Призрак : другие произведения.

Некрокиберджаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НекроКиберДжаз

  НекроКиберДжаз
  
  Целиковые монолиты музыкальных лабиринтов разрушают сознание и кровавая жижа, бывшая мозгом, тихо и аккуратно, слегка пузырясь, заполняет их. Лязг метала, хруст стекла, шум дождя, сигнализация, сердечные ритмы, гул высоковолтных ЛЭП сопровождают тебя в твоём странном путешествии в.
  
  Ты уже не сможешь быть таким, каким был раньше. Это бэд трип в красных очках по улицам города, это сердечная аритмия, это бред сознания, это вечные сумерки кровавого заката последней войны. Мрачные тени шевелятся по углам, пока сияющий мир меркнет, и в мерном чавканье псилоцибиловых монстров ты уже не слышишь криков о помощи. Шаг в окно...
  
  Плотная субстанция - почти как воздух, но ещё хуже, и ты паришь над трёхмерной паутиной города. Под тяжестью твоего взгляда лопаются стёкла рушатся, тонкие стенки и осыпается штукатурка. Безмолвно паря над городом ты видишь как пересекаются траектории машин и пешеходов, как тела, в коротком стремлении к небу, взлетают, но неумело и неловко падают на уже опустевший асфальт. Алый город играет, алый город поёт.
  
  Уровень мирового океана подымается - это ты вскипятил своей волей толщу антарктических льдов, и огромная волна, лишь на миг замерев в бесконечности своей красоты, обрушивается на город. Вылетают стёкла недобитые тобой, рвутся провода, но когда вода сходит, возвращаясь в ледяную постель, город всё ещё цел, он зол, он разъярён, но всё ещё цел. И звуки ракетных дюз рассекают влажный воздух. Сотни металлических рыл нацелены в тебя. Капля пота сползает по лбу до носа и, сорвавшись в бездну, летит, и вторя ей взлетают ракеты. Ты пускаешь электро-магнитный импульс и их ряды редеют, но лишь на треть - остальные продолжают поедать миллиметры и миллисекуды.
  
  Раскинув руки ты позиционируешь спутник на себя. Забытые механизмы приходят в действие. Пароль, доступ разрешён. Зеркала расправляются изменяя конфигурацию. Точка поймана. Взрыв.
  
  Проект "звёздные воины" нашёл наконец себе применение. Гамма-лазер с ядерной накачкой - точка прицела километрового радиуса, и это не считая дополнительных эффектов. Ты сгорел быстро, словно свеча в пламени ацетиленовой горелки. Вместе с городом.
   НекроКиберДжаз
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"