Приходько Оксана : другие произведения.

Пузырь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мы спускались по лестнице вниз, нас уже ждало такси. Света не было. И Мина включила мобильный телефон, света от экранчика хватало, чтобы разглядеть ступеньки. Цок- Цок, стучали каблуки...
  Инга не могла понять, что с ней происходит, и куда они так спешат. Переходя дорогу девушка заметила, что она находится в каком-то вакууме... "Какой милый пузырь!" - подумала она. Вот девушки подошли к такси. Мина села сзади, а Инга - впереди, возле водителя. Все было очень обычно, но Ингу волновал только один вопрос: Как захлопнуть дверь такси, чтобы не задеть пузырь в котором она была? Как странно! Никто на него не реагирует.
  На пляж! - сказала Инга, и такси повезло их на пляж.
   Пляж... Самый обычный пляж на морском берегу... Утром, как в муравейнике, здесь полно курортников! Мамаши с детками, кричат и ругаются, пьют пиво и покупают бесконечное количество мороженого для своих чад, которые успевают полностью в нем испачкаться, за что мамаши их бесконечное множество раз ругают и отправляют в море - умываться и приводить себя в порядок. Папаши сидят под навесами возле киосков, пьют пиво, едят сушенную рыбу, курят и глазеют на группы молодых девчонок. Молодые парни в шортах и без футболок снуют туда-сюда по пляжу в поисках молодых девчонок, и новых встреч вечером.
   А вечером киоски превращаются в мини-ресторанчики, с работающей кухней, где главным блюдом является шашлык. Между столиков организовывается место для танцев, включается музыка, актуальная на данный момент, то есть на все лето. Молодые парни в шортах, но уже в футболках встречаются с "найденными" утром молодыми девчонками в коротких мини-юбках, и мини-топах. Пиво, коктейли, танцы... И любое приглашение прогулятся к морю, "подышать воздухом", это прямое приглашение занятся сексом(ну как минимум поцеловаться).
   Девушки зашли в один из многочисленных киосков-ресторанчиков и нашли один свободный столик, заказали коктейли. Откуда-то доносились приглушенные звуки музыки. Хотя нет, это Инге казалось, что музыка звучит где-то вдалеке. Сквозь пузырь ей просто не было слышно насколько громко звучит музыка.
   Инга сделала глоток и положила голову на стол. Все кружилось. Чувствовалась усталость во всех мышцах. Затем ее резко потянуло вверх, она поднялась и сделав пару шагов остановилась. Найдя глазами выход, она направилась к нему. Навстречу к ней шла девушка. Инга подумала: "Ой, она же заденет мой пузырь, он лопнет!". И тут ее резко качнуло в сторону. Выйдя, Инга направилась к морю. Каблуки вязли в песке.
   - Инга! Куда ты?! - приглушенно услышала Инга голос Мины.
   - К морю! - ответила Инга. Дышать нечем.
   - Нет, поворачивай! Идем в туалет!
   Но до туалета они не дошли. Ингу вырвало. Вернулся шум моря, звуки пляжа, музыка с дискотеки, мысли о проблемах, вернулись эмоции и чувства, вернулось все...Но пузырь куда-то пропал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"