Прибылов Александр Геннадьевич : другие произведения.

Фотоотчет. Подъем ударной волны с авианосца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети играют в адмирала Ито :)

   Лог игры:
  "
   Eleyvie 23:51:
  1. Формируемая ударная волна: "Катана" - 5 И-8 (в воздухе), "Вакизаси" - 8 И-8, "Протазан" - 10 УС-4 (торпеды, в воздухе), "Бердыш" - 16 УС-5 (1*500+2*100, взлетают).
  2. Группа добивания Москитов - "Катана" - 8 И-8 (в воздухе). Звено добивает, звено прикрывает. Первыми полетят на Порт-Стэн.
  3. Группа "Василиск": 4 И-8, 2 УС-5 (пустые). Вернулась к соединению, истребители придаются группам "Катана" и "Вакизаси", Такео садятся.
  4. БВП соединения: 8 И-8П (в воздухе).
  5. Группа "Коршун" - 2 И-8П. Крутится в районе Порт-Стэна.
  6. Группа "Орёл" - 4 И-8П, на данный момент пролетели около 250 км в направлении ЮВ. Продолжают поиск линейного соединения противника.
  7. Группа "Рапира" - 10 Рамфоринхов, где-то в квадрате ДД7. Летят к аэродрому. Ожидается РГ от них где-то в районе 8 часов.
  "
  
  Где-то в море, в районе Западного Стэна, капитан "Дзуйхо" Кинджи Фукакасу посмотрел на часы. До намеченного времени авиаудара оставалось 17 минут, и самолёты уже ушли в предрассветную тьму. Поёжившись, Кинджи вопросительно взглянул на радиста. Тот в ответ покачал головой. В эфире на частоте палубной авиации по-прежнему была тишина.
  
  
   Дети играют в адмирала Ито [Прибылов А.Г.]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"