Проценко Олеся : другие произведения.

Неожиданный плен - неожиданное "спасение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принцесса государства демонов пробирается в лагерь противников, объявивших войну, в надежде что-то разузнать или совершить какую диверсию, но попадает в плен. Через некоторое время к ней приходит принц-противник, и...


   Удивительно! Что это еще за машины? Такое впечатление, будто их заказали прямо в Преисподней, такие они сложные, страшные... Но мне некогда удивляться, тем более, что я не для этого сюда пробралась! Постараюсь хоть как-нибудь их испортить, если вообще не вывести из строя.
   Дуло... Лучше чего-то засунуть в него, плотного, такого, чтобы ничего не смогло вылететь оттуда, когда они будут стрелять? Чего-нибудь вязкого бы, клеящегося. Кстати, насколько я помню, тогда пушка вообще взорвется, "снесет" все на своем пути. Точно! Будет отлично - и мои воины будут целы, и враги понесут потери среди воинов! Тогда надо... Но где же сейчас глины найти? Неужели яму копать?
   И почему же я постоянно так торможу?.. Можно же с помощью магии "добыть" эту породу прямо из-под земли! Тогда начну колдовать, долго и упорно.
   Да, нелегкое это дело - одновременно колдовать, делать пакости и следить за тем, не заметил ли кто меня, а также натворенные мною диверсионные дела!.. Ладно, сейчас завершу с этой пушкой, и начну выполнять свое непосредственное задание - шпионаж и разведку планов противника.
   Точно странно то, что причин нападать на нас и начинать войну у правителя Фовии, соседней маленькой страны, не было никаких! Или их монарха все же "скорила" мания величия? Грустно, конечно, когда такие больные сидят на троне или в парламенте. Но неужели народ согласен с этим? Получается, да, ведь иначе давно свергли бы такую власть.
   Но хватит думать об отвлеченном! Лессирия, ты на задании! О политике можно будет подумать потом, когда вернешься в свой лагерь, в свой шатер! Ищи пока палатку командующих войском, там точно есть документы...
   Нет, здесь опять нет ничего полезного для нашей армии. Может, посмотрим в следующем месте? Ну да - думаю, подполковнику не известны все главные планы, стратегии ведомой войны. Хм, тогда куда мне идти? Искать самые "приличные" шатры?
   Ой, чуть не попалась! Надо быть аккуратнее, тише, осмотрительнее, иначе моя операция провалится. Так, вокруг вроде никого нет, идем туда...
   Что они тут забыли, а? Ничего не делают, просто трещат о чем-то. Давайте, убирайтесь отсюда! Вам же есть, чем заняться, да и мне срочно надо найти ваши планы!..
   - А я говорю, что видел у них эти снайперки!
   - Не может такого быть! Все самые новые оружейные разработки ВСЕХ демонических заводов у нас!
   Упс, чуть не попалась!.. Не надо было так близко подходить к входу этого шатра! Но ничего - не поймали, значит, удача на моей стороне!
   Хорошо, никого в округе нет, значит, можно смело идти внутрь...
   О, повезло! Судя по внутренней обстановке, здесь живет как минимум генерал - значит, необходимые нам документы точно найдутся!
   Что же, смотрим, что есть на столе... Переписка с женой, договоры о продовольственном обеспечении воинов, контракт с какой-то компанией... Не то.
   Посмотрим дальше, может, там есть что интересное? Вот, нашла что-то! План осенних учений и стрельбищ прошлого года?! Неожиданно! Судя по отметкам на бумаге, эту копию делали в нашем штабе - а, значит, у нас есть их шпионы. Или предатели, что намного хуже, ведь таких мразей нельзя оставлять в живых!
   Эти документы заберу с собой, потом покажу отцу, пускай разберется, мне же еще работу выполнить надо!.. Ухты, сейф! Да, сложная ситуация: с одной стороны это может быть ловушка, с другой - вместилище нужных мне данных. Так что? Вскрывать, или нет? Там может быть то, что поможет мне прекратить это безумие, сохранить жизни моих граждан. Или меня поймают, ведь это может быть маячком... Но ведь там могут быть!.. С другой стороны, драться умею, вырваться постараюсь, и шансы спастись у меня большие. Тогда рискну, вскрою этот металлический ящик.
   Создам на кончике указательного пальца тоненькое "лезвие" пламени, синего, самого горячего и мощного, и вскрою таким образом...
   Что?! Гадство! Как только мой огонек "коснулся" сейфа, весь лагерь ужаснула противная громкая сирена, все пространство шатра заполнилось дымом, от которого мои глаза тут же заслезились... Пора сваливать отсюда!
   Так, выход был прямо напротив, поспешим туда. Как же все плохо - напротив входа уже множество солдат, прямо в грудь мне нацелены десятки разных стволов! Плохо дело, придется применять боевую магию, может, даже, придется "обратиться" к наследию демонов!
   - Вы посмотрите, кто к нам пришел! Ваше высочество, простите за такой недостаточно радостный прием, но у нас свои дела - война... - Издевательским тоном обратился ко мне кто-то из "встречающих".
   - Арриэнтис декрол тиукз, - начинаю негромко читать заклинание, древнее, как весь наш род, которое пробудит мою демоническую сущность.
   - Быстро, помещайте ей дочитать призыв крови! - Кто-то истерично выкрикнул: - Транквилизаторами, только транквилизаторами!
   Засада! Надо быстрее произносить слова, иначе!..
   Не успела - в плечо мне впился небольшой шприц с какой-то гадостью, а через несколько мгновений я поняла, что засыпаю...
  
   Как же руки затекли! С какого перепугу я задрала их вверх? Это же неудобно, да и нарушает кровообращение...
   Да и вообще, что-то мне не очень удобно спать. Не чувствую свою любимую подушку, прохладно так...
   - Ну что, просыпаешься, принцесса? - Насмешливый голос, что прозвучал у самого моего уха, точно не принадлежит моему брату, что вообще странно.
   Может, попробовать открыть глаза? Как трудно! Но мне уже интересно, что вокруг происходит...
   - Доброй ночи, госпожа Лессирия, - вежливо приветствует меня один из двух мужчин, тот, что моложе.
   Странно, кажется, будто я стою. Стою... Бред. Я же спала, значит, не могу стоять!
   - Просыпайся, принцесса! - В следующее мгновение мне на голову выливается холодна вода.
   Бодрит!.. Но, к Бездне, как кто-либо смеет так поступать с женщиной?! Тем более, с дочерью короля!
   Теперь, когда полностью открыла глаза, я вижу, что нахожусь в пустой, большой и хорошо освещенной палатке, напротив меня - два неизвестных мне офицера, чья форма не похожа на одеяния моих воинов... Странно как.
   Подожди, милая, подожди... Дым, ужасно громкий визг сигнализации, иголка шприца... Проклятье! Я попалась!..
   - Вижу, ты уже окончательно проснулась, - усмехнулся высокий безобразный, кривоногий представитель смешения нескольких рас. Черти, так они и этих уродов нанимают! Глупое государство! - Что, не нравлюсь? - Больно схватив меня за подбородок, этот "гибрид" близко наклонился ко мне: - Ничего, главное, что ты мне нравишься. Думаю, мне хватит денег, что бы купить тебя, после войны, а потом... - И он пытается меня поцеловать.
   Какая мерзость!!! То, что ты держишь меня за подбородок, не помешает мне отвернутся!..
   - Какая гордая сучка! Ничего...
   - Хрюж, прекрати. - Спокойно произносит второй, действительно более молодой воин, но в голосе хорошо звучит угроза. - Сам же знаешь, нам можно только беседовать с госпожой принцессой.
   - Можно подумать!.. От невинного поцелуя ничего ей не будет! - обижено восклицает результат смешения кровей.
   - Ей, может, и ничего, но ОН тебя сразу же "вычтет" и не просто накажет. - Парень предосудительно качает головой.
   - Простите, господин полковник, виноват.
   Мда, неплохо!.. Но о ком они говорят сейчас? Кто такой "он"? И почему накажет за какой-то там поцелуй?
   - Ваше высочество, - это ко мне, молодой офицер. - Вы понимаете, что являетесь нашей военнопленной, верно? Мы не хотим причинять вам вред, не желаем продолжать войну, потому предупреждаем вас о выдвинутых вашим отцу и народу условиях: ваша страна станет нашей колонией, а мы предоставим ВАМ свободу действий; если же нет, то вся ваша земля будет сожжена пламенем Бездны. Ответ ждем утром, но мне хотелось бы знать ваш прогноз ответа господина Риагша.
   Вот же!.. Как я подвела свою родину, свой народ, своего батеньку! Да это же хуже предательства!..
   - На их месте я бы выбрала мою собственную смерть, чем самовольную военную капитуляцию. - Не знаю, как сейчас выгляжу, но, судя по звуку моего голоса, внешне я просто застыла, как камень. Значит, суждено мне стать пленной куклой - точнее, трупиком, ведь моя гордость не позволит мне смириться с таким позором... Зато моя держава не будет покорена этим мелким и слишком самоуверенным карликом!
   - Я бы хорошенько подумал, прежде чем отвечать. Потому мы дали вашему отцу время. - Парень подарил мне добрую улыбку.
   Как все плохо получилось: и война, и предательство, и мой плен. Хм, предатель до сих по может находиться в лагере наших войск, возможно даже, он "затесался" в штаб руководства. Плохо, все плохо! Что же еще уже успело попасть в руки врагов? Вот показать бы нашим специалистам украденные бумаги - уверенна, те умельцы смогли бы быстро выявить ту крысу!.. Но, что-то я не чувствую сумку на своем плече, да и здесь нигде ее не видно.
   - Посмотри только, какая она хорошенькая, даже когда хмурится! - Хрюж опять быстро наклоняется ко мне, пристально смотрит мне в глаза. - Жаль, что мне удастся разбавить кровь своего рода еще и демонической. Да и такую замечательную рабу не смогу приручить и воспитать.
   - Не слушайте его, госпожа.
   Да, интересно получилось. Что же будет дальше? Не верю, что мой король, мой отец согласиться ни на один из предложенных вариантов. Он не такой!.. Конечно, меня он ценит, но наше государство, в любом случае, больше обожает! Что же они решат, мои родные и дорогие мужчины? Предложенные варианты оба нехорошие, мягко говоря. В открытом бою наша армия может не продержатся, особенно, если учесть их новомодное хитрое оружие - по моим собственным оценкам, они могут запросто, одним единственным выстрелом, уничтожить две сотни... Как же все плохо!
   Но ничего не могу сделать, ведь для магии мне надо сложить некие жесты, но руки мне связали и "закрепили" веревкой над головой. Вот поэтому они затекли так, что уже безмерно болят и немеют!.. Наверное, это такая их пытка, только я ничегошеньки не скажу! Не буду отвечать на вопросы, какие бы они не были. Лучше буду думать, обо всем сразу, только бы как-то отвлечься от всего этого! Вот, например, вспомню ка...
   Да, неплохо так повспоминала всякое - прошло, наверное, уже много времени, меня оставили саму в этом помещении. Хм, совсем скоро уже будет рассвет, а вместе с ним и ответ моего правителя... Что ж, подождем.
   Кто это? Рядом с входом сюда чувствуется слабая, слабее меня, демоническая сущность, при этом она какая-то необычная, другая, не такая. Хм, странно, мне казалось, что я знаю все виды демонов, могу ощутить и отличить их сущности интуитивно...
   Всего через какие то пару десятков секунд мне удается лицезреть того, кого ощутила на расстоянии, хоть и небольшом. Этим необычным демоном (или таким же, как я, наследником демонического рода, кто никогда еще не принимал свое истинное обличие) оказался высокий красивый молодой человек, с прямым аккуратным носом, чуть заостренным подбородком, небольшим ртом со средней полноты губами, красивыми ало-карими глазами, которые обрамляют густые ресницы. Тонкие прямые брови придают его взгляду остроты и доброжелательности одновременно; про лоб ничего говорить не могу, ведь его прикрывают спадающие темные волосы. Которые, вообще то, короткие, но это даже украшает его!.. Так, Лессирия, спокойно! Держи себя в руках, ведь это - твой враг, а не просто симпатичный парень!
   - Доброй ночи, ваше высочество. - Вошедший поклонился мне. - Позвольте представится - кронпринц Фовии, Вазуэрий. - Разогнулся, посмотрел мне прямо в глаза.
   Странно, его взгляд такой теплый и добрый... С чего бы это?! Все так подозрительно!..
   - Было бы приятно, но ситуация не располагает к такому, - да, я хмурюсь и веду себя совершенно не по нормам приличия! Но меня пленили, значит, можно вести себя, как угодно!
   - Было бы? - удивился вражеский наследник власти.
   Еще и издевается?! Ненавижу такие личности!
   Но говорить нам не о чем, так что просто проигнорирую его присутствие, подумаю, что можно сделать, чтобы освободится и сбежать к своим.
   - Дьяволы преисподней!.. Какая же ты красивая!
   Что он вообще несет?! С ума сошел, что ли?!
   С такими мыслями я поднимаю голову, что бы посмотреть на него - и тут же мои губы обжигает его жадный поцелуй. Что за?! Какое право ты имеешь так поступать? Даже нам, выходцам из преисподней, противно так поступать с пленными!
   А ты все упорнее и упорнее "мнешь" мои уста своими, проникаешь все глубже своим языком, исследуешь им все, "затягиваешь" мой в свой толи танец, толи игру... Это так противно! Мне неприятно твое навязывание своих желаний и действий, мне противно, что ты так грубо и бесцеремонно позволяешь себе такое! Хорошо воспитанные личности, даже демоны, не ведут себя так!..
   Ты так близко... Самовольно, из-за отвращения, я крепко зажмуриваю глаза. Так немного легче, правда. Но что ты себе позволяешь, проклятый принц?! Кто тебе разрешил так крепко обнять меня, прижать к себе?! Еще и гладить нежно по спине, продолжая страстные лобзания.
   Но... Почему мне становится так жарко, а внизу живота "зарождается" неведомое тягучее, тяжелое и сладкое ощущение? Что это, и почему?.. Но мыслить трезво с каждым мгновением становится все труднее и труднее.
   - Как и думал, ты невероятно сладкая, - жарко прошептав это мне в уста, Вазуэрий (кажется, именно так этот демоненок представился) наклоняется, и покрывает мою шею быстрыми, легкими жаркими поцелуями, опускаясь ниже и ниже.
   Да как он смеет?! Я не хочу становиться его женщиной, тем более так! Он же знает, что значит для демонов их самый первый опыт плотской связи, правда?
   - Хватит! Остановись! - Уже кричу, когда он начинает расстегивать мою рубашку, не прекращая дарить моему телу прикосновения своих губ. - Прекрати!
   Но демоненок даже не думает о выполнении моей просьбы, продолжает покрывать мою кожу своими жаркими поцелуями. Вот он полностью расстегнул "преграду" к моей верхней части тела... Но, обманув мои страхи и, чего уж таить, ожидания, принц поднимает голову и ласкает своим ртом мое правое ухо: целует, облизывает, легонько покусывает мочку - странно, но от всего этого мне становится так жарко, так неспокойно! Чувствую, что в области паха меня еще сильнее тянет приятное неизвестное чувство, а ткань моих брюк, как раз между ног, почему-то намокает. Все мое тело хочет чего-то, кожа чувствует все намного острее, зарождается желание узнать, что будет дальше - невероятно! Но, если так продолжится!..
   - Не заставляй меня просить тебя! - Да, зло, но невероятно ослабленным голосом простонала я. - Остановись! Я не хочу этого!
   - Значит, тебе действительно так противно знать меня? Даже как соседа? - Вазуэрий внимательно посмотрел мне в глаза, впрочем, не перестав гладить мой живот, поднимая руку вверх, к груди.
   - Когда я такое говорила? - От сладкого томления, от удовольствия, что испытывало мое тело, по моим щекам текли слезы. Да, это все приятно, но мне совершенно не улыбается таким образом, в такое время, при таких обстоятельствах стать женой! Еще и сына объявившего нам войну слишком самоуверенного демона-выскочки!
   - Ты это написала. Вспомни. - И вновь дарит моим устам горячую пытку.
   - Ничего я никому не писала! Даже не думала, ведь зачем?
   - Ты говоришь правду, и это странно. - "Упершись" лбом в мой, говорит принц. - Но, даже если так, я уже не могу остановиться - слишком давно люблю тебя, желаю, боготворю! Всегда мечтал о поцелуе с тобой, о жаркой же ночи даже боялся иногда подумать!.. - Обняв меня, сильнее прижимает к себе - теперь я могу хорошо почувствовать его желание. Но...
   - Ты точно безумный! Демоны не умеют любить! - Упрямо шепчу, тяжело дыша.
   - Значит, я не демон. - Он вновь страстно целует меня, но через минуту, не отрывая языка от моей кожи, опускается передо мной на колени. - Мои чувства к тебе, - он расстегнул ремень моих брюк, - не ограничиваются только страстью. Там же и нежность, и радость за тебя, и ревность, и желание твоего счастья. - Молодой демон срывает с меня всю одежду, что ниже условной линии пояса. - Мне так хорошо с тобой! - Он нежно поцеловал самую нижнюю точку моего живота. - Я так сильно хочу подарить тебе удовольствие!
   Что ты делаешь?! Нет, прекрати!
   Принц лизнул мою промежность, от чего мне стало слишком... Ах, это так необычно, но сладко! Не думая прекращать эту пытку, Вазуэрий дразнит своим языком мой чувствительный отросток, там, возле самого детородного органа - это так!.. О, Бездна, это слишком волнующе, но и приятно тоже! Его горячий язык дразнит нервные окончиная моего клитора, жаркое дыхание щекочет кожу, взгляд направлен в мои глаза - так волнительно!.. Но, чувствую, скоро силы точно покинут меня, ведь ноги подкашиваются, промежность еще сильнее "мокреет", сознание туманится, но телу, в целом, так приятно!
   Демоненок немного опустил лицо - и вот, его губы уже целуют "вход" в орган, где обычно зарождается новый представитель нашего народа. Как это!.. Сейчас точно сойду с ума, ведь слишком приятно! Ах! Ты "просовываешь" внутрь свой язык!.. А теперь начинаешь шевелить им ТАМ - сейчас я точно закричу от удовольствия! Жаль, не могу пошевелить руками, иначе точно бы запустила пальцы в его волосы, что бы немного направить его, к более чувственной точке... Ты сам ее нашел!!! И начинаешь "жестче" ласкать, что просто ввергает меня в пучину удовольствия! Проклятая Бездна, почему мне так приятно?!
   Деоненок, словно услышав мои мысленные мольбы, начинает уделять внимание всей моей промежности - и пальцами, и языком - зажмурившись, будто ему самому это приятно. Как же хорошо! Чувствую нарастающее "напряжение" в своем женском органе, кажется, что совсем скоро смогу ощутить еще более захватывающее чувство, пьянящее, дарующее настоящее наслаждение...
   - Ааа! - Не сдерживаю свой голос, когда, кажется, мое тело рассыпается на части от удовольствия, потом заново "собирается", подобно конструктору, в нечто новое, лучшее.
   Ох, сейчас бы лечь... Тогда просто повисну на своих задранных вверх руках, ведь ноги так ослабли.
   - Спасибо за такую реакцию, - поднявшись, принц нежно целует мои губы. - Сейчас, только развяжу этот хитрый узел...
   Ух ты, могу руки опустить! Но все равно хочу упасть на пол...
   - Я держу тебя, не падай. - Вазуэрий прижимает меня к себе, а через мгновение понимаю, что он поднял меня на свои руки. - Сейчас, колдону немного, подожди - Что-то прошептал, а через миг перед нами материализовалась простая кровать. - Вот, надеюсь, ложе получилось удобным, - взволнованно бормочет парень, аккуратно ложит меня на постель.
   Удивительное отношение к пленным. Но, все же, не верю в его любовь! Демонам такое не свойственно!
   - Ты сейчас выглядишь такой удовлетворенной, но при этом слабой... - Присев рядом с предметом мебели, где я сейчас лежу, парень ласково бормочет, не переставая смотреть мне в глаза. - Ты такая красивая. Такая божественная. Знала бы мама, кто пробудил во мне чувство любви...
   - Демоны не умеют любить. - Я упрямо отвечаю, прямо смотря в его глаза.
   - Кардинально не согласен с тобой. Разве можно без любви ТАК целовать? - И мне снова подарили нежнейший, самый трепетный и чувственный поцелуй. - Или какое другое чувство заставит меня быть счастливым только оттого, что смог услышать твой голос?
   Не знаю... Лучше не смотри на меня так, ведь чувствую себя как-то непривычно, да и, кажется, мои щеки покрывает непривычный румянец.
   - Почему ты краснеешь? - Спрашивает принц, вглядываясь в мои глаза.
   - Не знаю, - лепечу в ответ, стараясь отвести глаза в сторону, лишь бы не видеть эту мольбу в его взгляде.
   - Бездна! Я только сильнее хочу тебя! - Стонет мой противник в начатой не моим отцом войне, а в следующее мгновение оказывается на кровати, надо мной.
   Черти! Теперь я точно в опасности!
   - Перестань! Мне не хочется становиться ничьей супругой! - В страхе, пытаюсь оттолкнуть от себя этого красивого, но безразличного мне потомка неизвестного рода демонов.
   - Пожалуйста, - стонет он мне в губы.
   - Нет! Мне не нужна новая семья! Я не хочу стать тенью, игрушкой мужчины для плотских игр! - Почти визжу в страхе, закрываясь руками, пытаясь ужом сползти на пол.
   - Я никогда ни с кем не играю. - Сев на колени, Вазуэрий поднимает меня, прижимает к себе. - Послушай - сердце тебя не обманет. Я знаю, что все мы - потомки людей, которые появились на этих землях миллионы лет назад. - Естественно, главный "кровяной" орган участил ритм своей работы, что нормально, когда говоришь неправду. - Теперь главное - Лессирия, я тебя люблю. Люблю, люблю, люблю! Не пылаю страстью - хуже. Не желаю быть твоим хозяином - другое. Не жажду только твоего тела - больше. - Что все это значит?! Его сердце, оно спокойно!
   Значит, правда? Но как? Мы же демоны!..
   - Невозможно, - ничего не могу с собой поделать, я упрямая. Мне проще отрицать что либо, чем поверить.
   - Сам долго не мог поверить в это, но так оно есть на самом деле. - Наследник престола нежно целует мою макушку. Почему ты такой?.. Это все совершенно необычно для нас, потомков тьмы! - Но, учитывая, с чего все началось...
   - С чего же? - Нетерпеливо спрашиваю, подняв голову и заглядывая в бездонные колодцы его очей.
   Которые такие манящие, такие глубокие, но, в то же время, невероятно теплые и нежные...
   - С маленького непослушания и несогласия с волей богов. - Парень прерывает самое начало своего рассказа, прикрывает свои вновь потемневшие от страсти глаза, наклоняется к моим губам: - Прошу, позволь мне рассказать все чуть позже - сейчас я сгораю от желания взять тебя в жены, прекраснейшая, чудеснейшая Лессирия!
   Что?! Разве то, что ты уже сделал, было только нашей "помолвкой", а не бракосочетанием?
   - Я против! Не хочу становиться вещью, терять свободу! - Да, мои руки все еще связанны в области запястий, но это не мешает мне выпрямить их и "отдалится", таким образом, от немилого "суженого", верно?
   - Никто не может, и не будет так с тобой поступать. - В глазах кронпринца видится безграничная печаль вперемешку с нежностью, что так странно! - Могу с уверенностью сказать, что мне до сих пор страшно и больно держать тебя силой на территории нашего лагеря, таким образом ограничивая твою свободу. Но... - Не завершив предложения, принц нежно касается моих уст своими, увлекает в поцелуй.
   Странно, но мне нравятся это его "проявления любви". Конечно же, меня и раньше целовали, по всякому, совершенно разными способами, но никогда не так. Ласково, неспеша, даже несколько аккуратно - почему так? Неужели этот наследник тьмы смог познать это сильное светлое чувсво?
   Почему меня так волнуют эти вопросы, на которые ответы, хоть и очевидны, но так необычны? Почему мне так нравится сейчас находится рядом с Вазуэрием, чувствовать его тепло, слышать этот чудесный аромат его тела? Неужели принцу удалось покорить меня?! Не знаю, не хочу в это верить! Я не согласна жить благодаря кому бы то не было, я хочу сама быть хозяйкой своей судьбы!
   Но он... Перестань мыслить не о том, что надо! Тебе надо придумать, как убежать обратно, к своему народу, как помочь армии защититься от этих самоуверенных дураков!
   - О чем задумались, ваше высочество?
   - Думаю, как бы мне сбежать от вас, - честно говорю.
   - Как жаль. - Молодой мужчина крепче прижимает меня к себе, "ищет" своими губами мои. - Предлагаю вам остаться со мной, навсегда.
   - Нет, это невозможно.
   - Почему? - Шепчет мне в губы.
   - Не хочу быть одной из многих, от кого хотят лишь удовлетворения плоти. - Тихо шепчу, не в состоянии прервать зрительный контакт с его глазами.
   Какие же они замечательные! Такие большие, такие выразительные, глубокие...
   Что ты делаешь, глупое тело?! Зачем ты само тянешься к нему, несмело соединяешь ваши уста?! Почему отвечаешь на его ласки?..
   Как это приятно! Мне нравится его целовать, определенно! Мое тело ощущает такое удовольствие, меня переполняет жизненная сила, разум же становится таким ясным... Это так удивительно! Да и его язык так ласкает мой рот, что просто замечательно! Вот бы так всю жизнь...
   Подожди, Лессирия, откуда такие мысли?! Ты что, с ума сошла - это же твой враг! Да, красивый, но опасный и либо хитрый, либо безумный! Ведь мы не умеем любить, наша мать Тьма не наградила нас таким даром!
   Как жарко... Неспокойно, необычно - это еще раз доказывает, что мне нужно срочно бежать из этого дурацкого плена! Необходимо предупредить отца о предателе, сообщить о тех страшных военных машинах, придумать новую стратегию! Тем более, что ты...
   - Не надо... Мы же знакомы только это недолгое время, - мой последний аргумент, который еле слышно шепчу, когда наш поцелуй как-то сам прекратился.
   Да, мне не хочется выходить замуж вообще, но если уж надо, то хотелось бы хорошо знать своего будущего супруга, не так, с бухты-барахты. Тогда нужен был бы год постоянного общения, скорее, даже больше...
   - Вы так сказочно прекрасны - совсем как фея. - Меня снова поцеловали в макушку, тем временем освободили руки от связывающей их веревки. Эх, а неплохая получилась пытка...
   Погоди мгновение! "Совсем как фея"?
   - Какой знакомый шепот - уж не ты ли был под той маской, на бале-маскараде в честь единения демонических стран, три года назад?! - Сказать, что я удивилась, это значит просто промолчать!
   - Ты помнишь тот вечер? - Нельзя так радостно улыбаться моему вопросу!
   - Конечно! Ведь те слова, тот танец, те прикосновения - все было невероятно! Тот загадочный представитель неведомой страны!..
   В моей памяти вновь "оживают" воспоминания о самом волнительном недолгом знакомстве с тем, кто потом долго снился мне, кого я хотела вновь повстречать, к кому моя душа начала чувствовать необычную привязанность.
   - Спасибо, что не забыла. - Нет, ну нельзя же так открыто улыбаться! Нельзя так нежно смотреть в глаза. Нельзя покоряться странному чувству...
   - Никогда не смогла бы. - Кажется, со мной что-то не то творится. Но ведь это тепло, которым "обливается" мое сердце, стоит лишь взглянуть на этого демона! Все, я пропала - он заколдовал меня своей магией... - Эта симпатия сильнее моего рассудка. Господин Вазуэрий, кронпринц Фовии, я, Лессирия, принцесса Тенарии, согласна стать вашей супругой. Клянусь почитать вас, дарить заботу, тепло, внимание; обещаю хранить вам верность, растить ваших детей, оберегать наш дом от любых невзгод; прошу вас оберегать меня от других мужчин, не давать мне даже помыслить об измене, наказать, если предам. - Да, мне неприятно читать стандартную клятву будущей супруги, но таковы традиции, а я сама только что согласилась на такую глупость, как брак.
   Почему молчишь? Ты же сам говорил, что присылал мне письмо с просьбой моей руки - раз так, то мне не понятно твое молчание.
   Нет, не смотри на меня так! Моя душа сейчас утонет в чувствах нежности, стыда и страха, так на меня действует этот твой взгляд!
   - Значит, ты все же играешь со мной? - Да, это обидно! Не скажу, что так сразу смогла "полюбить" его, но тишина уничтожает всю ту прелесть, что имеет этот момент.
   Все верно, мы же демоны, а я просто глупая...
   - Никогда бы не подумал об этом! - Уверенно заявляет демон. - Просто... Так сразу...
   - Ты сам первый начал - мы даже поговорить толком не успели, как ты своей страстью полез ко мне! Сейчас же только лучше видно, что ты такой же, как и все.
   - Просто ты так неожиданно!.. - Кажется, кто-то сейчас задохнется от собственной радости. - Леди Лессирия, принцесса Тенарии, я, Вазуэрий, кронпринц Фовии, рад стать вашим супругом! Клянусь любить вас, окутать нежностью, вниманием и заботой; клянусь быть только вашим мужчиной, не давать даже повода для ревности, отдавать свои чувства целиком, без остатка; обеспечить комфорт и благополучие вам, нашим детям, всем, о ком вы попросите; клянусь научить вас любви, что бы ваша жизнь преобразилась и стала сказочной! - И так радостно смотрит в мои глаза!..
   Боги, ну почему же мне так неспокойно?! Почему мне все больше нравиться смотреть в его очи, касаться его кожи, чувствовать тепло его тела? Такого прекрасного, такого близкого, такого невероятного...
   - Теперь мы можем поцеловаться, - с неким неожиданным смущением бормочу, на что мой новоявленный муж улыбается:
   - Спасибо, - и с величайшей нежностью соединяет наши губы.
   Крепче сжимает свои объятья, да так, что мне приходиться "упереться" ладонью в его грудь, что бы хоть немного сохранить расстояние между нами. Просто... Все это так неожиданно, необычно, к тому же, сама всегда верила, что никогда не произнесу супружескую клятву ни одному мужчине мира. Сегодня же сделала это.
   Но мне так хочется прикоснуться к его груди напрямую, а не через одежду! Вообще, на мне только расстегнутая рубашка, ты же еще полностью одет - нечестно! Расстегнуть, что ли, пуговицы твоего камзола?
   Боги, какой страстный поцелуй!!! Я не могу отвлечься от такого, даже ради того, что бы поскорее освободить такое желанное тело от сковывающей его одежды, дабы, наконец, прикоснуться к тебе, понять желания своей натуры, слиться с тобою воедино!..
   - Милая моя... - Завершив поцелуй, тяжело дыша, шепчешь ты.
   Прислонив свой лоб к моему, не прекращаешь смотреть мне в глаза своим потемневшим от чувств, переполняющих тебя, взглядом. Хотя, думаю, мой не сильно сейчас отличается от твоего... Но некогда думать, надо быстрее расстегнуть рубашку, снять ее, почувствовать твои жар и ласку! Нет, необходимо, все же, занять эти соблазнительные губы стоящим делом. Пускай уделяют свое внимание моему языку - ведь это хорошее дело, верно?
   Да, даже важное, ведь ты пытаешься вновь увлечь меня в поцелуй. Впрочем, я и не против - мне нравится тебя целовать. Или когда ты меня - не суть важно... Здесь вся прелесть именно в самом процессе. Когда ты так нежно "подминаешь" мои уста своими, когда ласкаешь мой язык, когда, кажется, высасываешь из меня саму душу.
   Но мне так хочется коснуться твоей широкой груди! Лучше помоги снять эти противные "верхние" одеяния, подари возможность насладится твоей красотой! Я же знаю, что ты прекрасен, но тогда, в тот вечер, не могла, да и не подумала бы о том, что бы увидеть эту красоту напрямую!..
   Какой ты горячий. И нежный. И сильный - это чувствуется прямо через кожу. Но меня поражает другое - как ты пахнешь!.. Добротой, уютом, надежностью - и, несомненно, мне становится понятно, что именно ТЫ тот самый, мой мужчина. Мой, рожденный для меня, созданный Тьмой, как моя вторая половина. Почему я была так слепа?
   Не могу остановиться - хочу как можно дольше и больше прикасаться к тебе! Уверенна, что когда тебе будет хорошо, весь мой мир будет сиять ярче всех звезд, ярче всех потерянных душ, ярче самих богов! Тебе ведь приятно, когда я глажу твой живот, когда вожу рукой по твоим плечам, спине, груди, когда мимолетом касаюсь пальцами твоих сосков? Но мне хочется больше чувствовать этого демона, потому прижмусь к нему, покрепче.
   Бездна! Какой же ты невероятный! Иначе почему я так намокла, стоило лишь моим возбужденным соскам коснуться твоей пылающей кожи? Почему мне так нравится, когда ты кончиками пальцев касаешься моей кожи там, в месте, где голова плавно переходит в шею? Разве же это не какая-то твоя хитрая магия?
   - Как же я хочу тебя, - рычишь-стонешь ты, едва завершив поцелуй. Оно и понятно, мне прекрасно ощутимо, как и чего ты от меня хочешь.
   Но разве же мы здесь для того, что бы говорить? Нет! Да еще и не совсем стали супругами, ведь у нас, демонов, все совершенно не так, как у других рас!..
   Верно, мы демоны. Потому мне можно все сделать самой, особенно, когда "сжигает" такое желание. Нужно всего лишь чуть-чуть наклонится, дотянуться... Нет, будет намного удобнее, если ты будешь лежать на спине! Вот так, а я могу смело устроиться рядом, положить голову, и дотянуться губами до этих твердых почти иголочек...
   - Что ты делаешь? Разве?.. - удивленно спрашивает Вазуэрий, когда моя "дорожка поцелуев" почти добралась до своей правой цели.
   - Всего лишь стараюсь познать своего принца, удовлетворить его. - В следующую секунду задорно лизнула то, к чему стремилась. - А что в этом такого, что вы удивляетесь, господин?
   - Но... Я же должен ублажать тебя... - Видимо, это настолько приятно, что демоненок не может сдержать вздохов удовлетворения, не может не расслабится! Значит, вперед!..
   Поиграй с этим соском, покрой множеством поцелуев, пальцами подразни другой! Давай, еще... Тебя же возбуждают и несколько дразнят его тяжелые вздохи!.. Поцелуй еще, еще. Поласкай языком весь этот коричневый ореол, легонько пощипай второй... А теперь полностью "приложись" ртом, пососи, совсем как недавно это делал твой супруг!
   Вот так, молодец! Не забывай еще ласкать его сосок своим языком, пока сосешь...
   Постараемся дотянутся рукой до его паха, может, и там сможем поиграть немного. Эх, забыла, что ты раздет только сверху! Но и самостоятельно не могу лишить тебя брюк, потому как не хочу отвлекаться от своего занятия! Ведь оно мне понравилось - такое волнительное, чарующее, позволяет мне в полной мере насытиться ароматом любимого тела. Да, любимого, ведь я уже не представляю своей жизни без него... Но как же снять эту мешающую нам одежду?!
   - Пожалуйста, прекрати! - стонет парень, - Я же такими темпами сейчас нарушу законы и традиции, соблюдаемые в Бездне! - Хватает меня за плечи, подтягивает вверх, что бы наши глаза были на одном уровне. - Мое первое после наших клятв семя должно быть выпущено в тебя - неужели ты этого не знаешь?
   - Знаю, но... - Мне почему-то не хочется встречаться с ним взглядами, потому опускаю глаза, смотрю на эти соблазнительные губы. - Мне почему-то кажется более важным удовлетворить тебя, что бы тебе было хорошо в первую очередь.
   - Спасибо, любимая моя. - Нежно шепчет Вазуэрий, ласково целует мой лоб. - Это была еще одна причина, которая привлекла меня, которая "создала" мое чувство к тебе. Ты такая замечательная - являешься точнейшим подтверждением того, что демоны произошли от ангелов! - Трепетно поцеловал мои губы.
   Боги, да он распаляет огонь внутри меня! Усиливает мое желание, заставляет еще сильнее возбуждаться! Как же это возможно, ведь мне всегда казалось, что никто никогда не сможет заставить меня чувствовать такое!
   - Теперь моя очередь. - Припав вновь к моим устам, принц перевернулся так, что оказался надо мной.
   Какой ты нежный и страстный одновременно! Невероятный, удивительный, единственный во всем мире!.. Как жаль, что мы познакомились только сейчас, в таких условиях - при других, возможно, я бы согласилась на брак не так, как произошло сегодня, да и вообще все было бы по-другому. Хотя, возможно, даже тогда осталась бы уверенная в своих убеждениях, никогда не согласилась бы стать чьей-либо супругой.
   Но теперь!.. Даже не хочу думать о будущем! Не сейчас, не сегодня! В этот миг мне хочется только его, моего невероятного безумца.
   Ах! Как приятно чувствовать прикосновения его губ к коже всего моего тела, ощущать ласковые прикосновения пальцев! Неужели ему было так же, когда я ласкала?.. Невероятно! Теперь понимаю, почему отец так часто любит уединяться со своими фаворитками, когда угодно и где угодно!
   Мое возбуждение уже возросло до, как кажется, всех мыслимых пределов - я хочу Его! Хочу соединиться со своим супругом, стать с ним одним целым, ощутить его в себе, подарить удовольствие своим телом, своими чувствами, своей душой. Но ты не спешишь, опускаешься до самого моего паха...
   Ааа! Вновь эта "пытка"!
   - Нет, нет! Я хочу большего, чем твой язык - хочу тебя!.. - В панике восклицаю, пытаюсь сесть, когда он делает легкое, дразнящее движение губами по моему клитору.
   - Какая нетерпеливая. - Демон сел, продолжая смотреть на меня взглядом, полным обожания, безмерного желания и... легкой насмешки? - Сейчас, сделаю все наилучшим образом. - Мой супруг что-то тихо шепчет, наверное, заклинание, а в следующее мгновение и его брюки, и моя рубашка куда-то пропадают.
   Ох! Как же!.. Слишком большой!.. Я уже жалею, что согласилась стать его супругой.
   - Не бойся, пожалуйста. - Заметив мой страх во взгляде, нежно улыбается Вазуэрий. - Я буду невероятно нежен, поверь! Постараюсь, что бы ты никогда не подумала о плохом, что бы тебе было безмерно приятно. - Наклоняется, обнимает меня и вновь садится.
   Какой сильный!.. Но от этого становится только страшнее, ведь точно не смогу вырваться из объятий и сбежать!
   Но так сводит с ума запах его тела! Даже "рождаются" мысли о том, чтобы навсегда остаться рядом с этим невероятным демоном, лишь бы никогда не лишать себя такого удовольствия. Вот что же делать? Да и что со мной происходит, ведь раньше я никогда не была такой нерешительной?..
   - Протяни мне свою руку, пожалуйста, - просит принц.
   - Зачем?
   - Хочу тебя подготовить, что бы ты привыкла ко мне. - Смотрит с такой нежностью!.. Нет, демоны так не умеют!
   Нерешительно даю свою руку, которую демоненок тянет к себе и кладет прямо себе на член. Твердый! И горячий! И в чем-то липком...
   - Что это? - В изумлении, шепчу еле слышно.
   - Показатель моего желания, свидетельство моей любви. - Мой супруг улыбается. - Раньше девушкам надо было долго усердно стараться, что бы достичь такого эффекта, тебе же достаточно только посмотреть на меня.
   - Врешь, и не краснеешь!
   - Ты знаешь, что даже не думал такого. - Спокойно гладит меня по щеке. Нет, это слишком!.. Так нежно, так ласково - так необычно! - Нельзя так смущаться. Тебе. Иначе я просто сгорю от любви!
   В следующее мгновение принц неистово целует меня, крепчайшее обнимает, усаживает себе на колени. Боги, проклявшие нас!.. Неужели я могла никогда не почувствовать такого? Могла никогда даже не познакомиться с тем, кто уже заставляет мое сердце биться чаще, мысли о ком "застилают" мой разум сладким туманом, от кого мое тело приходит в такое возбуждение?
   Не могу больше думать - это желание просто "убивает" все во мне! Хочу только быть с ним, скорее, подольше! Единой и неразделимой!
   Он что, слышит мои мысли?! Зачем же тогда сжимает мои ягодицы, приподнимает, приближает меня к себе?..
   - Подожди, пожалуйста! - Самовольно прервав поцелуй, практически восклицаю в ужасе. - Мне хочется, правда, но так страшно! Не только боли, - поспешно добавляю, перебивая его готовые "вырваться" слова, - но и перестать быть тебе интересной. Я уже не раз видела, как папа уставал от своих избранниц уже через несколько дней, потому и заклялась "отдаваться" кому-то.
   - Поздновато ты говоришь это.
   - Просто только сейчас это вспомнилось. - И почему я смущаюсь этой правды?
   - Любимые не надоедают, и никогда не перестают быть интересными. Это правда! Лучшее тому доказательство - наши небесные родичи, ангелы. - Вазуэрий нежно еле касается своими устами моих.
   Почему я верю этим безумным словам? Неужели так верю, до сих пор, в сказки?
   Но поздно, клятва уже произнесена, значит, осталось дело за малым... Необходимо только осмелиться на этот ответственный шаг. Только осмелиться.
   - Готова? - Смотря в мои глаза, жарко шепчет парень.
   Я лишь киваю.
   - Тогда начну.
   С этими словами он вновь приподнимает меня, притягивает к себе. Ой, чувствую ЕГО горячую кожу своей промежностью! Боги, от этого теку еще сильнее!.. Так волнительно... Но отступать уже поздно, да и некуда, верно?
   Теперь он медленно и осторожно опускает меня, предварительно "нацелившись" на нужную дырочку моего детородного органа. Чувствую давление там, его член с трудом "пробирается" внутрь меня, дарит приятное волнительное ощущение, чем-то похожее на щекотку! Как это!
   Но в момент, когда горячий кончик его фаллоса достиг своей "конечной точки", мой живот пронзает обидная резкая боль. Не зря не хотела становиться чьей-либо женщиной! Тогда не было бы этого физического мучения!
   - Прости, что доставил тебе боль. - Супруг своими губами "убирает" из уголков моих глаз выступившие слезы, нежно гладит костяшкой пальца по скуле. - Давай чуть подождем, пока все неприятные ощущения не пройдут, и продолжим, хорошо?
   В ответ я киваю. Радостно улыбнувшись, парень припадает к моим губам, как страдающий жаждой к источнику прохладной воды - так же жадно, нетерпеливо, неистово. Никогда не привыкну к этому! Каждый новый поцелуй отличается от предыдущего, всем - и интенсивностью, и передаваемыми чувствами... Кажется, в будущем я стану зависимой от них, как и от тебя.
   - Можно продолжить, мне уже хорошо. Да и интересно, чего уж там. - Чувствуя, как краснею, шепчу мужу.
   - Любопытная моя! - Принц вновь нежно поцеловал меня. - Тогда обними меня за плечи - мне будет приятно, ты же сможешь держаться.
   Хорошо, так и сделаю. Как только сделала, что мне посоветовали, парень с улыбкой целует меня, чуть-чуть приподнимает - и вновь "насаживает" на свой член. Как удивительно! Именно так происходит занятие любовью, верно?
   Так приятно, волнительно. Действительно похоже на приятные прикасания нежной кожи к моему нутру, хотя так оно и есть на самом деле. Нежно, ласково, неспешно... Восхитителен тот момент, когда кончик твоего "достояния" "целует" мою матку!
   Боги, как много я обрела в лице одного-единственного демона! Так неожиданно, при таких совершенно не радостных обстоятельствах. И так невероятно. Бездна, за что же мне такой подарок?! Эти глаза, губы, тренированное тело - и сводящая с ума натура!..
   Как же приятно! Ты немного ускорил свои проникновения в меня, теснее сжал объятия, хотя рукой стиснул мою грудь!.. Ах! Такими темпами, я начну не просто томно вздыхать, но и во весь голос кричать от удовольствия! Нет, так нельзя, ведь тогда "рассекречу" наше с ним пребывание здесь, и придет много зевак - а я хочу, что бы меня видел только Вазуэрий! Никому другому нельзя видеть мое тело!
   Значит, чтобы не закричать, займу свой рот поцелуем. Как же страстно ты двигаешь своим языком! Только еще сильнее дурманишь мне голову!.. Тем временем двигаешь бедрами жестче, быстрее, врываешься в меня на всех парах! О, Бездна! Можно задохнуться от этого удовольствия!
   - Люблю, - "разорвав" поцелуй, одними губами говоришь ты, в следующую секунду тянешься ими к моему левому уху.
   А через несколько входов-выходов его член "выстреливает" чем-то горячим, что сразу наполняет мою матку. Странно, но мне это нравиться, хотя раньше и представлялось ужасом среди кошмаров!
   - Теперь ты точно моя. - Демон тяжело дышит, уже не так крепко держит меня. - Спасибо, что позволила... - Продолжает восстанавливать дыхание. Такой красивый, расслабленный, удовлетворенный! И это все - моя заслуга? Нет, никак нет... - Сейчас мой черед возносить тебя на небеса!
   Жарко целует. Нет, не так - просто сводит с ума движениями своего языка в моем рту! Рукой сжимаешь правую грудь, кажется, несколько массируешь, и это так приятно, сладко, волнительно - хоть и не могу вздохнуть, но мне так необходимо выразить это удовлетворение!.. Стону, стараясь активнее "переплетать" наши языки, немного двигаю бедрами, взад-вперед, дабы пробудить твоего сникшего дружка. Не получается! Что такого сделать, что бы возбудить его?
   Мои руки начинают движение раньше, чем я могла бы подумать об этом - одна начинает массировать кожу головы моего принца, другая, нежно гладя его тело, спускается все ниже и ниже... До самого члена. Что же дальше? Неужели теперь инстинкты решили "спрятаться", доверив контроль мне, точнее, сознанию? Тогда... Попробовать прикоснутся к той части фаллоса, что не во мне?
   Какой горячий! Даже для нашей расы это немного перебор... Но мне же надо сделать совершенно другое, а не восхищаться жаром!.. Поглажу ту часть, которая не находится во мне, нежно. Вот так, проведу двумя пальцами ближе к его "соединению" с телом, поласкаю немного там; но совершим еще круговые движения, что бы приятно было не одной какой-то "зоне", верно? Вот, правильное решение! Чувствую, как мужское "достояние" мужа приподнимается во мне, набирается сил!
   Но что там за неведомый кожный "мешочек" такой? Ну ка, опустим туда пальцы, попробуем... Тоже горячий, но нежный, мягонький такой! Но что там? Прощупываются какие-то два плотных сгустка, что ли. Ведь там же "производится" мужское семя, верно? Какой вздох! Приятно, тебе ведь приятно - меня это невероятно радует, осчастливливает! Продолжу, продолжу, пока ты не возбудишься до прежнего состояния, когда член был тверже скал - тогда ты сможешь довести меня до состояния экстаза!
   Есть! Он вновь готов к действию!..
   - Спасибо, - томно шепчет Вазуэрий мне в губы, - что позволяешь мне стать твоим.
   Что ты имеешь в виду? Разве?..
   Думать некогда - демоненок снова начинает приподнимать меня на своих руках, затем опускать, врываясь тем самым в мое влагалище на всю его длину, "целуя" кончиком члена вход в матку! Как восхитительно! Приятно, завораживающе!..
   Но темп наших движений все нарастает и нарастает, от чего мне все труднее дышать, невозможнее сдерживать голос... Как же все это приятно! Теперь же, когда ты так нежно ласкаешь губами, языком мою шею, всю ушную раковину, руками нежно сминаешь ладонями мои ягодицы, "подбрасывая" и "опуская" меня, таким образом продолжая слияние наших тел, я просто не знаю, как мне ответить на это, подарить тебе блаженство! Все, что я могу - поцеловать тебя, запустить пальцы в твои волосы, получать удовольствие.
   Ты опять находишь мои губы своими, сплетаешь их, наши языки в пылком поцелуе. Так страстно! Словно хочешь с помощью своей страсти добраться до моей души, а что уже с ней сделаешь!.. О таком я и подумать никогда не могла, что мне понравится такое физическое взаимодействие с кем-нибудь! Молю тебя, подари мне больше...
   Словно услышав мои мысли, ты немного увеличиваешь скорость вхождения в меня, сильнее прижимаешь мое тело к своему, страстнее, неистовее ласкаешь мою кожу своими губами. Мне так хорошо! Что бы сделать и тебе приятно, неистовее шевелю пальцами в волосах молодого демона, другой же рукой пытаюсь массировать кончик твоего удлиненного уха - и твое дыхание сбивается, учащается, ласки становятся неравномерными по усилиям! Отлично, ведь это значит, что тебе нравится.
   Через несколько минут демоненок, кроме движений бедрами в и из меня, начинает пальцами правой руки ласкать мой клитор - и вновь мое существо переполняют необычное удовольствие вместе с ощущением блаженства. Как удивительно!.. Трудно поверить, но мне нравится это дело, меня переполняет искренняя радость, что стала женой этого необыкновенного наследника темных кровей!
   О, боги! Это слишком приятно! Просто невозможно сдержать громких сладострастных стонов, как бы мне этого не хотелось...
   - Нет. - Опять завладеваешь моими губами. - Не рассекречивай нас, ведь я точно умру от ревности, стоит лишь кому, кроме меня, увидеть тебя такой!
   - Какой? - Стону в ответ.
   - Счастливой и безмерно красивой.
   О, Бездна!!! Его честность, его светящиеся счастьем глаза, весь он - все доставляет мне столько удовольствия!
   Мне себя теперь не сдержать - покорившись страсти, желая лучше чувствовать его в себе, начинаю самовольно двигать бедрами по кругообразной траектории, одновременно и сверху вниз, и влево вправо. Сколько новых чувств это приносит! Невероятно!..
   В голове - цветной туман, тело слабеет и покоряется невероятному наслаждению, внизу живота словно назревает ураган приятных ощущений. И этого всего я готова была самостоятельно лишиться?
   Но...Кажется, начинаю чувствовать что-то странное, будто мое тело готовится к чему-то.
   - Милая, как ты чудесна! - Жарко прошептав это, мой муж завладевает моими губами, нежно и страстно сминая их, дразня своим языком, немного покусывая.
   Вот как мне сдержать стоны удовольствия?! Да мне все равно, если кто-то услышит - это мое удовольствие, которое я хочу "выпустить" из себя, таким образом лучше прочувствовав!..
   Видимо, мои инстинкты неплохо развиты, ведь тело само начало активнее двигаться "навстречу" Вазуэрию, поглощая в себя член все глубже, быстрее, создавая такие неприличные хлюпающие звуки!.. Волшебно так, приятно, покоряющее! Понятно теперь, каким образом братец завел себе столько любовниц.
   А сейчас мне еще "ощутимее" приятность этого процесса! Кажется, еще чуть-чуть, и я!..
   - Не сдерживайся. Прошу, будь честна со мной, во всем, - и вновь целует меня.
   Правильно делаешь! Я же сейчас!..
   А в следующее мгновение меня накрывает волна экстаза; кажется, что мое тело сводят сладкие судороги, сознание покинуло свое физическое "бремя", утопая в волнах удовольствия и неведомой ранее радости. Тело, сначала напряженное, быстро расслабилось, получило новые силы, познало приятные чувства - как будто заново родилась, честное слово! Так чудесно!.. Всегда бы!..
   Понимаю, что стону прямо во время нашего поцелуя, прямо в губы супругу - как необычно! Но вот, он прекращает свои движения языком, отстраняется... Боги, сколько радости в его глазах!!!
   - Понравилось? - Целует меня в висок Вазуэрий.
   - Спасибо, - слабо шепчу, - что сделал меня своей. - Устало кладу голову на плечо демона. Как хорошо...
   - Благодарить должен я, за все. - Супруг нежно гладит меня по голове, затем опускает руку, поглаживая спину. - Ты же согласилась на брачные узы.
   Мне нечего ответить ему. Да, сама сделала это, но ведь именно он заколдовал меня своими речами, губами, глазами, запахом... Кажется, что готова вдыхать его всю свою бессмертную жизнь, ведь он такой!..
   - Лессирия, любимая моя... Какая же ты удивительная! - Жарко шепчет, крепче обнимая, мой единственный. В чем я уже точно уверенна. - Теперь меня можно назвать самым счастливым демоном этого мира, все благодаря тебе.
   Сказав это, демон наклоняется вперед, принимая, таким образом, лежачее положение надо мной. Ох, как стало жарко!.. Теперь я оказываюсь под ним, прижата к постели, "обвита" руками, ногами, теплом этого демонического наследника - и сама прижимаюсь к нему, крепко обнимаю, только бы не разрешить ему как-либо "отделится" от меня, покинуть хоть на мгновение. Чувствую, как учащается его дыхание, в то же время, член внутри меня становится тверже. Даже кажется, будто он в нетерпении начинает самопроизвольно подергиваться...
   - Не мучай себя. Двигайся, как хочешь. - Улыбаюсь, а в следующее мгновение, не в силах совладать с переполняющей меня нежностью, трепетно целую, несмело стараюсь исследовать каждую точку рта моего мужа.
   Да, мне хочется сделать приятное кому-то еще, кроме себя самой и моей семьи! Точнее, тех членов семьи, которые были раньше. Ведь он теперь тоже мой родной, правильно? Важный, близкий, дорогой...
   - Именно так - дорогой, - киваю и шепчу, убеждая саму себя. - Мне больше не хочется думать о том, как Я проживу жизнь - теперь появилось Мы.
   - Спасибо, дорогая Лессирия!.. - Вазуэрий, кажется, хочет все свои чувства передать с помощью поцелуя, так у него получается... Замечательно. - Похоже, мне удается "научить" тебя любви... Боги, ты - самое очевидное доказательство нашей родственной связи с ангелами!
   - Позже, все позже. - Как-то слишком просительно получилось, хотя чего уже?.. Главное - постараться "разжечь" его страсть новым поцелуем.
   Что мне удается - медленно молодой отпрыск демонских кровей начинает двигать бедрами, поочередно покидая и вторгаясь в "необходимое" пространство моего тела. Да, в такой позиции тоже чудесно!.. Можно постоянно видеть его прекрасные глаза, выражение лица, заметить "отражения" эмоций во взглядах и, конечно, целовать!
   Но парень наклоняется, легко касается моих уст своими, затем нежно кусает мое левое ухо. Как это заводит! Чувствую, как во мне зарождается нетерпение, желание, возбуждение - мне необходима сия форма любви! Без нее я не буду довольна, не почувствую себя правильной, не пойму, что нужна тебе, не осознаю свою завершенность!.. Пожалуйста, сильнее. Сделай меня своей.
   Обнимай, крепче. Стремись прижаться к этому замечательному телу, насытится его запахом, настрой свое существо на ритм его сердцебиения. Тебе же это так важно! Не спорь, глупая принцесса - ты этого хочешь так же сильно, как и сама Бездна.
   - Больше... Хочу тебя больше, - стону принцу.
   Радостно улыбнувшись, он начинает жестче двигать бедрами, правой рукой легонько надавил на самый низ моего живота... Ахх! Так я еще острее ощущаю твой "массаж" моих внутренностей! Это сильнее возбуждает, острее чувствуется!
   Теперь ты ласково сжимаешь мою грудь, дразнишь пальцем сосок - так же это замечательно! Хотя совершенно недавно впервые ощутила прелесть такого занятия, но уже хочу сказать - готова на такое практически в любой момент! Ты даришь мне невероятное наслаждение!
   - Только ты... - Хриплю через некоторое время, ведь уже все тело настолько ослабло от удовольствия, что даже голосовые связки не хотят нормально работать. - Уверенна, лишь ты можешь дарить мне такой экстаз! - Демоненок резко входит в меня. - Ах! Тебе одному можно делать подобное!
   Вновь резкие движения! Но такие приятные, невероятные, чарующие!
   Теперь ты начинаешь еще быстрее двигаться. То практически полностью выходишь из меня, то входишь до самого конца, что так удивительно приятно! С каждым новым движением твоя скорость все увеличивается, мое дыхание сбивается еще сильнее, наши тела все больше сливаются в одно целое, а меня переполняют ожидание предстоящего оргазма вперемешку с безграничной радостью любви...
   Боги! Неужели мне вновь будет так хорошо?!
   - Люблю!.. - Восклицаю на последнем вздохе, крепко сжимая свои объятия, чувствуя, как мое тело наполняет горячая жидкость, извергаемая членом Вазуэрия.
   Вновь, мое тело сводит приятная судорога, разум проясняется, сознание, кажется, переходит на новый уровень, когда ты можешь объять все и вся, понять что-то неведомое.
   Понимаю, что лежу на спине, тяжело дышу и радостно улыбаюсь, смотря ничего не видящим взглядом на свод палатки - мне хорошо. Мне никогда еще не было так комфортно, ни физически, ни чувственно! И всего этого могло никогда не случится?.. Глупая, глупая я.
   Но... Поворачиваю голову направо, и вижу его, такого радостного, что сама счастливо расплываюсь в улыбке. Как он сейчас похож на ребенка! Счастливого, довольного жизнью, светлого во всех отношениях ребенка, так похожего...
   Стоп. Он что-то говорил о нашем родстве, вроде бы.
   - Лессирия, благодарю тебя. - Повернувшись на бок, демон притягивает меня в себе, крепко обнимает. - Понимаю, что последнее слово ты сказала без какого-либо понимания и, скорее всего, без "обоснования" чувств, но все равно - спасибо. Ради такого я готов мир покорить, и не только.
   Как тепло. Спокойно, надежно. Рядом с тобой я абсолютно защищена от всего плохого, от всех недоброжелателей, от одиночества...
  
   - Доброе утро, любимая. - Чьи-то губы нежно прикасаются к кончику моего носа.
   В Преисподнюю утро - верните мой сон! Там было так чудесно, так хорошо - ведь меня любили, дарили чувство счастья, делали самой...
   Стоп. Разве же это был сон? Ну а как по-другому - ведь я сейчас проснусь в своем шатре, рядом со своим любимым супругом и моим народом, который готовиться к очередной битве! Да, все верно, но... Супруг?! Такого никогда не было!
   В волнении распахиваю глаза - ну да, вот же он, рядом. Мой невероятный, сводящий с ума, любимый демон! А значит, все было в действительности, ничего мне не приснилось, хвала богам, коих я и презираю.
   - Доброе, - зарываясь носом в его грудь, отвечаю. Как же приятно ты пахнешь!.. - Утро? Уже утро?! - В панике поднимаю голову, встречаюсь взглядом с его.
   Как же могла забыть?! Они сейчас разнесут наши войска!.. Значит, мне надо скорее вернутся к своим, предупредить, организовать защиту, хоть какую-нибудь!
   - Да, раннее, но все же утро. - Принц с улыбкой крепко обнимает меня, возвращая таким образом в постель: - Не беспокойся, никто твоим демонам ничего не сделает - будут ждать меня и моего разрешения. А это случится еще не скоро, так как я совершенно не хочу расставаться даже на мгновение со своей любимой. - Улыбается так нежно, честно, что даже не сомневаюсь в его словах. - Так что будем здесь до самого вечера. Только ты, я и наши чувства, - шепчет мне в губы.
   Как потемнели его глаза! Сразу видно - страсть одолевает последние лишки разума, что были в голове принца. Эх, откуда только в нем столько энергии?.. Хотя нет, не чувствую, что бы его тело горело от желания меня. Странно.
   Но лучше поцелую, дабы не занимать голову ненужными мыслями!
   - Ты такой сладкий! - Практически стону, когда Вазуэрий поднимает голову, завершая начатую мной ласку. - Даже не знаю, чего мне хочется больше - съесть тебя, или зализать! Или, может, чего другого!..
   - Мне второй вариант понравился, - смеется мой принц, - он немного добрее. Но все равно мне не нравится твоя мысль, ведь тогда я исчезну, а тебя может "покорить" кто-либо другой!
   - Ревнуешь?
   - Конечно. Даже к самому себе. - Демоненок нежно поцеловал мою ладонь, будто мы были на балу.
   - Глупый какой... - Конечно, это смущает! Как и то, что мы с ним совершенно неприкрыты ничем. А если кто-то зайдет?!
   - Не устану повторять - ты больше всех демонов похожа на наших дальних родственников, ангелов. Такая же красивая, честная, справедливая. Нет, лучше крылатых!..
   - Почему ты в какой раз называешь этих перистых зазнаек нашими родичами? Мы же имеем совершенно разных творцов: их создали боги, нас - Бездна!
   - Немного неверно. Как говорится в давней летописи, которую мы с сестрой нашли в библиотеке Университета Содружества Демонов, все мы - потомки изгнанных ангелов, что не хотели смирится с волей богов. Ты же помнишь легенды о первых людях?
   - Конечно. - Киваю, затем кое-что припоминаю. - В детстве они еще казались мне странными, ведь там все были равны и бессмертны.
   - Правильно, бессмертны; по началу, люди создавались точно такими же, как ангелы, только с большим "спектром" магических навыков, меньшей силой и без крыльев. Не знаю, почему, но человеческая раса начала быстро плодиться, захватывая все новые территории божественно града, начали ссориться из-за этого, драться. Все мирились с этим, пока новые существа не начали кричать о несуществующем ущемлении своих прав и требовании новых земель. Терпение владык мира лопнуло, когда в ссоре, спровоцированной неведомым, один брат пролил кровь другого - как только это случилось, боги в гневе прокляли род этих двух, а что бы другим было неповадно спорить и дальше чинить свои наглые действия, сселили весь род людской на землю. С чем были не согласны некоторые ангелы, но пока решили сдержать свои недовольства. - Мой муж прервался, дабы, видимо, перевести немного дыхание.
   Но я никогда даже упоминания о подобной истории не слышала. Как интересно! Либо это секретные данные, либо чей-то вымысел - третьего не дано.
   - Что произошло дальше? - шепчу, боясь "потревожить" атмосферу момента.
   - Через некоторое время люди заселили всю землю, да так, что вновь начались распри за территорию, сопровождаемые драками, редкими убийствами. Наши предки не могли так спокойно смотреть на это, молили бессмертных о том, что бы те помогли новой расе, но все было без толку. До тех пор, пока не началась война, охватившая всю землю; страшные войска рубили друг друга, пропитывая все своей кровью; леса пылали в огнях пламени, жившие в них люди бесконечно кричали от боли, причиняемой пламенем; воды сплошь были отравлены ядами в надежде, что хоть это поможет завоевателям. - Кажется, можно увидеть все, о чем Вазуэрий рассказывает, в его глазах, как в магических омутах воспоминаний! Как завораживает! - И тогда властители решили наказать людей, "отобрав" у них дар бессмертия, "пустив" в мир болезни, голод и прочие беды, которые так легко способствуют смерти. Вот с этим наши предки не могли никак согласится - они начали требовать от богов ответа, поиска того самого, кто спровоцировал первое пролитие крови, просили помиловать людей. И это "непослушание" разозлило владык; дабы наказать вольнодумцев, они низвергли их в Бездну, надеясь, что это заставит непокорных понять свою неправоту, сделает их послушными. Только кто же знал, что падшие договорятся с Тьмой и переродятся в новую расу? В так званых темных ангелов, коих люди назовут демонами?
   Да, риторические вопросы. Но, все рассказанное более, чем похоже на правду - значит, мы потомки светлых? Как необычно... Но так логично! Понятно, например, откуда у людей в религии упоминание жизни рядом с богами.
   - Все равно не понятно, почему ты так настаиваешь на моей похожести с небесными. - Прижимаюсь щекой к груди любимого. - Внешне мы нисколько не похожи. Характер у меня далек до любых идеалов. Крыльев в помине никогда не было.
   - Ну и что? Все мы меняемся со временем - но наши сущности остаются прежними. - Меня поцеловали в макушку. - Твоя же - совершенно как у крылатых. Даже прекраснее!
   В ответ я лишь скептично хмыкаю - конечно, прекраснее! Всем же это видно! Сущности - они же материальны!
   - Не веришь? - Кончиками своих удивительных пальцев принц поднял за подбородок мое лицо, заглянул в глаза. - Зря, ведь моему роду дана такая возможность - видеть души. Твоя - чистая, прекрасная, естественная, добрая... Совсем как у детей и первых ангелов. - Наклонился, нежно поцеловал.
   Эх, кажется, что ты каждый раз целуешь не только мое тело, но и душу - так это чувственно, нежно. Туманишь сознание, делаешь зависимой, "привязываешь" всю меня к себе, словно приручаешь какую зверушку... Но мне самой это нравится, потому отвечаю тебе со всей своей искренностью.
   - Мы демоны... - Только и могу прошептать.
   - И ладно. Зато это позволяет нам не таить своих чувств от окружающих, тел - от близких. - Вазуэрий лукаво улыбнулся. - Нам можно познавать друг друга, ничего не боясь.
   И недвусмысленно коснулся моей груди, легко сжимает в своей ладони. Хм, опять хочет? Я не против...
   - Брат, ты здесь?
   Что? Новый голос - откуда?
   - Вазу, братик! - И из-за спины демона над нами склонилось лицо демонессы-подростка.
   Хм, а правда, похожа - такие же каре-красные глаза, такой же овал, похожие черты лица. Значит, у меня появилась еще и младшая сестра? Забавно - может, смогу понять чувства, которые старший мой братец испытывает.
   Но почему на этом милом лике сейчас появилось "отражение" ненависти?
   - О, Зениора, привет! А как ты меня нашла? - Недоуменно смотрит на сестру мой принц.
   - По запаху, конечно! - Кажется, девочка искренне недоумевает, как этого можно не понимать. Хотя не могу с ней не согласится - такой аромат можно определить безошибочно, где и когда угодно! - Но... Что тут происходит?! Кто эта?..
   - Сколько учить тебя этикету в общении? - Слышу по голосу любимого, как он начинает раздражаться. - Вспомни об уважении к незнакомым. - Меня чуть сильнее прижали к телу любимого его собственные руки. - Немного успокойся. А теперь познакомься со своей новой сестрой - Лессирия, принцесса Тенарии, с прошедшей ночи моя супруга и, соответственно, будущая наша королева. - Говоря все это, демон не сводит с меня самого ласкового и теплого взгляда - кажется, мои щеки горят румянцем смущения! Нельзя так!..
   - Сестрой? То есть, ты... - Изумление в глазах девочки быстро сменилось огнем злости и обиды. Почему так? - Не верю! Не может эта девка быть принцессой! Больше похожа на какую-то продажную!.. - Не договорила демоница, схлопотав от поднявшегося на ноги брата подзатыльник. Из ее глаз брызгают слезы, она обиженно восклицает: - За что?!
   - Не смей оскорблять эту чудеснейшую принцессу! Свою сестру! Мою любимую жену - самую замечательную из всех когда-либо существовавших!!! - Грозно повысил голос Вазуэрий, возвышаясь над девочкой.
   - Но!.. То письмо!.. Там же было ясно написано, как она к тебе относится!
   - Лессирия его не писала. Даже не могла, ведь никогда не получала моего, с предложением брака.
   - Как же так? - Кажется, девочка готова разрыдаться.
   - Даже не знаю. Хотя, в тот день всю почту собирала ты, что бы потом отдать слуге. Может, это ты сделала так, что бы мой конверт не попал в руки посыльному?
   Грозно, однако. Хотя свойственно для демонов, кем бы в прошлом они не были.
   Девочка всхлипнула:
   - Что бы спасти тебя, Вазу, я готова все сделать!
   - Спасти?
   - Да! Разве ты не видишь, что заколдован? - Уверенно заявляет девочка. - Никто не может думать об одной женщине целых десять лет!
   Ого! Так долго? Почему, как?..
   - Пожалуйста, назови мне причину таких твоих убеждений.
   - Это не похоже на природу мужчин! Вы же любите, когда у вас много самок!
   - Не причина. Тебе отлично известно, как я владею своим телом и его желаниями.
   - Но ты же никогда не общался с ней! Вы даже не встречались вживую - все только портреты, новости, слухи!.. Не могло какое угодно чувство возникнуть в тебе самостоятельно! - Зениора упрямо топнула ножкой. - А я хорошо помню, как мы с тобой проводили свое детство. Помню, что говорили друг другу. Помню, как стучало твое сердце, когда мы играли вместе!
   Что? О чем таком она говорит? Сердце...
   - Конечно, стучало, ведь я живой. Учащалось оно только от того, что мы часто бегали, соревновались, активно тренировали свои мышцы...
   - Неправда! - Перебила девочка. - В книге написано, что пульс учащается, когда мы видим предметы своей симпатии! Всегда, когда мы рядом, твое сердце стучит, как бешенное - разве это не доказывает, что ты меня любишь? А еще ты всегда проводишь со мной много времени, даришь разные подарки, стараешься, что бы мне всегда было хорошо - разве не это все делают со своей женщиной?!
   - Кажется, кто-то путает семейные отношения с партнерскими, - тихо говорю, сворачиваясь в позу зародыша. Ведь мое тело можно видеть только мне самой, и, возможно, моему супругу!..
   - Молчи, ведьма! - Визгливо восклицает принцесска. - Лучше расколдовывай моего брата, что бы мы смогли жить вместе, как муж и жена! Быстрее!
   - Что ты такое говоришь?! - Вазуэрий преграждает сестре дорогу, не давая той подойти ко мне. - Мы же с тобой кровные брат и сестра! Наш брак был бы грехом даже в Бездне!!! Такого нельзя делать, никому!
   - Но сестре и брату нашего деда удалось!..
   - И принесли они в мир новых чудовищ - инкубов и суккубов! Были прокляты всеми в Преисподней! Уничтожены специальным отрядом боевых огненных демонов! Неужели ты об этом забыла?!
   - Не правда! - По щекам Зениоры катятся злые слезы. - Все враки! Ведь они были счастливы! Любили друг друга, совсем, как мы с тобой!
   - Интересно... - Тихо вырывается у меня.
   - Ты точно все напутала. Мои чувства к тебе исключительно братские. Да, ты девушка, да, я хорошо знаю тебя, но ты для меня сестра. Даже нашу кузину я лучше вижу женщиной, которую мог бы желать, чем тебя.
   - Вот! Говорю же - приворот!..
   - Убирайся отсюда. - Негромко, но с хорошо слышимой угрозой говорит демон. - Куда угодно, лишь бы подальше. Тебе запрещено говорить такие вещи, тем более при моей любимой.
   - Но брат!
   - Еще одно слово - и ты будешь изгнана со двора, два - не сможешь появляться в столице. Хоть немного больше - объявлю тебя преступницей по всему королевству, и никто не сможет усомнится в правильности данного решения. - Принц повернулся к ней спиной. - Не слышу твоих шагов отсюда.
   Боги, как застыло его лицо! Даже немного страшно смотреть на него такого. Но самое неприятное в этой ситуации - то, что таким моего мужчину сделала его собственная ближайшая родственница. О чем же ты сейчас думаешь, милый? Могу ли я унять эту боль?
   Нет, не хочу, что бы мою наготу видел кто-либо, кроме супруга!
   - Пожалуйста, покинь этот шатер. - Как можно спокойнее говорю девочке. - Господину больно от твоих слов, и в данный момент он борется с ураганом разных чувств в себе - а потому тебе, причине всего этого, стоит уйти. Ради себя, ради него, ради нас всех. Прошу тебя, - смотрю ей прямо в глаза. Надеюсь, разум все же проснется в ее головке и она поймет, что наговорила.
   Но как хотела согрешить, навлечь на себя и брата проклятие мироздания! Разве можно даже помыслить о подобном, не говоря уже о том, что бы желать? Что не так с ее душой, если захотела такого?
   Нахмурившись, демоница гордо вздергивает вверх носик, хмыкает и быстро выбегает из палатки. Какой она ребенок еще!.. Хотя уже грешный и нечистый.
   - Вазуэрий, - тихо зову мужа через минуту, - не хочешь сесть? Тебе легче будет.
   - Милая... - Взгляд принца проясняется. - Почему ты так "закрылась"? - Быстро садится рядом, нежно гладит мое плечо.
   - Не хочу, что бы ТАКОЙ меня видел кто-либо еще, кроме тебя. Ты сам говорил, что мне нельзя показывать это посторонним... Правда, мне также неприятно, что тебя во всей красе уже видел кто-то другой, но с этим я смогу смирится.
   - Не бойся, подобного никогда больше не случится. - Наклоняется к моему лицу, трется своим носом о мой.- Обещаю, даже клянусь.
   - Спасибо. - Моментально "раскрываюсь", обнимаю его, затягиваю обратно в постель. - Ведь теперь мне важно быть только твоей и наоборот. Кажется, что умру, когда даже подумаю о том, что тебя целует кто-то другой.
   И сама, трепетно, даже несколько боязно, касаюсь его губ своими, начинаю нежный поцелуй. И принц отвечает мне так же: неспешно, чувственно, стремясь передать всю глубину своих чувств. Эх, всегда бы так! Быть рядом, дарить свое тепло, нежность, ласку, тонуть в удовольствии и глубине его глаз...
   И вновь ты сделал меня своей, наполнил собою, подарил ощущение блаженства! Не могу представить, кому другому удалось бы так же - мы так подходим друг другу, словно две половины одного целого. Наверное, Бездна специально так сделала...
   - Лессирия, нам пора, - Нежно целует меня мой избранник. - Остановим уже бессмысленную войну, сообщим миру о нас.
   - Конечно. - Радостно киваю. - Пускай все знают о нашем счастье. Конечно, нам не поверят, если расскажем о любви, но не всем стоит знать такие подробности. Хватит и новости о нашем союзе.
   - Тогда давай встанем, для начала, затем оденемся, а потом...
   А вскоре мы предстаем пред правителем Фовии, Шенамом, сообщаем радостную весть о нашем с его сыном единстве, рассказываем о деяниях Зениоры, что привели к войне. Король в горе грозится наказать дочку, как подобает, приносит извинения мне, затем и всему народу, тому, что был со мной от самого моего рождения. Мы с Вазуэрием, рука об руку, громко сообщаем всем - и народам, и Бездне, и небесам с богами - о том, что стали одной семьей, на что реакция была неоднозначной. Ну и ладно! Это же наша жизнь, верно?
   Главное, что я наконец обрела то, что так давно искала - своего мужчину, тепло и жизнь, лучше сказочной. Ведь именно так бывает, когда любовь взаимна и нерушима, верно?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"