Принцевский Я. : другие произведения.

Сказка про одного лорда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был на свете один лорд. Был он очень богатый, красивый, умный и так далее. У него был огромный замок среди скал, куча слуг и подчиненных. Звали его Дерек.
  В раннем детстве лорд влюбился в свою мачеху, страстно ее возжелал и убил своего отца, заколов его мечом. Спал ли он с мачехой - неизвестно. Но вскоре он стал полновластным хозяином замка.
  У Дерека была сестра, не слишком умная блондинка. К ней у лорда так же присутствовало влечение. К чему это привело - расскажу дальше.
  И, наконец, у него был единорог, которого звали Арконд. Тогда были другие времена и единороги в лесах были обычным делом. У Дерека был великолепный единорог: иссиня-черный, высотой три метра, с изогнутым рогом и с отвратительным нравом. Дерек, добрая душа, кормил его людьми из своих владений.
  Милорд был подвержен приступан необьяснимого гнева и часто выезжал на своем единороге, убивая людей и сжигая деревни. После чего на него накатывала волна раскаяния и он бился головой до крови об стену в своем замке. Но это не мешало ему начинать все с начала.
  Дерек обожал рубины. Он носил их везде: на пальцах в кольцах, пояса с рубинами, сапоги с рубинами... Этакий поклонник красного цвета.
  Он любил соблазнять знатных дам из высшего света и иметь их во время месячных. Естественно им было больно, а лорд, как истинный садист, наслаждался их мучениями.
  А еще Дерек был любителем юношей. Скольких он перепортил, скольких он убил после своих забав... не счесть. Этот мудак умудрялся спать со своими сыновьями.
  Назабавившись, милорд сбрасывал юношей со скалы сниз, а девушей привозил в лес и привязывал обнаженными к дереву, оставляя на сьедение волкам.
  Арконд частенько отщипывал кусочки с тел жертв или протыкал их рогом.
  Несмотря на все эти безобразия, Дерек был довольно умным для своего времени. В одной из башен он проводил химические опыты, он любил путешествовать по странам и даже умел читать!
  Так как его все боялись, его естественно никто не любил. А вот он любил свою сестру и неоднократно приставал к ней со всякими грязными предложениями. Она конечно ему отказывала, потому что была влюблена в другого лорда.
  Тогда Дерек взял ее силой.
  В одну ужасную ночь ее возлюбленный явился к Дереку и они стали драться на мечах на крыше дерековского замка. Дерек махал мечом как вертолет лопастями, но тут противник сделал подлый ход: ударил лорда в пах. Дерек на пару секунд вышел из строя, чем его противник не приминул воспользоваться: он просто сбросил его с крыши вниз, на острые камни скал.
  Голова лорда раскололась на куски.
  Арконд, учуяв, что любимого хозяина нет в живых, стал нервно бегать вокруг замка и не выдержав боли утраты, бросился вниз в пропасть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"