Приходько Александр Сергеевич : другие произведения.

Руководство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Краткая инструкция по становлению богом в реалиях нашего мира.

  Как стать богом и не утратить себя.
  
  Здесь я опишу как стать богом, без всяких что, почему и как.
  
  Первый способ, создать селение лояльных писателей, что будут описывать тебя в положительном ключе, а ты должен повторять все что они пишут в течении времени рассказа, добавляя в росказ, элементы мистики, с начала микроскопические, незаметные, затем все более и более.
  Розказ у читателя должен вызывать сильные эмоции, лучше всего подходят описания оргии и насилия.
  
  Иной способ заключается в кровавом массовом убийстве, где все смогут увидеть его последствия и под страхом мистифицировать, убийцу придумывая ему, сверх способности.
  Чем больше загадочности и мистики в убийствах тем лучше ефект.
  
  Иной способ, медитации с изменением себя.
  В этом способе нужно придумать последовательность действий, которые реципиент будет возводить в абсолют, они должны быть непроявимы визуально и не ощутимы, а главное про них не стоит никому рассказывать, иначе вам могут сломать всю медитацию.
  
  Следующий способ, создание секты.
  Создавая сетку имени себя.
  Придумать верному из паствы болезнь, и на глазах у всех ее "исцелить" и так до получения веры и той самой способности, а потом продолжать в том же духе.
  
  Я описал несколько способов, становления богом в реалиях нашего мира. Во всех из них, требуется иметь сильную волю, чтоб не изменится под влиянием идеалистического мышления масс, а так же веру, веру в то что вы делаете, ведь без искренней веры у вас ничего не получится.
  
  Я опишу несколько способов укрепления воли.
  
  1) Пост и обеты, придумать правила игры и следовать им.
  
  2) Боль, проходя через сильную боль, не обязательно физическую.
  
  3) Обряд, нужно придумать сложный перечень действий и выполнять его.
  
  Здесь я опишу как можно "поверить в себя"
  
  1) Тренировки тела и разума, боевые искусства или же военная подготовка.
  
  2) Невидимые проявления, тренировки воображения.
   3) Вера появится при получении достижения или поддержки окружения.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"