Прибылов Александр Геннадьевич : другие произведения.

Описание персонажа. Томоэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Главная линия игры надолго затормозила без игрока, играющего главную героиню. Посему, выкладываю ее иллюстрированное описание, в надежде найти желающую ее играть. Это же описание поможет представить себе героиню.


   Томоэ
   Томоэ [Прибылов А.Г.]
   Имя
   Ва - фамилия. Шу Люй - детское имя. Гэнсэй ("Источник Правды") - родовое имя. Ань Го ("Спокойствия Земля") - официальное имя. Томоэ ("Утренняя ветка") - прозвище.
   Статус
   ГунТайЧжоу - наследная принцесса.
   Как принцесса правящего рода является и одной из высших жриц государственного культа.
   Ранг 1, класс 1, разряд 1.
   Стихия
   Земля.
   Возраст
   15 лет
   Образование
   Гражданское:
   Грамота, классические тексты ("Пятикнижие"), социальный ритуал, каллиграфия, стихосложение, танец, игра на музыкальных инструментах (цин, флейта) и пение, шахматы - сянци и "облавные шашки" - вейци.
  
   Военное:
   Верховая езда, фехтование мечом-цзянь, чен-дао (нагината). Особенности боевого движения: большие амплитуды (что компенсирует недостаток силы), хорошие двигательные навыки и прекрасное чувство равновесия.
   Природный сенситив, что позволяет чувствовать противника.
   Краткая характеристика
   Сирота (без матери). Третий ребенок в семье (два старших брата, один из которых умер от болезни несколько лет назад). Любимая дочь отца, и любимая сестра старшего единоутробного брата.
   Живая, романтичная натура. Ограниченная в общении, мечтает от книжном герое.
   Совершенно не знакомая с миром за пределами дворца, но составившая о нем представление по книгам.
   Девиз: не оформлен, но ближе "Плохих людей нет! Я вас всех люблю!"
  
  
  
   *) Описание персонажа на начало второго цзюаня.
   *) Ва - первоначально писалось иероглифом "лягушка".
  
   Несколько иллюстраций персонажа:
   Томоэ. Решение [Прибылов А.Г.]
   Томоэ. Омовение [Прибылов А.Г.]
   Томоэ. Радость [Прибылов А.Г.]
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"