с веселой улыбкой, подбадривая.
  - Тогда отлично, - ответил Дан с такой же улыбкой и мы двинулись.
  Ехали мы куда-то за город. Мне бы начать волноваться по этому поводу, ведь фиг знает куда меня увезут, а мало ли Дан маньяк? Но на меня почему-то накатилось вселенское умиротворение. Я даже нервничать перестала из-за признания.
  Вскоре мы вырулили на какую-то сельскую дорогу.
  - Мне начинать бояться? - со смехом спросила я. - Ты хочешь меня изнасиловать и закопать в лесу? Или просто закопать?
  - Тогда уж утопить, - поддержал меня парень, и тут я заметила речку. - Хотя идея изнасиловать и закопать мне больше нравится, - усмехнулся он, а я покраснела.
  Пейзаж был невероятный. Нет, даже загадочным.
  Мы выехали на небольшой выступ. Вокруг было много деревьев. Перед нами текла речка, завораживающая своими бликами от Луны. Небо окрасилось в фиолетовый цвет, со всеми его оттенками. Звуки сверчков, птиц и течения воды придавали какую-то загадочность этому месту.
  - Тут очень красиво, - любуясь пейзажем, произнесла я.
  - Да, - просто ответил мне Дан. Немного скосив глаза, заметила, что парень смотрит на меня с улыбкой. - Люблю сюда приезжать, когда хочется подумать. Это мое место, о котором никто не знает.
  - Почему тогда я тут? - удивленно спросила я, разворачиваясь всем корпусом к парню.
  - Просто захотелось показать тебе его, - с нежностью в глазах произнес Дан. Я улыбнулась такой искренности.
   Некоторое время мы смотрели друг другу в глаза, а потом я вдруг вспомнила то, о чем хотела бы знать.
  - Почему ты уехал?
  Дан, опустил глаза и что-то делал с сиденьем, раздумывая.
  - Ездил к отцу.
  От удивления у меня расширились глаза.
  - Подожди..., - шокировано начала я. - Ты знаешь кто твой папа? - и только после того, как задала вопрос, я смутилась. - Прости, я не хотела...
  - Не извиняйся, - мягко улыбнулся Дан. - Я и сам знаю какой моя мать была. Прыгала из койки в койку. От этого мне было не так просто искать папу, - усмехнулся парень. - Да, я знаю чей я сын. Я его искал еще будучи подростком, но не особо получалось. Лишь года 4 назад я наконец вышел на него. Сказать, что он был в шоке - не сказать ничего. Он даже не догадывался, что у него есть сын, - пораженно покачал головой Дан, а я внимательно слушала, стараясь не перебивать. - Но принял меня, даже несмотря на то, что мог послать ко всем чертям. Маме, я, конечно, ничего не сказал. Она даже не знала, что я ищу его. Так вот, мы часто встречались с ним, узнавали друг друга потихоньку. Он мне понравился, не знаю почему его заинтересовала мать, он мужик-то отличный, не крыса какая-то. Точно также я и не знаю, чем она зацепила отца Тори. Но суть не в этом. На днях у него родился сын, и он позвал меня на праздник, чтобы я увидел своего сводного брата. Он знал, что для меня это важно, - улыбнулся Дан. - Поэтому-то я и уезжал.
  - Ничего себе, выдохнула я под конец рассказа. - Я думала у тебя что-то стряслось, ты так посмотрел на меня в тот день... я испугалась за тебя, - последние слова я почти прошептала, отводя глаза от пронзительного взгляда зеленых глаз.
  - Софа... - начал было парень, но я его перебила, закрыв рот рукой.
  - Нет, можно скажу я? Ты можешь смеяться, можешь шутить, можешь злиться, что угодно можешь делать, но я все-таки должна тебе сказать, мне уже плевать, я должна признаться, - остановившись, я глубоко вздохнула и продолжила. - Ты мне нравишься. Очень сильно. Еще с нашего выпускного вечера. Я не знала как привлечь к себе внимание, ведь я гот, в необъемных шмотках и не похожу на моделей из журналов, на которых ты обычно смотрел. Я не хотела меняться, ведь полюбить должны именно за то, какая ты и кем являешься, а не за то, кем ты притворяешься. Поэтому я просто в сторонке вздыхала по тебе. Но однажды ты обратил свое внимание на меня, и моему счастью не было предела. Жаль, что я тогда не поняла что к чему, иначе не была бы такой наивной дурой. Ты хотел лишь позлить Марго. После этого случая я поняла, что шансов у меня нет. С подругой тягаться я не могу, да и не стала бы. Я пыталась тебя забыть, заменить кем-то, но они - не ты. И вот однажды ты ко мне подходишь и просишь помощи по завоеванию Марго, - я горько усмехнулась, - представь каково мне было? Но еще хуже было, когда ты пытался позвать ее на свидание... Тогда я решила, что хоть небольшое количество времени проведу с тобой, помогая с Марго, чем вообще не буду с тобой общаться. Но я не думала, что будет так сложно, - покачала я головой. - Если раньше ты мне нравился по внешности, ведь я почти тебя не знала, то теперь ты мне нравишься и из-за внутреннего мира. Ты открылся мне с другой стороны, я узнала тебя почти полностью, И порой мне казалось, что я тебе тоже нравлюсь, но ты все равно спрашивал о Марго. Потом твое 'ты моя', - фыркнула я, - знаешь, у меня был опыт не очень хороший. Теперь я не так доверяю людям, как раньше. И тебе я не доверяла. И эти заявления лишь выводили меня, ведь ты так и не определился кто тебе нравится... - на секунду я смолкла. - И то, что я тебе сказала по пьяни, не было пьяным бредом. По-моему, я действительно тебя люблю, - я подняла глаза на Дана, он сидел неподвижно с огромными глазами, в которых плескалась то ли радость, то ли шок. - Теперь ты знаешь правду, можешь поржать, - горько усмехнулась я и отвернулась, смотря перед собой.
  Через некоторое время, показавшееся мне вечностью, я не услышала смех, зато почувствовала прикосновение к подбородку. Недоуменно посмотрев в сторону парня, я увидела, что он приближает свое лицо ко мне, а позже я почувствовала поцелуй. Он был настойчивым, требовательным, страстным. Я еще не отошла от шока, а потому не спешила отвечать на него.
  - Коброчка моя, - ласково прошептал Дан, упираясь лбом в мой лоб. - Ты не представляешь как давно я хочу сказать тебе тоже самое. Да, возможно мне нравилась Марго из-за ее внешности, но не больше. Как только я с тобой поговорил, то во мне что-то щелкнуло. Я совершал совершенно бессмысленные поступки, не понимал себя, не понимал своих действий и своего поведения. Мне хотелось все больше знать о тебе и меньше о Марго. Я забывал, что мы встречались ради нее, когда ты рассказывала что-то о себе. Ты меня настолько заинтересовала, что я уже даже не смотрел на других девушек, не то что на Марго! Я хотел и хочу быть только с тобой. И принимаю и люблю тебя такой, какая ты есть. И не вздумай даже меняться, быть похожей на этих кукол силиконовых. Сколько раз я хотел дать в морду всем, кто на тебя смотрит. А твоему Кольке, - передразнил Дан меня, - больше всех. Ты бы знала, как меня пожирала ревность. Я никогда не парился из-за того, что кто-то смотрит на моих спутниц. Но это было до тебя, - нежно улыбнулся парень, проведя пальцем по моей нижней губе. - Я люблю тебя, коброчка моя, - прошептал Дан и это было настолько сильно и значимо, что переглушило бы все крики.
  От счастья и облегчения я засмеялась, обнимая и целуя Дана.
  В этот вечер я была счастливее всех на свете.
  Тори
   Мы с Марго смотрели сериал, когда мне позвонил папа. Ну как смотрели, смотрела я, а подруга спала.
   - Привет, пап, - беззаботно ответила я, делая звук телевизора потише и уходя на кухню.
   - Виктория, привет. Мне срочно нужно с тобой поговорить и лучше с глазу на глаз, - напряженно сказал папа.
   - Окей, мне сейчас приехать? - спросила я, глянув на часы. Было 10 часов вечера.
   - Да, будь добра. Жду, - и отключился. Удивившись такой срочности, я написала подруге записку и оставив ее на журнальном столике в гостинной, ушла.
   Дома стояла тишина. Я прошла в кабинет отца. Тот сидел в своем любимом кресле, на столе стояла бутылка с виски и стакан. Кивков поздоровавшись, папа указал на стул напротив.
   - К чему такая спешка? - подозрительно спросила я, боясь худшего.
   - Не буду ходить вокруг да около, дочь. Думаю, ты догадываешься, что Инна не та женщина, которую хотел бы видеть каждый мужчина рядом с собой, - я согласно кивнула, не было смысла врать. - Так вот. Ты заслуживаешь узнать правда, - а вот тут я напряглась. Папа встал, обошел стол и присел на его край напротив меня. - На самом деле я не люблю Инну и никогда не любил. После нашей мамы вообще невозможно полюбить такую стерву, - усмехнувшись, папа провел рукой по волосам. - После смерти твоей матери я не мог найти себе места. Я готов был убить себя, лишь бы не жить одному, без нее. Лишь ты останавливала меня. Я помню, твоя мать хотела, чтобы я сделал бизнес, чтобы мы с тобой никогда ни в чем не нуждались. О себе она даже не думала. Она уже тогда знала, что больна. Я поставил себе целью выполнить это желание Оли. Глупо, я знаю, но я хотел, чтобы она смотрела сверху и гордилась мной. Чтобы знала, что это ради нее. Но это глупое, даже детское какое-то желание привело к тому, что мы имеем сейчас. Я отчаянно хотел исполнить его. И попал не к тем людям. А именно - к отцу Инны. Он тогда поставил условия - либо я женюсь на ней и получаю бизнес, либо никогда ничего не заработаю и закончу бомжом, - я во все глаза смотрела на папу. Он выглядел таким опечаленным, - я тогда сказал, что подумаю. Искал, естественно, другие варианты. Но он слишком важная шишка в городе, меня никто не принимал даже на обычную работу дворником. В общем, силой он заставил подчиниться, - отец посмотрел мне в глаза и я увидела столько муки в них. - Это не был брак по любви. Григорию нужен был достойный зять, потому что он устал от позора своей дочери, которая шлялась по мужикам. А мне нужно было прокормить свою семью, - папа вернулся в свое кресло, налил виски. - И ты бы даже не узнала об этом, если бы не случилось так, что я нашел женщину, которая такая же заботливая как твоя мама.
   Я сидела в шоке от услышанного и не могла сказать ни слова.
   - А как же ваши отпуска? Где ты успел, когда? - все-таки я собралась с силами и задала вопрос.
   Папа фырнул. - Я уезжал по делам, иногда отдыхал, да, но в основном работал. Инна была в своем доме. Делалось это, чтобы ты не заподозрила ничего, Дан. Несколько лет назад я отдыхал в Италии и встретил ее там. Это была любовь с первого взгляда. Я будто смотрел на твою мать. Все так закрутилось. И вот я решил, что стоит покончить с этим бизнесом. Я улечу в Италию к ней, тебя мне есть с кем оставить. Часть денег я отдам тебе. До конца учебы сможешь прожить на них. Я просто устал от этого лицемерия, Вик, - вздохнул отец и потерел лоб. - Невозможно терпеть такую женщину, как Инна.
  
  Глава 13
  Марго
  Завтра уже мой День Рождения. Вот и пролетел еще один год.
  Прошлый День Рождения я встречала с любимым, как мне казалось на тот момент, человеком. Помню он подарил мне тогда цепочку, говорил слова любви, а я как наивная девочка слушала.
  В этом году я не так наивна.
  Утром меня разбудил звонок мамы с радостным криком 'С Днем Рождения, доча!', а далее миллион поздравлений и пожеланий от них с папой. Настроение стремительно поднималось, когда после разговора с мамой мне позвонили сначала Тори с Ником, наперебой поздравляя, а затем Софа с Даном.
  Я была просто счастлива за них всех. Что Тори с Ником больше не ссорятся, не ревнуют друг друга без причины, обдумывают каждое действие друг друга и разговаривают о своих проблемах.
  А уж как я была рада за Софу и Дана не передать словами. Наконец-то они перестали бегать друг от друга, наконец признались друг другу и все стало хорошо у них.
  Счастливые лица друзей - это бесценный подарок.
  Жаль только, что в этот день я немного грущу. А все из-за Егора. После того раза и обещания я не видела мужчину. Не было ни его пассий, ни его самого. Мы редко пересекались в подъезде.
  На мои жалобы Софа сочувственно вздыхала, а Тори хитро смотрела на меня.
  А все потому, что подруга как-то не выдержала и приехала к Егору на разборки. Не знаю о чем уж они там разговаривали, но после этой встречи Тори больше участвовала в обсуждениях о Егоре и лишь поглядывала с немым ответом на все мои жалобы. Расколоть подругу мне никак не удавалось. Поэтому я плюнула на все попытки. Ведь если Тори знала бы что-то плохое, то она ни за что бы ни дала этому случиться, уж я-то знаю. Я молча принялась ждать.
  От мыслей меня отвлек звонок в дверь. Подскочив, я побежала открывать, надеясь, что это Егор и он наконец перестал томить меня ожиданием. Однако за дверью никого не было. Лишь низкая корзинка стояла на подъездной плитке, с красивыми розами внутри - белыми вокруг и красными, выложенными в форме сердца. Широко улыбаясь, я взяла композицию и прочитала записку, которая лежала внутри: 'Для самой прекрасной именинницы в этот день. Но самое главное будет вечером', - было там написано. Я сразу догадалась от кого цветы.
  Счастливо смеясь, я пошла искать вазочку.
  День закрутился безумным вихрем.
  Вот я бегу в магазин, чтобы купить продуктов для празднования с родителями. Быстренько все приготовив, я стала их ожидать.
  Родители ввалились с веселым гоготом и опять с поздравлениями, подарили деньги 'чтобы было на первое время' и мы сели за стол.
  Весело и непринужденно посидев пару часов, родители стали собираться домой, но я пригласила их с нами в караоке-бар вечером. Папа начал было отказываться, ссылаясь на то, что будет только молодежь, но я быстренько их отговорила. Поэтому назначив время, мы договорились встретиться у караоке-бара.
  Далее у меня шла сложная миссия: купить красивое платье на вечер. Обойдя несколько торговых центров, я все же нашла то, что искала. Приталенное короткое платье изумрудного цвета с короткими рукавами мне идеально подходило под глаза и настроение. Хотелось чего-то яркого.
  Дома я по-быстрому прибралась, стала краситься и наряжаться, потому что время поджимало.
  Попутно отвечала на звонки и смс-ки одногруппников и просто знакомых с поздравлениями. Приятно, что раз в год о тебе все вспоминают!
  К 7 часам вечера я уже стояла у бара и ожидала подруг и Дана с Ником, и родителей.
  Первыми пришли Дан и Софа. Опять поздравившись, посмеявшись, мы принялись ждать остальных. Тори с Ником и родители пришли в одно время, поэтому мы отправились внутрь.
  Народу было совсем мало, что меня обрадовало - я не люблю, когда слишком людно. Уют как-то теряется.
  Одна компания стояла у микрофона и пела какие-то песни на немецком, чем очень забавляла посетителей.
  Назаказав все и вся, подружки перешли к подаркам. Я встала со своего места.
  - Вот, я знаю твою любовь к готовке, поэтому от нас с Ником мультиварка и блендер. Готовь, дорогая, и о нас не забывай, мы покушать любим, не откажемся, если нам привозить будешь иногда, - смеясь, подруга протянулась через стол и поцеловала меня в щеку. Ник меня скромно обнял. Все посмеялись, я обрадовалась такому подарку.
  - Я же говорила, Дан, что они это подарят, - сетовала на своего любимого Софа, тот лишь улыбался, делая вид, что дико боится. - Хорошо, что мы выбрали другой подарок. А так как ты у нас очень любишь петь, мы решили подарить тебе караоке! Песни, конечно, не самые современные пока, но можно менять диск периодически. Пой и наслаждайся, подруга! И о нас не забывай, конечно же, мы всегда 'за' послушать твой голос, - я засмущалась, Софа и Дан проделали все то же, что и Ник с Тори.
  - Спасибо большое, девчонки, - засияла я. - И мальчишки!
  Так как родители подарили все днем, то мы продолжили беззаботно веселиться и болтать обо всем.
  Вот за что я люблю свою маму так это за ее коммуникабельность! Она может со всеми найти общий язык и уболтает любого. Вот и сейчас они с Тори сидели и наперебой трещали обо всем на свете, в то время как Дан и папа разговаривали о машинах. Мы с Софой сидели и смотрели на это все с общим умилением. Я видела счастье в глазах подруги и это же счастье чувствовала сейчас и я. Самые родные и близкие со мной, сейчас. Что может быть лучше?
  - А эта песня посвящается обворожительной имениннице в этом караоке-баре! Маргарита, для Вас! - неожиданно прозвучало со сцены и прожектор направили на меня. Я в шоке сидела и не понимала что это такое.
  Заиграла приятная музыка. Я узнала песню 'Jason Mraz - Out of my hands'.
  Неожиданно запел глубокий голос. Я сразу же узнала его. Егор.
  Завороженная его пением, я выискивала мужчину на сцене, но тщетно. Бар ушел в такую темноту, что я едва различала людей вокруг себя. Был только один свет. На мне.
  Помимо его голоса я слышала и женский. Все встало на свои места.
  Я и не знала, что Егор умеет так петь. Так красиво и проникновенно. Во мне обострились все чувства, а на глаза выступили слезы. Я так скучала по нему, так хотела быть рядом.
  Но по собственной глупости я отталкивала его, не давала высказаться. Неужели я настолько глупа, чтобы дать уйти родному человеку?
  Он так старался для меня. Пытался усмирить мой дикий характер, не отступал от меня. А я просто дурочка.
  Песня подходила к концу.
  Но я и не знала, что меня можно еще больше шокировать.
  Когда Егор встал в свет, буквально в паре сантиметров от меня, я увидела, что на нем маска Бэтмена. Того самого, из клуба. Моя челюсть упала, кажется, до пола.
  - Я был тем Бэтменом, - говорит Егор в микрофон, снимая маску. А я от шока не могу и слово вымолвить. Просто встаю к нему лицом и смотрю в такие родные глаза, которые давно не видела вблизи. Из моих глаз текут слезы, я не ожидала такого.
  Мужчина мне улыбается и медленно отходит назад, а затем и вовсе идет к выходу. Я как в замедленной съемке замечаю, что в баре включают обычный свет, люди встают и аплодируют Егору, а меня в бок пихает мама со словами 'Беги за ним, чего стоишь?', и тут я выхожу из транса. На всех парах я несусь за любимым мужчиной.
  На улице я безумно оглядываюсь по сторонам, боясь, что Егор уже ушел или уехал. Но нет. Вот он выходит из тени. Такой родной и печальный.
  Подбегаю к нему и буквально вешаюсь на шею.
  - Прости меня, глупую, прости, - шепчу на ухо, попутно целую и плачу от своей же глупости. Егор крепко прижимает меня к себе, гладит, успокаивает. Меня! Успокаивает. Какая выдержка же у него.
  - Я так сильно люблю тебя, Егорушка, ты не представляешь, - всхлипываю я и смотрю в его глаза. Да, теперь я знаю что за океаны мне снились всегда. Это они. Мои родные и такие любимые.
  - Ты не представляешь насколько сильно Я тебя люблю, Марго, - тихо говорит любимый и нежно прикасается к моим губам. Я так сильно скучала по нему, так сильно мечтала вновь попробовать вкус его губ, что сейчас я плачу от счастья. - Теперь ты только моя. Я никому тебя не отдам, слышишь? Можешь даже не мечтать уйти от меня еще хоть раз.
  Это мой самый лучший День Рождения.
  Тори
  Минут через 20, когда мы уже делали ставки вернуться ли они сюда или поедут сразу домой, пришли наши голубки.
  Господи, ну наконец-то! Как я счастлива, что теперь не надо скрывать ничего от подруги.
  Я давно уже знала план Егора. И я же сказала ему про место проведения др.
  Не одобрила его действия с Оксаной, когда он пытался вызвать ревность Марго, но все остальное было идеальным. Подруга должна была сама понять чего хочет, Егор дал ей свободу выбора. И вот к чему все пришло.
  Подколов парочку пару раз насчет тугодумства, мы продолжили сидеть. Даже несмотря на наличие родителей, мы непринужденно болтали о чем хотели и не было скованности какой-то. Мы пели, веселились, танцевали всем баром.
  Все было просто прекрасно.
  Софа
  Спустя пару недель после Дня Рождения Марго они с Егором решили сделать перепланировку своих квартир. Они просто подумали, что легче сделать дверной проем между их квартирами, чтобы не сносить стену. Дверь тоже была не лучшим вариантом.
  Егор подумывал уйти из университета, чтобы не ходили слухи или сплетни, что Марго получает оценки 'по-особенному', но подруга категорически отказалась. Аргументируя тем, что сейчас хоть знает всех, кто вздыхает по ее любимому, а в новом универе придется отслеживать и убивать по одному воздыхательниц. Егор на это посмеялся и согласился с мнением любимой.
  У них все наладилось. Егор объяснил все Марго, все свои поступки. Сказал, что влюблен в нее с самого первого курса, но не хотел осуждения коллег. Он работал первый год и такое могло поставить под сомнение его компетентность. Но сейчас все знают какой он учитель, да и ему наплевать стало. Ему уже никто не помешает быть с Марго.
  Тори с Ником после заявления отца переехали в ее дом. Отец оформил его на дочь, разобрался с Инной и уехал к своей женщине, пообещав в скором времени познакомить их с Тори. Подруга была только счастлива. Она наконец-то увидела 'живого' отца, а не восковую фигуру. После того разговора они общались еще долго и отношения стали налаживаться.
  Что касается Инны, то она была в бешенстве. Она пыталась разрушить весь дом, искала виноватых, но это она и ее папа были виновными. Дан не поддержал мать, он лишь высказал ей 'пару ласковых', попросил не обращаться к нему больше и сказал, что ему такая мать не нужна.
  У него с биологическим отцом было все прекрасно, мы даже познакомились с ним на крещении его сына. Мне мужчина очень понравился, также как и я ему.
  Я познакомила Дана со своими родителями, они были в восторге от него.
  Тори предложила нам жить вместе с ними, потому что дом, оставленный отцом, был слишком большим для них одних. Мы с Даном были не против.
  Отношения сестры и брата, пусть и сводных, налаживались. Все чаще я заставала их за мирным общением, за просмотром телевизора. Мы с Ником умилялись. Наконец-то эти двое поладили.
  Что касается наших с Даном отношений, то у нас все развивается постепенно. Мы решили устроить букетно-конфетный период. Ходим в кино, в кафе, в парк аттракционов, который полюбил Дан. Ну как полюбил, он просто решил перебороть свои страхи. А я его поддерживаю.
  Все у всех хорошо.
  Кто бы мог подумать, что всего пару месяцев может все настолько круто изменить в жизни. Но я, как абсолютно счастливая девушка, утверждаю: может. И еще как.
  
  Эпилог
  10 лет спустя
  Марго
  - Ма! - звонков заорали мне в ухо. Я от испуга подскачила в постели, разбудив мужа.
  - Ты чего так кричишь, Максим, я ж глухой останусь, - проворчала я, а сын стоял и довольно лыбился.
  - А мы вам завтлак с Ильей плиготовили, - гордо ответил он и пошлепал на кухню. Я проводила его взглядом. Ну, если учесть, что кулинарные способности у нас в папу, то боюсь представить что там...
  - Подъем, дорогой, нас решили накормить, - осведомила мужа. Тот с протестом застонал и прижал меня крепче к себе, вероятно, чтобы продолжить спать. - Егорушка, ну ты же знаешь, что они еще больше нашкодничают, если мы не придем, - посмеивалась я, когда мне начали целовать шею, постепенно смещаясь вниз по спине.
  Тяжело вздохнув, Егор произнес 'пойдем' и мы начали вставать.
  Придя на кухню, я шокировано уставилась на представленную мне картину.
  Вся кухня была в муке, причем сырой. А довольные близнецы сидели на стульях и ждали нашего прихода.
  - Вот! - протянул мне стакан от блендера Илья, - мы вам тут намесали лыбу и муку, долзно быть вкусно, - довольно улыбаясь, сказал сын и кивнул для убедительности.
  Егор стоял и согнувшись пополам ржал. Вот ведь зараза, а. В него пошли такие 'кулинары'.
  - Да, милый, очень вкусно должно быть, но знаете не хочется как-то рыбки, давай что-нибудь другое приготовим? А вы поможете? - спросила я мальчишек, те сначала сникли, а когда услышали, что могут помочь, то сразу же заулыбались.
  Так мы всей семьей и приготовили завтрак. Егору и мальчиком я доверяла лишь помыть что-то и нарезать, остальным занималась сама.
  - Скоро приедут Тори и Софа, кстати, - оповестила я любимого. - С дочками, - а вот это уже для мальчишек.
  Те сразу засияли.
  - Я вот когда выласту, я зенюсь на Нине! - заявил Илья.
  - А ты дядю Дана-то спросил о разрешении? Это все-таки ответственный шаг, Илюха, - наигранно серьезно спросил Егор.
  Илья задумался на пару секунд, кивнул.
  - Сегодня же с ним и поговорю, - также серьезно ответил Илья.
  - А я на Катьке зенюсь и не нузно мне лазлесение, я ее укладу! - заявил Максим, а у меня даже лопатка выпала от такого ответа.
  - Максим! - засмеялся Егор, - Вот это мой мальчик, - горделиво продолжил он, а я покачала головой. - Только уж ты не говори так никому больше, лады? А там я помогу с кражей, - и подмигнув сыну, Егор продолжил нарезать овощи. Максим засиял от такой поддержки.
  Вот с такими веселыми разговорами мы дождались наших друзей.
  Первыми вбежали дети - заводные девчонки Нина и Катька. У них был где-то точно спрятан пропеллер, иначе откуда столько активности? Хотя если судить по их родителям...
  Сыновья сразу приступили к активным действиям: Илья с серьезным видом подошел к Дану и оповестил о том, что возьмет его дочь в жены в будущем. Дан с серьезным видом ответил, что будет счастлив, если у него будет такой зять, однако Илья должен пообещать учиться хорошо и найти достойную работу. Сын серьезно кивнул. На этом переговоры закончились мирно.
  А Максимка бегал и дозорял Катьку, дергал за косички и всячески пытался привлечь ее внимание, если та отвлекалась.
  Глядя на эту идиллию, сидя рядом с родными людьми, я думала о том, что это самые счастливые моменты в жизни. Когда все, кто нужен, рядом и все, что нужно, выполнено. Да, это и есть счастье.
Оценка: 5.30*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"