Призрак, asp_id : другие произведения.

Практическое пособие по шизофрении (964 Пиноккио)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вам не надоело быть нормальными?

Если нет, то приятного аппетита, мы уже нагадили в ваш попкорн.

А-а-а, чуть не забыл... С памятью проблем нет?

В общем жизнь ваша нормальна и скучна. Можете спокойно кончать жизнь самоубийством. И ни в коем случае не смотрите 964 Пиноккио, то мало ли, вдруг чего испортится. Впрочем


ыы, а чё это у вас за херня на экране происходит?... ааа, ки-и-иберпа-а-анк, поня-а-тно....


Первый цветной японский КиберПанковский фильм, если быть точным. Самый первый, который чёрно-белый, ещё будет показан, не о нём речь.

МОТОР

Любите трэш, каким он есть. С порнухой, кровью и кишками. Особенно японский, особенно КП. Вам зачтётся в будущем ваша осведомлённость. Ну, если вас не лоботомируют, конечно. Объясню почему:

Во-первых: это красиво...
Во-вторых: см п.1

Например именно этот фильм, научит вас многим хорошим вещам, расскажет о многих проблемах современного и будущего человечества, покажет глубину взаимоотношений между поколениями и полами, а главное, если у вас слабые нервы, поможет провести глубокую очистку желудка.

Перестаньте задумываться о том, кто именно вам друг, а кто враг, можно ли кормить секс-робота сухим рисом и сколько баллонов нервно-паралитического газа потребуется на задании - просто насладитесь абсурдом. В конце концов, вы же не каждый день можете увидеть, как обычная шизофреничка и свихнувшийся андроид не находят общий язык? Или у вас на работе каждый день шеф ест ягодки изрыгнутые секретаршей (на них, кстати, прикольная слизь)? Если что, то потеря аппетита, потенции и смысла жизни не столь страшная жертва требовательному искусству.

OUT

P.S. Кстати, не забудьте купить бинокль и радио.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"