Призрак, asp_id : другие произведения.

Трактат о пользе электрических ударов (Электрический дракон 80000 вольт)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Добро пожаловать в мир гуманной психиатрии. У вас даже есть шансы, но не рекомендую их считать. Судите сами: падение с высоты ЛЭП, удар током на 80 КВ,

киино! высоковольтное, оно не адаптировано под ваши розетки.... возможно вам так же потребуется преобразователь...ибо по ЛЭП передают постоянку...как это не странно...просто потери меньше в разы, и гораздо проще его разогнать до переменки уже на мсет... в общем 1 час чистой индустриальной электроэнергии в ваш мозг...!


психиатры экспериментаторы с устройством для электролоботомии... Не удивляйтесь своей электропроводности и умению слышать ящериц. Всё в порядке. Всё в полном порядке. Проблемы будут позже, когда вы пообщаетесь с ЭлектроБуддой. Это почти как ЭлектроМиксер, но более жёстко и опасно. Да и вольтаж высоковат. В 250 раз больше чем в ЛЭП...

КиберВизуальноИндустриальныйЭлектроПанк. Япония. Год две тысячи первый.

Шого Ишии снял фильм эквивалентный крику ХОЙ. Это почти как помочиться на оголённые провода, но опаснее. Мифология на лету. Боги проводов и розеток среди людей, люди сложной судьбы среди богов. И всё это на бесконечном драйве электрического стула. Бейся в припадке, зритель, через тебя пускает разряд Электрический Дракон, 80000 вольт уже пошли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"