Призрак : другие произведения.

Ny 2095 (Immortel. Ad Vitam)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евгеника достаточно могущественна, чтобы являться политической силой, а не просто компанией по пересадке различных органов от донора, к реципиенту. Фрёбе достаточно честен, чтобы заниматься охотой на преступников, а не быть просто полицейским. Гор достаточно достаточно хитёр, чтобы за неделю найти себе носительницу потомства, а не проосто умереть.
  
  Никопол - достаточно хорош, чтобы впустить себя бога, а не дожидаться освобождения.
  
  В синеватом NYC стоит Эйфелева башня и Пирамида. Египетские боги играют в монополию и покер. Замороженный арестант сбегает на волю. Гор оставляет трупы по городу и делает подарки.
  
  Сталь становится человеческим телом. Внепланетная женщина зачинает от бога. Звёздный странник приходит на планету. Баст по прежнему жульничает. Джилл под наблюдением Элмы Тёрнер... Хаос приходит в конце времён в город-Вавилон. NYC безумствует.
  
  В Большом Трансгенном Яблоке Раздора всё хорошо. И Allgood скоро станет сенатором. Никополь читает Бодлера.
  
  
  
  ХАОС
  
  
  Фильм о безумии.
  
  Новое евангелие от Энки Билаля.
  
  Жестокие боги, жестокие игры, где люди, лишь атомы в пешках. Человек-акула - далеко не самое страшное, что можно встретить на улице. И совсем не самое удивительное. Город, ставший доской для Большой Игры. Ставший Вратами Богов.
  
  
Я не плотник
  
  Никопол и Джилл. Джон-предтеча. Гор. Персонажи и сюжеты перемешиваются. Божественное грязно, человеческое возвышенно. Эллины и Иудеи. Гоги и Магоги. В конце времён зачинается начало и истории сливаются, словно половые клетки в утробе, чтобы породить новый мир.
  
  Это - кино из комикса. Тонкий юмор на филосовско-мифические темы и страшный мир, в который неохота верить. Впрочем... Зачем верить или не верить в то, что реально. Сложный мир города городов порождает бесконечность сравнений. Паутина образов сплетается в причудливые картины, и даже смертные могут участвовать во вселенских играх.
  
   Ибо что им ещё остаётся?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"