Проценко Д., Астрадени Дж. : другие произведения.

От засоса до засоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Особенности национального вампиризма!

   От засоса до засоса
  
  А вы когда-нибудь задумывались над фактом, что у каждой нации есть свои вампиры? И насколько они разные? И с каким своеобразием они сосут?
  Не задумывались? А зря! Просто вам ещё не доводилось сталкиваться с этнососами. Однако наши учёные по ночам не спали и с несколькими заходами Солнца провели полномасштабное исследование, подкрепив его статистическими расчётами и даже факторным анализом (вампиры не так просты, как вы думаете!). Трудились они от заката и до рассвета... Изучили более полумиллиона этнососов - индивидуальных носителей вампирской этнической культуры и национальной вампирской психики.
  И что же они установили?
  А вот что:
  
  Американские вампиры сосут быстро-быстро, поминутно поглядывая на часы, и неизменно зажёвывают трапезу мятной жвачкой... Вообще предпочитают быструю еду - таксистов и велосипедистов. А еще они очень демократичны, готовы засосать даже самые отсталые народы...
  
  Вампиры-англичане - педанты и приверженцы традиций. Они пьют человеческую кровь в глухую полночь на мосту. Нависая над жертвой и Темзой. Втягивая сквозь стиснутые на шее клыки прохладный ночной воздух... В связи с этим, полицейскому частенько приходится напоминать очередному вампиру, что его "жертва уже ушла" или объявлять как можно громче: "Утро, сэр!"... После чего от вампира остаётся, увы, лишь кучка пепла...
  
  Вампиры из Уэльса - романтики. Наращивают ушные кончики, прикидываются эльфами, утаскивают жертву в лес или под холм, а там самозабвенно и романтично тянут драгоценную влагу под звуки чарующего пения при Луне...
  
  Вампиры-евреи иногда напоминают драконов... Ну или Кащеев. По виду как раз самое то! Они собирают драгметаллы и чахнут над ними, все свободное от учебы время. Среди них престижно по ночам учиться на стоматологов, чтобы потом, после получения квалификации они смогли поменять себе зубную формулу. И тогда, на месте укуса возникают не четыре банальные дырочки, а полноценная Звезда Давида.
  
  Ирландские вампиры носят зелёное, и все как один называют себя "Патрик"... Святой! Даже умеют себя вызывать, программируя телефоны пьяниц на быстрый набор, поэтому с едой у них никогда нет проблем!
  
  Немецкие вампиры - практичные ребята. Перед тем как засосать жертву просят её выпить пивка, вприкуску с баварскими колбасками... Ночи в их обществе проходят весело!
  
  Итальянские вампиры сосут очень шумно, смачно и взахлёб, бурно жестикулируя в процессе засоса... А потом долго обмениваются впечатлениями! Но поскольку они не сильно отличаются этим от обычных итальянцев, никто их до сих пор так и не рассекретил...
  
  Испанские вампиры сосут... тссс... у быков...
  
  Эстонские вампиры цедят дооооооолгооооооооооооо и мееееедлеееенноооооооооооооо... Чтобы хорошо усвоилось!
  
  Кавказские вампиры всегда высасывают скопом. Поодиночке им лень и скучно, хором не споёшь, и не станцуешь танец с клыками...
  
  
  А русские вампЁры зачастую мешают кровь с водкой. Они называют это ?Кровяная Маша?. Крайне важно, чтобы жертву звали Машей. Тогда этнососы ощущают полную гармонию с собой, с ней и с окружающим миром. Если водки много, то засасывают на троих. А когда бухло заканчивается, то бегут за бутылкой в ночной киоск. Очень удобно! Там тебе сразу и выпивка, и закуска. Хотя после большого количества выпитого и высосанного уже не важно, Машей продавщицу зовут или как-то иначе... Но если она все-таки была не Машей, тогда следующей ночью на них нападает грусть, и они смотрят друг на друга больными глазами как бы спрашивая "Чего-то я не того насосался..."
  
  Украинские вампиры оставляют много-много засосов. А еще они очень ненасытные и любят, чтобы жертв было много и сразу! Их девиз: "Не высосу, так понадсасываю!"
  
  Но это предыстория, а теперь - реальный рассказ из жизни одного этнососа. Вампира Гиви.
  
  
  Вампир Гиви встрепенулся и, чуть расправив блестящие, стального цвета слаксы, свободно расселся на своем роскошном ложе. Энергия ночи бурлила в нем, а интуиция молчала. "Неплохо, неплохо..." На сегодня у Гиви было много планов. Приближенный к телу Гиви вампир Мамука подал ему горячее белоснежное полотенце. Мамука не выносил вида крови, и Гиви часто спрашивали, зачем же он тогда его при себе держит. А Гиви просто очень любил горячие белоснежные полотенца, которые только Мамука умел готовить правильно.
  
  Вампир Гиви считал, что встречают вампира по одежке, это потом уже западают на его клыки, поэтому одевался он долго и со вкусом.
  
  Последним штрихом к образу Гиви добавил острейшие платиновые зубы, которые днем хранились в перламутровой шкатулочке на бархатной подушечке в виде сердечка. Вампирам был свойственен символизм. Своими зубами Гиви пользовался редко, поскольку считал это неэстетичным. А вот льдистый отблеск металла в неоновом свете в сочетании с кустистыми бровями всегда производил впечатление на женщин, которых Гиви любил и поэтому сосал. А иногда даже с ними разговаривал. Вот как сейчас, когда пытался доказать молоденькой девчонке, что правильный рот даже в отсутствии правильной задницы решает множество проблем. Девчонка горячилась, спорила, не соглашаясь с аргументами, пока, наконец, не выдала:
  - Вот интересно, как тебе поможет твой хваленый рот, если тебя за член укусит змея?
  Гиви, последние минуты с удовольствием вслушивающийся в песнь ее сосудов под током крови, озадаченно поморщился. Он не ожидал, что девчонка так быстро все сведет к банальному сексу... Поэтому безо всякого сожаления вогнал твердый металл в ее жидкую сущность под стихи Вертинского:
  "Вы уходите, Ваше Ничтожество... Полукровка. Ошибка. Опять"...
  Все-таки он был эстетом. Поэтому другие вампиры ему завидовали. И пытались ему подражать. Но со вставными зубами поверх собственных мало кто мог справиться, и из-за этого среди вампиров родилось целое течение эстетов, которые считали, что сосать самостоятельно не комильфо, и поэтому пили только правильно сцеженную в особые сосуды кровь. Гиви на них внимания не обращал, он любил только женщин.
  Иногда Гиви водил домой вампирш, для пищевого и эстетического разнообразия. Кроме всего прочего он был гурманом, а вампиры-гурманы часто сосали друг у друга. Для этого у Гиви имелась специальная парадная зала с чёрными шторами. Но главную изюминку комнаты составляли не шторы, не стены, и даже не пол, а...
  Огромная кровать с кровяным матрасом! Однажды Гиви был в гостях у человека и увидел там водяную кровать и подумал: "А чем я хуже?". Заказал крепкий чехол и собственноручно, точнее "собственноротно" наполнил его кровью тысячи девственниц... Ох! Только одному Дракуле было известно, чего ему это стоило - не сглатывать сладчайшую девственную кровь, а наполнять ею матрац... А потом он еще и подогрев добавил. До 36,6 градусов по Цельсию. После этого кровать приобрела дополнительные свойства, перекатываясь под чехлом, она своими волнообразными колыханиями пробуждала в вампирах интуицию. Как только они садились на кровать, то резко начинали ощущать... Вампир Гиви понял это довольно быстро и сразу же украсил герб своего дома девизом "Жопой чую!". После этого дела у Вампира Гиви пошли в гору. Он никому не раскрыл секрета производства волшебного матраса, но за то, чтобы на нем посидеть, а иногда и пососать, вампиры платили ему серьезные деньги. Гиви радовался и любил повторять своим друзьям:
  - Путь на вершину финансовой пирамиды всегда лежит через постель!
  
  
  
  Продолжение следует...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"