Риналия : другие произведения.

Ректор, А Я Богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ И ВЫЧИТКИ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ.
    До недавнего времени, я жила обычной жизнью работа дом работа. Но мне очень несказанно повезло, да на столько что в петлю лезь... Какая нафиг магия, какая нафиг божественная суть, жила я как то четверть века с хвостиком без этого и еще поживу. Что Вам нужно от меня?... Вам нужно чтобы я научилась в случае Вашего отсутствия , вас подменять ?... Чудно, а я разве это заказывала? Я домой хочу...! Знаете что, идите вы лесом и не сворачивайте никуда, а то вдруг заблудитесь. Вы пойдете, но уведомляете о том что я уже зачислена на факультет боевой магии в академию стихий в мире Карборос. Я что?... С вещами на выход, ну все порву и глазом не моргну...
      
      
      
      
      
     
      
      
      
      
      
     
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

  ПРОДА от 12.03.2015
  
  ***
  
  Ривар
  
   Я найдя веревку покрепче вернулся в комнату, Марины в комнате не было, но слышался шорох из комнаты где находился бассейн. Уже собрался направиться к ней, но она сама вышла. Все ее внимание было поглощено веревкой в моих руках.
   Да детка ты правильно подумала, я собираюсь тебя связать и не нужно меня убивать взглядом, тебе все ровно это не удастся. Я молча поманил ее пальцем, она даже с места не двинулась. Решил озвучить свое требование.
   -Иди сюда, детка!
   -Фиг тебе дядя! - Дядя, повеселила, на что она вообще рассчитывает ей от меня не скрыться.
   -По-хорошему говорю, иди сюда...
   -Счаз....то не мои тапки побежали? - начинаю злиться.
   -Ну, сама напросилась!
   Я двинулся в ее сторону она же стала двигаться делая шаги назад в итоге перецепилась через подол и полетела вниз. У меня сработала реакция и я ее подхватил не давая упасть. Да что со мной не все ли ровно набьет она себе пятую точку или не набьет. Меня не должно это беспокоить. Но почему-то беспокоит и я прижимаю ее к своему телу как будто она мне родная и дороже никого на свете нет. Фиг знает что происходит, ладно пока не буду думать об этом, в добавок меня ожидает такое приятное занятие... Жаль только Марина не разделяет моего мнения по этому поводу. Очередной крик...
   -Не смей! Ривар, да что ты себе позволяешь?
   -Прекрати вырываться, ты сама виновата. -ответил я, а сам начал связывать ее руки.
   -Ты псих, маньяк, если ты меня сию же секунду не развяжешь, клянусь, я найду способ тебя убить... - ну-ну желаю удачи...
   Она спустя мгновение перепрыгнула на иную тему и засыпала меня вопросами. В итоге я все таки узнал сколько ей лет. Высшие силы! Они решили послать тягаться со мной ребенка. Хотя.... ребенок достаточно хорошо сформирован. А вот ее повадки мне совершенно не нравятся, будем перевоспитывать, вот только зачем мне это сдалось сам не понимаю. Ощущение что я уже решил ее оставить себе. Решил?... Нет, это же женщина, а всем женщинам свойственно предавать. И она рано или поздно предаст.
   Связав ее руки я решил зафиксировать их в изголовии кровати. Начал любоваться ее обнаженным телом, кремовой кожей. Привлекало внимание бьющиеся на шее жилка, в штанах стало совсем тесно, так и захотелось их сбросить, но терпение. Я хочу увидеть в ее глазах безумное желание и страсть, хочу чтобы она начала просить меня чтобы я ее взял. Мне необходимо услышать что она меня до безумия хочет, именно меня, а не Ариса или кого бы там ни было.
   Вообще нужно что-то с этим Арисом делать, он мне не нравиться, очень не нравится.
   Я присел на кровать и положил свою руку на ее грудь и начал ласкать в свой адрес услышал еще раз триста как она меня ненавидит. Ненавидь, это очень сильное чувство, но все ровно ты будешь моей и ты будешь желать этого всей душой.
   Наклонился и начал покрывать ее тело поцелуями и через какое то время я был вознагражден ее тихим стоном и выгибанием тела мне навстречу. Я поздравил себя с мелкой победой и продолжил свои ласковые пытки.
  
  ***
  
  Дивар
  
   Ну что же, сынок, раз тебе удалось затащить эту дурачку в кристалл, значит ты набираешь силу. Это мне не выгодно. Мне совсем не нужно чтобы ты выбрался из Туриола. Ну раз дело так обернулась, то придется тебя уничтожить, правда не своими руками. Я как глава совета знаю еще один способ убить бога. Как то выпадать из жизни на тысячу лет совсем мне не хочется, а так всю грязную работу сделают за меня. Книга Массоли вот где есть способ убийства бога и эту книгу нужно подбросить. Другой вопрос кому. У кого хватит силы создать артефакт по инструкции описанной в этой древнейшей книге. Может ректору академии магии, он вроде как архимаг и ему не безразлична дальнейшая судьба мира в котором он живет. Решено... Сейчас он находиться в библиотеке древнейшего рода суккубов. Туда и перемещу книгу. Думаю эти двое разберутся, как ею правильно воспользоваться, а еще подтолкну ка я Ариса к более скорому действию. Прошептав над книгой древнее заклинание послал ее в библиотеку .
  
  ***
  
  Арис
  
   Пока я думал о том кто мне больше подходит Авира успела вновь пройтись по полкам и что-то нашла.
   -Арис посмотри эта книга об Суворе и о боге разрушения может что-то в ней можно найти, а еще я нашла книгу очень старую, до этого я ее раньше здесь не видела, не понятно откуда она взялась. - Я поднялся с дивана и подошел поближе чтобы посмотреть, какие книги она нашла. У нее в руках было три книги, одну из них, самую старую на мой взгляд я и попросил.
   -Дай я посмотрю... - я взял книгу, она была в кожаном переплете который выцвел и потерся, посреди обложки красовался огромный камень ярко алого цвета. Прикоснувшись к этому камню почувствовал легкие покалывания и тепло. Интересно что это за книга. С замиранием сердца я ее открыл. В ней непонятными символами было что-то написано, но через секунду эти символы превратились в нормальные предложения. Инструкция создания артефакта..., ничего себе. Какого еще артефакта?
   -Что там Арис?
   -Тут инструкция создания артефакта... - прочитав дальше я не поверил своим глазам. Это инструкция создания артефакта для уничтожения бога. Разве такое возможно, неужели можно уничтожить бога.
   -Какого артефакта? - я поднял глаза и посмотрел на Авиру.
   -Артефакта который может уничтожить бога. - она шокировано на меня посмотрела.
   -У нас не могло находится такой книги, откуда она здесь? Что ты будешь делать с этой информацией?
   -Для начала изучу, она может пригодится.
   -Неужели ты собираешься убить свою студентку?
   -Нет, ты что... Ее нет не в коем случае...
   -Тогда кого?
   -Бога разрушения, я хочу навсегда уничтожить этот треклятый кристалл. Не хочу чтобы наш мир был разрушен. Я не уверен что у Марины хватит сил постоянно поддерживать над Туриолом барьер.
   -Какой барьер?
   -Она поставила барьер над ним, когда кристалл начал разрушать ректорат.
   -Понятно... Ты готов пойти на убийство, а может бог заточенный там изменился?
   -Сомневаюсь, ведь кристалл чуть не разрушил ректорат и чуть не убил меня.
   -Арис, может не стоит?
   -Авира, я понимаю, что ты переживаешь, но не стоит. Разрушив кристалл я окажу всему миру услугу. - она тяжело на это вздохнула и присела на диван смотря в окно. Начало сетать, значит мы провели в библиотеке практически всю ночь. Скоро нужно возвращаться, мне еще вести лекции. - Я возьму книгу?
   -Арис, может все-таки я смогу тебя отговорить, некоторые знания лучше не получать...
   -Авира, вот скажи мне, ты хочешь чтобы наш мир был разрушен?
   -Нет конечно.
   -Вот... А эта книга мне поможет защитить мир от бога разрушения.
   -Тогда, тебе о нем нужно узнать, узнать из-за чего он стал таким.
   -Девочка мне это совсем не нужно. Мне хватило того показательного выступления, чтобы на счет этого так называемого бога у меня сложилось мнение.
   -Но...
   -Милая, а ты мне поможешь? - вижу Авира растаяла от такого обращения, теперь не будет донимать меня своей жалостью, зато знания которыми она обладает мне пригодятся. Предложу ка я ей посетить мою академию, сделаю ей экскурсию, а заодно узнаю ее получше.
  
  ***
  
  Авира
  
   После того как я отдала книгу Арису что-то в нем изменилось, появился какой-то непонятный в глазах огонь. Хуже того поговорив с ним поняла что в нем начала закипать ненависть к богу Ривару, причем практически на ровном месте. Такое чувство, что в него кто-то вселился или что-то, мне это совсем не нравиться, нужно понаблюдать. Потом он назвал меня милой, приятно, но мне кажется не искренне так как сразу последовала просьба о помощи. Как же мне поступить? Наверное стоит согласится, чтобы бала возможность за ним наблюдать, раз не могу пока отговорить его от мысли о создании артефакта. Так и поступлю, я не хочу чтобы в нем разрасталось ненависть, она разрушает и в итоге разрушит его изнутри. Я не хочу этого, ведь он мне очень понравился, действительно понравился.
   -Авира, ты не хотела бы посмотреть мою академию? - последовал от него вопрос.
   -С удовольствием... А ты сам мне ее покажешь?
   -Ну разумеется, милая... - вот чувствую, что стоит ожидать беды... Приложу все силы чтобы ее небыло.
  
  ***
  
  История Дивара и Ривара.
  С чего все началось...5 500 лет назад
  
   Став главой совета демиургов я решил создать новый мир в знак оказанной мне чести и назвать его Сувор. Мне не составило это большого труда. Мир получился замечательным, озера, реки, зеленые луга. Теперь дело за малым создать того кто за этим миром будет присматривать, холить его и лелеять.
   Я создал бога тьмы и ночи, ведь именно во тьме зарождается вся жизнь, именно ночь укрывая своим покрывалом дает возможность отдохнуть и насладиться ее красотой.
   Мой сын рос замечательным богом, даже в юности он создавал такие вещи которые были не по силам богам созданным другими демиургами и он был полностью подвластен мне. Ривар выполнял любые мои требования, любые мои замечания он исполнял не задавая вопросов.
   Достигнув совершеннолетия он влюбился в богиню одного из демиургов, который даже не входил в совет, и захотел жениться. Я был против, она ему не подходила, Рианна была чрезмерно для него хороша. Ее красотой восхищались все, она не должна достаться простому богу, она должна достаться мне, я глава, глава совета, мне подчиняются все демиурги и все боги. Я был назначен на эту должность за свои заслуги и я заслуживаю самого лучшего. Риана вскружила мне голову. Я хотел ее и не собирался делится, но она не замечала меня, зато видя Ривара у нее зажигались глаза. Да и он, он с ней рядом становился другим, он становился взрослым рассудительным мужчиной.
   Когда я сказал что я против их брака, в первый раз он пошел против моего слова.
   -Отец, я все ровно женюсь, я люблю ее!
   -Ты уверен что она тебя любит? И будет любить всегда, а не убежит к кому то другому, найдя более лучший вариант?
   -Я уверен! Мы любим друг друга! Она для меня все, с ней мне хочется творить, дарить всему миру любовь.
   -Глупец, она рано или поздно разобьет твое сердце. -Про себя добавил, ведь я добьюсь того чтобы она стала моей.
   -Ты ошибаешься! - повысил голос на меня Ривар, а потом просто замолчал и исчез.
   Через месяц я узнал, что они с Рианой тайно прошли обряд соединения узами брака. В тот день я рвал и метал, но ничего не смог сделать. Щенок, он пожалеет об этом, клянусь пожалеет!
   Каждый день я искал способ заполучить Рианну в свои сети и спустя пять лет я нашел такой способ. Один из Демиургов по-пьяне поделился со мной формулой создания самого сильного любовного эликсира, чары этого эликсира не возможно разрушить никому. Я создал его добавив своей крови, чтобы любовные чары на Риану подействовали относительно меня. На одном из праздников я добавил зелье в ее кубок и буквально через месяц она была в моей постели в полной моей власти.
   Ривар же от боли и предательства, казалось сошел с ума. Он разрушил созданный мною мир, уничтожил практически всю расу нелюдей заселявшую этот мир. Он даже заявился ко мне и пытался устроить разборку. Не хватило силенок тягаться со мной. Я решил что лучше всего заточить его в кристалл так как никто не хотел его убивать помня его прошлое и каким он был. Жаль я бы лучше его уничтожил, сильно независимым он стал. Даже имея тайно книгу Массоли я не стал рисковать и убивать его. Своими руками тогда мне было не выгодно это делать, а чужими, не было подходящей кандидатуры.
   Что же заточение не такой уж плохой вариант, к тому же первые пять тысяч лет он проспит, а потом может найду способ от него избавится не пачкая рук.
  
  ***
  
  Марина
  
   Е-мое! Нет, не нужно это делать. Черт, мое тело меня предает, теперь я на сто процентов знаю кого я хочу и кого я подсознательно ждала всю жизнь. Но... , ничего из этого не выйдет. Он хочет разрушить мой мир, я ему не нужна, он просто хочет меня сломить. Ривар осыпал меня поцелуями и ласкал нежно мое тело. Блин, никогда меня так не ласкали и не целовали, никогда не доводили меня до душевного трепета. От его ласк у меня вырывался стон наслаждения, а вот с душой все обстояло хуже, она разрывалась на части и в итоге победила. Такой душевной боли я никогда не ощущала, все что он сейчас со мной делает, это все не серьезно, он безразличен ко мне. На глаза навернулись слезы.
   Услышав мой непроизвольный всхлип, Ривар оторвался от моего тела и посмотрел мне в лицо, увидев слезы на моих глазах он изменился в лице, как будто окаменел. Через секунду он быстро меня развязал и хлопнув дверью ушел оставляя меня в одиночестве. Я же как непроходимая дура разревелась.
   Ну почему все так, почему единственный мужчина в которого я начала влюбляться такой... Почему в нем столько жестокости? Столько почему.
   Не знаю сколько я прорыдала уткнувшись в подушку, но в итоге у меня разболелась голова и я погрузилась в беспокойный сон.
   Сон был очень странным, я находилась на берегу какого-то безумно красивого голубого озера, присев на корточки я погрузила руку в воду и тут началось... Все закружилось и я уже стою на поляне неподалеку от академии.
   Моему взору предстала картина, что какие то люди в золотых одеждах сражаются с каким то мужчиной, лица мужчины я не видела. Но почему-то мне подумалось что это никто иной как Ривар. Против него эти люди пытались использовать магические сети, но он с легкостью их отбивал.
   Я наблюдала за происходившим затаив дыхание, это же сон, но все ровно я переживала. Потом на поляне показался наш ректор, в руках у него был очень странный кинжал, от которого у меня прошелся мороз по коже.
   Что Арис намерен делать? Хотела направиться в его сторону чтобы узнать, но какая-то сила меня не пустила, в итоге я могла только наблюдать.
   Ривар не заметил ректора и тому удалось зайти со спины. Что он делает попыталась позвать Ариса
   -Арис! Арис! - кричала я как мне казалось во все горло, но он меня не слышал и буквально в следующий момент он всадил этот кинжал Ривару в спину и отойдя ринулся бежать.
   Я смотрела во все глаза и из них не произвольно полились слезы. Пыталась их вытереть и поняла, что плачу я кровавыми слезами. Несколько раз вздохнув я вновь посмотрела на Ривара а он повернувшись и посмотрев в мою сторону начал превращаться в прах развивающийся по ветру. Люди в золотистых одеждах исчезли, как и картинка поляны, а я оказалась во тьме. От моего тела исходил яркий свет.
   -Нет, Ривар! Не смей слышишь! - начала я кричать во все горло - Не смей! - потом мои ноги не выдержали и подогнулись, я упала на коленки и завыла от безысходности. Уже сон не казался сном, для меня он был реальностью. Ривар умер, Арис убил его, убил так подло ударом в спину. -Нет! Нет, я не хочу! - я вновь разрыдалась.
   -Такое будущее ждет тебя! - услышала я странный бархатистый голос.
   -Что? Кто вы?
   -Не важно, кто я девочка, важно сейчас другое... - Я вытирая кровавые слезы внимательно слушала каждое слово произнесенное этим странным голосом.
   -Что?
   -В твоих силах, это изменить...
   -Но как, что я должна сделать?
   -Это тебе виднее.
   -Виднее? Что за загадки?
   -Никаких загадок. Лишь жертва может предотвратить такой исход. Ты должна пожертвовать кем-то.
   -Жертва? Я должна кем-то пожертвовать, но кем?
   -Думай девочка думай! Это все что я могу тебе сказать. Я не имею права вмешиваться, лишь намекнуть, что я сейчас и сделала. А теперь тебе пора возвращаться в настоящее.
   После ее слов я оказалась на берегу того же озера, где и была в начале сна. Поднялся сильный ветер и начал запутывать мои распущенные волосы. Что же я должна сделать и кем пожертвовать. Эти вопросы вертелись в голове. Поднявшись я повернулась спиной к озеру и моментально проснулась.
  
  ***
  
  Ривар
  
   В какой-то момент я услышал всхлипы исходящие от Марины. Не понял, взглянув в ее лицо увидел что у нее из глаз катятся слезы. Гадство, этого мне только не хватало, с чего вдруг... Может ей просто я противен и сил уже нет притворяться и держать себя в руках? От этой мысли меня как будто окунули в ушат с ледяной водой, желание обладать ею сейчас растворилось, зато гнев который я стараюсь держать в узде начал вырываться на свободу. Ну что же, раз я ей так не приятен пусть остается одна. Развязав ей руки я удалился хлопнув дверью, благо комнат здесь хватало, даже было в избытке.
   Расположился я в комнате которая находилась ровно через две комнаты от комнаты где находилась сейчас Марина. Я лег на кровать пытаясь унять бушующую ярость. Да пошло все к лешему, я буду еще на ней заморачиваться. Она этого не стоит очередная девка, больше ничего. В этом я себя пытаюсь убедить уже битых пол часа, но увы не выходит. Не могу выкинуть из головы ее стоны, ее губы, какое-то наваждение.
   Так я ворочался думая о ней еще какое-то время пока не уснул. Среди ночи послышался крик, я открыл глаза и вслушиваясь. Кричала в своей комнате Марина она звала Ариса. Так вот кем забита ее головка. Поднявшись я быстрым шагом направился к ней.
   Марина лежала в кровати и ворочалась со стороны в сторону выкрикивая имя ректора. В этот момент я позавидовал Арису, мысли девчонки о нем, даже сниться ей. Подошел к ней и присел на край кровати, не удержался чтобы прикоснуться к ее лицу . Марина опять закричала
   -Ривар нет! - Нет? Нет? Что значит нет? - Не смей,слышишь! - Ну знаешь ли, как скажешь детка, потом сама ко мне приползешь, да вот только поздно будет. Поднявшись я тихо вышел. Будь проклят тот день когда она появилась в моей жизни.
   Сна уже не было не в одном глазу и я пошел тренироваться. Магическая сила одно, а вот физическая совсем другое, да и пар нужно выпустить, а то точно ее прибью, не позволю чтобы она принадлежала Арису. Лучше так.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"