Призрак, asp_id : другие произведения.

Параноики чертят нолики (Версия 1.0)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пейте НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО?

У тебя осталось ещё некоторое время, чтобы перестать заниматься глупостями и купить
НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО.

Ты должен купить
НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО

Ты чувствуешь, как плохо твоему организму без НАТУРАЛЬНОГО СВЕЖЕГО МОЛОКА?

Слушай, ничтожество. Если ты серьёзно думаешь, что кому-то интересно твоё право выбора, то ты крупно ошибся. Если кого-то (кого-то) что-то интересует, параноидальное ничтожество, ты здесь на правах меньших, чем пешка. Значительно меньших.

НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО

Пойми, чёртов параноик, НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО нанозитам в твоей крови плевать на всё. У них уже всё есть, а у тебя нет НАТУРАЛЬНОГО СВЕЖЕГО МОЛОКА. Тебе даётся право выбора, огромное, как великие каньоны. Ты можешь выбрать способ, чтобы заработать на НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО. Ну или на "Колу 500".

Более ничего не важно, ни сочные цвета, ни игра теней, не работа двух рекламных клипмейкеров, ни европейская школа кинематографа, ни американские деньги НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО, ни музыка, ни потрясающая пластика сюжета, ни НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО. Хотя нет. НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО - ЭТО важно.

Когда два полоскателя мозгов делают фильм про НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО, в смысле про полоскание мозгов НАТУРАЛЬНЫМ СВЕЖИМ МОЛОКОМ - это уже интересно. Не важно ничего кроме НАТУРАЛЬНОГО СВЕЖЕГО МОЛОКА и полоскания мозгов. Реклама в твоей крови. Реклама в твоём мозгу. Реклама в рекламе рекламы. Сумасшедшие соседи и тяжёлая работа ничто по сравнению с НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО.

Чем ты травишься?

Чем ты травишься?

Чем тебя...

Это касается всех.

Это касается каждого.

НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО от фермы

КОЛА 500 от фермы

МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА от фермы

Паранойя - это не столько болезнь, сколько способ выживания в безумном мире.


НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО

Самое неприятное в этой игре на выживание - это осознание своей незначительности. Кто-то (КТО-ТО), не важно кто, испытывает на твоей шкуре новые способы поработить твою шкуру, чтобы драть с этой шкуры по три шкуры, а если что-то не получится - подумаешь - шкурой меньше.

НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО

И оказавшись по уши в НАТУРАЛЬНОМ СВЕЖЕМ МОЛОКЕ приходит осознание того, что ты здоров, в смысле болен. Точнее болен, в смыле здоров.

Не запутались, параноики?

Пейте НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО.

Не даром этот фильм снимали производители рекламы. Они знали, о чём снимать, а НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО - это мелочи. Твоему мозгу уже ничего не поможет, бедный беспомощный зритель. Всё что тебе осталось - НАТУРАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ МОЛОКО.

ПЕЙ!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"