Мышь Летучая : другие произведения.

Остров мечты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сбылась мечта! Многие скажут, что сбылась мечта идиота. Я на необитаемом острове, но не просто необитаемом, а со всеми удобствами. Красиво! Словами не передать.
   - Ха-ха, мечта, - прошелестело около уха.
   Огляделась - никого. Скорее всего, в то звон от длительного перелёта, да и от спуска необычного - просто выкинули с парашютом.
   Как говорят - любой каприз за ваши деньги.
   - Чего ты там застряла? Топай, заждались. Потом природу посмотришь. Тоже мне, королевишна.
   Остановилась. Что это было?
   - И чего опять-то тупишь? Не что, а кто. Демон я, хранитель этого острова.
   - Какой такой демон? Я что с ума сошла? Кто-то мерещится, с кем-то разговариваю... Нет, точно, надо бросать пить... кофе на ночь.
   - Оглянись, я тут, за спиной твоей, среди кактусов и пальм.
   Нет, это ж надо - заплатила деньги, обещали рай...
   - Обещать - не значит жениться.
   - Это опять ты? Вот свалился на мою голову.
   - Это ещё не ясно - кто и на кого свалился. Давай уже, смотри на меня, чудо чудное.
   - Это я-то чудо? А ты сам себя видел?
   - Видел, в отличие от некоторых.
   Так, пора уже с этим что-то делать. Вот дойду до домика, а там - столы ломятся, бассейн с хрустально чистой водой... И ещё чего-то там. Не помню. Пока читала про все услуги, начало забыла.
   - И кто мне говорит, что не чудо? Чудо и есть. Не летала бы в облаках, то и знала бы всё, что тебя ожидает.
   Так, что-то мне всё это уже не нравится. Может и правда, надо оглянуться?
   - А я что говорю? Давай, ждать устал...
   Эх, не боись, девочка... Вот посмотришь - нет там никого...Раз, два, три ....
   Нет, нет и нет - такого просто не может быть - демон, он сказал демон? Нет, таких не бывает. Модели с глянцевых журналов рядом находиться не достойны. А рожки, крылья, красные глаза? Где всё это? А хвост с кисточкой?
   - Хвост? Да ещё с кисточкой? Очень хочешь увидеть?
   Слов нет, смогла только кивнуть.
   - Поцелуй меня.
   - Что?
   - Я сказал: поцелуй меня.
   Спотыкаясь, иду к мужчине своей мечты. Еще немного... Ай, ой, зацепилась за корни и...Бамс... - что это?
   - Не что это, а кто Это?
   Медленно открываю глаза....
   - Ой, а Вы кто? И где я?
   - Доктор я. А Вы, чудо моё чудное, в больнице.
   - Как это? А остров? А обещанный рай?
   - Так это в сериале было, на прошлой неделе. Говорил же этим телевизионщикам, что вредно кино снимать рядом с больницей да в канун Хэллоуина.
   Мечта! Моя мечта, опять ты пролетела мимо...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"