Родякова Яна : другие произведения.

Хентайный Выпуск 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я добавила это сюда, подумав, что левая страничка это стерпит. Ибо знакомые, которым известна главная, на эту вряд ли полезут. Произведение, по которому это написано, находится на главной страничке - http://zhurnal.lib.ru/r/rodjakowa_j/

  Хентайный выпуск Љ 1.
  Дополнение к 1 главе 2 части "Приключений Безумной Оптимистки".
  Внимание! Поскольку читать хочется всем, и несовершеннолетним тоже, особо откровенные подробности были убраны. Поэтому это скорее не хентай, а так, нечто эротическое...
  
  
  Света
  Я ужасно нервничала, но стояла на своем. Я больше не побегу и не буду дурой. Такого любящего человека нужно оберегать, холить и лелеять, а не давать отворот-поворот.
  Поэтому я вытерпела мучения - подборку "сексуального", как считает подруга, белья, аксессуаров наподобие свечей, и даже обдирание роз...
  Все это для него!
  И вот теперь я толкнула его на кровать и чуть дрожащим голосам сказала:
  - Сиди там, и не смей вставать, пока я сама не подойду!
  В глазах любимого мужчины я читала недоумение, но он все равно согласился.
  Тогда я скинула халат и, оставшись в специальной одежде, принялась делать то, чему училась - танцевать стриптиз. Конечно, полноценного столба у меня не было, но переносной на тяжелом железном основании всегда занимал место в гостиной, недалеко от письменного стола.
  Так что я сейчас наслаждалась танцем. Каждая клеточка дожала от возбуждения - я показываю это Ему.
  Ламик иногда судорожно вздыхал - нравится, видно. Но себя он сдерживал, и с кровати не встал.
  Когда на мне осталось только нижнее белье, я остановилась. Все, пора.
  Руки откинули возбужденного танцем мужчину на кровать. Пока в его глазах страсть боролась с возбуждением, я немного подрагивающими пальцами стянула с него рубашку, оголив торс.
  Когда он попытался обнять меня - пошла на риск, но смогла... наручники щелкнули.
  Ламекентион этого не ожидал, поэтом дернулся, проверяя их на крепость.
  - Не надо ломать ничего... Это предосторожность. - Пробормотала я, сосредотачиваясь на губах.
  Мужчина расслабился и отдал инициативу в мои руки. Как и говорила подруга - сильный пол любит иногда поотдыхать в постели...
  Потом я спустилась на грудь. Да, это - мужчина моей мечты!
  Когда я расстегивала его штаны, руки дрожали. Внезапно их накрыли его ладони и помогли. Я растерянно перевела взгляд повыше и увидела расстегнутые наручники и смеющийся взгляд.
  - Но... как...
  - Магия... - Шепнул он, подминая меня под себя. Теперь на его месте оказалась я - и ласки заставляли меня стонать куда громче, чем это делал он.
  Лифчик исчез в неизвестном направлении, но я этого не заметила, пребывая во власти неги. Только когда его шаловливые пальцы стянули с меня трусы, я ненадолго очнулась и приподнялась. Его вставшая плоть была хорошо видна и так.
  Ладонь Ламика погладила мою щеку и заправила за ухо выбившийся волосок. Тревожные глаза выдавали опасение, что я сейчас попрошу остановиться, но, тем не менее, готовность сдерживать себя в случае отказа. Вот лично я уверена, что уже не смогу остановиться.
  Я откинулась назад и застонала, призывая продолжать. Вскоре звук прервался очередным затяжным поцелуем в губы, таким нежным, что захватывало дух.
  Я чувствовала ласки языка и его движение в своем лоне. Пыталась прогнуться так, чтобы было удобнее и глубже.
  Восприятие расплывалось от страсти. Вскоре движение стало сильнее - и через несколько секунд меня настиг оргазм, вместе с разлившимся теплом внизу живота.
  Ламик осторожно прилег сбоку и покрепче обнял. Я тоже прижалась к нему.
  - Ты же простишь меня... за то, что я сбежала? И за условия...
  - Тебе незачем просить прощения. - Голосом с хрипотцой ответил Ламекентион. - Скорее я заслуживал еще более жесткого наказания за свой эгоизм...
  Он шептал еще что-то столь же нежное, а я засыпала в его объятиях бесконечно счастливая. На грани слышимости слух уловил какие-то стихи. Возможно, это был уже сон, а, возможно, и нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"