Приймак Александр Иванович : другие произведения.

Из дневников Георгия Буркова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash..
  
  Маша Буркова
  Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. И, естественно, позволила большевикам держаться до сих пор. Ведь Победа дала право думать, что путь правильный: лагеря, соц. реализм и пр. И бескультурье. Падение в будку. Мы выбрали "родное" рабство, рассчитывая на то, что у коммунистов оттает сердце. Дураки! Мы ввергли себя в большую глупость и униженность. Дело еще вот в чем: война не дает повод для геройства ни с той, ни с другой стороны. Война - это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба.
   Из дневников Георгия Буркова.
  
  Владимир Столяров Появилось странное желание перепечатать все коментарии и вложить их в дневники Буркова. Так... Чтоб было. Хотя, прочитав всю эту пасквильно-тавтологичическое прилюдие о наших никрологичных мечтах наших рабских, захотелось просто помолчать. Что толку от пустой болтовни. Поутру надените свои вириги и продолжите корчить из себя свободных.. Увы.
  16 марта в 6:32 с мобильный Ј Нравится Ј 1
  
  Светлана Потапова Великий фильм!
  20 марта в 10:13 Ј Нравится
  
  Анатолий Егоров помню, еду через Загорянку - стоит у дома на дороге Ю.В.Никулин, останавливаюсь: Дядь Юра!Здрасте! - в ответ: ЗдорОв... что может быть лучше?
  20 марта в 20:44 Ј Нравится Ј 2
  
  Олег Лобинов Какие человечища!
  
  П.С.: Александр Приймак Мне это напомнило споры после ГКЧП. Когда наши борцы за независимость Украины гоорячо пытались доказать, что они перевоспитают наших коммунистов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"