Призрак И Ночь : другие произведения.

Контрабандистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.76*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление текста 03.07.2015.
       Он и Она. Немного жести.
       Пожалуйста, оставляйте комментарии и ставьте оценки.


   Мне подруга предложила:
   - Ты не хочешь подзаработать пару тройку тысяч баксов за несколько часов, все равно в отпуске штаны протираешь?
   - Ого, - удивилась я, - и что же надо делать?
   - Контрабандой провести одну вещичку...
   - Какой контрабандой? - я заговорила тише, - ты хочешь, что бы я стала контрабандисткой?!
   - Забей! Засунешь в себя и пройдешь спокойно, - это не наркота и не оружие!
   - Да? А за что тогда такие деньги дают?
   - За коллекционные ценности...
   - А ты что? Почему мне предложила?
   - Я уже наездилась и налеталась, меня уже тошнит от самолетов. А тебе предложила, потому что ты сейчас свободная, можешь лететь куда угодно. Тебе нужно проветриться. Твой отпуск отпуском не назовешь. Предложила бы другой подружке, но она за мужем, муж ее фиг пустит.... Соглашайся, время не терпит, надо уже завтра лететь...
   Да, действительно, мой отпуск остался желать лучшего. Все планы сорвались, пришлось оставаться дома. Идея попробовать стать контрабандисткой меня захватила. От скуки я готова была лесть на стену, а тут предлагают получить дозу адреналина.
   Завтра? Собственно, завтра у меня свободный день, как и вся неделя...
   - А вдруг найдут? - я все еще сомневалась...
   - Ой, скажешь что мастурбатор или еще что-нибудь придумаешь... И никто не найдет, никто не будет тебя досматривать. Я сто раз так делала и спокойно проходила.
   Я согласилась...
  
   В туалете в аэропорту подруга передала мне эту штучку. Хорошо, что она оказалась небольшой и продолговатой. Плохо разобрать, но угадывалась фигурка человека......
   - Что это? - спросила я, хотелось знать, что в себя вводишь.
   - Это три тысячи баксов на той стороне. Какая разница, что это? Вот презерватив, засунь в него, если боишься...
   Конечно, боюсь, лучше перестраховаться. Не известно, кто брал этот раритет и какими руками...
   Я пошла в кабинку и ввела в себя предмет, одетый в презерватив. Одела трусики, прошлась немного, вроде бы нормально, особо не чувствуется...
  
   За час до отлета самолета объявили посадку. Я бодренько подошла к рамке, сумочку положила в корзинку. Рамка запищала. Я удивленно посмотрела на охранника.
   -Девушка, снимите с себя весь металл.
   Я сняла все металлическое, но все равно рамка на меня реагировала... Я испугалась, что на этот предмет во мне реагирует детектор. Охранник поджал губы и попросил пройти с ним. Меня бросало то в жар, то в холод. Я старалась не подавать виду, но ладони все же вспотели.
   Мы прошли в какую-то комнату без окон. В ней на стуле, закинув ноги на стол, сидел молодой человек и листал брошюрку. Он поднял на нас глаза и спросил:
   - На досмотр?
   - Да, - ответил охранник, - рамка не пропускает. Вот ее вещи. - Он ставит на стол мою сумочку и уходит.
   Проверяющий встал, достал из стола детектор:
   - Оружие, наркотики, запрещенные предметы для перевозки с собой есть?
   - Нет, - говорю я, хотя предмет между моих ног мог являться запрещенным.
   - Вам придется пройти досмотр, раз детектор обнаружил металл. Может, вы сами признаетесь, в чем дело?
   - Я не знаю. Может быть, я много вчера выпила пива, а с утра минералки?
   - Это не смешно, девушка. - Он насупил брови. - Подойдите ко мне, разведите руки в стороны и поставьте ноги на ширине плеч.
   Я сделала все, что он сказал. Он взял детектор в руки и провел везде им, в области животика детектор запищал. У меня похолодело внутри. Вдруг заставит раздеваться. Ну почему эта штучка среагировала, и зачем я вообще согласилась на эту авантюру? Я в мыслях проклинала свою подругу.
   - Что у вас под юбкой? Повторяю свой вопрос: провозите ли вы запрещенные предметы?
   - У меня под юбкой ничего нет! Точнее есть трусики, - тут я смутилась, - но ничего постороннего нет.
   - Вам придется снять верхнюю одежду. - Он ухмыльнулся.
   - А разве такой досмотр не проводит женщина? - я удивилась.
   - Проводит, но сейчас в отпуске. Сегодня работаю только я. Можем вызвать другого специалиста, но это займет несколько часов. - Он уже открыто улыбался.
   Черт, мне нужно именно на этот рейс. В конце концов, до гола он не будет меня раздевать.
   - Но как же так? Вы, что будете смотреть, как я раздеваюсь? - Он кивает. - А если кто войдет? Вы с ума сошли?
   - Я закрою дверь, если вы хотите. Без моей просьбы никто сюда не войдет. Но пока мы не выясним в чем проблема, вы отсюда не выйдите.
   - Хорошо, закрывайте дверь. Мне нужно торопиться.
   - Снимайте верхнюю одежду и опять подойдите ко мне, поставив ноги на ширине плеч.
   Я скинула пиджак, затем начала расстегивать пуговицы на блузке. Он на меня смотрел. Взгляд его чувствовался кожей. Он следил за моими руками. Вот я расстегнула все пуговки, распахнула блузку, сняла ее, потянулась за молнией юбки. Он смотрел на меня, не отрывая глаз, и, казалось, что не моргал. Стала расстегивать юбку. Черт, я раздеваюсь перед незнакомым мужчиной, и это начинает меня заводить. Юбка падает вниз, я перешагиваю через нее и иду к нему. На мне осталось черное белье и чулки.
   - Металлодетектор пищит в районе трусиков, девушка. - Сказал он, опять проведя везде детектором. - Похоже, вы перевозите что-то в себе. Придется осмотреть вас или, может, скажете, что там у вас внутри?
   Я закрываю трусики руками и делаю шаг назад.
   - Вы что с ума сошли, я же говорю, что у меня ничего нет, вы и так меня раздели, что вам нужно еще? Я против!
   Он вздохнул.
   - Придется это сделать. Подойти к столу, лечь на него корпусом, спустить трусики и широко раздвинуть ягодицы. Или я вас сейчас передам правоохранительным органам. Повторяю, пока мы не выясним в чем проблема, вы отсюда не выйдите. Менты не будут так ласково с вами обращаться как я. Итак?
   - Повторяю! Я ничего такого делать не буду! Вы что? Да у вас детектор сломан! Вы что, я же девушка! Да ни за что!
  
   Я разозлился. Эта девушка принимает меня за идиота. Я сжал кулаки, видал я таких контрабандистов и не раз:
   - Ты трахаешь мне мозги уже пол часа! - рявкнул я. - Быстро легла и раздвинула свою задницу, лживая сучка!
   - Перестаньте меня оскорблять! Я все равно этого не сделаю! Ни за что!
   Мне надоело эта трата времени, я схватил ее за руку и повел к столу, она начала вырываться. Я положил ее грудью на стол и пристегнул к нему наручниками обе ее руки. Теперь она никуда не денется, можно спокойно досмотреть.
   - Я буду кричать! Не трогайте меня!
   - Говоришь, что будешь кричать? - Я срываю с нее трусики и засовываю ей в рот, что бы молчала. - Ты меня достала, сучка! Сейчас я покажу тебе обыск!
   Я надел перчатку и достал гель. Подошел к ней сзади, раздвинул коленом ноги. Она начала дергаться и что-то мычать. Я раздвинул ее ягодицы и капнул гелем на дырочку. Говорю ей:
   - Контрабандисты перевозят дрянь в основном в заднице, надо проверить сначала там.
   Мой палец упирается в тугую дырочку и начинает проникать внутрь. Она опять начинает дергаться и мычать. Я схватил ее за волосы и оттянул ей голову назад.
   - Заткнись, сука! Я только начал! - и вошел в нее на всю длину пальца.
   Похоже, что в ее попке ничего нет, но там так жарко. У меня встает, он уперся через штаны в ее ногу. Я решил продолжить поиски. Капнул еще геля и ввел второй палец. Ее мычания перешли в стоны.
   - Тебе нравится, похотливая дрянь?! - спрашиваю я, трахая ее двумя пальцами в задницу.
   Она что-то промычала и опять начала стонать.
   Вижу, что совсем забыл про работу, вынимаю из ее попки пальцы, снимаю перчатку и резко вставляю палец в очень мокрую щелку. Девушка вздрагивает со стоном, а я что-то нащупал. Сучка, подлая лживая сучка!
   Я вытаскиваю из нее презерватив с каким-то предметом, он весь в ее смазке.
   Подхожу к ее лицу и вынимаю кляп изо рта. Спрашиваю, показывая ей презерватив:
   - Что это, сучка?
   - Это такой вид мастурбатора, - вздыхает она, - в самолете на высоте он расширяется и заполняет все.
   Что за чушь я слышу. Сучка! Как ты меня злишь!
   - Хватит трахать мне мозги! Какой мастурбатор?
   Достаю член и грубо засовываю ей в рот. Ей нечем дышать.
   - Сейчас ты у меня заговоришь, шлюха!
   Держу за волосы и трахаю ей рот, вставляя по самые яйца. Вынимаю и спрашиваю:
   - Что это?
   - Мастурбатор, - шепчет она.
   - Ну, хорошо! Я сейчас устрою тебе мастурбатор! - Отстегиваю ее руки от стола и срываю ей лифчик. Сажу ее на стол, широко раздвигаю ей ноги и даю в руки полицейскую дубинку.
   - Ну, давай! Показывай, что ты умеешь!
   - Но это действительно мастурбатор. - Продолжает возмущаться девушка. - Вы что! Я это в себя совать не буду! - она откидывает от себя дубинку. - Это, по крайней мере, не гигиенично! Поверьте, это обычный мастурбатор. Мне посоветовали... - говорила она, чуть не плача, - мне захотелось секса.... Пожалуйста, отпустите меня.
   - Захотелось секса? - Завелся я. - Ты очень плохо просишь.
   Я пальцами хватаю ее сосок и другой рукой вставляю два пальца в щель. Она упирается в мою грудь руками.
   - Отпустите, - со стоном шепчет она.
   Отпускаю грудь, беру за волосы и притягиваю к себе. Начинаю страстно целовать губы. Один палец выскальзывает из киски и проникает в попку. Трахаю обе ее дырочки, она начинает стонать еще сильнее.
   Выхожу из нее, она лежит на столе, широко раздвинув ножки, и стонет.
   - Ну и что с тобой делать? - Начинаю гладить членом между ее ног, обе дырочки мокрые.
   - Прошу, войди в меня... - стонет она.
   Я хватаю ее за волосы и грубо вставляю в щель. Она страстно застонала. Вынимаю и вставляю в попку. Начинаю поочередно долбить обе дырочки.
   Она не может больше терпеть. Хватает мой член и вводит в щель, а ее пальцы проникают в попку. Я дико ее трахаю... Она кричит, что больше не может и начинает кончать и извиваться. Ее попка судорожно сокращается от удовольствия.
   Опускаю ее на колени, и засовываю ей в рот член. Она жадно сосет его. Я не в силах терпеть, начинаю кончать, весь рот заполняется спермой. Она останавливается только тогда, когда высосала все до последней капли.
   - Сучка... - прошептал я. Поднимаю ее за волосы и подталкиваю к одежде. - Одевайся, теперь ты свободна.
  
   Я начинаю потихоньку приходить в себя... Черт! Что вообще происходит?! Я только что отдалась незнакомому человеку. Черт!
   У меня начали краснеть щеки, руки дрожат, ноги ватные... Черт! Черт! Черт! У меня никогда не было такого секса...
  Он мне помог одеться, застегнул лифчик и юбку. Я присела на стул. Он подошел сзади и приобнял за плечи, прижал своими руками мои дрожащие руки к груди.
   - Тише, детка, успокойся. - Он поцеловал меня в шею. - Все хорошо.
   Успокоившись и приведя себя в порядок, я направилась к двери.
   - Стой! - окликнул он меня, - ты кое-что забыла.
   Он подошел, притянул меня к себе и поцеловал в губы. Достав предмет в презервативе другой рукой, скользнул ею под юбку и сдвинул трусики в сторону...
   - Я вернул на место то, что взял.
   Открыл мне дверь, развернул и шлепнул по попке.
   - До скорой встречи! - улыбаясь, шепнул мне на ухо.
  
  
  
  
  

Оценка: 7.76*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"