Прибывший На Землю : другие произведения.

Записки: Жизнь на планете Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мемуары одного попаданца из паралельного мира, про жизнь на планете Земля.


  
   Глава первая: Прибытие
  
   Я Александр, живу на Земле буквально 1 неделю и вот что я скажу Вам, у вас интересно, опасно и интригующе.
   Я сам прибыл с одной планеты, которая находиться, хотя какая уже разница, где она находиться главное, что я тут и обратного хода к себе пока не знаю. Скажу одно, я из параллельного мира, мой мир похож на ваш, как две капли воды, хотя формы одинаковы, но наполненность и структура может быть разная.
   Наш мир он наполнен и структурирован более экологично. Я работал в одном проекте по отправке людей в параллельный мир, по сути с билетом в один конец.
  
   У нас есть теория, что параллельные миры существуют, и один богатый ученый изобретатель с именем Казбек, решил ее проверить на практике. Он стал предлагать работу тем, у кого ничего и никого нету. И я один из них.
  
   Моя жизнь до этого была простая, я жил и учился в школе, потом универ, где я овладел профессией маркетолог, ну в принципе универ больше дал мне понять, как надо коммуницировать, структурировать и пользоваться информацией.
   Армия дала мне наверное больше чем универ, кроме как работа с телом еще и некоторые знания из области работы разведчиков нелегалов . Наверное аналитики нашего ученого выбрали меня из-за этого.
   После армии уехал в нашу Москву и провел 10 лет своей жизни достигая много чего и на разных уровнях. Было интересно, кататься по миру, выполнять работу, куражиться с девчонками. И за десять лет ничего не заработал и не приобрел, а только долги. Хотя друзей у меня было достаточно, просто они все женились или девушки выходили замуж и так прерывались наши связи из-за моей работы.
  
   И это понимание так меня накрыло одним вечером за бутылкой виски в любимом баре на Женевском озере. И я решил, что с утра начну новую жизнь и буду искать, что мне по Душе. Сделаю отступление:
   Почему написал, что у нас более экологично, ведь наш мир полностью похож на ваш, но у нас люди другие и отношения у нас строятся на том, что есть Душа, есть Личность и есть Тело. Так вот в вашем мире, вы стремитесь идти на поводу у власти тела, кто то идет дальше, идет на поводу Личности, и редко кто идет по жизни согласно Душе, это элита у нас . Кто идет на поводу тела и личности, у нас такие люди считаются вторым и третьим сортом, и я один из них , кто удовлетворял свои потребности Тела и Личности. Поэтому у нас наверное огромное количество открытий, которые учитывают интересы общества в первую очередь.
   И еще один самый важный момент это то, что у вас мужчины стремятся к внешней власти, у нас к внутренней, навыки управления: телом, личностью за счет прислушивания к Душе. Хотя женщины у вас слегка сбились с пути, они у вас живут в мечтах приедет принц и заберет ее и тогда она будет дарить любовь ему, у нас женщина развивает в себе любовь ко всему и поэтому нас наверное нет столько воин.
   У вас есть пониманием Инь и Янь, у нас Власть и Любовь. Я считаю что ваши мудрецы верно отразили, только мы подошли с другой стороны и на балансе этих двух понятий наше общество и развивается. Просто у мужчин чуть больше превалирует Власть, а любовь как маленькая точка на вашем значке Янь, а у Женщины Любовь преобладает, а также развивает Власть и она как маленькая точка на Инь у вас.
   У нас мастерством является, когда человек может увеличивать одно и уменьшать другое у себя, а когда это умеют делать мужчина и женщина и они в браке, то это тот стандарт куда стремятся наши люди.
   Хотя на нашей планете много присутствует национальностей, как и у вас, но такие стандарты только в России, поэтому нашу страну считают самой гибкой и мудрой, хотя мы всегда оставались в нейтралитете, если только кто то или что то нам не угрожало, тогда все понимали, что ответ будет жестким, справедливым и во времен неизбежен.
  
   Так вот на следующее утро я встал и стал анализировать, что меня всегда зажигало по жизни: путешествия, аналитика, управление и изобретательство. И на просторах интернета я нашел объявление на набор в проект для любителей путешествовать. Объявление выглядело так: Работа для тех, кто любит экстрим, нестандартные ситуации и возможность побывать в новых местах.
   Адрес конторы был в Москве. Первым рейсом я стартанул в Москву и сразу к ним. Меня встретили так радушно и по повадкам людей было понятно, что все эти люди имеют военную выправку. Их то я навидался в своей жизни. Хотя этот момент мне был без разницы, ну ушли с госслужбы люди и стали работать вместе на волне астного бизнеса, ведь проще работать с теми кто одного поля ягода.
   Меня сразу повели в отдельную комнату, где стоял стол и стул и везде мониторы на стенах, полу и потолке. На столе была кипа тестов и девушка секси предложила мне заполнить их. И как только вышла зажглись все мониторы и тут я не понял ничего. Так как мой внутренний голос шептал, что надо обратить внимание на мониторы, а голос Личности говорил, делай что сказали.
   Так как я решил стать одним из кагорты людей элиты я прислушался к голосу Души и стал анализировать все данные с мониторов и искать ключ. Ведь ключ присутствует в любом тесте, вопрос как его оттуда выудить и только после это заполнять тест.
   На экранах присутствовали картинки из области экстрима и пейзажи, разных миров из фентази. И это меня ставило в тупик.
   В общем я так просидел около 2 часов, голова уже гудела и никак не реагировала, и как это и бывает что нужно в такие моменты еще больше информации загрузить, чтобы все сомнения личности убрать и тут я стал читать тесты, просто без каких либо выводов, заключений и оценок.
   И тут мне стало плохо оттого, что они искали людей, которые были не нужны обществу и имели долю авантюризма. У меня стал выбор идти доконца или остановиться и сказать, что ничего не понял в тестах и уйти. Явно они затеяли, что то несвязанное с обычной работой. И вот тут у меня включилась жилка авантюризма, ведь хотелось узнать что предложат. И я заполнил тесты что я одинок, авантюрен и ничто не держит меня. И ушел домой спать.
   Следующее утро началось со звонка той самой секси девочки, которая меня своим нежным голоском пригласила снова прийти к ним и уже обговорить детали работы.
   Передо мной сидели 3 человека, девушка секси, ученый Казбек и человек в форме. И тут меня стали расспрашивать что я знаю о параллельных мирах и что я думаю если я смогу туда попасть. Я подумал что бред все это, но когда вижу перед собой столь неординарную компашку людей, то мне уже становилось все больше и больше интересней и я сказал: Что мне все это интересно ведь это так увлекательно познавать новое, ну и еще Душа кричала, что чуть не оглох, соглашайся.
   Мне сразу дали подписать 1 листок бумаги где было прописано четко и понятно, что я согласен на все что мне предложат сделать и не имею никаких претензий и мое обеспечение возьмет на себя данная фирма до конца жизни. Я конечно махнул пером и мы дружно попращались. Девушка повела меня в мою комнаты, которая находилась здесь же. На самом верхнем этаже небоскреба. Здесь меня конечно пробрало убранство и самое главное вид из окна.
   Девушку кстати звали Виктория и как только я обернулся к ней после увиденного я сразу захотел ее сблазнить, но не тут то было мне также с улыбкой было сказано что в одной из комнат кабинет и там лежит кипа книг и пока я не прочитаю их все мне не видать ее как своих ушей. Конечно такой стимул меня сразу подорвал к поиску этих самых книг.
   Их там было три стопочки: и каждая стопочка была посвящена одной теме Изобретательству, Магии и Коммуникации .
   И лежала четкая инструкция как нужно и в какой последовательности читать книги и проверочные тесты по каждой в конце каждой книги. Итого выходило, что я буду это читать ровно 1 месяц, т.е. секс отпадал на целый месяц. Правда я мог гулять по городу, но четко по отведенным маршрутам и местами остановок.
   Что самое интересное меня всегда интересовали эти направления. Правда в нашем мире не было магии, да были такие же экстрасенсы как и в вашем мире.
   Согласно инструкции мое изучение начнется завтра и был полностью составлен график моей жизни по-минутно, то весь вечер и ночь я посвятил тому что просто оторвался в клубе с друзьями.
   И так 30 дней прошли просто великолепно ведь, ведь на 31 день сулил секс с Викой, меня затянуло чтение, кстати чтение еще одно из увлечений моих, книги по изобретательству были для меня интересны правда иногда так занудно приводились примеры как нужно изобретать. По магии вообще все было ново, но на день 15 я стал читать по основам магии и вот тут уже стала мне интересней всего так как давались простые упражнения, а до этого столько теории, я всегда был приверженец практики, вообщем из магии я вынес основные тезисы, что мир вокруг един и то что отображается это результат внутренней работы. И что можно все получить заниматься внутренней работой, и что самое интересное меня затронуло, так как у нас элита как раз была ориентирована на работу в первую очередь на внутреннею работу с самим собой, то может и магией они владеют ?
   А тема Коммуникацией была о том что такое язык и как он влияет на людей и как при изменении языка меняются нации и их Личности. Да работы были нестандартны и я никогда не думал так далеко заходить в размышлениях о языке. Ведь по сути это результат чьей то работы в области изобретательства и магии. Задайте себе вопросы: как люди стали говорить? как стали обозначать предметы звуками? и самое главное как они смогли друг друга понять при первом контакте до того как начать говорить и сообщить другому что он имел виду? Ведь мы сейчас все общаемся сначала внутри себя на том языке который знаем, а что было с нами до этого. Ведь первое слово младенца это результат того что вокруг него общались на этом языке.
   Все книги по 3 темам были очень оригинальные и тем самым я провел время очень интересно. И 31 день завершился сексом с Викторией.
   Когда я такой весь из себя мужчина в обнимку проснулся с Викой, то мне уже никуда не хотелось и то что я изучил за целый месяц мне хотелось изучать и дальше и жениться на Вике и все. Но голос в комнате сказал одеться и прибыть на сбор в такой то комнате.
   Поцеловав Вику в губы, я утопал на сборы. Я был в комнате не один и видимо такие же как я 10 человек. И посередине комнаты была установка, выглядит как ваш солярий.
   И вот когда один из нас туда залез то после яркой вспышки, мы увидели что там уже забирают тело и помещают в саркофаг и вот тут я, как говориться зассал, ведь я подумал что это вот так раз и нет человека. И не понятно закинули его куда то или он просто сошел с ума и стал растением.
   Пятерым из нас сказали пройти в соседнию комнату и там нам рассказали что сейчас мы увидели как это происходит и чтобы мы были готовы. И типо что переброска происходит нормально так как они вешают на каждого маячки, хотя как они вешают маячки не понятно ведь тело же тут остается. Нам каждому дали по медальону от которого сразу повеяло теплом и спокойствием и я уже стал ощущать себя сначала просто великолепно и потом я отследил момент, который вычитал в книге по магии, как на признаки того что меня гипнотизирует и воля просто нестановится, я стал духом внутри своей тела и в этот момент я оказался уже тут на вашей планете Земля.
   Да вот тут я сначал подумал что какой то глюк, произошел, но я был в обычной 2 комнатной квартире, в зеркале был я, правда тело было не такое спортивное как мое. Документы были на мое имя, как потом оказалось что я жил на съемной квартире, а тот адрес который был указан в паспорте, дом был на снос. И вроде все тоже самое только куда делось мое тело и люди вокруг, что это было сон или что то другое.
   Все 3 дня я изучал ваш мир и активно висел в интернете. Карта мира была таже, Россия была таже по территории, все было одинаково, кроме того что я описал выше, это то к чему мы стремимся и куда вы стремитесь.
   Первое что я сделал это нашел деньги, ключи и вышел на улицу. Меня удивляло что вроде такие стандартные районы Москвы как и у нас, хотя меня все больше и больше вызывало сомнение может я просто сошел с ума или реально был такой сон, но почему я неузнаю вокруг ничего.
   Моей первой точкой был адрес моего жительства в той Москве, да открыла мне старушка и сказала что живет уже 50 лет здесь. И вот тут я стал понимать что все это правда и я нахожусь реально в параллельном мире и я стал изучать телефон того кем я теперь был и стал звонить на каждый номер, а их всего было 21. И везде меня как то нерадушно встречали или нейтрально. По возвращению домой я просто пошел спать, ведь кто знает может это просто сон и я еще сплю. Проснусь там и все будет хорошо.
   Проснувшись я понял что все тоже самое. Решил еще раз прошерстить ноут и понят личность человека в теле кого я оказался. Одинокий человек и главное судьба у нас была одинаковая судя по резюме его, только название фирмы другие.
   И еще 3 дня ушло на то чтобы реально понять, с кем был связон этот я и понял что обычный человек оказывается без работы уже около 4 месяцев. Денег нет и даже ему звонили пару раз из 3 банков и говорили о том что вы уже 3 месяца не платите по кредитам.
   И вот тут то я понял в какой я ж...пе. Ведь я с одной стороны могу свалить и начать другую жизнь ведь паспорт есть, хотя банки говорят мне что через суд меня достанут. И никуда я не денусь, т.е. в первую очередь надо как то заработать денег, а это не много не мало по меркам этого мира 1,5 миллиона рублей, с учетом того что у него ничего нет.
   И тут я увидел сайт samlib.ru в избранном у него. И решил чтобы не сойти с ума как то выплескивать все на бумагу. Возможно кто то в режиме онлайн мне будет помогать в этом. Решил что еще надо разместить свои записки, где то и наверное это будет жж.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Прибывший на Землю. Записки: Жизнь на планете Земля. Мемуары одного попаданца из паралельного мира, про жизнь на планете Земля.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"