Приплетова Фрося : другие произведения.

Музьё моё или здравствуй шиза))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что тут скажешь? Все как я и написала...Вот теперь и решайте, легко ли быть автором с таким набором помошничков и писать проду...А писать это лучше всего в комментариях, а впрочем вы и сами все знаете=)


   День был просто замечательным! С работы удалось свалить пораньше и уже в шесть часов вечера я была дома!
   - Гав-гав-га-а-аууууу - раздалось сквозь закрытую дверь, как только лифт меня выплюнул на моем этаже. Соня почуяла приход хозяйки, сообщив об этом естественно всему подъезду.
   - Ну, привет, привет, я тоже рада тебя видеть, - подставив своей любимице рыжей таксе свое лицо, которое с довольным подвыванием незамедлительно было облизано шершавым языком.
   - Привет, ма, - быстренько поздоровалась с мамой, появившуюся в дверях зала и схватив поводок помчалась гулять с собакой, на ходу бросая, - Чайник поставь, пожалуйста!
   И вот спустя каких-то двадцать минут, я сидела уже на своем любимом кресле и с замиранием сердца включала свою прелесть, свой любимый ноутбук!
   - О, инет работает, класс, техслужба значит, сегодня от меня отдохнет, - подумала я, и хотела было уже полезть в контакт, как навязчивым голосом кто-то поинтересовался:
   - Ню, и чё это мы пытаемся сделать?
   - Как что? Не ясно, что ли, в контакт, к друзьям, немедленно! - скороговоркой выпалила я и снова потянулась к мышке.
   - Что? - в панике орет это нечто, - Я здесь ее битый час жду, а она в контакт! Нет уж, дорогуша, что б сегодня только вордовские документы мне открывала, в которых продку писать будишь!
   - Нууу, ну я немножко, ну я одним глазком в контакт и обратно! - Заискивающе прошу я, на что получаю категорическое "НЕТ!". П... какой-то, думаю фыркая я, моя совесть - это нечто...Я уже начинаю придумывать разные изощренные и главное смешные варианты расправы с этой нахалкой, когда появляется другой голос, мужской с истерично-смешными нотками:
   - О, да, да, я знал! Мы сегодня "Мошенниц" писать будем! Сделай это, ты сможешь, только ты сможешь это сделать так изыскано и изощренно...
   - Вот блин, приперся на мою голову, мазохист проклятый! - плюю я в досаде, но мыслями уже вся в "Мошенницах". Накатав целую страницу, я осталась вполне довольная собой, а смешки и подвывания за моей спиной подсказали, что и мой мазохист остался довольным.
   - Фрось, а может эротики добавишь наконец сюда, а? Тогда б вообще блеск был бы! А если б еще с наручниками чего-нибудь и с плеткой поэкспериментировать...
   - Сгинь зараза! - отмахиваюсь я от него.
   Отпив своего любимого зеленого чая и доедая последний принесенный мамой бутерброд смотрю на часы. Ну вот блин, полдевятого, а я жру до сих пор! Скоро стану толстой, хнык, некрасивой, опять хнык, не нужной никому...
   - Привет, - меланхолично раздалось сзади, - Не спится?
   - Ага, - с долей грусти вздыхаю я, - Жизнь говно...
   - Как я тебя понимаю, - в тон мне вздыхает очередной муз-меланхолик, - Изольем так сказать душу на лист бумажный?
   - Попробуем, - апатично вздыхаю я и следующие полтора часа пишу проду "Империи заката". Когда кусок был логически завершен, а вордовский документ закрыт, я на манеру герою из любимого старого мультфильма "Жил был пес" сказала:
   - Ну, ты это, заходи если что. Не пропадай.
   - Ага.
   Прошло еще десять минут, за которые я пересмотрела свое виденье жизни. Оттенки серого начали сами собой исчезать, мир приобретал более красочные и насыщенные тона.
   - Эх, чё это я в самом деле загрузилась как то? Молодая, красивая, чё еще не хватает для полного счастья? Вдруг захотелось чего-то необычного, ну что б как говорится, душа сначала развернулась, а потом свернулась, вот!
   - Супер, супер, супер! - послышались восторженные крики за плечом.
   - Опять ты, - простонала я. - Ну у меня и так нипаханные килобайты в папке "Новье!" Сколько можно, что опять?!
   - Слушай, а точно ведь, - голос нетрадиционной, но все же с огтоголсками мужской интонацией продолжил, - Нового-то до хрена, цыпа моя, а вот что-нибудь этакого! - с придыханием восклицает этот гей (он то разрешает себя так называть, но только мне, так что смотрите мне, но-но!). От его интонации меня передернуло, опять пакость какую-то задумал...
   - Ну, давай, попробуй изложить мне свои новые идеи, - ухмыльнулась я, предчувствуя, что сейчас прозвучат идеи, за которые я его придушу...
   - Яой, юри, например... - начал было он, но заметив, что я уже еле сдерживаюсь, стушевался и закончил, - Ладно, Ефросинья, забудь, ты еще не готова к таким подвигам.
   - Что?! Это я не готова! - обижена до глубины души. Потом понимаю, что этот засранец меня только что, как маленькую, просто "на слабо" хотел поймать. - Не дождешься!
   - Ой-ой-ой, не больно-то и хотелось...
   Через час я уже с абсолютно чистой совестью закрывала очередной набросок новой истории. Потянувшись до хруста костей и зевнув, что есть сил, я устало потерла глаза и подумала, а есть ли смысл уже в такое время посещать контакт? Не удержавшись, я таки посетила свою страничку, которая порадовала меня несколькими сообщениями от знакомых и новыми выложенными фотографиями друзей. Эх, какая я все-таки молодец, - думала я, допив чаек и поднимаясь с насиженного любимого места. Проходя мимо своего дивана, что бы взять принадлежности для ванны мне вдруг что-то послышалось. Резко включая свет и оглядываясь по сторонам я сразу нашла причину шороха...Причем сразу четверых...
   - Это что еще за новости? - моему шипению позавидовала бы сейчас любая гадюка. На моей кровати, как ни в чем ни бывало, в обнимочку сидели вся троица, зажав между собой мою совесть. В руках у каждого его любимый напиток. У совести - мартини, у гея - ликер, у меланхолика - водка и у смешного мазохиста - вино...
   - Хозяйка, я не виноватая, они сами пришли, - провозгласила заплетающимся языком моя совесть.
   - Цыпа моя, а я вообще тут проездом, так, на огонек решил заглянуть на пару минут, - хватаясь за грудь, причем грудь меланхолика, воскликнул гей.
   - Да, а я сам здесь оказался и не скрываю этого! - грозно рыкнул меланхолик, попытаясь отцепить от себя руки гея...- А что, муз - не человек что ли? Нам тоже нужен отдых!
   - Фросечка, хи-хи-хи, ээээ, а что это у тебя на кофточке прилипло? - спросил мазохист обожравшийся смешариков.
   - Где? - Восклицаю я и пытаюсь посмотреть вниз, где меня сразу же хватает за нос мазохист!
   - Попалась-попалась! - Радостно скачет по моей кровати этот...этот смешарик одним словом!
   - Спать! - И заметив, как кто-то хочет возразить, заорала, - Всем и быстрооо!
   Через несколько секунд все как по команде испарились, а я, достав из заначки своего любимого вермута, начала звонить подруге. Ну и что, что на дворе давным-давно ночь, она-то меня поймет...
   - Олечка, привет, дорогая...
   - Привет, Фроськин! Что, опять нажрались?
   - Угу, - вздыхаю я, откупоривая зубами бутылк., - Только на этот раз они еще и совесть к этому подключили...
   - Чью? - спрашивает осторожно подруга.
   - Не, ну нормально, да? - возмущенное сопение с моей стороны. - По- твоему у меня ее отродясь не было что ли?
   - Как по мне, так и не было! Ты когда должна была свой кусь Мошенниц дописать?
   - Не помню, - стушевалась я.
   - То-то же, - рассмеялась она в ответ.
   - Ольча, у меня тут идея...
   - Излагай.
   - Вы же для своих иногда сходняки организуете? Может и моих оболтусов возьмете как-нибудь, а?
   - Чего ж не взять, возьмем! - смеется в ответ подруга. - А ты вместе с совестью к нам в Киев тогда скорее приезжайте, мы с Ликой уж заждались...=)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"