Призрак Сергея Александровича : другие произведения.

Заготовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тест

  Обычная деревушка из нескольких десятков дворов, обычные таверны , пара лавок и три кузницы . В тот день ее жители даже не представляла кто шли неторопливо к деревушке. И если бы они услышали этот разговор, то сильно бы удивились.
  Хотя стоп пожалуй, стоит описать наших героев, всего пара слов и мы начнем.
  Первый типичный представитель дорог и таверн, певец с парой инструментов, и коротким мечом. Пышные длинные волосы удерживал обруч, он шел легко и бесшумно, не смотря на свои вещи которые явно весели немало ,и все в нем выдавало, что он не человек...Нет он не был гномом или эльфом, и даже орком, слишком идеальные черты лица, белоснежная кожа и аура что чуяли даже лишенные магии выдавала в нем Небожителя( раса породившая богов этого мира, а так же первых Магов)
  Нет это не говорило что он бог или великий Маг, просто он был из небольшого народа , но очень необычного и долго живущего...
  Второй же был в одежде наемных магов , из атрибутов мага у него был лишь плащ , да ожерелье стихийника ,хотя не каждый знал что это такое.
  Он выглядел явно моложе своих лет, почти детское лицо подростка, с улыбкой до ушей и растрёпанными волосами ,совсем не сочеталось с его шрамами ,длиной шпагой на поясе и серебристо-седым цветом волос...
  Они были похожи на героев Великих войн и кажется имели длинную и богатую историю, но нам оно не важно.
  Хватит того что мага звали Джастин, а барда Самуэль.
  Они действительно познакомились на войне, но не отличились там , Джастин был простым самоучкой взятым лордом в свой эскорт, а Самуэль выступал перед бойцами , выпив они провели битву плечом к плечу и после забрав награду пошли в путь...
  И вот тропа вся в колеях от телег, птицы поют , светит солнце и наши герои не спеша идут последние минуты до остановки в деревне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"