Приватный Расс : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому может быть очень интересно и загадочно, но на самом деле - все намного проще...

  
   Итак, действующих лиц будет четверо: Он (с заглавной), она, он и я.
   Вероятно, что еще кто-то, если он не выдержит и раскроется сам...
  
   Если вдуматься, то можно себе вообразить, что это выдуманная детективная история, но, к удивлению, здесь будет только реальность, которую в конце концов вы и сами сможете проверить, включив наблюдательность и логику. Тем более, что часть действующих лиц вам уже хорошо знакома по серверу...
  
   Начнем с Него. Он - самый пассивный герой этой истории, и я совсем не уверен, что ему известны все ходы, перепитии, переживания. Его именем пользуются многие, даже совершенно независимо от Его желания или участия в этой афере...
  
   Человек экспансивный, многое переживший, перечувствовавший, повидавший. Это совсем не испортило его доброе начало, хотя вначале, при первой романтической трагедии был очень глубоко поражен, потрясен.
   Эта травма так и осталась на всю жизнь. Неудачная любовь, предательство - хотя там некому было предавать. Она была плодом его романтической фантазии, которую он спроектировал на самую обыкновенную девушку.
   Первое всегда чрезвычайно травматично; а уж потом человек привыкает ко всякому...
  
   Жизнь продолжалась, притом, очень интенсивная, интересная и творческая жизнь.
   У него всегда не хватало времени...
   И опять встречи, женщины, которым он тоже писал стихи: разные стихи, разным женщинам. Но кто в ранней юности не поэт, - ведь так легче выбросить, выплеснуть то, что жжет, палит, разрывает грудь и сердце...
   Стихи остались глубоким шрамом юности...
  
   И вот появилась она.
   Все, что я опубликую - натуральные письма, где бушуют страсти.
   Я думаю их поместить, как образец любовно-эпистолярной прозопоэзии...
  
   А к Нему мы еще вернемся не раз, хотя сегодня он закулисный герой, похожий на ружье, висящее на стене в пьесе, которое когда-нибудь должно еще выстрелить...
  
   Внимательно следите за комментариями к моим расследованиям, - сообразительный человек может что-то понять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"