Приканов Алексей Мираконович : другие произведения.

Глава 9. Подведение итогов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Грушки! - от этого радостного вопля Пик вздрогнула и проснулась, впрочем и все 'остальные', в лице Карамельки, тоже.
  Не доконца проснувшись - не успела разглядеть что за радостный будильник прибежал сюда, т.к. собеседник Черталинги извинился за него и, взяв того за руку, вышел из комнаты.
  Карамелька проснулся быстрее чем Пик и сразу же набросился с вопросами на Черталингу: "Кто это был? Что у него узнала? И что за мелочь здесь мелькала?"
  Черталинга, дождавшись окончания, неспешно стала отвечать. То что это был уважаемый профессор Фликсор. Что он очень умный и за свою жизнь сделал много величайших открытий.
  "Например, знали ли вы, что насекомые, которые передвигаются на лапках, ими же и воспринимают окружающий мир? А то что стрекоза может превращать свои крылья в дым и с помощью них держать себя в воздухе?" - вопрошала их Черталинга и, не дожидаясь их реакции, продолжила - "А ведь это только капля в море..."
  "А где мы? И для чего висим?" - невежливо перебил Карамелька.
  Чуть сморщившись, от того что её перебили, Черталинга сообщила что, до того как ворвался 341, она успела узнать только некоторые его открытия, и то только в общих чертах, а также что сейчас совершает очередной эксперимент, который, возможно, даст ответ только ли гусиницы и личинки муравьёв могут, используя окукливание, могут стать принципиально новым. Если же нет - что даст эту возможность?
  "Мне, почему-то, после этих ответо, стало очень ге уютно." - неуверенно добавила Капелька.
  "Ну чтож. Значит подождём ещё." - со вздохом подытожила Пик.
  На это все согласились. И вскоре все остальные, кроме Пик, заснули. А она, от нечего делать, стала думать о чём им сообщила Черталинг и что могло обеспокоить её подругу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"