Притула Александра Сергеевна : другие произведения.

Грустная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был такой случай


   0x01 graphic
  
   Он шел по улице и думал, что будет с любимой девушкой, с его близкими людьми. А младшая сестра ее нельзя беспокоить. Это для нее будет сильным ударом! Не стоит никому говорить. Думал парень и не заметил, как подошел к своему дому.
   -Эй, ты. - послышался знакомый голос совсем недалеко. Дима оглянулся и в двух шагах от него стоял его друг-Сергей.
   -Что ты хочешь? - спросил Дима.
   - Не спи, замерзнешь.- грубым голосом ответил Сережа, и добавил - Ты не забыл сегодня у Вики День Рождения. Ты ей уже звонил?
   - Нет, не успел, я только что проснулся. Давай позвоним вместе сейчас.
   - Нет. Меня ждет жена. Я побежал, а ты, давай звони. Пока - и Сережа пошел в направлении к столовой. Дима достал свой мобильный и начал набирать номер Вики.
   - Алло.- послышался голос в трубке.
   -Вика это ты?- осторожно спросил Дима
   - Да я.
   - Это Дима.
   - Я поняла. Ты что-то хотел мне сказать?- спросила Вика.
   - Да, я хотел тебя поздравить с Днем Рождения. Мне тебя очень не хватает. Нас разделяют километры, но я по-прежнему тебя люблю. И в этот день я хотел тебе сказать много теплых и нежных слов. А еще больше я хотел бы тебя сейчас обнять и крепко поцеловать, но это не возможно через трубку. И поэтому я тебя просто поздравлю словами. Я желаю тебе всего самого лучшего, желаю, ... в общем, самого прекрасного, как и ты сама. И пусть у тебя в жизни будет самая настоящая любовь, которой никогда ни у кого не было.
   - Дима ты понял, что ты сказал?
   -Нет, просто это первый день без тебя. И я очень волнуюсь ведь у тебя сегодня День Рождения, а меня рядом нет.
   - Знаешь, Дима я как раз и хотела с тобой поговорить об этом и о моей самой настоящей любви в жизни.
   - Я тебя больше не люблю. У меня есть другой и он сейчас рядом со мной. Я его люблю, и с тобой у нас ничего больше не будет.- говорила Вика, но Дима этого уже не слышал. Он просто лежал под дверью своего дома. Как выяснилось, потом его сердце не выдержало. Что касается Вики то она жила с тем парнем, а потом вышла за него замуж. Сестра Димы перенесла эту новость, но она очень долго болела. В отличие от Диминой сестры его мама в скором времени скончалась. А отец был посажен за покушение на Вику.

31. 07.2004 год. Диме от Саши. На память!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"