Приймак Александр Иванович : другие произведения.

Любовь?!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вскоре после нашего переселения, вполне естественно, начались наши знакомства с соседями по подъезду. Одним из первых обратил на себя внимание жилец со второго этажа...

  Любовь?!..
  
  Вскоре после нашего переселения, вполне естественно, начались наши знакомства с соседями по подъезду. Одним из первых обратил на себя внимание жилец со второго этажа.
  Он встречал нас каждый раз целыми роями добрых пожеланий типа:
  - Вы наши новые соседи?! Очень приятно! Желаю вам хорошего дня! Чтобы всё у вас сложилось прекрасно!
  И так повторялось несколько раз подряд. Мы уже даже попривыкли.
  И уже заранее ожидали повторения любезностей.
  А ещё мы заметили, что к Семёну Борисовичу (так звали его) приходит моложавая особа женского пола.
  - Наверное, дочка, - предположил я, исходя из возраста соседа.
  - Как знать, как знать, - отвечала жена.
  - Хм, - и то сказать: всякое в жизни бывает...
  Эта сожительница (назовём её для определённости так) приходила регулярно, насколько мы могли наблюдать за этой парой. Семён Борисович, похоже, даже слегка помолодел.
  А однажды жена, придя домой, поделилась новостью:
  - Ты знаешь, может я ошибаюсь, но думаю, что нет. Семён Борисович отнёс к мусорному ящику ещё практически новые красивые женские домашние тапочки.
  Видимо, случилось что-то непредвиденное нашим милым соседом.
  Семён Борисович перестал говорить нам любезности. И как будто даже заметно погрустнел и стал внешне больше соответствовать своему возрасту.
  А жаль.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"