drakoniza : другие произведения.

Яблоко от яблоньки или любовь по-драконьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Жизнь прекрасна! - говорила моя бабка, радостно стряхивая с пальцев клочки волос морально и физически раздавленной соперницы.
   Стоит заметить, что оная соперница, размазывая слёзы-сопли-слюни, уползала в сторону собственного дома, а моя бабка грозно возвышалась на месте эпической "битвы". И хотя она мне, ещё несмышленому подростку, не сдавала причину сего побоища, но волочащийся за побитой женушкой мужчинка в исподнем вполне ясно давал понять, что же послужило причиной негодующего вопля дамочки перед броском к волосам моей бабки.
   Свои волосы бабка очень любила, и поэтому, ловко увернувшись от коварного броска дамочки, сама пошла в наступление. Опыт сотни таких драк позволил ей с легкостью выиграть "сражение" с местной кумушкой. Злополучный мужчинка был не только в исподнем, но и демонстрировал впечатляющие знаки знойной натуры мой бабули (располосованную спину и следы жарких поцелуев). Волочась за жёнушкой, он успевал ещё и периодически бросать страстные взгляды на мою бабулю, которая стоически их игнорировала. Ибо бастион был взят, опробован и признан негодным для повторного взятия!
   Бабка не разменивалась на лёгкие интрижки, так как ей был важен не столько результат, сколько сам процесс охоты вызывал неизгладимые эмоции. Особенно, если жертва сопротивлялась или делала вид, что сопротивляется. Стоит заметить, что таковых практически не было на моей памяти. Так сказать, реликтовые экземпляры, которые бабкой были искренне уважаемы, а значит - вдвойне преследуемы.
   Один мой знакомый ученый говорил, что бабка демонстрирует типичное поведение хищника. Он ещё в довесок много всякой ерунды бормотал, поглаживая мои коленки. Но я, задумавшись, просто пропускала эту болтовню мимо ушей. Хотя, конечно, он был прав! И вовсе не потому, что был очень уж выносливым и искусным в постели. А просто потому, что драконы являются самыми древними хищниками Элиаса!
   Ну да, моя бабка - дракон. Да и я сама из этой породы хищных и любвеобильных тварей! Но слово "древняя" к моей бабке просто невозможно было применить. Да вы и сами всё поймете, увидав жгучую фигуристую брюнетку с невероятной персиковой кожей и упругим молодым телом! А страстный блеск глаз и вызывающее покачивание бёдер просто ураганом эмоций выметает всякое сравнение с древностью и старостью...
   Ради справедливости стоит заметить, что в любовь бабка верила. Вот так мне и говорила:
   - Деточка, любовь - это прекрасно! Это сногсшибательно и просто невероятно чувственно! Хочется весь мир обнять и горы свернуть ради любви. Да что там горы! Ради любви можно постучаться в двери к подземному богу Мраку и плюнуть в его наглые глазюки, выцарапывая свою половинку из загребущих ручонок. Но, - зная бабку, без "но" просто невозможно обойтись, - она недолговечна! Да что там! В-основном она просто скоротечна и исключительно редко встречаема! - и увесисто так припечатывала взором, в котором светилась мудрость всех прожитых лет.
   Наслаждаясь в дальнейшем веселой, полной приключений и страстных встреч жизнью, я понимала, как была права моя бабка. И как глупо было ругать её за то, что она в очередной раз разрушила любящую семью, союз двух половинок.
   И как же было глупо и просто по-детски нелепо дуться, услышав, что только столь юное создание как я может верить, что истинно любящие сердца, бьющиеся в унисон и только друг для друга, можно соблазнить пороком! Ведь только настоящие половинки, следуя по нелёгкому жизненному пути, не сворачивают на соблазнительные и манящие тропинки, а идут рука об руку, сохраняя честь и любовь своего союза.
  
  От ненависти до любви один шаг, а иногда полшага и сюрприз!
  
   Признаться, таинственная история знакомства моей бабули с подземным богом Мраком, не давала мне покоя.
   Неее, бабка у меня редко, о чем молчала, обычно делилась всеми своими похождения, так сказать учила жизни неопытную меня. Даже если не спрашивала! Но вот историю про Мрака она скрывала долгое время.
   Юлила, изворачивалась, резко перескакивала на другую тему, а в последний раз вовсе сорвалась и стала шипеть, припоминая все мои грехи на любовном поприще.
   Вот я и задумалась, что же там такого произошло. Кто кому глазюки выцарапал, и кто нагрешил так, что и вспоминать об этом не желает.
   Естественно отступится я просто не могла, не в моем характера это было. Честно сказать, она еще больше меня раздразнила, заставив включить всю мою драконью изворотливость.
  Отстав от бабули на полгода, я дождалась очередного дня ее рождения и заявилась к ней с бутылкой красного веселого шантарского. Не подумайте, что это какое-то специальное сногсшибательно вино. Нет, это просто любимое бабкино. Как она поговаривала, плавно перекатывая вино в бокале, пахнет оно не только солнцем и землей. Благоухает запретной страстью, жаркими ночами и диким необузданным нравом. Хотя по мне, вино было самым обычным, достаточно терпким и сладким. Возможно, все было в воспоминаниях, связанных с ним.
   Ну, так вот, прихватив бутылочку шантарского, я пришла поздравить бабулю, в тайне надеясь на успех своего 'коварного' плана. Сразу скажу, это было очень тяжело! Напоить бабку и самой остаться дееспособной мне помогла длительная подготовка и "тяжкий" опыт каждодневных вечеринок в тавернах Хаоса (как знала, что не зря страдала). Но даже этого оказалось мало и пришлось пару раз даже использовать запретный и очень редкий амулет, который одолжил мне один прижимистый демон. Что мне пришлось за это ему подарить, лучше промолчу, лишь замечу, что ночей было несколько.
  И вот, пытаясь всеми силами удержать свою сползающую тушку с кресла, я внимала нетрезвой речи бабули, которую основательно развезло и потянуло на воспоминания.
   С каким она мечтательным видом произносила имя подземного бога Мрака! Я вам скажу, это нечто!
   Гортанным, чуть хрипловатым голосом она протягивала каждую букву этого загадочного имени. А глаза при этом таинственно мерцали под покрывалом пушистых, чуть подрагивающих ресниц. Один только ее вид заставил встряхнуться мое уползающее в небытие сознание!
   Так вот, дело было так (собрав волю и память в кулак, стараюсь дословно передать рассказ бабули).
   Все начиналось трагически. Даже более чем трагически, ибо обнаженная бабуля в постели с трупом своего возлюбленного не есть пасторальная картина. Умер сей господин (последняя на тот момент жаркая любовь непостоянной как ветер бабули) от разрыва сердца. Так сказать, не выдержал марафона страстной ночи (при этом бабуля так пьяно и гордо улыбнулась, что дальше мне объяснять ничего не надо было).
   И все бы было ничего. Бабулька так сказать смирилась бы, простила 'беглеца', да вот казус сей произошел во время самого акта, не дав самого главного!
   И как назло (а она считает просто в насмешку над ней) за душой ее возлюбленного пришел сам бог посмертия Мрак! Эта ехидина с первого мгновения просекла, в чем соль. А как подозревает бабушка, он изначально знал об этом и, насмешливо изогнув свои резко очерченные губы, соблазнительным тоном предложил повременить с изъятием души, чтобы бабуля могла завершить процесс.
   Вот представьте себе горящий костер, в который кинули лампу с земельным маслом. Взрыв, яростное ревущее пламя и палящий зной вокруг. Вот нечто подобное и представляла собой моя бабуля после слов Мрака.
   Причем забегая вперед скажу, что таверна, где все это происходило, не пережила буйства эмоций драконы и сгорела как спичка на ветру.
   А Мрак, так снисходительно ухмыляясь, выслушал бабулины пожелания и предложения для разнообразия его сексуальной жизни, издевательски поклонился и исчез с душой незадачливого любовника под мышкой.
   Сами понимаете, с таким горячим нравом как у моей прародительницы, такой уход всколыхнул столько незабываемых эмоций, что она поклялась достать этого наглого и самовлюбленного типа и выцарапать ему его змеиные глазюки. Дабы в дальнейшем не вводил в искушение темпераментных особ.
   Бабушка сказала, бабушка сделала! Честно признаюсь, в этот момент рассказа меня 'выкинуло' из сознания, и очнулась я спустя некоторое время мордо... лицом в праздничном пироге. Благо свечей на нем не было. Так как просто нужное количество на нем просто не вместилось бы. Конечно, взбитые сливки оказали благоприятное действие на кожу моего лица, но главная беда была в том, что кусочек признания я все-таки пропустила... Именно в нем бабуля каким-то образом пробралась в обитель Мрака, соблазнила гвардейцев подземного бога и, приняв воинственную позу, постучалась в дверь комнаты божества.
  Опечалившись упущенным моментом (а именно там я могла бы почерпнуть новейшие тенденции в технике соблазнения демонов), я подлила вина в бокал бабули. Решила, что жизненно необходимо не пить, положила себе кусмярку примятого праздничного торта. Все-таки с тарелки как-то он вкуснее уходит. Вот так, наслаждаясь воздушным лакомством (до встречи с моим лицом он именно таким и был), я и услышала о встрече этих двух взрывоопасных созданий.
   На повторный стук ногой (а руки были заняты, ибо когти были приведены в боевое состояние), дверь резко открылась и раздраженный Мрак, в одном лишь полотенце, застыл в проеме комнаты. Сказать, что он не ожидал увидеть за дверью мою бабулю, это просто мягко преуменьшить его удивление. Тем более, что бабуля даром время не теряла и, сиганув на полуголое божество, повалила его на пол.
   Видать, при падении Мрак слегка треснулся головой о пол, поскольку достойного сопротивления даже не попытался оказать. Да и ошарашенное выражение лица говорило о многом. А вот бабуля, деловито оседлав оглушенного мужчину, принялась методично клацать ногтями в опасной близости от глаз Мрака. Инстинкты вещь опасная, особенно у такого существа как бог подземелья и посмертья, поэтому не прошло и мгновения, как моя бабуля оказалась на лопатках под Мраком. Стоит ли упоминать, что во время падения и борьбы, полотенчико, прикрывающее стратегически важные места любого мужчины, слетело? Думаю, и так все понятно. Тем более, и бабуля быстро сообразила, что же этакое твердое и горячее прижимается к ее сосредоточию женственности. Только в восторг это ее не привело, более того, она еще больше разъярилась и возмущенно сопя, стала активно изворачиваться.
  Конечно, моя бабуля очень умная и хитрая тварь, но вот именно в тот момент предала ее наша наследственная драконья изворотливость. Подставила, так сказать, по всем направлениям. Судорожные движения и невольное трение выдающихся женских форм о голый мужской торс закономерно привели к взрывоопасному итогу. А именно, твердые части стали ожидаемо просто каменными, а огонь в глазах божества вспыхнул просто нестерпимым сиянием.
   Бабуля, даже мне шепотом призналась, что ее это сияние просто ввергло в пучину жарких эмоций, а кровь вскипела огненным вулканом.
   Издав прямо-таки змеиное шипение, Мрак впился жестким поцелуем в губы замершей под ним женщины. Яростная атака губ были подкреплена игривым язычком, который словно завоеватель ринулся на подступы сладкой для него крепости. Резко выдохнув, мужчина запустил пальцы в огненный водопад волос бабули и, резко потянув их, заставил ее буквально-таки выгнуться со стоном. От этого сумасшедшего, сладкого и безумно чувственного поцелуя она окончательно потеряла голову. Вся злость, бурлившая в ее теле, мгновенно испарилось, точнее, трансформировалась в неистовую страсть. Сознание быстренько помахало ручкой и торжественно свалило в неизвестные дали, напоследок посоветовав расслабиться и получать удовольствие.
   Но бабуля никогда не была пассивной стороной в постельных играх, поэтому капитуляция капитуляцией, а страсть и гнев таки подтолкнули к не менее жестким ответным действиям. Впившись ногтями в голую спину Мрака, она резким движением бедер сумела-таки перекинуть тяжелое мужское тело через себя и буквально пригвоздила своим телом к ковру.
   Вот только сбегать бабуля пока не собиралась. Крепко прижавшись к обнаженному торсу, она чуть подтянулась вверх и, глядя в полыхающие огнем змеиные глаза, губами чувственно прикоснулась к коже в области рта. Ее язык, медленно обрисовав контур мужских губ, уверенно скользнул внутрь.
   Единый вздох на двоих, манящая сладость и в довершение - сладкий привкус крови от крепко зажатой между зубами губы.
   Капитуляция была полной, причем с обеих сторон. Бабуля даже забыла, ради чего все это затевалось, буквально выпав в астрал от накала желания и эмоций. Поэтому резкий бросок со стороны Мрака она приветствовала хриплым стоном и сладострастным прогибом в талии. Чуть отстранив от себя драконицу, мужчина отросшими когтями легко провел по ее комбинезону, превращая его из предмета портновского искусства в жалкие лохмотья. Лохмотья, кстати, тоже недолго на бабушке продержались. А вот вслед за кинжальными когтями пошли не менее безжалостные губы и язычок. Перемежая страстные поцелуи, жаркими прикусами кожи, Мрак целенаправленно знакомился с извивающимся телом бабули...
   А дальше, моя драконья жадность просто запрещает мне говорить, ибо раскрытие подробностей постельных баталий бабули и мрачного божества чревато уходом в массы просто бесценных знаний. Мне и самой необходимо их для начала осмыслить, опробовать и закрепить, и только потом, может быть за дополнительную плату, поделиться опытом. Как говорят гномы: куй железо пока горячо, а деньги - даже вздохом зарабатывай.
   Ах, да! Бабуля, мечтательно улыбнулась и сказала, что это был невероятный даже для нее месяц любви, страсти и накала эмоций, который преподнес еще и сюрприз, обнаруженный после того, как она сбежала от жадного до ее тела божества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"