Привалова Ольга : другие произведения.

В ожидании проды...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Описание хронического продомана: ликом он страшен, и шевелюра его ущербна. С левой стороны проплешины в волосах часты и обильны, ведь именно левой рукой он в пароксизме продоманского негодования выдирает их, тогда как правая рука строчит с космической скоростью постинги: "почему на самом интересном?!", "ну еще кусик..." И смачно обсасывает в комментах "он к ней НАКЛОНИЛСЯ!!!!! Оооо! Маньяк извращенец! А дальше?"
   В длительные межпродные периоды хронический продоман вяло ноет о проде и насилует эрогенную зону клавиатуры указательным пальцем с зеркальным отпечатком сакрального символа всех продоманов " F5". Красными глазами следит продоман за монитором, выискивая малейшие признаки проды в ущерб сну, работе, семье. Продоманы делятся на истиных и ложных. Отличить их легко. Истмнные продоманы бессмертны. Умереть от любопытства грозятся и те и другие, но в действительности умирают только истиные продоманы. Воскресить их довольно легко, достаточно показать телу проду. Воскрешение происходит почти мгновенно и в особо интересных произведениях имеет массовый характер. Селятся продоманы в продоманские окопы, реже возводят продоманские дома. Рядом с оседлыми продомана и иногда пасутся мелкиле особи: "мимпробегала пробаесть?")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"