Прихоженко Анна Геннадиевна : другие произведения.

Мой образ в животном мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  - Мам, а на какой животное я больше похожа? - спрашивала я, застывши в прострации во время учения географии. И то верно, любая темя больше будет интересна, лишь бы не уроки.
  
  - Кошка. - без колебаний ответила мама. Женщина остановилась, убирая со стола и вопросительно на меня посмотрела, будто ждет еще одного вопроса.
  
  - А почему? - уточняю, ведь интересно, не первый человек сравнивает меня именно с этим животным.
  
  - Ну как не посмотри, ты бываешь такой мягкой и доброй, в следующие секунды можешь выпустить когти, что шерсть дыбом.
  
  Посмеявшись над остроумием мамы, меня всерьез заинтересовал этот вопрос: каким бы животным я могла быть? Характер у меня довольно изменчивый (15 раз за час меняется точно): Я могу быть забавной и найти место в компании, могу не обращать внимания на окружающий мир; Смеяться до слез и в следующие секунды, рыдая, истреблять любое настроение Земли, затрроливая его. Иногда причины этим изменение не найдешь и даже если кто-то свалит все на ПМС, это будет катастрофической ошибкой вселенского масштаба. Выходит, по версии ПМС, что "красные дни" у меня пожизненно.
  
  Полностью погрузившись в свои мысли данного вопроса "на какое животное я смахиваю?", а пришла в решению опрашивать всех знакомых, ибо мама, остается мамой. И для мамы ее дите самое лучшее.
  
  - Саш, я вот тут подумала, - обратила я на себя внимания подруги, допивая сок. - А на какое животное я смахиваю?
  
  - О-о-о-о! - какая-то неизвестная жидкость с мимиметра ударила девушки прямо в циферблат и вот она уже подобна Элизабет Милдфорт (Кто смотрел Темного Дворецкого, поймет) и великим любителям всего мелкого, начала меня тискать. - Кошечка прям! Ты такая ми-и-и-и-иленькая! Красотка прям!
  
  Я уже привыкла к такому поведению, так что не удивилась. Лишь слегка меня передернуло, вообразим, как она наряжает меня в юбку и каблуки. Это еще она до костплея не добралась. ХоспадЭ Иссусе!
  
  - Другой вопрос: почему ты так считаешь? - я старалась держать невозмутимый вид и не покраснеть.
  
  - Ну просто ты такая миленькая! Миниатюрная, так и хочется погладить. Я прям не могу устоять!
  
  Так, дальше уже дохлый номер что либо спрашивать ибо меня уже прижимают к груди четвертого размера и тут уж я не могу сопротивляться.
  
  Свой собственный опрос я уже и забыла, а ведь самой было интересно, на кого я похожа? Может все же на кота? Если так, то этот кот будет меленький с короткими лапками и кудрявой шерсткой, а так же с большими зелеными глазами. Думаю, я домашний кот. Именно домашний.
   А че, скажете, мне не пойдет хвостик и ушки?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"