Призрак, asp_id : другие произведения.

Небо-то... (Liquid Sky)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

biohazardmonkey
Героин это оргазм, а именно об оргазме мечтают пришельцы...

+++
asp_id
как бы начать этот фильм...
+++

biohazardmonkey
Нет, не так. Совсем не так.

+++
asp_id
и эта музыка, жидко убийственная.
+++

biohazardmonkey
"Кокс есть? Где кокс?"

+++
asp_id
кино про кино про кокс? кино про кинококс? кино про киножидкий кокс?
+++

biohazardmonkey
Что делать, когда ты модель-лесбиянка, твоя подруга тоже наркоманка, но при этом ООООООЧЕНЬ популярная певица склонная к некрофилии? Когда ты интересуешь окружающих только как объект сексуальных домогательств? А тут ещё неизвестная сила убивает всех твоих насильников?

+++
asp_id
правильно семь секунд тишины
+++

biohazardmonkey
Бред? Не-е-ет. Просто "Жидкое Небо". Или непросто "Жидкое Небо". В общем "Liquid Sky".

+++
asp_id
и эта музыка, жидко убийственная.
+++

biohazardmonkey
Я даже не знаю что именно в этом фильме мне нравится больше: модель диско-панковского наркомира, музыка или сюжет. Здесь всё напоминает зрителю о том, что его мнение никого не волнует. Смотри на картинку и давись своим отвращением. Небо-то всё равно жидкое, жиже некуда, и именно это небо струится по венам героини осознающей, медленно и противоестественно, свою странную власть. Она - сверхчеловек. Она может убить кого угодно. Главное вовремя раздвинуть ноги. И пошире. Она давится своей местью, как рвотой с героиновых отходняком. Её отмщение не так красиво, как принято его представлять. Это не изящное умервщление подонков кинжалом или ядом. Да и месть ли это вообще, если героиня остаётся жива только благодаря своей фригидности?

+++
asp_id
ага и потом вспышка этой ужасной жидкойсти....
+++

biohazardmonkey
Дерьмовая жизнь и смерть в дерьмовом мире. Любовь на острие иглы перестаёт быть таковой, превращаясь в грубую случку ради денег, дозы или просто укрепления собственного самомнения. В вашем распоряжении есть лишь самые низменные проявления человека.

+++
asp_id
и эта музыка, жидко убийственная.
+++

biohazardmonkey
Да-да.

+++
asp_id
памятник дяде Славе. жидкий.
+++


biohazardmonkey
"Как вы думаете: есть ли связь между пришельцами и героином?"

+++
asp_id
bynthtcyj? а как они это сделали?
+++

....

+++
[Bad username:
а-а-а! вот оно что....
+++
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"