Принц С Улыбкой : другие произведения.

Черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
   Вы знаете, что такое увольнительное для курсанта военного училища? Не знаете? Ну ладно, я, Олег Радов, в будущем капитан российских войск, расскажу.
   Во-первых, посещаются родственники. Проводится разведка местности, узнаются планы условного союзника, и проводится запрос на необходимый боекомплект. Кто не понял, скажу по-простому. Узнается, свободна ли квартира, не собираются ли куда-либо предки, и не хотят ли они выдать своему любимому чаду немного денег на карманные расходы. В независимости от полученной информации, звоним друзьям. И тут у вас две роли, либо вы человек со свободной хатой либо вы человек без свободной хаты. Просто, не правда ли?
   В это увольнительное я был человеком без свободной хаты, так как в прошлое увольнительное мои родители пришли раньше и то, что они увидели, их не устроило. Ну а кому понравится выпивший сын в окружении столь же пьяных приятелей? По этой причине благородные курсанты сегодня собрались у моего лучшего друга Сергея. И все бы ничего, если бы не пожар, случившийся в момент нашего особо невменяемого состояния. Пожарные приехали вовремя и спасли всех кроме меня так неудачно заснувшего. А в момент, когда про меня вспомнили, было уже поздно. Пламя вовсю бушевало в спальной комнате, и я уже прощался с жизнью, когда рядом со мной появилось существо. Огромный дух в белой мантии со свитком в зубах и кинжалом в руках.
  - Считай, что тебе повезло. Ты очень вовремя умер. Ха-ха-ха.
   Да уж, очень смешно. Я тут умираю, а кто-то это находит забавным. Чувство юмора у шинигами, а я смотрел аниме и знаю что это шинигами, довольно своеобразное.
  - У тебя есть выбор, или спокойно переродится и потерять личность или стать так называемым попаданцем.
   Не ну как так можно? Дали выбор без выбора. Неприятно то как.
  - И кого я заменю?
  - Не беспокойся, этот мир тебе знаком. Помнишь ты в детстве смотрел аниме Шаман Кинг? Вот туда ты и попадешь. И, наверное, тебе любопытно в кого? Ну так и быть скажу ты будешь Хао Асакура. Повесели меня. Ха-ха-ха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"