Привет Гриша : другие произведения.

Брось все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Послушай, если ты все еще думаешь, что этот мир тебя ненавидит, может, наконец, стоит открыть глаза и оглянуться вокруг? Решать за весь мир, как по мне, грандиозно слишком, не находишь? Да и попросту не надо давать ему повода. Скорее, не он тебя отвергает... Это делаешь ты сам. Всеми своими стараниями амбициозными, но бесцельными. Словами грубыми, брошенными напоследок. Всем, чем ты душишь свою горечь и одиночество. Не надоело тебе себя не любить?
  
  Не слушай меня, оставайся, как прежде. Да вообще никого не слушай. Оставь эти стены, построй баррикады до кучи. Не вылезай, не суйся, даже не пытайся. Жизни ведь много. Даже не трать - теряй ее просто. Куда до тебя-то другим? Не добраться ведь. Долго протянешь ли?
  
  Верь мне. Как я тебе когда-то верил. Я покажу тебе мир, где бояться не стыдно. Где люди добры и отзывчивы. Где хочется делать больше, чем можешь. Жить хочется. Со всей печалью, обидой и злостью. Жить хочется. Когда руки от холода зябнут, и есть хочется, глаза от усталости закрываются. Жить хочется! Книгу читаешь, мечтаешь о чем-то. Жить хочется!
   Хотя. Брось все. Ты же всегда так делал, сколько тебя помню. Брось все. Оставь уже, отпусти. Брось все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"